Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть тему
> Автолут и гомункулы
швабройд
сообщение 6.8.2007, 18:22
Сообщение #41

Иконка группы

ну так играй химом кто те недаёт??? отключили автолут у гома... ой беда... конец света... зато будет повад СИДЕТЬ У КОМПА а не ставить хима на выбивание лута и сматреть кино...
гом бьёт моба а ты поднимаеш лут пока он бьёт другого моба... в чём проблема??? поднимай... или качни виза для масскилл и лута )))
ИМХО оставить как есть!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
К Р О Х А
сообщение 6.8.2007, 18:23
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Одесса

Цитата(DraG @ 6.8.2007, 18:07) *
меня это коснулось напрямую и коснется еще ни раз, зачем тебе хант, бей лут гомом и опднимай ручками, неужели это так сложно, или поринга завести?( хотя не поверю что у тебя мультов нету)
а по сути тут два варианта
1 удовлетворить нытье 5-6 химикоф, что им впадлу кликать и собирать лут и уничтожить экономику сервера(что на 50процентов уже сделано)

2 оставить все как есть, и послушать еще недельку другую это нытье

лично для меня выход очевиден

и 3 вариант....отрубить автолут всем..потомучто на сервере есть особые любители собирать лут ручками...зато будит меньше нытья от химиков=))....и экономика будит просто ЗАШИБИСЬ=)))

ZeroTheGreat
сообщение 6.8.2007, 18:37
Сообщение #43

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 17:39) *
Отключить бы автолут всем....все довольны никто не в обиде!!!!=)

Но...я начинала с того чтоб включили автолут хотябы крео=))

Ага, прямо сейчас (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif) Автолут был одним из ключевых параметров, по которым я выбирал сервер!

Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 18:39) *
Хим без хома не боеспособен..читай выше...это писала не одна я... И кстати...моё чудо (не инфернал герл) качалось в Рейчале...а не на гидрах=))

Боеспособен, хватит ныть, вы просто не умеете играть им. Возьмем Костер, сколько раз ты его использовала во время кача химика (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif)

Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 18:58) *
Зачем все так усложнять?...заводить поринга...качать ханта для того чтоб им бить лут...и тд и тп, зачем играть другими профами...которые тебе не по душе, те кого это не коснулось..им всеравно что написать тут...Всегда есть выход...который устроит всех=))

Настоящее положение устаривает большинство игроков, как мне кажется (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:07) *
меня это коснулось напрямую и коснется еще ни раз, зачем тебе хант, бей лут гомом и опднимай ручками, неужели это так сложно, или поринга завести?( хотя не поверю что у тебя мультов нету)
а по сути тут два варианта
1 удовлетворить нытье 5-6 химикоф, что им впадлу кликать и собирать лут и уничтожить экономику сервера(что на 50процентов уже сделано)

2 оставить все как есть, и послушать еще недельку другую это нытье

лично для меня выход очевиден

Конечно второй из двух, поноют и успокоятся... рано или поздно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

К Р О Х А
сообщение 6.8.2007, 19:00
Сообщение #44

Иконка группы

1...автолут и у меня был ключевым параметром...именно из-за него я на этом серваке...(и кста..его ещё не отключили а ты уже начал ныть=))
2...если хим без хома...статы инт декс лак на кач не годятся...тоесть банки варить он не сможет. Тут приходиццо выбирать=)), а если хомой..не прикольно ручками собирать....а также..см пункт 1=)
3...настоящее положение устраивает игроков которые химов в руках не держали..или держали их так..ради прикола..
4 мое мнение, от которого всевремя отклоняетесь...или просто видеть не хотите его...врубить автолут только креаторам. Мало у кого хватит терпения раскачать химика до креатора ради выбивания карт, это занимает много времени и зенег, не дешевая это забава..Крео итак мало..чё жизнь им осложнять...

DraG
сообщение 6.8.2007, 19:12
Сообщение #45

Иконка группы

1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию
2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно?
3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую
4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?

п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться..
пфф

DJ Psych
сообщение 6.8.2007, 19:32
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:12) *
1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию
2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно?
4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?

п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться..
пфф

1. ты наркот - вон с сервака где дети 14-летние играют, тут не место наркоманам
девчонка, креатор, а не химик, химики - ацтой и костер ацтой (ну и назвали).
в одном она не права, бо ЭМОциональна - в том, что предложила убрать автолут.
Даешь лять креатор-хом автолут, и вон наркотов с сервака!

DraG
сообщение 6.8.2007, 19:46
Сообщение #47

Иконка группы

Во-первых, не оскорбляй меня.
Во-вторых, если ты решил провести аналогии с моим ником, то ты ошибся, и тебе следует подучить английский, так как наркотик с анлийского Drug
В третьих, К Р О Х А, на момент написания поста была, хай мерчем

вердикт - твой пост лажа

К Р О Х А
сообщение 6.8.2007, 19:54
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:12) *

пфф

Извините..а Вам сколько?..лет 60 наверно? Замаскировались среди детского сада...бросаетесь *умными фразами*...просто так...лишь бы атписацца....вы очки на нос напяльте и прочитайте форум повнимательней...я ж не дятел...устала вбивать вам в мозг одно и тоже......повторяццо не буду...

Си я

Ладно...поругались и хватит.....мир дружба с Драга жвачка....

DJ Psych
сообщение 6.8.2007, 20:16
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:46) *
Во-первых, не оскорбляй меня.
Во-вторых, если ты решил провести аналогии с моим ником, то ты ошибся, и тебе следует подучить английский, так как наркотик с анлийского Drug
В третьих, К Р О Х А, на момент написания поста была, хай мерчем

вердикт - твой пост лажа

Во-первых, не указывай мне.
Во-вторых, я провел аналогии не с ником, а с твоей укуренной подписью
В третьих, Кроха, уже не станет химом, а речь идет про химикоф и автолут.

вердикт - галимы базар, тебе 18-20 лет... се пока.

DraG
сообщение 6.8.2007, 20:31
Сообщение #50

Иконка группы

на русро тепреь гопота играет.ахах.молоко вытри с губ.

Кстати, моя подпись, раз уж она тебя так задела, этоцитата из песни Разенбаума, ты чо блатняк не уважаешь, а?))

Blackmore Knight
сообщение 6.8.2007, 20:52
Сообщение #51

Иконка группы

Из: Якудза~

инт-дексовым крео, плачущимся, что без гома они не способны ничего бить, советую прикупить файрбленд и айсфальчион... сразу поймете, что способны и на многое без гома~

kostoprav
сообщение 6.8.2007, 21:51
Сообщение #52

Иконка группы

как вариант дать гомам автолут который не лутит веши с вероятностью падения <1% или 10%
дабы ничего ценного нельзя было насидеть

Пересвет
сообщение 6.8.2007, 22:01
Сообщение #53

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Как вариант убрать гомункулосов из игры, больно они читерные и на ботов смахивают??? ммм??? не нравится??? Или какого - то другого чара можно проверяя раз в 1 час качать, всё остальное время занимаясь домашними делами??? вот и подбирайте лут ручками, чёрт знает скока времени крео был элитным чаром, выкаченным гильдой или жёстким качем, и по праву рулил на гв, но их было единицы, терь крео стало как грязи, а вы ещё из-за автолута ноете, имейте совесть. Хотите кач на афк - качайтесь, но без лута, честно сидите за компом - не обломитесь нагнуться за выбитым раром - картой.

Fo1Ti
сообщение 6.8.2007, 22:01
Сообщение #54

Иконка группы

если смотреть с позиции просто обывателя, то, имея автолут на химике и поставив его 3им окном, я запросто окупал кач основного чара, ибо альт+таб и покормить, раз в час мне не трудно..

также все проблемы со шмотом отпадают.. качаешь 1 хима, ставишь на тар, он их бъёт, качаешь 2ого на гидр в пайон данже, 3его.. на марков, 4ого... ну и т.д., вобще можно ни в чём не нуждаться : - ) но какой интерес играть, если у всех всё есть? рынок в попе, экономики нуль(как первый раз тару за 6кк увидел, до сих пор ржу).
мы же вроде не на пвп сервере играем, где у всех всё есть.., в том то и фишка одевания, что путь к хай-энд квипу должен быть тернист и неприступен.

вобщем я за то, чтобы не включать автолут химам с гомами ни-ког-да, хотя в какой-то степени от этого тоже страдаю(есть 1 хим "тарщик" и ещё один будущий "гидрщик")

GHT
сообщение 6.8.2007, 22:08
Сообщение #55

Иконка группы

Из: Москва

игрокам автолут не отключали © Night

Chiaka
сообщение 6.8.2007, 22:39
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Булат @ 6.8.2007, 17:09) *
мла отключаем следущим мобтрейнерам и химы довольны - отключите крузам,визам автолут и посмотрим как вызаноете

Как интересно, я что-то не видела ниодного виза, который бы мог запустить гаст на пол часика, а сам уйти от компа и заниматься своими делами. Помоему сравнивать хима с другими профами глупо. Тогда самые ущербные в плане лута получаются присты. Они вобще нифига почти выбить не могут...

Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 17:39) *
Отключить бы автолут всем....все довольны никто не в обиде!!!!=)

Но...я начинала с того чтоб включили автолут хотябы крео=))

Типичный людской эгоизм: Включите хотя бы мне или отключите всем. У меня нет, так пусть и у других не будет.

Вобще-то автолут был у всех отключен, кроме гомункулов (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Когда моя Сохи убивала моба, лут падал на землю. Если Гомункул это скил, как некоторые утверждают, то почему он работает не как скил? Время работы атакующего скила у любой профессии не превышает 5 секунд и скилу нужно указывать точку срабатывания. Может имеет смысл сделать так, чтоб гомункул атаковал моба только по команде его владельца и только конкретного моба или группу стоящих рядом (как та же птичка у ханта)? Тогда можно и автолут включить. Поскольку использовать гомункула в режиме АФК станет невозможно. Хотя, после такого предложения в мою сторону , скорее всего, полетят камни.

ZeroTheGreat
сообщение 6.8.2007, 23:07
Сообщение #57

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00) *
а ты уже начал ныть=))

Цитата(ZeroTheGreat @ 6.8.2007, 19:37) *

Если ты это называешь нытьём... Что ещё тут можно сказать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (Подсказка: саркастическое возмущение)

2...если хим без хома...статы инт декс лак на кач не годятся...тоесть банки варить он не сможет. Тут приходиццо выбирать=)), а если хомой..не прикольно ручками собирать....а также..см пункт 1=)

Ммм, а до гомункулов химов-варилок не существовало? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Или это были отчаяные люди, годами избивающие порингофф и тому подобную мелочь? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

3...настоящее положение устраивает игроков которые химов в руках не держали..или держали их так..ради прикола..

Посмотри на приписку, у меня есть 98ой хим, значит ли это, что я не держал его в руках (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif)

4 мое мнение, от которого всевремя отклоняетесь...или просто видеть не хотите его...врубить автолут только креаторам. Мало у кого хватит терпения раскачать химика до креатора ради выбивания карт, это занимает много времени и зенег, не дешевая это забава..Крео итак мало..чё жизнь им осложнять...

-1, крео "апгрейженные химики", у которых остаются те же по силе и способностям гомункулы, ну потратит человек больше времени, а потом спокойно "ботить" - качать себя (и, может, гильдию), набивать на мобах деньги и собирать лут, не подходя к компу?

Цитата(DraG @ 6.8.2007, 20:12) *

пфф

1. +1
2. +1
Про возраст, видимо, DraG сказал верно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Blackmore Knight @ 6.8.2007, 21:52) *
инт-дексовым крео, плачущимся, что без гома они не способны ничего бить, советую прикупить файрбленд и айсфальчион... сразу поймете, что способны и на многое без гома~

Необязательно крео, химикам варилкам тоже посвящается (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Также +1. Выход есть всегда (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif)

Alin
сообщение 6.8.2007, 23:24
Сообщение #58

Иконка группы

йа за включение автолута хомам,ибо дешёвые гидры это хорошо @_@
ЗЫ зависть-плохое качество
ЗЫЫ DJ Psycho малолетний неадекват(судить,хотя-бы,по нику ;) )

WaltoL
сообщение 7.8.2007, 2:13
Сообщение #59

Иконка группы

Крео всегда были элитными чарами, за прокачку которых игрок получал офигенный респект и тд. На ирисе на момент закрытия был всегод один крео. И 1 хим его догонял. Выкачено вручную было. Так что вопли поповду некачаемости химов без гома лажа. Другое дело, что на афк это только затраты...

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть тему