|

|
  |
ГВ 11.08.07 |
|
|
|
12.8.2007, 0:37
|

Из: Москва

|
Цитата(Mikura @ 12.8.2007, 1:10)  У Микурчика настроение фтопке. И всё равно ты остаёшься самым любимым ВСом. негрусти сонца, всё буит у тибя ништяк, адно гв непаказатель, не сёня так завтро будиш праздновать пабеду, темболее я тут слыхал тибя висски научили пить ^_~ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
12.8.2007, 0:47
|

|
Цитата(Пересвет @ 12.8.2007, 1:38)  ничего доберётся до питера и не такому научим... xD ВАХ! Свет у тя даже значок под аватаром *Паразит* (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) решил девушку спаить Кстати я ведь тоже к вам сабирался, мну Вульфег так ждал =(, но работа и дети непустили=( (оффтоп) по гв: атмечу G12 Squad просто паапладирую, притти на сервер пожже всех и так быстро падняцца... зашли в бамбук и тупо смели весь дэф, я тока успел глаза вытаращить и уже имп паламали, красиво ребят, грамотно, молодцы... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif) а я вот никак немагу в своей ги наладить грамотную игру даже имея ТС всё равно как то нето, но мы буим стремица, и может быть когда то нас тоже так пахвалют (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
12.8.2007, 1:16
|

Из: Город на Неве

|
)) первое моё ГВ на Русро я даволен ))) Эмб мы те выделим валенки с галошами )))
|
|
|
|
|
12.8.2007, 1:21
|

|
еси гуеры не проявили себя, спроси у тех кто пытался взять пай 1
яки (человека 3) венги артф оф вар буки бяки вальхала
все эти гилды в едином напоре на 5х, и 20минут успешного дефа. если гм разрешит выложить сюда довольно интересное видео, это вам не трапы протаптывать)
еще снял как не умер от азуры, и как громф умирал в прекасте и 1ый попал в кп. как снял с себя весь мдеф тару и берет, и выйдя из имповой под кайте пытался унести визов антиали на кафру) как темплы почти протоптали трапы до импа, и тут бойка берет замок ~_~ вроде больше ничего.
дс извините, но мы в 15 челвоек не можем дефить ваш пустой замок пока вы фанитесь еси то что видели правда, и ситя вместо рекола кинул гаст на кайте и улетел на кафру, то сожалею..
|
|
|
|
|
12.8.2007, 1:40
|

|
Цитата еси гуеры не проявили себя, спроси у тех кто пытался взять пай 1
яки (человека 3) венги артф оф вар буки бяки вальхала
все эти гилды в едином напоре на 5х, и 20минут успешного дефа. если гм разрешит выложить сюда довольно интересное видео, это вам не трапы протаптывать) Дети бамбука БОЙТЕСЬ лагеру.. Цитата еще снял как не умер от азуры герой) Цитата дс извините, но мы в 15 челвоек не можем дефить ваш пустой замок пока вы фанитесь еси то что видели правда, и ситя вместо рекола кинул гаст на кайте и улетел на кафру, то сожалею.. лол
|
|
|
|
|
12.8.2007, 1:56
|

|
Цитата(Gromf @ 12.8.2007, 2:27)  Драги, а я не должен умирать в прекасте?) я бы св тоим билдом вообще токо на балконе стоял) просто смешно в шапке мага в прекаст заходить. п.с джаст бамбук это пай 5
|
|
|
|
|
12.8.2007, 1:59
|

|
Цитата(DraG @ 12.8.2007, 2:56)  п.с джаст бамбук это пай 5 м а обитатели пая 5 и пая 1 сильно отличаются на данный момент?
|
|
|
|
|
12.8.2007, 2:38
|

|
Цитата(DraG @ 12.8.2007, 3:01)  ага там эдены живут и файнал фентези, ребята по сильнее в приципе) но их меньше мерси за небольшой хоть , но камплимент=) ну а вообще пака нераскачаемся поболее, так и буим детьми лесоф , бамбукаф и таму падобнай шняги))) О! кстати чо вспомнел=) Адскава сёни видил, хател пабица с ним па мужицки, рас на рас (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) , и тут монк какойта пазорный падскачил, патом надпесть на весь экран ПРЕВЕД, дальше помню смутно...
|
|
|
|
|
12.8.2007, 4:26
|

Из: Беларусь, Минск

|
Тру гв! За всё гв съето одна банка - и та, колд резиста))) Отлично пофанились в паёне, с детьми лесофф и бамбукофф© Очень понравилась атака на ФиналФэнтэзи и их Али, вынос визов под кайте , оперативное топтание трапов и разбитие импа. Далее дефили этот же замок, отбивали попытки ФФ и али отобрать назад своё пристанище. Далее прогулясись к Букам и компании, попытка разбить имп - но, неудачно. Далее был забег к ДСам. Очень прикальнула гипси, стоящая толи в локи, толи в чём с министрелем, словившая молчанку и так в ней и оставшись))) Били имп, но был рекол ДСов, так что неудачно.
З.Ы. Превед попрыгунчику ГМу бук=)
|
|
|
|
|
  |