Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> ГВ 14.08.07
Вотанзе
сообщение 16.8.2007, 15:03
Сообщение #181

Иконка группы

Цитата(Greedo @ 16.8.2007, 22:44) *
я всё понял, в этой теме рмт-юзеры учат жизни.. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

К слову о рмт, я за 4 или 5 лет игры в РО воспользовался реалом лишь однажды на офе, когда до фул-эквип виза 99-го мне не хватало очков с древним пнём. Отдал тогда 60 баксов и ни разу не пожалел (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
И опять-же, здесь никто-никого не учил жить, просто, имхо, глупо отрицать то - что есть. А рмт есть везде и всегда. Эдакая аналогия с офом - все проблемы это вина пользователя, а у гравити снг всё заипись.
То-же вижу и здесь - в лице микуры, вы случайно с дарлингджен - не одно лицо?

С рмт надо бороться, но оно есть как явление, и НИКУДА от этого не деться.
В этом мире НЕТ святых. И кто-то покупает за реал, а кто-то мобтрейнит или занимается кидаловом.
Любые правила бывают нарушены, если они идут вразрез с желаниями либо потребностями человека.
Признание факта проблемы - первый шаг на пути её исправления.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkON
сообщение 16.8.2007, 15:21
Сообщение #182

Иконка группы

Из: Тюмень

Цитата(Mikura @ 16.8.2007, 14:18) *
П.С. Рай О_о я нинаю, расскажи? Тока в приват, иначе оффтоп...

я кста тож не знаю, и думаю не одной тебе интересно его услышать=) а среди этого моря офтопа про тушки и вмзшников, анекдот(надеюсь хороший) уж будет каплей в море=)

Greedo
сообщение 16.8.2007, 15:33
Сообщение #183

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Цитата(Вотанзе @ 16.8.2007, 16:03) *
Цитата(Greedo @ 16.8.2007, 22:44) *
я всё понял, в этой теме рмт-юзеры учат жизни.. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

К слову о рмт, я за 4 или 5 лет игры в РО воспользовался реалом лишь однажды на офе, когда до фул-эквип виза 99-го мне не хватало очков с древним пнём. Отдал тогда 60 баксов и ни разу не пожалел (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
И опять-же, здесь никто-никого не учил жить, просто, имхо, глупо отрицать то - что есть. А рмт есть везде и всегда. Эдакая аналогия с офом - все проблемы это вина пользователя, а у гравити снг всё заипись.

В этом мире НЕТ святых. И кто-то покупает за реал, а кто-то мобтрейнит или занимается кидаловом.
Любые правила бывают нарушены, если они идут вразрез с желаниями либо потребностями человека.

ну скажем так, проводить аналогии с офом по-моему не совсем корректно. Я вот, что тут, что на ирисе, играю с открытия, и в плане рмт вижу бааальшое различие. Первый вмз новис там, на офе, появился через 2 недели, я даже заскринил вроде. Тут я их вообще видел очень редко. Слава богу, степень пох*зма админов любимого официала зашкаливает в сравнении с другими. То что сейчас торговля за рм возрастет - это нормально, антибот поставлен, заядлые ботеры начинают распродавать добро. Кстати, неплохой показатель популярности сервера.

А вообще смысл обсуждения этого мне все равно не понятен.

Би4ик
сообщение 16.8.2007, 15:59
Сообщение #184

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Машк, не переживай и не ску4ай, оклиматизация на4неЦцО где-то с сентября, когда у некоторых кон4атся деньги на гулянку, другие бросят пить, потому 4то если продолжат, то не смогут играть в Ро, от того 4то у них вываливается глаз или руки дрожат так, 4то они не попадают по нужным кнопкам=))) В любом слу4ае мы еще будем=) Мы вас не оставим=)

ЗЫ: нас4ет покупки за реал - все прекрасно знают : "Было, есть и будет". Хорошо, 4то тут по крайней мере все по тихому. Купил и радуйся. Хотя яб банил за такое по айпи, авось не динами4еский айпишник=)

ЗЫ2: Я 4то-то пропустил наверно в гулянках=) Адский Гм фтоли^_^? Улыбнуло=)

Hellion
сообщение 16.8.2007, 16:16
Сообщение #185

Иконка группы

Из: МСК

Цитата(Archi @ 16.8.2007, 15:18) *
ДСы хватит трахаццо

На это мы пойтить не могем!©

Судя по картинке под авиком - йа кролег)

Mikura
сообщение 16.8.2007, 17:39
Сообщение #186

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Вотанзе @ 16.8.2007, 16:03) *

Как бы тебе объяснить, зайко, чтобы и тебе понятно было, и мне не пришлось скатываться совсем уж до твоего уровня.
Нет, Микура и Дарлингджен не одно лицо, но волею судеб представитель стаффа РусРО, это прочитать в моей приписке интеллекта хватит, угу?
Потому и интересуюсь ФАКТАМИ, а не глупым "а вот он дурак, потому что...".
У тебя есть что-то конкретное? Нет? Забейся под лавку и не отсвечивай.
Администрация делает всё, что в наших силах. Нам помогают те, кто не боится это делать. Подобные тебе же только сидят и флудят на форуме фразами типа "Ну может, администрация начнёт что-то делать" (Кокос, превед, ты не прошёл проверки на адекватность).
Киньте в меня камень те, на чью просьбу о помощи я не отозвалась.
Убейся, БАЛАБОЛ. Пора уже вводить этот термин, подобно "зергам".

2Бича: если не секрет, каковы ГВ-планы?=) (Ну помимо тотального господства над сервером, конечно ;))

DraG
сообщение 16.8.2007, 17:48
Сообщение #187

Иконка группы

я по 3м различным проблемам стучал тебе в приват. и не получал ни строчки в ответ. при том что ты была не афк, те выполняла какието едйствия в игре и я несколько раз повторял свою просьбу.
можно мне кидать камень?

Mikura
сообщение 16.8.2007, 17:57
Сообщение #188

Иконка группы

Цитата(DraG @ 16.8.2007, 18:48) *
я по 3м различным проблемам стучал тебе в приват. и не получал ни строчки в ответ. при том что ты была не афк, те выполняла какието едйствия в игре и я несколько раз повторял свою просьбу.
можно мне кидать камень?

Микурой могут заходить ещё два человека. Уверен, что это была я? Кидай. Иначе - тоже убейся.
На сира ты мне не стучал.
Ещё вопросы?

Кулизябра
сообщение 16.8.2007, 17:59
Сообщение #189

Иконка группы

Улыбаете.Сначала сами говарите про торговли за реал,а патом начинаете отъезжать. мол, я нитакой негаварю о таком и бла бла бла...
Глупые, неразумные. Учитесь держать язык за зубами, иначе как сказала Маша "балобол" ваши приоритеты. Имхо сказал "раз", скажи "два" или не говари "раз" вовсе.

Embryo
сообщение 16.8.2007, 18:00
Сообщение #190

Иконка группы

пральна !!! Неговори Гот, пака непачернееш!

J.S.
сообщение 16.8.2007, 18:48
Сообщение #191

Иконка группы

Может офтоп, но всё же хотел высказаться касательно помощи.

Как-то варил Чимией (а уж ей могут зайти много людей). Мне в приват пришли такие удивительные просьбы о помощи, что я долго не знал, ответить культурно, что я не Сир или же просто послать человека. Хотелось удавиться......

Примерно так же подходят люди к игрокам:
ХИЛ ПОЗЯЗЯ!!!!!!!
касту мне
слыш, памаги

И после этого всего у игроков возникает мнение: "админы сволочи, нихрена не делают" .........

В первую очередь игрок заинтересован в помощи ему, а значит он должен уважительно попросить и проявить терпение.

p.s. А теперь подумайте, если стафф начнет класть болт на игроков и их проблемы. Дождетесь вы.....

DraG
сообщение 16.8.2007, 18:56
Сообщение #192

Иконка группы

Хм, попросили отписаться тех кто не получил помощи, я отпсиался
Теперь, Микура заявляет ты писал не того чара, и вообще все 3 раза не я на нем была..Те челвоек который на тебе, даже не может это сказать?
Ну эт демагогия, но помощи не было

От твоего согильдийца я получаю призрачные намеки, что видимо я просил помочь в резкой форме. Не бойтесь J.S. ятоже могу быть вежливым и учтвиым, особенно если мне это нужно.

Лови камень.

Barby
сообщение 16.8.2007, 19:03
Сообщение #193

Иконка группы

Из: SPb

Побывала я тут на ГВ... жесть.. помню в былые времена на Оскоме пришлось химкой 60 лвла до импа топ ГИ идти, чтоб саппортить пала, тут пришлось качнуться до 75!!. Кошмар) Я сначала думала, что хоть тут не мясо играет. Но это жесть)) Даже смешно)) Особенно улыбал какой-то ХВ, который пытался меня убить юпом, благо смоки дали на ГВ) Я долго веселилась)) Дамаги просто смешные, надо еще шмота подсобрать, будет жесть.

Машик, приветик, теперь я снова тут.) Смотрю ты и тут кому-то не угодила...точнее не смогла угодить всем)))

Изько, Маша говорила, что ты тоже тут?)

Кир привет ^^.

Кто еще тут есть?)

Скоро вы меня увидите.... бойтесь, пока можете, потом будете сожалеть (с) Арк.

J.S.
сообщение 16.8.2007, 19:09
Сообщение #194

Иконка группы

DraG, увы, слишком большим самомнением было бы то, что я намекаю на ваш пост. Это было направлено в большей степени на тех, кто не умеет нормально писать (и на форуме в том числе).

Цитата
Те челвоек который на тебе, даже не может это сказать?

Игрок обязан отвечать только на вопросы ГМ-ов и Сиров. На Микуру приходит СЛИШКОМ много приватов.

Mikura
сообщение 16.8.2007, 19:33
Сообщение #195

Иконка группы

Цитата(Barby @ 16.8.2007, 20:03) *
Побывала я тут на ГВ... жесть.. помню в былые времена на Оскоме пришлось химкой 60 лвла до импа топ ГИ идти, чтоб саппортить пала, тут пришлось качнуться до 75!!. Кошмар) Я сначала думала, что хоть тут не мясо играет. Но это жесть)) Даже смешно)) Особенно улыбал какой-то ХВ, который пытался меня убить юпом, благо смоки дали на ГВ) Я долго веселилась)) Дамаги просто смешные, надо еще шмота подсобрать, будет жесть.

Машик, приветик, теперь я снова тут.) Смотрю ты и тут кому-то не угодила...точнее не смогла угодить всем)))

Изько, Маша говорила, что ты тоже тут?)

Кир привет ^^.

Кто еще тут есть?)

Скоро вы меня увидите.... бойтесь, пока можете, потом будете сожалеть (с) Арк.

Барби О_О Чорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с нами. Ну теперь точно все пожалеют. На ваши головы обрушится тонна флуда, к которому невозможно придрацо XD Ваш мозг съест логика настоящей, природной блондинки, обладающей, как ни странно, довольно прямыми руками. Встречайте и бойтесь ^^
А в целом - привет, Ленусь, рада тебя тут видеть=) Ты права, ГВ была местами... А местами - толкучка за билетами на рок-концерт.

De orbitis plane...
сообщение 16.8.2007, 19:41
Сообщение #196

Иконка группы

Все адекватные люди понимают суть разговора, одна Маша кидается на всех со словом "балабол", и требует факты.
Маш, тебе тоже большой привет, тест я закончил проходить ещё давно ;)
Как ты не поймёшь, что никто не даст, да и вообще не обязан что-то тебе предоставлять, в подтверждение своим словам.
Хорошо, вот тебе 1 факт, но! очень резкий факт: *тут что-то было* - факт ? факт! достаточно ? достаточно!
Если исходить из твоей позиции, то я могу сказать следующее: "я: Блондинки дуры - факт ( утрирование ), ты: доказательства, скрины, логи! где ? ау ? нету ? балабол!" - думаю утрирование такого рода понятно, надеюсь суть ты уловишь, ссылкой насладишься, а фактами успокоишься.

С уважением Jetkokos.

Касательно гв, динамика растёт, люди точат руки, расходники жрутся, значит жизнь кепит.

Barby
сообщение 16.8.2007, 19:42
Сообщение #197

Иконка группы

Из: SPb

Машко, Спасиб за хима, кстати) Но надо будет свою заиметь) Или еще кого-нить) Стадо не айс, можно повеселиться)
И эт...шмота набить xD =)) У тебя ничего не нужно не завлялось на первое время?) ^^

Маш, а правдо, что Коля ака Палево тож тут? xDDD =)

Blackmore Knight
сообщение 16.8.2007, 19:49
Сообщение #198

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
Маш, а правдо, что Коля ака Палево тож тут? xDDD =)

Тут, тут... много кто тут...-)
ЗЫ: превед Барби~

J.S.
сообщение 16.8.2007, 19:51
Сообщение #199

Иконка группы

Цитата
Как ты не поймёшь, что никто не даст, да и вообще не обязан что-то тебе предоставлять, в подтверждение своим словам.
Хорошо, вот тебе 1 факт, но! очень резкий факт: ***Ой как глупо выкладывать ссылки такие***

Это факт того, что на РусРо имеет место продажа зени за вмз.

А вот это:

Цитата
Я не считаю нужным что-то разглашать, что-то, что и так все знают.

Того, что человек говорит, лишь бы сказать, не имея аргументов в кармане. Одним словом: "Пустозвон".

Mikura
сообщение 16.8.2007, 19:56
Сообщение #200

Иконка группы

Кокос, крайне жаль, что ты так и не понял, что Маша кидается на подобное балабольство в силу того, чем занимается на этом сервере - и это далеко не устранение конкурентов. Видимо, чтобы до тебя дошло, о чём идёт речь, надо тебя поставить на место человека, который отвествен за порядок. Впрочем, не думаю, что тебе это грозит. Фактов ты так и не предоставил, потому носи данное тебе звание с честью. Твоя ссылка это не более, чем провокация и лишнее подтверждение одному из моих пунктов касаемо "нихрена не знаешь", которые я тебе предоставила в аське. Только к этому ещё добавилось "нихрена не понимаешь". Ловлю себя на мысли, что и среди мужской части населения РусРО встречаются типичные блондины.

2Барби: Лен, да не за что, жаль, что химка маловата... Шмот... Ну гильдия по-любому поможет, у нас практикуется помощь вновь прибывшим, как и раньше. Так что не волнуйся, я рада, что тебе у нас понравилось, велкам ;) Коля ака Палево тоже тут, тут много тех, кого ты знаешь=) Я уже предвкушаю топики о ГВ на 90+ страниц, как это бывало... И ужасаюсь... Ну и сами ГВ, конечно.

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть тему