Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 21.08.07г. Скрестили Пальцы и Жмём на кнопки ^_^, Настойчивость - ключ к тайнам мастерства
Gromf
сообщение 21.8.2007, 22:29
Сообщение #81

Иконка группы

Из: Samara

Сарказм не поняли, незнание мемберами Аутло планов ГВ - не моя проблема, планы выдаются ГМам, а доносить их до мемберов - дело ГМов.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
WaltoL
сообщение 21.8.2007, 22:30
Сообщение #82

Иконка группы

Цитата(Blackmore Knight @ 21.8.2007, 22:22) *
Цитата
Может про ГВ напишите что-нибудь?smile.gif Мы так старались в пайоне! smile.gif

нихарашо реколить в чужих замках~
так что еси соберешся еще раз делать это постарайся не палицо-) ну или носи больше потов, чтобы агильный снипчег с хб не мог тебя задаблить~

72лвл удивительно, что меня тоьлко он и гасты убивали(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) когда кончались поты.

Цитата(anger @ 21.8.2007, 22:23) *
Цитата(WaltoL @ 21.8.2007, 22:09) *
Может про ГВ напишите что-нибудь?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мы так старались в пайоне! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

нуда) имп под носом эво разбил) бяк))
я так и непонял куда делся хим(или крео) который стоял на импе в то время когда мы отошли на 3 гейт о_0 и почему он не написал что син есть на импе 0_о

то что у многих ги был 1 и тот-же значег - это видима так было задумано с целью дизарентации о_0
или маркетинговый ход @_@

Крео уснул видимо. Но рекол я делал так, чтобы он не успел(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . После рекола его просто залили гастом, повалили набок и убили. Присты с рувочем юморные все таки (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

anger
сообщение 21.8.2007, 22:33
Сообщение #83

Иконка группы

Из: город Минск

Цитата(WaltoL @ 21.8.2007, 22:30) *
Крео уснул видимо. Но рекол я делал так, чтобы он не успел(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . После рекола его просто залили гастом, повалили набок и убили. Присты с рувочем юморные все таки (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

в таких случаях, даже если человек 1 ногой у кафры
то обычно пишут 3 буквы капсом)) причем именно те что все подумали "ИМП!!"

Лунная Радуга
сообщение 21.8.2007, 22:34
Сообщение #84

Иконка группы

Цитата
Вы б хоть постыдились после стольких ГВ в али поливать друг друга грязью на форуме !

надо было сказать спасибо, за две сорванные атаки?

jingaa - печальный факт.

Цитата("Не Тупи Плиз")
У б и л о

убивайся эт факт сегодняшнего ГВ.

Mikura
сообщение 21.8.2007, 22:44
Сообщение #85

Иконка группы

Из: Москва

Ай ладно, спасибо Аутловам за возможность столько ГВ постоять на дефе, учась брать замки по броадкастам, за героический распил импов, им не предназначенных - и т.д. и т.п.
Думаю, на этом всё=) По крайней мере с моей стороны.

На ГВ заметила, что некоторые гильдии, которые до сих пор считались "пайонскими", вполне уже в состоянии составить достойную конкуренцию топовым. Приятно.

Embryo
сообщение 21.8.2007, 22:53
Сообщение #86

Иконка группы

Цитата(Mikura @ 21.8.2007, 23:44) *
некоторые гильдии, которые до сих пор считались "пайонскими"

эта пра нас, дети лесов бгага

asahiro
сообщение 21.8.2007, 22:54
Сообщение #87

Иконка группы

Цитата
Вы знали, насколько имп уже был продамажен? Не знали. Тем не менее вас не остановить в стремлении повеселиться, надо было обязательно побить имп, угу? Ну было бы нанесено чуть больше дамага - был бы тот же результат, который теперь наличествует по вине Трала.

Незнаю как вы, но я увидел перед этим как кинули Санки, и только после этого мы с Джастом пару раз пнули имп... Советую быть более внимательной.

Цитата
Ай ладно, спасибо Аутловам за возможность столько ГВ постоять на дефе, учась брать замки по броадкастам, за героический распил импов, им не предназначенных - и т.д. и т.п.

Ну были пару инцедентов, после которых тем кто их создал был серьёзный выговор.... Думаешь со стороны ЕВО такого небыло? Я лично помню 1 моментик, но мы незлопамятны, такие веши сразу забываем, а запомнился он лишь из-за Ембрио ^_^ , как он мя мамонитам пинал.

Цитата
Сарказм не поняли, незнание мемберами Аутло планов ГВ - не моя проблема, планы выдаются ГМам, а доносить их до мемберов - дело ГМов.

Громф... Если бы вы сидели в ТСе как положенно участникам одного АЛИ, то вы бы знали планы этого АЛИ, и не писали бы таких постов.
Т.к. никто ДСов и несобирался , атачить, пока неслучилось нечто, что и послужило толчком к этой импровизации. Но вас небыло в ТСе, ещё до ГВ гильдия ЕВО, отделилась.

*Улыбаемся и Машим , Машим и Улыбваемся*©

Пересвет
сообщение 21.8.2007, 22:54
Сообщение #88

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Понравилось, когда мы дефили неразбитый имп, деф сломали и я очутился считай один, против человек 10+ из букбякали бьющих тотже камушег, ну и не оплошал ;)
P.S. 2 Adski счёт равный 1:1, один рекол я не сбил изза повисшего бма, второй я тюкнул пряма на чужом импе ;)
На счёт али... ну когда джаст пару раз ударил полный имп или когда имп взяли Аутло, проломав деф сами, хотя вроде был договор о том чей это замок - эт я спокойно всё пережил. Но вот когда мы сломали деф, я слил уйму потов пиная имп в толпе врагов, хоп ломается имп, на экране куча согильдийцев и 1 - 2 аутловца, разбивает хв аутло, было абыдно, хотя бы за свои поты.

Adski
сообщение 21.8.2007, 23:02
Сообщение #89

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 21.8.2007, 23:54) *
Понравилось, когда мы дефили неразбитый имп, деф сломали и я очутился считай один, против человек 10+ из букбякали бьющих тотже камушег, ну и не оплошал ;)
P.S. 2 Adski счёт равный 1:1, один рекол я не сбил изза повисшего бма, второй я тюкнул пряма на чужом импе ;)

на этом гв вообше было весело вроде везде были (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и деф оутлав пробили (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и эво и яков (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вообше хорошо побегали (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Greedo
сообщение 21.8.2007, 23:05
Сообщение #90

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

я бы хотел посмотреть на нынешнее эво если бы тогда, давным давно, их не взяли в али аутлоу.. по-моему некрасиво получается..

адский опасен ><

asahiro
сообщение 21.8.2007, 23:07
Сообщение #91

Иконка группы

Цитата
Но вот когда мы сломали деф, я слил уйму потов пиная имп в толпе врагов, хоп ломается имп, на экране куча согильдийцев и 1 - 2 аутловца, разбивает хв аутло, было абыдно, хотя бы за свои поты.

Чесно говоря для нас это было такой же неожиданостью. 1 Штурмавая , была там где и положенно! А вобще, приношу свои извенения тебе ( и только тебе ) за данный недочёт =) . Почему только тебе спросишь ты? Ну к тому моменту Gromf и Микура, если не ошибаюсь, уже всё что надо сказали! Если ошибаюсь искрене прошу меня просить. /sry .

Я же говорил в начале ГВ, плохо что вы свой ТС создали. Могло бы всё закончиться по другому. Жаль!

Очень интересно чем это всё закончиться ^_^ . *Жуёт ПоП-Корн*©

anger
сообщение 21.8.2007, 23:07
Сообщение #92

Иконка группы

Из: город Минск

Цитата(asahiro @ 21.8.2007, 21:57) *
Всем спасибо, всех лУблю ) *На связи был ГлавНуп fantom!

кхм.. а не тот ли это фантом который на АТ был злостным клоуном в тера гуардианс?
Цитата
На счёт али... ну когда джаст пару раз ударил полный имп или когда имп взяли Аутло, проломав деф сами, хотя вроде был договор о том чей это замок - эт я спокойно всё пережил. Но вот когда мы сломали деф, я слил уйму потов пиная имп в толпе врагов, хоп ломается имп, на экране куча согильдийцев и 1 - 2 аутловца, разбивает хв аутло, было абыдно, хотя бы за свои поты.

если я не путаю захваты... но помоему это было во время второго нашего(вашего) прорыва
[attachment=702:screenRusro254.jpg]
это не называеться "1-2 аутловца"

поправте если я не прав)

Adski
сообщение 21.8.2007, 23:08
Сообщение #93

Иконка группы

Цитата(Greedo @ 22.8.2007, 0:05) *
адский опасен ><

я белый и пушистый. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня урон маленький... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Blackmore Knight
сообщение 21.8.2007, 23:08
Сообщение #94

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
адский опасен ><

У меня есть идея как предотвращать его реколы из-за спины~
просто сажаем в импруме штук 5-6 химов с гомами во 2 окно настроив им максимально агрессивное поведение-)

asahiro
сообщение 21.8.2007, 23:09
Сообщение #95

Иконка группы

Цитата(Greedo @ 21.8.2007, 23:05) *
я бы хотел посмотреть на нынешнее эво если бы тогда, давным давно, их не взяли в али аутлоу.. по-моему некрасиво получается..

адский опасен ><

ИМХО ничем бы сильно не отличались... Может быть даже были сильнее +) , кто знает как бы всё повернулось , если бы да подругому.........

Живём анреальностью!

*Жуём ПоП-Корн Дальше*

2Ангер нетот. Никогда в жизни Клоуном небыл ^_^ . Присты , Палы, Кросы , Нубы.

MaX PoWeR
сообщение 21.8.2007, 23:10
Сообщение #96

Иконка группы

Отказываюсь от своих изначальных слов аля: "Чуитца мне непожалею о пропущенном ГВ..."
ПОЖАЛЕЛ!
Всем спс Все свободны ^_^(с)
СПС Алям >_<

Пересвет
сообщение 21.8.2007, 23:12
Сообщение #97

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

asahiro тож помнит эт косяк, не суть скока там было аутло, смысл в том что локи, прекаст и т.д. были убраны в тот раз именно Эво, да и кроссы эвовские вроде уже едп проглотили на импе.
А на счёт Адского - могу ошибаться, но походу он реколит 5 сек вместе положенных 10 + сейчас нету вполне честного фикса на 5-ти минутный кулдаун гм скиллов после релогина, т.ч. хочется вспомнить, что было сказано тем же кроссам, когда сбр игнорил тару - будет апдейт, халява закончится.
P.S. 600ый пост, устал быть паразитом, терь хорнет xD

asahiro
сообщение 21.8.2007, 23:22
Сообщение #98

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 21.8.2007, 23:12) *
asahiro тож помнит эт косяк, не суть скока там было аутло, смысл в том что локи, прекаст и т.д. были убраны в тот раз именно Эво, да и кроссы эвовские вроде уже едп проглотили на импе.

Чесно говоря, напрягает нестолько факт взятия, сколько реакция на это.... Если есть столько расходки , почему бы не поатачить что-небудь более интересное? Да и пай с 0 эко не тот замок за который стоило бы переживать. ИМХО.

Непонимаю, и наверно непойму смысл атак этих пайонов... Фан? Доказать что-то кому-то? Или может даже самому себе? Вот яков было тру атачить. Стока Диспелов и Стрипов.... Давно неполучал =) . Смысл сидения в дэфе замка с 1 эко....
Что ж, я нуп мне такие незнания простительны.

Короче всем очередной Респект ^_^

Ням-Ням.

32167890
сообщение 21.8.2007, 23:27
Сообщение #99

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

Цитата(Mikura @ 21.8.2007, 22:44) *
На ГВ заметила, что некоторые гильдии, которые до сих пор считались "пайонскими", вполне уже в состоянии составить достойную конкуренцию топовым. Приятно.

Хм мб ето потому дело не в том что гидии "пайонские" а в том что вы теперь не в али ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif)

Mikura
сообщение 21.8.2007, 23:27
Сообщение #100

Иконка группы

Цитата(Greedo @ 22.8.2007, 0:05) *

Если ты чего-то не знаешь, лучше промолчи, зато потом не придётся краснеть.

2asahiro: если ты видишь смысл замка только в сундуках, то как же слился Баран? Или не все его видят?
Нам не сундуки были нужны в Пае.

2много цифр: когда мне потребуется аналитик, я позвоню специалисту. Всё гораздо проще. Просто в эту ГВ мы наконец побывали в Пайоне без постоянных дёрганий со стороны.

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему