Цитата
Люди эгоистичные создания, которые в сложные моменты вспоминают лишь одно гаво друг о друге,забывая все добро зделаное им ранее.
+1 , полнстью согласен.
Цитата
Спешил фо алл. Сколько зделала для вас ВСЕХ Маша и сколько высказали ауты добрых слов в её сторону сегодня. Вот ваше истиное лицо лицимерия.
Слишком грамадное обобщение. Так вот, для меня Уважаемая Маша ничего незделала, и самое большое оскарбление от меня было в том что она - Очень Невнимательна! Так что давай без обобщений... А о том что высказалось пару челвоек... С вашей стороны тоже пару человек высказалось не в самом лестном тоне, но никто не говорит что это сделали всё ЭВО, нет речь идёт о конкретных людях. Либо конкретезируй, либо лучше помолчи.
Цитата
Если вы хотели унизить человека столько делающего для всего этого сервера, то вот вся ваша лживая сущность
Но комент, обсалютно неимеет отнашения к данной ситуации....
Цитата
Если вы хотите проверить свои нервы и
эмоциональное здоровье, рискните, мосх оттрахаю на ура.
Твоё самомнение неуступит карликовой звизде +) , жаль только истина отличаеться от надуманой реальности. На форуме сделать то чем ты хвалишься, почти нереально. Так что .
*Кастует на себя антитрахоспам высшего левела и становиться невосприимчив к психоатакам адекватонеадекватов* Всё ^_^ типо недокалупайся &^_^& !
Цитата
ЗЫЫ Так же если вы незнаете о том какой морф ГМ "отличный" или же вас устраивает положение сверху. Приказы ГМа необусдаюца и выполняюца максимально возможно.Если у аутов этого нету, то их можно щитать фан гильдией.
Для тех у кого: (Супратенториальные объемные процессы,Субтенториальные повреждения,Диффузные и метаболические мозговые расстройства), право ГНАТЬ!НЕНАВИДИТЬ! и всячески по другому,негативно, отнаситься к Морфу есть священая привелегия гильдии Outlaw ^_^ , поскольку ты в нём несостоишь( и слава богу, ненадо нам "неадекватных личностий из эво") , то такого право у тебя нет. Попытаться ты конечно можешь , но ....
Поэтому:
1) Можешь отттрахать свой моск на ура
2) Иди приставай к собственому ГМу
Если нехватает воспитания чтобы не переходить на личности, то хотябы нестоит выставлять это напаказ.
==========================================================================
2
Бабри, незнаешь неговори. +) Череп в дэфе отсаял больше кого либо. Больше даже чем эволишен. Т.к. были моменты когда мы дэфели соло чтобы гильдии Али могли взять себе по дачке. + в дэфе неприсуствовала только 1 Патя, все остальные всегда были в дэфе.
2
J.S. прямо смешно до слёз.
1) Про Морфа и т.д. почитай выше ) На дэфе всегда нестояло только 1 патя... И то она возвращалась по первому приказу, так что ненадо тут сказки расказывать. Я уже молчу про то что все наши были за то чтобы изначально замок был не у нас, а гильдии Алика ^_^.
2) Про Дроп Луины и Рар... Читай выше... Такой же невнимательный как и Микура? Ещё вначале ответил, свяжите с VaNeT'ом и всё решите, надо отдать значит надо, никто не против, но есть пару но. О них в ПМ. Естественно выше указонному человеку.
3) Про расходку вобще катался ))) Скажу тебе страшную тайну, то что Микура иногда и то не всем, варила поты, за это ей конечно же огромный респект. За протект , который она кидала ( мне не попала, но всё же) , тоже респект , но у нас есть кем варить и поверь делаем мы это уже давно ( с начала сервера). Про уважение и т.д... Хочешь сказать что нам надо было пасть ниц и приклоняться? "Спасибо тебе о всемагущия микура, за блю поты, за слимы, за вайты что варишь на весь Али!!! Благодорим тебя о всемагущия!!!" И устроить наконец жертвопринашение в лице какой-небудь недружественой Ги???? ^_^ Вобщем думаю сам понимаешь что LOL.
2
Orbitis Planetarum, да ладно вам.... Тут этого всегда хватает, а накопилось уже просто.... Думаю по данному вопросу это мой последний пост. Просто неприятно когда коверкают факты , придавая им очень оригинальный оттеннок... Когда кричат про неуважение, которое сами же и проявляли.
2
Громф и Микура, напоследок скажу, вобще сражаться с вами плечом к плечу было очень круто. Мнение о вас в гильдии ( покрайней мере от тех к чьему мнению я прислушиваюсь) сложилось как о грамотных игроках, это конечно вас неколышит, ну и пусть. Только вот некоторые паступки( пусть и с обеих сторон) огорчают. Конечно жаль что так получилось, но вина тут есть и ваша и наша... Разрыв скорее всего назревал давно. Причины... Да кого они уже теперь интересуют +) ! Пофлудили мы конечно от души.Желаю вам удачи, новых мощных Альянсов, новых Ги-единамышлеников. Куча замков 100 эко. И напоследок призываю закончить сей флуд и выплёскивание грязи.
Цитата
если у вас действительно такое гавно в альянсе было мне вас искренне жаль. Так долго играть вместе, а потом все так быстро разрушить.
Да гавна как такого в альянсе небыло, тут скорее несошлись характерами пару людей у Руля. Чья вина , кто виноват?! Да уже неважно. Время идёт, последствия невернуть. Будем жить дальше с тем что имеем. И вобще все альянсы рано или поздно рвуться, жаль лишь что это случилось по такой неприятной причине! Будут новые альянсы, будет с кем воевать. Рагнарок - Бесконечный АД! ^_^
На ГВ всё было Лень*
*Утопал на Работу*
Респект тому кто осилил даный пост ^_____________^