Цитата(Gromf @ 23.8.2007, 9:11)

Я стараюсь не позволять себе проявлять эмоции на ГВ столь ярко, ибо это мешает работе.
Когда я ушел из Сталкерс, куда был переведен из Киндред Спирит, то мне приходилось убивать тех, кого я знал много дольше и тех, к кому я отношусь хорошо по сей день. Приходилось убивать и две трети РОшных жен. Скажем так, особого удовольствия от убийства члена гильдии Outlaw я не испытаю, но колебаться и печалиться не буду.
1) Чел ты игру уже воспринимаешь как работу ? О_О. У тебя явные проблемы обратись к психологу а лучше найди себе девушку мб она тебя оторвёт от компьютера
2)Вы создаёте приоритеты сови собственные, такие которые выгодны вам, потом предьявляете кому либо что они не правы, да потом ещё и пытаетесь на фесь форум доказать что вы правы. ППЦ
3) Тебя перевели ? (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro39.gif) Открою великую тайну покрытую сумраком делать нада то что тебе хочется а не то что хочет не пойми кто не пойми откуда. Тебя перевил ? Ты сам перешёл а если посчитал что "так нада" то ето твои личные проблемы ты сам себе внушил что так и должно быть.
Чел ты раб своих собственных предрассутков. Как я уже говорил делать нужно то что тебе хочется тем более в игре.
3)В итоге оказавшись сам ГМом думаешь что все должны делать как ты сказал хотя ето полный абсурд начал выдвигать какие то приоритеты уже по поводу гильдии и тебя должны слушать.
Итог: чел пересмотри взгляды на жизнь.
А то что у вас порвалось али ето резулалть всей предшествующей деятельности, етого следовало ожидать просто ето постепенно накапливалось в один прекрасный момент терпение лопнуло и на вас просто положили.
А про готовьте рот могу добавить разминайте булки посмотрим чево вы будите стоить без али. Микура уже создаёт отступные, сказав что "поёновские"
гильдии вполне могут создать концуренцию "топовым".