Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> ГВ 25.08.07, ))
brut0
сообщение 26.8.2007, 20:23
Сообщение #121

Иконка группы

OMG!!! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro39.gif) А что именно за ги вошла в креаторы?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
killhuntеr
сообщение 26.8.2007, 20:25
Сообщение #122

Иконка группы

Цитата(Карим @ 26.8.2007, 21:10) *
*отредактировано*

Сползаю под стол ) У мальчика не получилось до власти дорваться) Против ГМства AngeI проголосовало 70% гильдии, ост воздержались, так что иди ужика лучше подуши в туалете, малыш, а то совсем агрессивный какой то стал O.o У нас в гильдии никто никого не держит. И никто к нам не вливался, те 3 человека которые решили воспользоваться тем, что у меня сейчас мало времени на РО пришли в гильдию, надеясь сменить ГМа, получить состав с реколом и полностью изменить политику, потерпели фиаско. А что из себя представляет этот человек думаю сразу видно.

Onimushaa
сообщение 26.8.2007, 20:35
Сообщение #123

Иконка группы

превед медвед, жара убивает... где там дождик... ((

Dragon
сообщение 26.8.2007, 21:05
Сообщение #124

Иконка группы

Цитата(DarkON @ 26.8.2007, 15:45) *
Цитата(Dragon @ 26.8.2007, 14:56) *
кст вспомнил про последние минуты в бамбуке, ппц там было людей, я даж на имп не смог навести, хотя камеру крутил во всех направлениях ((

3ий лк подряд пишет тоже самое=)))) видать новая такая защита импа от лк - посадить вокруг очень много людей=)))) ппц обидно было стоять как идиоту крутить камеру в полностью взведенном состоянии и так и не поймать заветный камешек=))))

ага) но всё же замок за вами, грац)

Хроня
сообщение 27.8.2007, 1:09
Сообщение #125

Иконка группы

Цитата(jingaa @ 26.8.2007, 13:44) *
Цитата(NOD32 @ 26.8.2007, 9:10) *
... пока все отдыхали на сходке аутло пыталось из себя чтото строить lol
правильно сказали : ёж-птица гордая (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
клоуз топик

Я почти единственный из аутов был на сходке и не надо говорить что там были все.
Там был 2 человек из эво, меньше 10 дсов, 3 редемпшиона, немного яко/отморов и найт с хелперами.

Так что сходка сходкой а на общий онлайн она почти не повлияла.

P.S. Поехал домой четко за час до гв

*пост подправил после просмотра фоток!

ты видел кто был из ДС?

Ситя мудаг проспал ГВ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif)

Всем кто там парит что дс херня и скоро падут - Щемиться на!!!! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif)

Orbitis Planetar...
сообщение 27.8.2007, 2:00
Сообщение #126

Иконка группы

На гв отсутствовал, но исходя из осиленных мной страниц, прямым умозаключением могу сказать следующее:
не может не радовать повышение активности ругани на здешних просторах, разрыв альянса между "топ гильдиями" не может не радовать, как со стороны ДС, так и со стороны всего сервера, возможно, мы увидим подъём новых достойных альянсов, время покажет. Так же хочется отметить ситуацию со сменой значка, смена значка на вражеский - это самый мерзкий. унизительный и просто "моральноопущенский" поступок, который встречается на серверах всего мира, но хотя и зачастую "Топ" гильдии на разных серверах идут на такие вещи принибрегая всему, идут на всё, чтобы достичь цели. Со мной можно не согласиться, возможно, и реально случайно всё произошло, но извинений я не увидел, чисто по человечески. Т.е. можно делать примерно так: качаем руга, одеваем значОк гильдии на которую пришли, проход и рекол, в данном случае проход реален на 97,5% ( всё зависит от человека который играет ), минус дЭф, давайте играть именно так.

Спешл фо Каримчег - я ненаю чО ты туда снова пошёл, хватит мять сопли, может дело замутим?
Спешл фо Ангел - Людкин, мои поздравления, 70% внушают!
Спешл фо Киллхунтер - Килл, ты никогда не был Гмом, ты всегда бросал или не мог ( я ненаю что именно у тя, ты слишком геморойный ) закончить дело, все твои возвраты, попытки и т.д. никогда не приносили плоды, я те сразу сказал, когда ты появился на этом серваке, что при любом исходе ты бросишь всё это дело. Ты всё переживаешь, что Карим в своё время ушёл к нам ? это достойный человек, всегда был на планку выше по отношению к остальным, хороший танк, хороший боец.

Не Тупи Плиз
сообщение 27.8.2007, 2:13
Сообщение #127

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Orbitis Planetarum @ 27.8.2007, 3:00) *
На гв отсутствовал, но исходя из осиленных мной страниц, прямым умозаключением могу сказать следующее:
не может не радовать повышение активности ругани на здешних просторах, разрыв альянса между "топ гильдиями" не может не радовать, как со стороны ДС, так и со стороны всего сервера, возможно, мы увидим подъём новых достойных альянсов, время покажет. Так же хочется отметить ситуацию со сменой значка, смена значка на вражеский - это самый мерзкий. унизительный и просто "моральноопущенский" поступок, который встречается на серверах всего мира, но хотя и зачастую "Топ" гильдии на разных серверах идут на такие вещи принибрегая всему, идут на всё, чтобы достичь цели. Со мной можно не согласиться, возможно, и реально случайно всё произошло, но извинений я не увидел, чисто по человечески. Т.е. можно делать примерно так: качаем руга, одеваем значОк гильдии на которую пришли, проход и рекол, в данном случае проход реален на 97,5% ( всё зависит от человека который играет ), минус дЭф, давайте играть именно так.

Спешл фо Каримчег - я ненаю чО ты туда снова пошёл, хватит мять сопли, может дело замутим?
Спешл фо Ангел - Людкин, мои поздравления, 70% внушают!
Спешл фо Киллхунтер - Килл, ты никогда не был Гмом, ты всегда бросал или не мог ( я ненаю что именно у тя, ты слишком геморойный ) закончить дело, все твои возвраты, попытки и т.д. никогда не приносили плоды, я те сразу сказал, когда ты появился на этом серваке, что при любом исходе ты бросишь всё это дело. Ты всё переживаешь, что Карим в своё время ушёл к нам ? это достойный человек, всегда был на планку выше по отношению к остальным, хороший танк, хороший боец.

Может хватит жевать тему со значками? Мы фанились в дефе, так что смена значка думаю мало что изменила.

Frost Joke
сообщение 27.8.2007, 2:47
Сообщение #128

Иконка группы

Спешал фо Orbitus Planetarum -кокос твои то успехи в ро просто поражают особенно в отношении гильдий тебе чтоль с житориксом удалось возродить дез смайл офа? Твоя пафосность и красивые слова тут только маска , вспомнить только форум NightStorm где на разрыв альянсов ты начал поливать всё и вся грязью где тебе заткнули рот и ты ушел с позором,та же самая история на форуме CreatorS офа(не все переживали сильно уход карима в первый раз он всех готовил что уйдет в ДС к друзьям,а вот тебя отказ как раз таки и задел) так что ненадо осуждать килла и его возможности,не тебе судить о адекватности других людей если почитать ТЕ посты. Карим действительно не для нашей гильдии постоянно пьяный на ГВ и несущий пьяную бредятину(помнится как минимум 3 случаю но далеко не все) как танк возможно он превосходный но не человек который может правильно раставить приоритеты для гильдии. ЗЫ. Жаль непрчитал пост карима уже отредактировано мож кто нить напишет хотя бы в ЛС что там было примерно =)
ЗЫ2. насчет люды отстуствовал в гильдии во время ее ухода и разборок,но по моему ГМ имеет право знать что хотя бы в общих чертах она будет делать с гильдией а не просто "не скажу"

Orbitis Planetar...
сообщение 27.8.2007, 4:01
Сообщение #129

Иконка группы

Про возрождение говорить нечего, смысла здесь нет... всё и так все знают ( + за нами ).
О моих эпохальных постах говорить можно много, вот это было время...
Это всего лишь игра, эпохальные посты конечно несли свою долю ответственности, но всё в итоге сводилось на юмор, ибо как скажет один человек - я *енный ;)) (с) Tobba. Не один из постов такого рода сильно на наши дела на повлиял, за что я благодарен своим товарищам, которые прекрасно понимали и поддерживали меня, тьмак вас сладкие ( два Человека ). Кила никто не осуждает, просто он ещё ни разу не закончил не одно дело, которое начал ( можете даже и не спорить ). Людкин молодец, может, что и получится.

Sweety Girl
сообщение 27.8.2007, 5:28
Сообщение #130

Иконка группы

Orbitus Planetarum, ты правельно сказал тока одно: ты отсутсвовал на гв.
Отсюда и вся проблема. Я согласна, что смена значка на гв это не хорошо, но одно дело при атаки и выдавая себя за кого, а совсем другое сидя в дефе, людям было скучно. Тем более смена этих значков, всех в сумме, занииала считаныые минуты. Значо - посмеялись - следующий. Так что не нада говарить, если не знаешь все в целом ;)

Кулизябра
сообщение 27.8.2007, 5:54
Сообщение #131

Иконка группы

Что-то ауты сначала были так рады фану смены значков. А сейчас уже никакой радости, а только "хватит обсуждать" и "отмазки". Необдуманный фан, приводит к немыслимым последствиям. В этот раз это была мелоч, в другой может быть катастрофой. Ошибаюца все, а испровлаца спасобны еденицы.
2anger. Неимею привычек типа "язнаю все,но вам ничего недокажу и нескажу". "Пустозвонов" тут хватает.

killhuntеr
сообщение 27.8.2007, 6:56
Сообщение #132

Иконка группы

Цитата(Orbitis Planetarum @ 27.8.2007, 5:01) *
Про возрождение говорить нечего, смысла здесь нет... всё и так все знают ( + за нами ).
О моих эпохальных постах говорить можно много, вот это было время...
Это всего лишь игра, эпохальные посты конечно несли свою долю ответственности, но всё в итоге сводилось на юмор, ибо как скажет один человек - я *енный ;)) (с) Tobba. Не один из постов такого рода сильно на наши дела на повлиял, за что я благодарен своим товарищам, которые прекрасно понимали и поддерживали меня, тьмак вас сладкие ( два Человека ). Кила никто не осуждает, просто он ещё ни разу не закончил не одно дело, которое начал ( можете даже и не спорить ). Людкин молодец, может, что и получится.

Насчет Креаторов. Гильдия это не вещь которую можно просто так взять и отдать. А Карим слишком туп и не развит, чтобы это понять. Я сам сначала был за кандидатуру Люды, так как есть свои проблемы в реале, но после того, как она мне сказала, что пришла в гильдию только для того, чтобы стать ГМом, ее интересует только слово "ГМ" и будет новая политика, которую она сказала держит в секрете и никому не скажет, даже мне. И больше 10 человек написало мне в приват о том, что они уйдут из Креаторов, если ГМом станет Ангел. Решение стало очевидно. А насчет того, что я там что то бросаю, вновь собираю, это уже не твои проблемы. Вспомни во что ты и Джеторикс превратили ДСов на офе.

asahiro
сообщение 27.8.2007, 9:49
Сообщение #133

Иконка группы

Цитата(Кулизябра @ 27.8.2007, 5:54) *
Что-то ауты сначала были так рады фану смены значков. А сейчас уже никакой радости, а только "хватит обсуждать" и "отмазки". Необдуманный фан, приводит к немыслимым последствиям. В этот раз это была мелоч, в другой может быть катастрофой. Ошибаюца все, а испровлаца спасобны еденицы.

Потому что кое кто, решил скинуться череду своих неудачных атак, на эту милую шутку. Конечно хватит, вам собственно по существу, после слива барана, только к значкам и осталось что придираться. Придирка неболее, в попытке на форуме доказать что ваш слив, это просто неудача и так звёзды сошлись +) . Хватит нам твердить об ошибках и их исправлении, следите лучше за сабой. Мы уж о себе позаботимся без вашей помоши.

К примеру, в прошлом топике о ГВ, была сказанна такая фраза:
Цитата("Лунная Радуга")
када они достигнут такой же уровня организации, обеспеченостью расходкой и тактикой игры, тогда я подумаю слушать их или нет, пока это гоп-стая, может тупо за спиной эво пройти и кинуть граву =D

Даже коментировать небуду, т.к. всё было видно на этом ГВ. Кто у кого за спинами ходил, и кто гоп-стая.

Mikura
сообщение 27.8.2007, 10:56
Сообщение #134

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(asahiro @ 27.8.2007, 10:49) *
Потому что кое кто, решил скинуться череду своих неудачных атак, на эту милую шутку. Конечно хватит, вам собственно по существу, после слива барана, только к значкам и осталось что придираться. Придирка неболее, в попытке на форуме доказать что ваш слив, это просто неудача и так звёзды сошлись +) . Хватит нам твердить об ошибках и их исправлении, следите лучше за сабой. Мы уж о себе позаботимся без вашей помоши.

Где были отмазы по этому поводу? Конкретней.
Ну и по поводу "смена значков в дефе" - это вы можете рассказать форуму, который не видел, как Морф без значка ныкался с фриллдорой по углам, пытаясь вернуться на деф.

Цитата("Лунная Радуга")
када они достигнут такой же уровня организации, обеспеченостью расходкой и тактикой игры, тогда я подумаю слушать их или нет, пока это гоп-стая, может тупо за спиной эво пройти и кинуть граву =D

Даже коментировать небуду, т.к. всё было видно на этом ГВ. Кто у кого за спинами ходил, и кто гоп-стая.

На этом ГВ было только видно, что раз в полгода Морф в состоянии вас построить, если вам хвосты как следует прищемить, только и всего. Надолго ли?

Пересвет
сообщение 27.8.2007, 11:09
Сообщение #135

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

по сути, установка "пустого"(розовый цвет) значка ги, чтобы протащить ГМа на деф... ну хз не достойный метод чтоли, как и если бы поставили один из значков тех, кто атачил. Остальные смены значков эт фан и хрен бы с ним.

MaX PoWeR
сообщение 27.8.2007, 11:40
Сообщение #136

Иконка группы

В УЖАСНЕЙШИХ ЛАГАХ (НЕпопричине сервера, а по причине играл у друга в Деревне (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), БЕЗ возможности находиться в ТС, Впервые Линкером на ГВ получилось оч даже весело (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) двигался клетку через три >_< вследствие чего устал бегать ковторому окну за линком линка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) деф получился неплохой...один фиг желает видать лучшего (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну Линком понравилось...Лагуерр походу задело слив у нас =\ хз покакой причине но они долго пытались нам насолить (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Драгу либо шпиён, либо правдо обиделся...за слова "Слушай и молчи..." приношу извинения...наверно задело что моего линка ещё невсе знают (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а что так сразу ушол обратно в лаги наверное была шпионская мысль увидав наш деф отомстить мне и мну наказать >_< ненадо драг ненадо)
Нувпринципе атаки были ничётак...даже сам паладинчик нагрянул разок (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
Ну и голожопость визов и локи тоже неможет неогорчать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Всем спс...

anger
сообщение 27.8.2007, 12:39
Сообщение #137

Иконка группы

Из: город Минск

Цитата(Кулизябра @ 27.8.2007, 5:54) *
2anger. Неимею привычек типа "язнаю все,но вам ничего недокажу и нескажу". "Пустозвонов" тут хватает.

я тоже не имею такой привычки, и своё мнение могу легко отстоять и доказать, но по определенным причинам нехочу "это" выливать на форум, при большом желании пиши в игре, обьясню подробно)
и ненадо пытаться правацировать, у тебя неполучиццо)
зы сегодня в игре мну небудед)) праздник у меня знаетели =)) др =))

Цитата
Ну и по поводу "смена значков в дефе" - это вы можете рассказать форуму, который не видел, как Морф без значка ныкался с фриллдорой по углам, пытаясь вернуться на деф.

пусть кинет в меня камнем тот, кто скажет что мы были в атаке

и ваабще все могло быть так: морфа хз как снесчли в то время когда баловались значками(кста так и было), и надо было быстренько вяртаццо в замок(ибо рекол), + нервы +имоции, вполне можно забыть поменять значек обратно=))

Цитата(Mikura @ 27.8.2007, 10:56) *
На этом ГВ было только видно, что раз в полгода Морф в состоянии вас построить, если вам хвосты как следует прищемить, только и всего. Надолго ли?

ну диктатуры никто не вводил ваабще-то, так что про пламенная речовка про хвосты мимо))
ну а что будет дальше, так это время покажет, и рассудит

2Orbitus Planetarum
как мне нравиться эта привычка "ничего не видел, но скажу"

а я вот думаю что ты детей маленьких насилуеш! я невидел! но я так думаю! - как тебе например такое в свой адрес?*тьфу-тьфу-тьфу* *тук-тук-тук* =)

Дзякуй
сообщение 27.8.2007, 12:42
Сообщение #138

Иконка группы

Кросс Maxipower это нечто (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сбр по бедному барду на 800, соник на 1300. Это действительно нереальные цифры для ХХ левела.

Adski
сообщение 27.8.2007, 12:51
Сообщение #139

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 27.8.2007, 12:09) *
по сути, установка "пустого"(розовый цвет) значка ги, чтобы протащить ГМа на деф... ну хз не достойный метод чтоли, как и если бы поставили один из значков тех, кто атачил. Остальные смены значков эт фан и хрен бы с ним.

по сути самая достойня гильдия это гильди ево... все свое достоинство оно выплеснуло в прошлом топике о гв. вас чисто слили в ноль без вариантов, после начали менять значки от нечего делать... и что? чесно скажу было забавно так как я на это все смотрел, фана было реально много. ну поменяли они значек и что? хватит ныть уже. лучше спустите с привези форумных клоунов аля барби пусть раскажут какие вы все великие и не победимые.

Цитата(Mikura @ 27.8.2007, 11:56) *

все пришли смотреть на нереально грамутную игру вашей гильдии всем было очень инетерсно. посмотрели. но смотреть каждое это не возможно... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

jingaa
сообщение 27.8.2007, 12:56
Сообщение #140

Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Хроня @ 27.8.2007, 2:09) *
Цитата(jingaa @ 26.8.2007, 13:44) *
Цитата(NOD32 @ 26.8.2007, 9:10) *
... пока все отдыхали на сходке аутло пыталось из себя чтото строить lol
правильно сказали : ёж-птица гордая (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
клоуз топик

Я почти единственный из аутов был на сходке и не надо говорить что там были все.
Там был 2 человек из эво, меньше 10 дсов, 3 редемпшиона, немного яко/отморов и найт с хелперами.

Так что сходка сходкой а на общий онлайн она почти не повлияла.

P.S. Поехал домой четко за час до гв

*пост подправил после просмотра фоток!

ты видел кто был из ДС?

Ситя мудаг проспал ГВ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif)

Всем кто там парит что дс херня и скоро падут - Щемиться на!!!! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif)

Хронь конечно я видел кто был из ДС я же там с вами был (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Суть моего поста была в том чтобы нод32 не ставил нам в укор сходку, ибо из тех ги что нас атакавали (ЭВО и Темплы) на сходки было только 2 человека.
А то что вас сходка ослабила это факт, очень рад что все были заняты и на ваш замок не было атак.

Цитата(Mikura @ 27.8.2007, 11:56) *

Где были отмазы по этому поводу? Конкретней.

Цитата("Лунная Радуга")

Ну конечно нехорошо что морф ныкался без значка, но прошел он не поэтому, а потому что весь деф вышел и очистил замок.

По поводу организации нас - то у меня сложилось впечатление что в аутлов каждый игрок как гм и сам себя неплохо организовывает, из за этого и были раньше неуместыне перезахваты, когда кто нить просто делал то что считает нужным или просто кому то мстил.

Тут такая ситуация что в аутах изначально было оч много людей которым просто уже незачем было играть - у них все было. Из за этого они фанелись, из за этого забивали и забивают.

Морф неплохой гм, это я понял потому что был уже во многих ги, просто ему с нами не повезло (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

P.S. Мое ИМХО

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаОткрыть тему