|

|
  |
ГВ 25.08.07, )) |
|
|
|
26.8.2007, 20:25
|

|
Цитата(Карим @ 26.8.2007, 21:10)  *отредактировано* Сползаю под стол ) У мальчика не получилось до власти дорваться) Против ГМства AngeI проголосовало 70% гильдии, ост воздержались, так что иди ужика лучше подуши в туалете, малыш, а то совсем агрессивный какой то стал O.o У нас в гильдии никто никого не держит. И никто к нам не вливался, те 3 человека которые решили воспользоваться тем, что у меня сейчас мало времени на РО пришли в гильдию, надеясь сменить ГМа, получить состав с реколом и полностью изменить политику, потерпели фиаско. А что из себя представляет этот человек думаю сразу видно.
|
|
|
|
|
26.8.2007, 21:05
|

|
Цитата(DarkON @ 26.8.2007, 15:45)  Цитата(Dragon @ 26.8.2007, 14:56)  кст вспомнил про последние минуты в бамбуке, ппц там было людей, я даж на имп не смог навести, хотя камеру крутил во всех направлениях (( 3ий лк подряд пишет тоже самое=)))) видать новая такая защита импа от лк - посадить вокруг очень много людей=)))) ппц обидно было стоять как идиоту крутить камеру в полностью взведенном состоянии и так и не поймать заветный камешек=)))) ага) но всё же замок за вами, грац)
|
|
|
|
|
27.8.2007, 1:09
|

|
Цитата(jingaa @ 26.8.2007, 13:44)  Цитата(NOD32 @ 26.8.2007, 9:10)  ... пока все отдыхали на сходке аутло пыталось из себя чтото строить lol правильно сказали : ёж-птица гордая (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) клоуз топик Я почти единственный из аутов был на сходке и не надо говорить что там были все. Там был 2 человек из эво, меньше 10 дсов, 3 редемпшиона, немного яко/отморов и найт с хелперами. Так что сходка сходкой а на общий онлайн она почти не повлияла. P.S. Поехал домой четко за час до гв *пост подправил после просмотра фоток!ты видел кто был из ДС? Ситя мудаг проспал ГВ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif) Всем кто там парит что дс херня и скоро падут - Щемиться на!!!! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif)
|
|
|
|
|
27.8.2007, 2:00
|

|
На гв отсутствовал, но исходя из осиленных мной страниц, прямым умозаключением могу сказать следующее: не может не радовать повышение активности ругани на здешних просторах, разрыв альянса между "топ гильдиями" не может не радовать, как со стороны ДС, так и со стороны всего сервера, возможно, мы увидим подъём новых достойных альянсов, время покажет. Так же хочется отметить ситуацию со сменой значка, смена значка на вражеский - это самый мерзкий. унизительный и просто "моральноопущенский" поступок, который встречается на серверах всего мира, но хотя и зачастую "Топ" гильдии на разных серверах идут на такие вещи принибрегая всему, идут на всё, чтобы достичь цели. Со мной можно не согласиться, возможно, и реально случайно всё произошло, но извинений я не увидел, чисто по человечески. Т.е. можно делать примерно так: качаем руга, одеваем значОк гильдии на которую пришли, проход и рекол, в данном случае проход реален на 97,5% ( всё зависит от человека который играет ), минус дЭф, давайте играть именно так.
Спешл фо Каримчег - я ненаю чО ты туда снова пошёл, хватит мять сопли, может дело замутим? Спешл фо Ангел - Людкин, мои поздравления, 70% внушают! Спешл фо Киллхунтер - Килл, ты никогда не был Гмом, ты всегда бросал или не мог ( я ненаю что именно у тя, ты слишком геморойный ) закончить дело, все твои возвраты, попытки и т.д. никогда не приносили плоды, я те сразу сказал, когда ты появился на этом серваке, что при любом исходе ты бросишь всё это дело. Ты всё переживаешь, что Карим в своё время ушёл к нам ? это достойный человек, всегда был на планку выше по отношению к остальным, хороший танк, хороший боец.
|
|
|
|
|
27.8.2007, 2:13
|

Из: Москва

|
Цитата(Orbitis Planetarum @ 27.8.2007, 3:00)  На гв отсутствовал, но исходя из осиленных мной страниц, прямым умозаключением могу сказать следующее: не может не радовать повышение активности ругани на здешних просторах, разрыв альянса между "топ гильдиями" не может не радовать, как со стороны ДС, так и со стороны всего сервера, возможно, мы увидим подъём новых достойных альянсов, время покажет. Так же хочется отметить ситуацию со сменой значка, смена значка на вражеский - это самый мерзкий. унизительный и просто "моральноопущенский" поступок, который встречается на серверах всего мира, но хотя и зачастую "Топ" гильдии на разных серверах идут на такие вещи принибрегая всему, идут на всё, чтобы достичь цели. Со мной можно не согласиться, возможно, и реально случайно всё произошло, но извинений я не увидел, чисто по человечески. Т.е. можно делать примерно так: качаем руга, одеваем значОк гильдии на которую пришли, проход и рекол, в данном случае проход реален на 97,5% ( всё зависит от человека который играет ), минус дЭф, давайте играть именно так.
Спешл фо Каримчег - я ненаю чО ты туда снова пошёл, хватит мять сопли, может дело замутим? Спешл фо Ангел - Людкин, мои поздравления, 70% внушают! Спешл фо Киллхунтер - Килл, ты никогда не был Гмом, ты всегда бросал или не мог ( я ненаю что именно у тя, ты слишком геморойный ) закончить дело, все твои возвраты, попытки и т.д. никогда не приносили плоды, я те сразу сказал, когда ты появился на этом серваке, что при любом исходе ты бросишь всё это дело. Ты всё переживаешь, что Карим в своё время ушёл к нам ? это достойный человек, всегда был на планку выше по отношению к остальным, хороший танк, хороший боец. Может хватит жевать тему со значками? Мы фанились в дефе, так что смена значка думаю мало что изменила.
|
|
|
|
|
27.8.2007, 4:01
|

|
Про возрождение говорить нечего, смысла здесь нет... всё и так все знают ( + за нами ). О моих эпохальных постах говорить можно много, вот это было время... Это всего лишь игра, эпохальные посты конечно несли свою долю ответственности, но всё в итоге сводилось на юмор, ибо как скажет один человек - я *енный ;)) (с) Tobba. Не один из постов такого рода сильно на наши дела на повлиял, за что я благодарен своим товарищам, которые прекрасно понимали и поддерживали меня, тьмак вас сладкие ( два Человека ). Кила никто не осуждает, просто он ещё ни разу не закончил не одно дело, которое начал ( можете даже и не спорить ). Людкин молодец, может, что и получится.
|
|
|
|
|
27.8.2007, 6:56
|

|
Цитата(Orbitis Planetarum @ 27.8.2007, 5:01)  Про возрождение говорить нечего, смысла здесь нет... всё и так все знают ( + за нами ). О моих эпохальных постах говорить можно много, вот это было время... Это всего лишь игра, эпохальные посты конечно несли свою долю ответственности, но всё в итоге сводилось на юмор, ибо как скажет один человек - я *енный ;)) (с) Tobba. Не один из постов такого рода сильно на наши дела на повлиял, за что я благодарен своим товарищам, которые прекрасно понимали и поддерживали меня, тьмак вас сладкие ( два Человека ). Кила никто не осуждает, просто он ещё ни разу не закончил не одно дело, которое начал ( можете даже и не спорить ). Людкин молодец, может, что и получится. Насчет Креаторов. Гильдия это не вещь которую можно просто так взять и отдать. А Карим слишком туп и не развит, чтобы это понять. Я сам сначала был за кандидатуру Люды, так как есть свои проблемы в реале, но после того, как она мне сказала, что пришла в гильдию только для того, чтобы стать ГМом, ее интересует только слово "ГМ" и будет новая политика, которую она сказала держит в секрете и никому не скажет, даже мне. И больше 10 человек написало мне в приват о том, что они уйдут из Креаторов, если ГМом станет Ангел. Решение стало очевидно. А насчет того, что я там что то бросаю, вновь собираю, это уже не твои проблемы. Вспомни во что ты и Джеторикс превратили ДСов на офе.
|
|
|
|
|
27.8.2007, 9:49
|

|
Цитата(Кулизябра @ 27.8.2007, 5:54)  Что-то ауты сначала были так рады фану смены значков. А сейчас уже никакой радости, а только "хватит обсуждать" и "отмазки". Необдуманный фан, приводит к немыслимым последствиям. В этот раз это была мелоч, в другой может быть катастрофой. Ошибаюца все, а испровлаца спасобны еденицы. Потому что кое кто, решил скинуться череду своих неудачных атак, на эту милую шутку. Конечно хватит, вам собственно по существу, после слива барана, только к значкам и осталось что придираться. Придирка неболее, в попытке на форуме доказать что ваш слив, это просто неудача и так звёзды сошлись +) . Хватит нам твердить об ошибках и их исправлении, следите лучше за сабой. Мы уж о себе позаботимся без вашей помоши. К примеру, в прошлом топике о ГВ, была сказанна такая фраза: Цитата("Лунная Радуга") када они достигнут такой же уровня организации, обеспеченостью расходкой и тактикой игры, тогда я подумаю слушать их или нет, пока это гоп-стая, может тупо за спиной эво пройти и кинуть граву =D Даже коментировать небуду, т.к. всё было видно на этом ГВ. Кто у кого за спинами ходил, и кто гоп-стая.
|
|
|
|
|
27.8.2007, 10:56
|

Из: Москва

|
Цитата(asahiro @ 27.8.2007, 10:49)  Потому что кое кто, решил скинуться череду своих неудачных атак, на эту милую шутку. Конечно хватит, вам собственно по существу, после слива барана, только к значкам и осталось что придираться. Придирка неболее, в попытке на форуме доказать что ваш слив, это просто неудача и так звёзды сошлись +) . Хватит нам твердить об ошибках и их исправлении, следите лучше за сабой. Мы уж о себе позаботимся без вашей помоши. Где были отмазы по этому поводу? Конкретней. Ну и по поводу "смена значков в дефе" - это вы можете рассказать форуму, который не видел, как Морф без значка ныкался с фриллдорой по углам, пытаясь вернуться на деф. Цитата(asahiro @ 27.8.2007, 10:49)  К примеру, в прошлом топике о ГВ, была сказанна такая фраза: Цитата("Лунная Радуга") када они достигнут такой же уровня организации, обеспеченостью расходкой и тактикой игры, тогда я подумаю слушать их или нет, пока это гоп-стая, может тупо за спиной эво пройти и кинуть граву =D Даже коментировать небуду, т.к. всё было видно на этом ГВ. Кто у кого за спинами ходил, и кто гоп-стая. На этом ГВ было только видно, что раз в полгода Морф в состоянии вас построить, если вам хвосты как следует прищемить, только и всего. Надолго ли?
|
|
|
|
|
27.8.2007, 12:39
|

Из: город Минск

|
Цитата(Кулизябра @ 27.8.2007, 5:54)  2anger. Неимею привычек типа "язнаю все,но вам ничего недокажу и нескажу". "Пустозвонов" тут хватает. я тоже не имею такой привычки, и своё мнение могу легко отстоять и доказать, но по определенным причинам нехочу "это" выливать на форум, при большом желании пиши в игре, обьясню подробно) и ненадо пытаться правацировать, у тебя неполучиццо) зы сегодня в игре мну небудед)) праздник у меня знаетели =)) др =)) Цитата Ну и по поводу "смена значков в дефе" - это вы можете рассказать форуму, который не видел, как Морф без значка ныкался с фриллдорой по углам, пытаясь вернуться на деф. пусть кинет в меня камнем тот, кто скажет что мы были в атаке и ваабще все могло быть так: морфа хз как снесчли в то время когда баловались значками(кста так и было), и надо было быстренько вяртаццо в замок(ибо рекол), + нервы +имоции, вполне можно забыть поменять значек обратно=)) Цитата(Mikura @ 27.8.2007, 10:56)  На этом ГВ было только видно, что раз в полгода Морф в состоянии вас построить, если вам хвосты как следует прищемить, только и всего. Надолго ли? ну диктатуры никто не вводил ваабще-то, так что про пламенная речовка про хвосты мимо)) ну а что будет дальше, так это время покажет, и рассудит 2Orbitus Planetarum как мне нравиться эта привычка "ничего не видел, но скажу" а я вот думаю что ты детей маленьких насилуеш! я невидел! но я так думаю! - как тебе например такое в свой адрес?*тьфу-тьфу-тьфу* *тук-тук-тук* =)
|
|
|
|
|
27.8.2007, 12:51
|

|
Цитата(Пересвет @ 27.8.2007, 12:09)  по сути, установка "пустого"(розовый цвет) значка ги, чтобы протащить ГМа на деф... ну хз не достойный метод чтоли, как и если бы поставили один из значков тех, кто атачил. Остальные смены значков эт фан и хрен бы с ним. по сути самая достойня гильдия это гильди ево... все свое достоинство оно выплеснуло в прошлом топике о гв. вас чисто слили в ноль без вариантов, после начали менять значки от нечего делать... и что? чесно скажу было забавно так как я на это все смотрел, фана было реально много. ну поменяли они значек и что? хватит ныть уже. лучше спустите с привези форумных клоунов аля барби пусть раскажут какие вы все великие и не победимые. Цитата(Mikura @ 27.8.2007, 11:56)  На этом ГВ было только видно, что раз в полгода Морф в состоянии вас построить, если вам хвосты как следует прищемить, только и всего. Надолго ли? все пришли смотреть на нереально грамутную игру вашей гильдии всем было очень инетерсно. посмотрели. но смотреть каждое это не возможно... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
27.8.2007, 12:56
|

Из: Мск

|
Цитата(Хроня @ 27.8.2007, 2:09)  Цитата(jingaa @ 26.8.2007, 13:44)  Цитата(NOD32 @ 26.8.2007, 9:10)  ... пока все отдыхали на сходке аутло пыталось из себя чтото строить lol правильно сказали : ёж-птица гордая (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) клоуз топик Я почти единственный из аутов был на сходке и не надо говорить что там были все. Там был 2 человек из эво, меньше 10 дсов, 3 редемпшиона, немного яко/отморов и найт с хелперами. Так что сходка сходкой а на общий онлайн она почти не повлияла. P.S. Поехал домой четко за час до гв *пост подправил после просмотра фоток!ты видел кто был из ДС? Ситя мудаг проспал ГВ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif) Всем кто там парит что дс херня и скоро падут - Щемиться на!!!! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif) Хронь конечно я видел кто был из ДС я же там с вами был (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Суть моего поста была в том чтобы нод32 не ставил нам в укор сходку, ибо из тех ги что нас атакавали (ЭВО и Темплы) на сходки было только 2 человека. А то что вас сходка ослабила это факт, очень рад что все были заняты и на ваш замок не было атак. Цитата(Mikura @ 27.8.2007, 11:56)  Цитата(asahiro @ 27.8.2007, 10:49)  Потому что кое кто, решил скинуться череду своих неудачных атак, на эту милую шутку. Конечно хватит, вам собственно по существу, после слива барана, только к значкам и осталось что придираться. Придирка неболее, в попытке на форуме доказать что ваш слив, это просто неудача и так звёзды сошлись +) . Хватит нам твердить об ошибках и их исправлении, следите лучше за сабой. Мы уж о себе позаботимся без вашей помоши. Где были отмазы по этому поводу? Конкретней. Ну и по поводу "смена значков в дефе" - это вы можете рассказать форуму, который не видел, как Морф без значка ныкался с фриллдорой по углам, пытаясь вернуться на деф. Цитата(asahiro @ 27.8.2007, 10:49)  К примеру, в прошлом топике о ГВ, была сказанна такая фраза: Цитата("Лунная Радуга") када они достигнут такой же уровня организации, обеспеченостью расходкой и тактикой игры, тогда я подумаю слушать их или нет, пока это гоп-стая, может тупо за спиной эво пройти и кинуть граву =D Даже коментировать небуду, т.к. всё было видно на этом ГВ. Кто у кого за спинами ходил, и кто гоп-стая. На этом ГВ было только видно, что раз в полгода Морф в состоянии вас построить, если вам хвосты как следует прищемить, только и всего. Надолго ли? Ну конечно нехорошо что морф ныкался без значка, но прошел он не поэтому, а потому что весь деф вышел и очистил замок. По поводу организации нас - то у меня сложилось впечатление что в аутлов каждый игрок как гм и сам себя неплохо организовывает, из за этого и были раньше неуместыне перезахваты, когда кто нить просто делал то что считает нужным или просто кому то мстил. Тут такая ситуация что в аутах изначально было оч много людей которым просто уже незачем было играть - у них все было. Из за этого они фанелись, из за этого забивали и забивают. Морф неплохой гм, это я понял потому что был уже во многих ги, просто ему с нами не повезло (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Мое ИМХО
|
|
|
|
|
  |