Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 28.08.07, Последняя ГВ лета
jingaa
сообщение 30.8.2007, 19:59
Сообщение #241

Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Mikura @ 30.8.2007, 20:45) *
Цитата(jingaa @ 30.8.2007, 20:33) *
Хах... Это не важно. Пусть он себе ответит, на это был рассчитан пост.

Судя по тому, что он без напряга ответил на этот вопрос мне, для себя он уже давно всё определил...

Ну слава богу что он все таки для себя уже все опеределил...

Цитата(Mikura @ 30.8.2007, 20:45) *
... Как и на 100% пока угадывал все ваши реакции и поступки.

Хех да тут вообще все гадалки да настарадамусы, адски меня вообще достал, он обычно чего не спроси все на пол года вперед предскзывает (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Аж скушно становиться.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Embryo
сообщение 30.8.2007, 20:07
Сообщение #242

Иконка группы

Из: Москва

Хател создать тему в техническом разделе, но решил написать суда,
рибят памагите ктото пажалусто, у мну праблема!
пачиму когда я аткрываю топик про гв я вижу вместо него адни какашки?!, у мну это происходит уже втарой месяц, я уже и незнаю что делать =(
с надеждой на лучшее, с уважением Эмбик

jingaa
сообщение 30.8.2007, 20:10
Сообщение #243

Иконка группы

Цитата(Embryo @ 30.8.2007, 21:07) *
пачиму когда я аткрываю топик про гв я вижу вместо него адни какашки?!, у мну это происходит уже втарой месяц, я уже и незнаю что делать =(

Не аткрывай топик про гв (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

SKAzochnik
сообщение 30.8.2007, 20:16
Сообщение #244

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Embryo @ 30.8.2007, 21:07) *

Ну кто говорящих кракодилов видит, о каго другие загоны=)
А поповоду второго месяца с какашками, мой те совет, самени барыгана у каторого дурилки берёшь, или
вообще завязывай с глюцинагенами=)

jingaa
сообщение 30.8.2007, 20:18
Сообщение #245

Иконка группы

Объявляю конкурс: самый смешной ответ на пост Эмбрио

GoD of WaR
сообщение 30.8.2007, 20:23
Сообщение #246

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 30.8.2007, 19:55) *
Даже не пытался задеть Али ДС.
Я просто лиш показал вашу Тактичность и координацию для обозрения.
И ничего более.
Вы даже сами подтвердили то что даже при 2\3 Гмов в дефе с реколом вас сливали пусть временно или до перезахвата и эта лиш была канстатация фактов для ваших мемберов которые указывали на вашу "крутость".
Просто все уже давно знают кто на что способен и за счёт чего рулит так что не надо показываться круче чем вы есть.

А я лишь рассказал чем мы занимаемся на ГВ. Это тоже факт. Кстати береженого бог бережет, ибо охотников заглянуть в Ское очень много и их становится все больше, там где одна атка может быть и две. Возврат в замок(реколом или так) и очистка его составом атаки после того как отбились тоже входит в перечень элементов тренируемых нами.

Да слили разок, было дело из-за нашего же косяка. На след ГВ, как я уже писал, замок был опять у нас и думаю все вопросы отпали так как забрали мы его тогда убедительно.

Embryo
сообщение 30.8.2007, 20:26
Сообщение #247

Иконка группы

Знаете я давно хател заняца но както руки недоходили, с сентября абисчаю начну, введу на форуме такую весчь как каменты клаб* за целый месяц буду собирать самые убойнейшие коменты и в канце месяца пастить, есьтесьна в адном посте, будет примерно 20 лучших, так что ребят канчайте сраца, грамотно сострить гораздо пачотней чем назвать кавота на форуме м**ком
с любовью к вам, с нелюбовью к какашкам...Эмбик =)

jingaa
сообщение 30.8.2007, 20:30
Сообщение #248

Иконка группы

Меня тут мучает вопрос - неуженили никто не снимал видио в Арборе ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(Embryo @ 30.8.2007, 21:26) *
Знаете я давно хател заняца но както руки недоходили, с сентября абисчаю начну, введу на форуме такую весчь как каменты клаб* за целый месяц буду собирать самые убойнейшие коменты и в канце месяца пастить, есьтесьна в адном посте, будет примерно 20 лучших, так что ребят канчайте сраца, грамотно сострить гораздо пачотней чем назвать кавота на форуме м**ком
с любовью к вам, с нелюбовью к какашкам...Эмбик =)

Мое уважение тебе на века вечные (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

SKAzochnik
сообщение 30.8.2007, 20:31
Сообщение #249

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Embryo @ 30.8.2007, 21:26) *
Знаете я давно хател заняца но както руки недоходили, с сентября абисчаю начну, введу на форуме такую весчь как каменты клаб*

По мне так тоже лучше чем выеснять в 300-500 постах у каго шняга длиннее, и так 2-а раза в неделю)

ЗЫ извеняюсь перед дамами

Hellion
сообщение 30.8.2007, 21:18
Сообщение #250

Иконка группы

Из: МСК

Цитата(Rikio @ 30.8.2007, 19:24) *
Какой Пафос.
Постоянно 3 ГМа ДС атаки(Не всегда конечно),ДС дефа,ГМ Лагуеры сидят в дефе и при виде у замка отаки либо реколят либо вы все с атаки едите уши.
Вот и вся ваша координация.

А вы хотите клоунов на мотоциклах и слонов на велосипедах в качестве доказательства координации?

Не раз видели забившиеся 3 ги в дефе целые ГВ ,молейшие угрозы и вы все падаете в деф ,вам лиш надо только угражать что бы засадить вас на деф что на данный момент вы и делали.
Как только 2\3 ваших ГМов уходило с дефа И приходила более мение серьёзная атака история помнит.

А не напомнить ли вам про другие 4 гильды из барана месяца 2 назад?)
Так что пафоса про мега тактики и организацию вам говарить как то очень и очень рано.
Разве что по скорости возврата у вас всё в порядке и с вами могут сравнится считанные гильдии.

Вроде никто не заявляет что мы гении тактики, но и уж не "мясо" эт точно) Из всей отаки мясо - один я, но у меня оправдание есть - хочется снять видео получше)

2Микура
Ну про поты это ты 100% загнула, или другие в атаку поты не берут и дефы проходят на энтузиазме?
Про деффушку и 5 мужиков тру, всегда было интересно взглянуть на гв с твоей стороны - имхо не хочешь насилия - сиди в пронте у кафры)

2Gromf
Я ничуть не защищал кого-либо, а скорее высказывался против поста про "тупое среднее большинство".

2All
Фаново читать, спс. Особенно пассажи на тему Весь сервер vs Али ДС)

Пересвет
сообщение 30.8.2007, 21:42
Сообщение #251

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Зерги не обольщайтесь, вы мясо и ни каплей больше.

Armast
сообщение 30.8.2007, 21:42
Сообщение #252

Иконка группы

jingaa
Кто то вроде из нашего али все ГВ записал=), тока вот нарезать такое колво гигов, времени требует, да и еси правда то точно не помню кто=))

Mikura
сообщение 30.8.2007, 21:48
Сообщение #253

Иконка группы

Цитата(Hellion @ 30.8.2007, 22:18) *
2Микура
Ну про поты это ты 100% загнула, или другие в атаку поты не берут и дефы проходят на энтузиазме?
Про деффушку и 5 мужиков тру, всегда было интересно взглянуть на гв с твоей стороны - имхо не хочешь насилия - сиди в пронте у кафры)

Не надо читать по-диагонали. Хорошо, я скажу более развёрнуто - стоя в прекасте, тупо жрут поты, снимая телами трапы и отправляясь на кафру, на смену которым приходят новые тела.
Чтобы взглянуть на ГВ с моей стороны, тебе надо для начала стать гильдмастером.
Ну и про пять мужиков, я смотрю, ты понял исключительно в силу своего разумения. Писалось же о том, что в данном случае нет никакого удовольствия от осознания грамотного планирования, ибо такового нет, от осознания грамотно проведённой атаки, ибо таковая тоже отсутствует... Впрочем, у каждого свои цели на ГВ. Если говорить конкретней - ты в эту пятёрку не входишь, ибо в нашем с тобой случае выходит с точностью до наоборот.

LoVeLy
сообщение 30.8.2007, 22:19
Сообщение #254

Иконка группы

Из: Хде то там в БутоГо

Мда... почитал понял что атака ДСов - 24 нуба на потах... но их все бояцца =) уже лучше ;) идем дальше
Дэф...состоит из 2.5 ГМов (Мишка не всегда в Дэфе), тож куета =) но ч0т тож опасаются туда заходить =)
Как писалось ниже... если мы нубы не тактики, толпа зергов в составе 24 человек))) Так что ж у нас щас 2 замка, и почему вы такие скоординированные, умные пати атаки не можете ничего сделать ? ( ПОТОМУ ЧТО МЫ 24 ЗЕРГА =))))

Вроде всё прально написал =)
Ш Лубоффью как писал Эмбрик ЛовэЛи ака Сру Гёрл ака Нубозерг на потах =)
И кста я не всегда сливаюсь в трапе хавая поты ( если трапы без локи скорее сливается чей то прикаст гг =)

ч0т мя потенуло на позитифф =)
Маааш когда чай буим пить с плююшками? =)))

Дзякуй
сообщение 30.8.2007, 22:23
Сообщение #255

Иконка группы

Интересно, у кого это из гмов на сервере нет удовольствия от осознания грамотного планирования?
Я например каждое утро осознаю, что я запланировал ой сколько всего.

П.С. А как еще проходится деф, если не кучей танков?

Barby
сообщение 30.8.2007, 22:26
Сообщение #256

Иконка группы

Из: SPb

Цитата(anger @ 29.8.2007, 19:53) *
изложу свою заезженную историю) если вкратце: по замку были кваги, и я постоянно апал аги чтобы атака как-то шла, впереди бежал гм с криком "аги", рядом еще пару мемберов, ну и я на бегу промазал и попал в феса, полностью игровой момент
но после него на меня пошел дикий гон, и грубо говоря не заслуженный
ну вот и представь себя в таком положении, и как бы ты на моем месте поступил? выяснял бы почему так а не иначе? я сомневаюсь

Уважаемый !!! ХайПрист!!!, если у вас руки растут от туда, где плохо пахнет, то учитесь вспринемать критику, думайте на ГВ головой, а не тем самым плохопахнущим местом и одупляйте, что ГВ - ннервотрепка ;-) В общем нету рук - качай мозги.

Цитата(semael @ 29.8.2007, 20:29) *
Что значит топ гильдия?? Кто всеже даст этот ответ?по постам ево каждый раз это чтото новое.Помоему топ гильдия это гильдия не обремененная дэфами,целями,планами,замками.Гильдия котора имея одетых персов может просто получать фан от игры а не дурить себе голаву идеями о взятии в следующем месяце именно этого замка(пример дс) ибо будет то и то тогда мы сможем сделать это и это.Отсюда и "топ" ибо все уже доказано и взято.Микура непонимаю твоего сарказма по поводу невзятия барана.Помоему на гв в субботу стоило нам стать в дэф и вам нехватило 1,5 часа для его взятия. Барби видя твои бабские наклонности я понимаю что работать очком у тебя получаеться лучьше чем писать мемуары на тему"Кто дебильней всех на свете,я или отражение в зеркале".Громф .В прекасте в локи в кваге только у тебя похоже хватит мозгов грызть гранит мысли как все это убрать,поломать и выкинуть.Хотя оснавная масса просто будет жрать поты и сломает имп.

Топ гильдия - это без "б" гильдия, которая взяв за щеку говорит, что в планах было не давать за щеку, а просто зайти на огонек. Разивай рот пошире ;-) Бегай бей пайонских жителей, качОк) А фраза "Девушка, видя ваши бабские наклонности" забавно звучит, пиши исчо) Мемуары не пишу, не парься по этому поводу)) Дебилов на свете много) Ну а мое "очко" тебя вроде никаким боком не касается?) Или тебя стала интересовать личная жизнь форумных жителей?) Партнеров ищешь?))

Цитата(asahiro @ 29.8.2007, 21:34) *
Цитата(Gromf @ 29.8.2007, 20:12) *
Взять высоту намного проще, чем её удержать. "Постоянство - признак мастерства". Samael, основная масса, как в РО, так и в жизни - это то, чего стоит избегать. Вот ты - яркий её представитель с наклонностями комментатора. Поты я ем зачем-то, а не просто чтобы простоять лишнюю секунду.

Громф,помолчал бы, эту высоту мы уже брали и не раз. В субботнее ГВ взяли замок и спакойно его удержали ( один раз тока свет пропрыгнул и всё) , а так в 90% ваших складывалось в прекасте. Отдэфелили на 100%. В это ГВ тоже вас взяли, но тратить время на дэф непосчитали нужным и спакойно улетели на кафру.
Ваш же Дэф , постоянно переносился на имп... +) так что следу как я тебе уже говорил, за своими, о своих мы позаботимся сами.

Постоянство - это не 1 раз...и даже не 2)) у тебя с твоим постоянством девушек-то хватает в округе?))

Цитата(demon @ 30.8.2007, 13:31) *
Вот чем мне всегда нравились Ауты(в большинстве своем), так это своей рассудительностью и тем,что они стояли всегда на голову выше(не вплане прокачки и шмота) тупых зергов из других ги,сами знаете каких. Тихо молча выполнили свои задачи и не кричат, что они круче всех. Молодцы!!!

Ага))) Те еще тихони))) Не слышно, не видно) А если задачи не выполнили, то громко чавкают, когда берут за щеку)

Цитата(Adski @ 30.8.2007, 19:10) *
увас онлан в две гильдии соберите и взломайте на потах что нибудь. поты хавать тоже ныужно уметь. на форуме вы все стратегы а на ГВ объект фана. и насмешек после.

кто реально рулит на гв на форуме непишет.

за исклюсением меня конешно... я вообше исключение из правил... (тяжело вздыхает идет етсь (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Да что под силу нашему онлайну - то сломали) не переживай)) ДС не взять в 30 человек) Разве, что Найт поможет... ^^

Мои любимые и неугомонные защеканцы!! Не переживайте, однажды вынут и вы вздохнете свободы)

anger
сообщение 30.8.2007, 22:36
Сообщение #257

Иконка группы

Из: город Минск

прям незнаю как реагировать на пост Barby =)
мне вот просто интересно, его хоть кто воспринимает за человека?))

Цитата(Дзякуй @ 30.8.2007, 22:23) *
П.С. А как еще проходится деф, если не кучей танков?

новайсами, под покровом ночи 0_0

Цитата(Embryo @ 30.8.2007, 20:07) *

хм, тут помоему уже больше чем 2 месяца какашки...
только в этом топике еще и я подсобил с этим делом =))
обещаю исправиццо и остовлять гомнеца в порядки меньше ^_^

Barby
сообщение 30.8.2007, 22:49
Сообщение #258

Иконка группы

Из: SPb

Натаку, попробуй не воспринемать, а прочитать для начала?) А если нечего ответить - не сотрясай воздух такими "высокими фразами", я уже наслушалась их на другом серваке ))

Mikura
сообщение 30.8.2007, 22:51
Сообщение #259

Иконка группы

2LoVeLy: Тоже по-диагонали читаешь=\ Лан, фтопку ГВ-сопли, раньше ноября никак=( Дети, сам понимаешь, Детский Сад (ниудиржалась^^), сборы-адаптация, все дела... Но основная мысль топика понята правильно (эт насчёт чая) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
Тока давай договоримся сразу - чур без вербовки в славные ряды ДС=)

2Barby: Ух ё... "Королева в восхищении"... То есть в шоке... В общем нет слов О_о =)

anger
сообщение 30.8.2007, 22:56
Сообщение #260

Иконка группы

Из: город Минск

Цитата(Barby @ 30.8.2007, 22:49) *
Натаку, попробуй не воспринемать, а прочитать для начала?) А если нечего ответить - не сотрясай воздух такими "высокими фразами", я уже наслушалась их на другом серваке ))

я сотрясаю? темболее высокими! ого) буду знать ^_^
ваабще мой пост тя касаеться очень мало, неболее чем обмолвка)

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть тему