|

Подскажите Как Бороться? |
|
|
|
2.9.2007, 22:05
|

Из: Северной Пальмиры

|
Нужно караулить хелпера, который онлайн, и истошно звать к себе (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Другие методы - пустая трата времени, об этом уже упоминалось. Представляю, как иначе "охотно" будет хелперам выкачивать видео от каждого пострадавшего ;)
|
|
|
|
|
2.9.2007, 23:47
|

|
Если вы предлагаете использовать метод @request, то не факт что всегда онлайн есть кто-то (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) А очень часто данные субъекты играют по ночам. А если 1 мб нет проблем, только что там должно быть отображено?
|
|
|
|
|
3.9.2007, 0:25
|

Из: Якудза~

|
Цитата Спасибо. Но мешает качу, это один пункт и его сложно в этом случае доказать. А тут же просто мобтрейн. Ну насколько мне понятна ситуация - то трейн запрещен в том случае, когда он ущемляет чьи-то интересы, пока же тренер никому не мешает, его и не наказывают~
|
|
|
|
|
3.9.2007, 0:41
|

|
Цитата(Dasha @ 3.9.2007, 8:07)  я так понимаю, собственно сам мобтрейн, т.е. как он собирает кучу мобов, тем самым МЕШАЯ ТЕБЕ кач, т.е. не оставляя тебе монстров) Хм. Получается что фактически хелперы-администрация сейчас говорят - идите нафиг, пускай себе трейнит. Т.к. в правилах нету определения термина "создание помехи мобтрейном". Лично мне трейн мешает по ряду причин - во первых задержка респа мобов, во вторых - потери моего времени, в третьих - респ разом 20-30 мобов бывает весьма фатален, если тебя уже пинает 3-5 штук. На офе это очень просто решили, "создание помехи мобтрейном" - по нему принимали меры, при наличии скринов с самим трейном + привата к трейнеру с просьбой прекратить.
|
|
|
|
|
3.9.2007, 1:14
|

|
Смысл наказывать мобтрейн, если он тебе не мешает ? Жалко ? это уже другая сторона) То что написано в правилах - это одно, а чисто по человечески - другое. пример: Ты качаешься к примеру ГК в од. Соберая по 10 монстров, но не кого нету(т.е. ты не кому не мешаешь). И тут какой нить ако пишет тебе, что ты моб трейничаешь, собреая по 10 монстров и то, что он сейчас запишет видио и подаст жалобу, тебе не станет обидно, что ты НЕ КОМУ не мешая, тру качаешься, а тебе делает замечание игрок, который ели убивает 1 моба(хотя по правилам он прав) тока потому, что он ссылается на правило ? ИМХО, мобтрейн наказывать нада тогда, когда тем самым он кому то мешает. Т.е. если я собераю по 10 мобов, мешая тебе - то наказывать меня нада. А если кучи вокруг мобов и я собераю и бью их тихо, тем самым тебе не мешаю, смысла в наказании нету. Но это всего лиш мое Имхо. Что касается видио. Ты можешь сделать ролик и прикрепить его с обвиненим. Т.е. ролик где человек собирает и убивает 10(к примеру, раз уж раньше это число проскальзывало у меня) мобов с целью быстрой прокачки. но тебе это нада ? Если нада делай, не кто же тебе не заприщает Ув. Ботанзе (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Просто правила можно принимать по разному: можно придератся к слову, а можно искать некий смысл)
|
|
|
|
|
3.9.2007, 3:20
|

|
Цитата Если вы предлагаете использовать метод @request, то не факт что всегда онлайн есть кто-то А очень часто данные субъекты играют по ночам. А если 1 мб нет проблем, только что там должно быть отображено? Надо, как снайп бежит с толпой мобов, пробегает мимо вас, после чего вас убивает это толпа, или просто начинает бить. Думаю 5-15 секунд видео, как раз то, что поместиться в 1мб при хорошем сжатии и плохом качестве. Только на ник надо обязательно навести мышь.
|
|
|
|
|
3.9.2007, 6:30
|

|
Думается мне, что вначале надо попросить игрока прекратить собирать на себя пол локации, объяснив, что он мешает играть и заскринить этот разговор. А потом уже можно и ролик снимать, если не понял. Из личного опыта могу сказать, что первое обычно помогает. Конечно, может мне просто везло на адекватных людей (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Электрик @ 3.9.2007, 11:20)  Цитата Если вы предлагаете использовать метод @request, то не факт что всегда онлайн есть кто-то А очень часто данные субъекты играют по ночам. А если 1 мб нет проблем, только что там должно быть отображено? Надо, как снайп бежит с толпой мобов, пробегает мимо вас, после чего вас убивает это толпа, или просто начинает бить. Думаю 5-15 секунд видео, как раз то, что поместиться в 1мб при хорошем сжатии и плохом качестве. Только на ник надо обязательно навести мышь. А если этот игрок просто убегает от мобов?
|
|
|
|
|
3.9.2007, 11:36
|

|
Ту Электрик: То что вы пишите это пункт 4.3. Я же пишу насчет пункта 4.5. В пункте 4.5 написано про сбор монстров, но не помеху качу. Ту Даша: При нормальной игре даблами, на карте хватит места даже для 10-ых. Но как только появляются хотя бы два ШШ, уже можно сделать пол круга и не встретить ни одного монстра. В случае с гк и од, нужно уходить на более эксповые локации. Ту Хрейдмар: Разговаривал. Просил прекратить и толку (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А как только говорю, что напишу жалобу, так в ответ фразы со смыслом: "Ну и что, пиши жалобу. Все равно они ничего не сделают. Максимум молчанку на скилы повесят." Они не боятся ни просьб, ни жалоб (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.9.2007, 12:43
|

Из: Питер

|
Хм допустим идёт на кач фул патька, Скажем рич,брага,пару снупов, пару визов, проф, остальные водилы. И как такой патькой без моб трейна качатся? или расчёт делается по 5ть мобов на каждого игрока в патьке? Если на каждого по 5ть мобов то это примерно локация мобов. И скрины с такими водилами неимёют смысла. Далее дествительно ГК круз не станет тратить свое сп на 5рку мобов в том же орке... я уже молчу про маджорусов но там вроде все мобтрейнят и не кто не жалуются ибо это дествительно неплохой кач. Видил кучу скринов в жалобах с синами на анулинах только в чём помеха не понял, ну ведёт себе син под грим тус небольшую пачку ну не 5ть а 10, если ты бьёш 1го за 1н раз ну винганись от него и бей, тут я думаю дествительно важен именно человеческий подход к игровым моментам.
|
|
|
|