Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Подскажите Как Бороться?
Дзякуй
сообщение 2.9.2007, 22:00
Сообщение #1

Иконка группы

Постоянно идет мобтрейн Ninetail и Dragon Tail на карте пайона, там где респается Эдга. Один снайпер способен половину карты тянуть на себе, это минимум 20-30 мобов. Попадает со стопроцентной вероятностью под пункт 4.5. Однако...
Создавал тему с скрином о мобтрейне, написали нету доказательств. Подскажите как бороться с ними? Если нужно писать видео, я сделаю.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ZeroTheGreat
сообщение 2.9.2007, 22:05
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Нужно караулить хелпера, который онлайн, и истошно звать к себе (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Другие методы - пустая трата времени, об этом уже упоминалось. Представляю, как иначе "охотно" будет хелперам выкачивать видео от каждого пострадавшего ;)

Электрик
сообщение 2.9.2007, 22:38
Сообщение #3

Иконка группы

ну если это будет небольшим видео в приделах 1мб, то можно. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

швабройд
сообщение 2.9.2007, 23:15
Сообщение #4

Иконка группы

может етот снайп ШШ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif)

Дзякуй
сообщение 2.9.2007, 23:47
Сообщение #5

Иконка группы

Если вы предлагаете использовать метод @request, то не факт что всегда онлайн есть кто-то (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) А очень часто данные субъекты играют по ночам. А если 1 мб нет проблем, только что там должно быть отображено?

Sweety Girl
сообщение 3.9.2007, 0:07
Сообщение #6

Иконка группы

я так понимаю, собственно сам мобтрейн, т.е. как он собирает кучу мобов, тем самым МЕШАЯ ТЕБЕ кач, т.е. не оставляя тебе монстров)

Дзякуй
сообщение 3.9.2007, 0:19
Сообщение #7

Иконка группы

Спасибо. Но мешает качу, это один пункт и его сложно в этом случае доказать. А тут же просто мобтрейн.

Blackmore Knight
сообщение 3.9.2007, 0:25
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
Спасибо. Но мешает качу, это один пункт и его сложно в этом случае доказать. А тут же просто мобтрейн.

Ну насколько мне понятна ситуация - то трейн запрещен в том случае, когда он ущемляет чьи-то интересы, пока же тренер никому не мешает, его и не наказывают~

Вотанзе
сообщение 3.9.2007, 0:41
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(Dasha @ 3.9.2007, 8:07) *
я так понимаю, собственно сам мобтрейн, т.е. как он собирает кучу мобов, тем самым МЕШАЯ ТЕБЕ кач, т.е. не оставляя тебе монстров)

Хм. Получается что фактически хелперы-администрация сейчас говорят - идите нафиг, пускай себе трейнит. Т.к. в правилах нету определения термина "создание помехи мобтрейном". Лично мне трейн мешает по ряду причин - во первых задержка респа мобов, во вторых - потери моего времени, в третьих - респ разом 20-30 мобов бывает весьма фатален, если тебя уже пинает 3-5 штук.
На офе это очень просто решили, "создание помехи мобтрейном" - по нему принимали меры, при наличии скринов с самим трейном + привата к трейнеру с просьбой прекратить.

Дзякуй
сообщение 3.9.2007, 0:42
Сообщение #10

Иконка группы

Вот статья: 4.5. Запрещено, сбор большого числа монстров(5 и больше) в одном месте с целью быстрого получения опыта. На скрине было видно большое количество монстров, явно больше 5. Значит попадает под статью 4.5.
http://img329.img.bn/my.php?image=s...rusro098je3.jpg

А помеха качу это статья 4.3, я ее доказывать не хочу (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но при желании можно, т.к. часто скидывают все эти пачки на игроков.

Sweety Girl
сообщение 3.9.2007, 1:14
Сообщение #11

Иконка группы

Смысл наказывать мобтрейн, если он тебе не мешает ?
Жалко ? это уже другая сторона)

То что написано в правилах - это одно, а чисто по человечески - другое.

пример:
Ты качаешься к примеру ГК в од. Соберая по 10 монстров, но не кого нету(т.е. ты не кому не мешаешь). И тут какой нить ако пишет тебе, что ты моб трейничаешь, собреая по 10 монстров и то, что он сейчас запишет видио и подаст жалобу, тебе не станет обидно, что ты НЕ КОМУ не мешая, тру качаешься, а тебе делает замечание игрок, который ели убивает 1 моба(хотя по правилам он прав) тока потому, что он ссылается на правило ?

ИМХО, мобтрейн наказывать нада тогда, когда тем самым он кому то мешает. Т.е. если я собераю по 10 мобов, мешая тебе - то наказывать меня нада. А если кучи вокруг мобов и я собераю и бью их тихо, тем самым тебе не мешаю, смысла в наказании нету.

Но это всего лиш мое Имхо.

Что касается видио. Ты можешь сделать ролик и прикрепить его с обвиненим. Т.е. ролик где человек собирает и убивает 10(к примеру, раз уж раньше это число проскальзывало у меня) мобов с целью быстрой прокачки.
но тебе это нада ? Если нада делай, не кто же тебе не заприщает Ув. Ботанзе (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Просто правила можно принимать по разному: можно придератся к слову, а можно искать некий смысл)

Электрик
сообщение 3.9.2007, 3:20
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата
Если вы предлагаете использовать метод @request, то не факт что всегда онлайн есть кто-то А очень часто данные субъекты играют по ночам. А если 1 мб нет проблем, только что там должно быть отображено?

Надо, как снайп бежит с толпой мобов, пробегает мимо вас, после чего вас убивает это толпа, или просто начинает бить.

Думаю 5-15 секунд видео, как раз то, что поместиться в 1мб при хорошем сжатии и плохом качестве.

Только на ник надо обязательно навести мышь.

Хрейдмар
сообщение 3.9.2007, 6:30
Сообщение #13

Иконка группы

Думается мне, что вначале надо попросить игрока прекратить собирать на себя пол локации, объяснив, что он мешает играть и заскринить этот разговор. А потом уже можно и ролик снимать, если не понял. Из личного опыта могу сказать, что первое обычно помогает. Конечно, может мне просто везло на адекватных людей (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Электрик @ 3.9.2007, 11:20) *
Цитата
Если вы предлагаете использовать метод @request, то не факт что всегда онлайн есть кто-то А очень часто данные субъекты играют по ночам. А если 1 мб нет проблем, только что там должно быть отображено?

Надо, как снайп бежит с толпой мобов, пробегает мимо вас, после чего вас убивает это толпа, или просто начинает бить.

Думаю 5-15 секунд видео, как раз то, что поместиться в 1мб при хорошем сжатии и плохом качестве.

Только на ник надо обязательно навести мышь.

А если этот игрок просто убегает от мобов?

Дзякуй
сообщение 3.9.2007, 11:36
Сообщение #14

Иконка группы

Ту Электрик: То что вы пишите это пункт 4.3. Я же пишу насчет пункта 4.5. В пункте 4.5 написано про сбор монстров, но не помеху качу.

Ту Даша: При нормальной игре даблами, на карте хватит места даже для 10-ых. Но как только появляются хотя бы два ШШ, уже можно сделать пол круга и не встретить ни одного монстра. В случае с гк и од, нужно уходить на более эксповые локации.

Ту Хрейдмар: Разговаривал. Просил прекратить и толку (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А как только говорю, что напишу жалобу, так в ответ фразы со смыслом: "Ну и что, пиши жалобу. Все равно они ничего не сделают. Максимум молчанку на скилы повесят." Они не боятся ни просьб, ни жалоб (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

MrPERUN
сообщение 3.9.2007, 12:43
Сообщение #15

Иконка группы

Из: Питер

Хм допустим идёт на кач фул патька, Скажем рич,брага,пару снупов, пару визов, проф, остальные водилы. И как такой патькой без моб трейна качатся? или расчёт делается по 5ть мобов на каждого игрока в патьке? Если на каждого по 5ть мобов то это примерно локация мобов. И скрины с такими водилами неимёют смысла.
Далее дествительно ГК круз не станет тратить свое сп на 5рку мобов в том же орке... я уже молчу про маджорусов но там вроде все мобтрейнят и не кто не жалуются ибо это дествительно неплохой кач.
Видил кучу скринов в жалобах с синами на анулинах только в чём помеха не понял, ну ведёт себе син под грим тус небольшую пачку ну не 5ть а 10, если ты бьёш 1го за 1н раз ну винганись от него и бей, тут я думаю дествительно важен именно человеческий подход к игровым моментам.

J.S.
сообщение 3.9.2007, 13:14
Сообщение #16

Иконка группы

На данную тему возник такой вопрос: А имеет ли право игрок убивать мобов из паровоза человека, который мобтрейнит?

Если сделать это подобным образом:
- Скрин с паровозом
- Скрин с приватом "не мобтрейнить"

А далее спокойное использование того же парика в своих интересах. И при возникновении конфликтов, представление скринов.

Awatar
сообщение 3.9.2007, 13:28
Сообщение #17

Иконка группы

Из: Хабаровск

Тупое конечно правило. Зональные скилы даны не просто так. А если мобы сами ко мне идут это ксати не мобтрейн=).

Дзякуй
сообщение 3.9.2007, 13:47
Сообщение #18

Иконка группы

Ребят, речь идет не о пати в которой конечно же на 5-12 человек без мобтрейна никак. А речь идет об одном снайпере, но который мобтрейнит большую толпу.

П.С. Убивать гастом маджо или гк блудиков это одно, а другое когда за два шш убивается 10-30 лис. А за другие два-три шш убиваются 10-30 мух. Вы масштабы представте.

MrPERUN
сообщение 3.9.2007, 14:27
Сообщение #19

Иконка группы

Из: Питер

Маштабы представляю, тестили 4ром, водила, прист, брага, и виз На Иче за пол локи дают примерно 10-15% визу на 94м уровне кидается гаст а потом метеор-не кто не выживает тоже с гаста лисы с метеора мухи.
А тут только могу сказать - молодец ханточка старается ночью не мешая не кому качатся при том 1на и руки от куда надо, днём уверен ей так помобтрейнить не дадут а ночью старается не кому не мешать 5ть баллов.

Blackmore Knight
сообщение 3.9.2007, 14:36
Сообщение #20

Иконка группы

Из: Якудза~

Ну вообще странные споры-)
Особенно смешно читать, что кто то там НЕ МОЖЕТ качаться без трейна~
Особенна странна позиция администрации... Если правило не работает, то нафига его вообще вводили?

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему