|

|
  |
Разморф, Возможно? |
|
|
|
6.9.2007, 13:38
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Montroz @ 5.9.2007, 15:44)  Мне не интересно будет игать с этими заманчеными людьми, тем более если ты имеешь на кач около 1-2 десятков кк то кач для таких людей будет просто лёгким. Или я не понял о чём ты, или: шанс в проекте будет даваться один раз, при чём тут "заманченные"? При чём тут зени? Цитата(Montroz @ 5.9.2007, 15:44)  2. Не надо гнать про то что неправильно расчитали билд и т.д. А о чём вы раньше думали? Если вы уж взяли 99 лвл неэдвесна то у вас немаленький опыт Ро. Цитата(Драуглин @ 5.9.2007, 15:55)  Montroz Если ты говоришь что даже с нуля раскачатся до 99 лвла легко, то о каком опыте тут идет речь? А по поводу как он докачался ну может повезло человеку в первый раз на хороший пвм билд, а вот нна адвансе взял поротый. +1. Цитата(Nigmert @ 5.9.2007, 16:07)  ахахах умиляют неуды сравнивающие разморф с ресетом, фактичиски сравнивающию небу и землю. Снова +1. Цитата(Montroz @ 5.9.2007, 16:20)  А вы знаете есть люди которые вкладывают реал в игру? Вы представляете какое будет мясо на арене\ГВ? Совсем не понял о чём ты (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Цитата(eXplosion @ 5.9.2007, 16:40)  1 раз кликнуть не туда, а то и больше, такое может произойти с любым Никто не застрахован от ошибок Согласен.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 6:15
|

Из: Северной Пальмиры

|
Как я понял, рьяный противник с неубедительными агрументами один (может, несколько, но влом перечитывать первые старницы). Цитата(Montroz @ 6.9.2007, 23:55)  Pocan Уф, надоело уже. Если у тебя есть хотябы 20кк на кач+прямые руки не считая шмота на кач, то ты поднимешь профу не успев моргнуть глазом, тем более серв 4х. А людей которые вкладывают деньги в ро оч много зенек. Понимаете, если будет введён разморф, я уверен что сервер будет загублен, понизится его рейтинг, с него уйдут много народу. Вы хотите играть на таком серве? Лично я нет. Вот и смысл? Какая разница, от новиса идти с 20кк до 99 адванса или от хай новиса? Ну да, время будет потачено и будет потрачено абсолютно зря, потому что все вокруг знают, что персонаж, кто-то быстро, а кто-то медленно, дошёл до 99 и переродился и, ИМХО, при ошибке не должен проходить эту стадию вновь. Я не знаю, какое ограничение наиболее разумно, но 1 попытка - вариант, хороший со всех сторон. Так как, раз уж ошибся и во второй раз, то скорее всего ошибется и в третий. К концу цитаты: Почему же сервер будет загублен? Ты не объяснил. Потому что у людей будет шанс исправить свои ошибки?
|
|
|
|
|
7.9.2007, 7:50
|

|
Цитата(Montroz @ 7.9.2007, 8:26)  ZeroTheGreat Ошибки, ошибки... Как маленькие дети. Что бы подрузумеваете по ошибками? У вас есть свой билд для адванса, вы прокачали его. Это получается так, что вы вы вдруг придумали новый более рулящий билд, и не хотите заново качать перса неадванса? А О ЧЁМ ВЫ РАНЬШЕ ДУМАЛИ? К сожалению, на рейтах 4/4/1 можно прокачать адванса быстрее, чем понять все тонкости работы их скиллов=) Да и миссклики, в самом деле, никто не отменял))
|
|
|
|
|
19.9.2007, 10:59
|

|
Цитата(Instep @ 10.9.2007, 2:09)  Montroz ты просто тупой флудер ты из себя стороиш мега супер папку(который не ошибается)а на самом деле зависливый суслик (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) повторюсь что много раз разморф не сделаеш себе: 1)разморф не должен быть меньше 4-5кк 2)нормальный человек дважды не ошибётся 3)мы прекланяемся перед Montroz'ом и он не будет делать себе разморф (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) +1 +1 к разморфу(я немного запорол чара),а вот на счет оплаты я думаю- это будет в разумных пределах
|
|
|
|
|
  |