|

|
  |
Подскажите Как Бороться? |
|
|
|
3.9.2007, 21:32
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Sandy @ 3.9.2007, 18:51)  киллстил тоже нужно доказать. ведь скринами- посути ничего не докажешь, там ведь не видно кто первый бил моба. а если так, тогда автоматически признаешься в том, что вел паровоз и наказание обоим 2 скрина нужно для доказательства килл-стила, при том в некоторых случаях - мобы агрессивные/стайные - толпа мобов за чаром на этих 2 скринах за мобтрейн считаться не может.
|
|
|
|
|
3.9.2007, 22:23
|

|
а) рассмотрим картину: я собрал паровоз, допустим сином, хайд-> грим, робегает еще кто-то, допустим хунт, начинает стрелять мобов, все бегут к нему, я опять бью мобов сином. докажи, что хунт стилит моих мобов.
б) даже если 2 скрина, все равно не факт, кто у кого начал стилить, или ты каждого моба, которого начинаешь бить будешь скринить?
п.с. доказать стил имхо можно было только через ревендж на 4х буквенном. но сам по себе ревендж - это хлам.
|
|
|
|
|
4.9.2007, 6:01
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Sandy @ 3.9.2007, 23:23)  а) рассмотрим картину: я собрал паровоз, допустим сином, хайд-> грим, робегает еще кто-то, допустим хунт, начинает стрелять мобов, все бегут к нему, я опять бью мобов сином. докажи, что хунт стилит моих мобов.
б) даже если 2 скрина, все равно не факт, кто у кого начал стилить, или ты каждого моба, которого начинаешь бить будешь скринить?
п.с. доказать стил имхо можно было только через ревендж на 4х буквенном. но сам по себе ревендж - это хлам. Если человек стильнул случайно, его можно простить, но если он это делает систематически, например, чтобы позлить, подгадать момент совсем не сложно. Про описанный тобой случай: хант не стилит, т.к. не видит у кого. Однако, если он видит грим (эффект) или урон от него, то можно сказать, что он стилит умышленно.
|
|
|
|
|
  |