Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> 21/09/2007, гв чёли??..или меня развели?
Legenda
сообщение 21.9.2007, 19:10
Сообщение #61

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Сейчас не стала все читать...
Но в принципе мои возмущения все помнят?) Думаю теже ДВшники прекрасно)
Так вот...мои догадки по поводу такого ГВ полностью оправдались - рашили все, замки у топа, ДВ гильдий не видно...за исключением Вальхалы, которая и вовсе может перестать существовать из-за отмены платника на лаггейме....

Пришла за пятнадцать минут до конца....была последняя атака...дощли до импа - Геб спилил - на трапах продержали до конца..
Всем спасибо...а нас грац xD
Так и буду наверно ходить под конец...чтоб расходку не тратить да и на работе как раз 15.45 заканчиваю в пятницу)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Jоn
сообщение 21.9.2007, 23:04
Сообщение #62

Иконка группы

Из: spb

Ну не знаю , впринципе это неплохая тренировка перед субботой, особенно если находишься в это время у компа))
Было забавно когда занимался трапезой и на экране промелькнула надпись "War of Imperium for East че-то там begun" , и все начали судорожно зазывать народ с асек и мирок)

А если это гв сделать чисто разминкой?Без дропа например)))

Падший ангел
сообщение 22.9.2007, 1:05
Сообщение #63

Иконка группы

Из: Москва

Жень не забывай,что это все же не разминка для нас, а ГВ для ДВ) какой нафиг без дропа?)

Dark_Jоn
сообщение 22.9.2007, 1:28
Сообщение #64

Иконка группы

Из: spb

Ну я просто предложил))
Серовно врятли гильдии с ДВ вазмут замок, так что халявный дроп)

fantomz
сообщение 22.9.2007, 2:58
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата(Dark_Jоn @ 22.9.2007, 1:28) *
Ну я просто предложил))
Серовно врятли гильдии с ДВ вазмут замок, так что халявный дроп)

+4 сундука халявных +) . Не вобще если оставить 1 замок, хоть будет интересно поваевать... а так... Пришёл с работы и на те ГВ )

Sweety Girl
сообщение 22.9.2007, 4:16
Сообщение #66

Иконка группы

Фант, просто об гв не кто не знал, вот и было скучно.
Нада посмотреть что будет следующию пятницу, а потом уже делать выводы )

Хотя на сегодняшний день, нету ДВ ГИ(вроде как) которая могла бы взять и удержать замок, или есть ? )

з.ы. не была, а посматреть хотелась бы)

Хрейдмар
сообщение 22.9.2007, 6:15
Сообщение #67

Иконка группы

Вот я читаю Ваши посты....прикольно просто. Вы, что думаете, что я пришел на РусРО и тут же начал прокачивать гв чара собирать гв шмот готовит супорт? Да зачем мне это надо было? Я не собирался на ГВ ходить воообще, никогда, ибо вставать на него в 2 или 3 часа ночи для работающего человека у которо семья и дети это бред. И я не один такой. Люди просто играли в РО ради интереса и не особо парились по поводу ГВ направлености. Когда пошли разговоры об открытии замков для гв по нашему времени, я сделал все чтоб оно было для всех интересным. Валхалла практически в полном составе перешла играть на РУсРО. Некоторые ходили на основное ГВ если кто заметил, ги быстро развивалась и уже что то из себя на нем представляла. Но открытие замков затянулось, а на офе поменяли систему оплаты. Валтол принял решение вернуться обратно, соответственно большинство ушло с ним. Сейчас мы заново набираем состав и решаем проблему с ГВ шмотом. Я думаю, что мы сможем создать полноценную ги с и через некоторое время Вы будете получать фан от того, что мы участвуем в ГВ. Но вряд ли это будет в следующую пятницу.
З.Ы. Сообщение на форуме о новом гв было бы кстати.
Интересно будут или уже есть ги с основной направленостью на это гв?
Одного замка было бы достаточно.

Вотанзе
сообщение 22.9.2007, 7:33
Сообщение #68

Иконка группы

Цитата(killhuntеr @ 22.9.2007, 14:23) *
Как только началось ДВ ГВ, начались нереальные лагги. Вот пока такие лагги будут ни о каком норм ГВ не может быть и речи. По моему на ПвП и то больше фана можно было бы получить, когда не лагает.

За всё гв лагов было - 1 штука. Тупо лагнул сервер у всех секунд на 5. В остальном - лагов не было. Т.е. причина явно не в серверной части.
Я думаю в ближайшее время желающие начнут подтягиватся на ДВ ГВ. Т.к. Хрейдмар правильно заметил, полно народу играющего, но не желающего посещать гв в 3 утра. Вальхалла уже является чистой ДВ ГВ гильдией. Сейчас собираются люди, а там посмотрим. . .

На правах рекламы: Вальхалле требуются азурщики, дансообразные, и танки. Да и вообще все желающие утереть нос москвичам (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

DarkON
сообщение 22.9.2007, 7:33
Сообщение #69

Иконка группы

Из: Тюмень

Цитата(Хрейдмар @ 22.9.2007, 6:15) *

http://rusro2.org/forum/index.php?showtopi...40&start=40 - как видишь объявление было... я видел 2 гильдии которые пытались ставить дэф на этом ГВ - мы и яки, причем мы ставили его чисто для фана, а вот у яков он получился посерьезней=)

DamnDeep
сообщение 22.9.2007, 10:25
Сообщение #70

Иконка группы

Из: [Якудза]

Читаю мессаги неудов аля "Нафига такое гв проводят?.. Но было весело..." На такое гв не смогу ходить, потому что работа заканчивается через час после конца гв, но блин почему вы решили что у ДВшников должна быть своя гильдия??? К примеру Шнайдер в гильдии Эво а он с ДВ и вполне сможет ходить на это гв. Яки взяли замок, вы думаете в ее составе нет ДВ людей???
Оставьте свои комменты типа - "дв гв это шанс поиметь дачку топовым гильдиям" при себе.

Dragon
сообщение 22.9.2007, 10:27
Сообщение #71

Иконка группы

А может оставить эти замки двшникам и не трогать их? Пусть развиваются (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

А мы итак можем повоевать на простых гв за замки и ради фана. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif)

MaX PoWeR
сообщение 22.9.2007, 10:28
Сообщение #72

Иконка группы

НиОчОм ГВ...
Только вызвало отвращение...побегал там буквально 15 минут и свалил...
(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro26.gif)

Mikura
сообщение 22.9.2007, 10:38
Сообщение #73

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Dragon @ 22.9.2007, 11:27) *
А может оставить эти замки двшникам и не трогать их? Пусть развиваются (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

А мы итак можем повоевать на простых гв за замки и ради фана. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif)

ДэмнДип чуть выше написал уже об этом - в составе почти любой гильдии есть люди с ДВ. В Эво их человека четыре, если не пять. В Яках предположим столько же. И что, этим людям покидать родные гильдии или сидеть вообще без ГВ?

Night
сообщение 22.9.2007, 11:12
Сообщение #74

Иконка группы

Из: 밤

Цитата(Хрейдмар @ 22.9.2007, 7:15) *
Вот я читаю Ваши посты....прикольно просто. Вы, что думаете, что я пришел на РусРО и тут же начал прокачивать гв чара собирать гв шмот готовит супорт? Да зачем мне это надо было? Я не собирался на ГВ ходить воообще, никогда, ибо вставать на него в 2 или 3 часа ночи для работающего человека у которо семья и дети это бред. И я не один такой. Люди просто играли в РО ради интереса и не особо парились по поводу ГВ направлености. Когда пошли разговоры об открытии замков для гв по нашему времени, я сделал все чтоб оно было для всех интересным. Валхалла практически в полном составе перешла играть на РУсРО. Некоторые ходили на основное ГВ если кто заметил, ги быстро развивалась и уже что то из себя на нем представляла. Но открытие замков затянулось, а на офе поменяли систему оплаты. Валтол принял решение вернуться обратно, соответственно большинство ушло с ним. Сейчас мы заново набираем состав и решаем проблему с ГВ шмотом. Я думаю, что мы сможем создать полноценную ги с и через некоторое время Вы будете получать фан от того, что мы участвуем в ГВ. Но вряд ли это будет в следующую пятницу.

Ну естественно что ДВ гильдий не так много было на гв, ибо одни не знали, другие не верели) Вообщем я думаю недельки две-три, и мы увидим нормальное противостояние ДВ-шников)

Цитата(MaX PoWeR @ 22.9.2007, 11:28) *
НиОчОм ГВ...
Только вызвало отвращение...побегал там буквально 15 минут и свалил...
(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro26.gif)

Меня больше твой пост вызвал отвращение, ибо по-русски написано было ГВ для ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, у нас Москва уже стала Дальним Востоком? Какого извините вы тут свои негативные комменты вставляете? Дали возможность на этом ГВ играть всем желающим играйте, не нравится не играйте.

Кулизябра
сообщение 22.9.2007, 12:54
Сообщение #75

Иконка группы

Решелись бы проблемы с лагами. Время ГВ не проблемотично для меня, а вот провайдер больше месяца как лагает. Вот и все прелести ДВ.
Все жду пока отлагает... и нас таких немало. А так неплохо, повезло взял замок в конце ГВ и радуйся неделю халявным сундучкам. неповезет нам, повезет другим)

MaX PoWeR
сообщение 22.9.2007, 13:32
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(Night @ 22.9.2007, 12:12) *
Меня больше твой пост вызвал отвращение, ибо по-русски написано было ГВ для ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, у нас Москва уже стала Дальним Востоком? Какого извините вы тут свои негативные комменты вставляете? Дали возможность на этом ГВ играть всем желающим играйте, не нравится не играйте.

А какого простите Вы имете права мне тут предЪявлять? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) Вы мой знакомый? Вы знаете что я не с ДВ?
В следствие данного необоснованного поста разговаривать с Вами прекращаю... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro27.gif)

Dragon
сообщение 22.9.2007, 13:41
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(Mikura @ 22.9.2007, 11:38) *
Цитата(Dragon @ 22.9.2007, 11:27) *

ДэмнДип чуть выше написал уже об этом - в составе почти любой гильдии есть люди с ДВ. В Эво их человека четыре, если не пять. В Яках предположим столько же. И что, этим людям покидать родные гильдии или сидеть вообще без ГВ?

Я это понимаю. Я имел ввиду другое, оставить эти замки только для людей с дв, т.е. не собираться тем же топ гильдиям и не брать замки полноценными патями с реколами и тд.
Надеюсь я понятно выразился)

Blackmore Knight
сообщение 22.9.2007, 14:06
Сообщение #78

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
Я это понимаю. Я имел ввиду другое, оставить эти замки только для людей с дв, т.е. не собираться тем же топ гильдиям и не брать замки полноценными патями с реколами и тд.

Отвечу за 90% взрослого населения живущего по московскому времени - ради замка с ДВшного ГВ никто не будет отпрашиваться с работы/универа.
На него будут ходить скорее всего либо люди имеющие возможность играть с работы, либо школьники-студенты у которых пары заканчиваются в нужное время

Dragon
сообщение 22.9.2007, 14:14
Сообщение #79

Иконка группы

Угу, но всё же...

Вотанзе
сообщение 22.9.2007, 14:36
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(MaX PoWeR @ 22.9.2007, 21:32) *
Цитата(Night @ 22.9.2007, 12:12) *

А какого простите Вы имете права мне тут предЪявлять? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) Вы мой знакомый? Вы знаете что я не с ДВ?
В следствие данного необоснованного поста разговаривать с Вами прекращаю... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro27.gif)

Странно конечно, но вы действительно не похожи на знакомого владельца сервера, с коим и прекратили разговаривать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Предполагаю что найт банально взглянул на ваш айпишник....
А по поводу права предъявлять - иди перечитай правила форума, там вроде чёрным по белому написанна простая и понятная даже в яслях фраза - мод всегда прав.

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Тема закрытаОткрыть тему