|

|
  |
Гв 22.09.07 |
|
|
|
22.9.2007, 23:24
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(XucT @ 23.9.2007, 0:16)  Цитата ну и зря ты такие громкие слова тут выдаёшь.. как и было обещано... вы будите вертецо .. мы то свои обещания на ветер не бросаем Пока ты пророчешь нам "верчение", оглянись, вас давно насадили и вертят. Сегодня вы неочем просто, никто даже до импа не добежал, не говоря о его спиливании. Про то что вам не давали нормально собраться и зайти можешь даже не заикаться, тут это мало кого ипет. Так что расслабся, и наслаждайся. Хыхы.. вот вы неуды... давай вот больше ненада слов .. а больше дела .. то что на это ГВ Яки вообще идти не собирались - это факт... про фторник вам тоже говорили в прошлом топе ... то что вас сегодня слили не мы, так это ничего страшного ... я бы вообще задумался на вашем месте о том что на ваш слив тратиться максимум 15 минтут... Во вторник .. мы идём к вам.. вот там и увидим.. а сейчас даж нечего выступать ..
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:29
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(XucT @ 23.9.2007, 0:16)  Цитата ну и зря ты такие громкие слова тут выдаёшь.. как и было обещано... вы будите вертецо .. мы то свои обещания на ветер не бросаем Пока ты пророчешь нам "верчение", оглянись, вас давно насадили и вертят. Сегодня вы неочем просто, никто даже до импа не добежал, не говоря о его спиливании. Про то что вам не давали нормально собраться и зайти можешь даже не заикаться, тут это мало кого ипет. Так что расслабся, и наслаждайся. С этого места поподробней...кто и где нас сегодня вертел?)))
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:36
|

Из: Minsk city

|
Цитата(Torquemada @ 22.9.2007, 23:24)  Цитата(XucT @ 23.9.2007, 0:16)  Цитата ну и зря ты такие громкие слова тут выдаёшь.. как и было обещано... вы будите вертецо .. мы то свои обещания на ветер не бросаем Пока ты пророчешь нам "верчение", оглянись, вас давно насадили и вертят. Сегодня вы неочем просто, никто даже до импа не добежал, не говоря о его спиливании. Про то что вам не давали нормально собраться и зайти можешь даже не заикаться, тут это мало кого ипет. Так что расслабся, и наслаждайся. Хыхы.. вот вы неуды... давай вот больше ненада слов .. а больше дела .. то что на это ГВ Яки вообще идти не собирались - это факт... про фторник вам тоже говорили в прошлом топе ... то что вас сегодня слили не мы, так это ничего страшного ... я бы вообще задумался на вашем месте о том что на ваш слив тратиться максимум 15 минтут... Во вторник .. мы идём к вам.. вот там и увидим.. а сейчас даж нечего выступать .. Насмешил, в субботу вы забиваете на гв, а во вторник мы. Так что можешь пыжиццо скока хочешь во вторник, мне до лампочки, я по вторникам не хожу почти никогда)) Так что встретимся через неделю, бб чахлый (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro28.gif)
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:39
|

|
Цитата(XucT @ 23.9.2007, 0:36)  Цитата(Torquemada @ 22.9.2007, 23:24)  Цитата(XucT @ 23.9.2007, 0:16)  Цитата ну и зря ты такие громкие слова тут выдаёшь.. как и было обещано... вы будите вертецо .. мы то свои обещания на ветер не бросаем Пока ты пророчешь нам "верчение", оглянись, вас давно насадили и вертят. Сегодня вы неочем просто, никто даже до импа не добежал, не говоря о его спиливании. Про то что вам не давали нормально собраться и зайти можешь даже не заикаться, тут это мало кого ***. Так что расслабся, и наслаждайся. Хыхы.. вот вы неуды... давай вот больше ненада слов .. а больше дела .. то что на это ГВ Яки вообще идти не собирались - это факт... про фторник вам тоже говорили в прошлом топе ... то что вас сегодня слили не мы, так это ничего страшного ... я бы вообще задумался на вашем месте о том что на ваш слив тратиться максимум 15 минтут... Во вторник .. мы идём к вам.. вот там и увидим.. а сейчас даж нечего выступать .. Насмешил, в субботу вы забиваете на гв, а во вторник мы. Так что можешь пыжиццо скока хочешь во вторник, мне до лампочки, я по вторникам не хожу почти никогда)) Так что встретимся через неделю, бб чахлый (IMG: style_emoticons/default/emo_ro28.gif) Вы не достойны того чтоб мы "пыжжились" ради вас, недоросли вы...
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:44
|

|
TorquemadaТвои сексуальные забавы с подушками, думаю, здесь мало кого интересуют. Так что строго лесом (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Собссно, про вторник Хист сказал, пол-гильды работает, часть во вторую смену учится. Не у всех же гильда состоит из школьников, "тыкающих в одушки". Ога?
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:45
|

|
Цитата(СляпыАбаронца @ 23.9.2007, 0:44)  TorquemadaТвои сексуальные забавы с подушками, думаю, здесь мало кого интересуют. Так что строго лесом (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Собссно, про вторник Хист сказал, пол-гильды работает, часть во вторую смену учится. Не у всех же гильда состоит из школьников, "тыкающих в одушки". Ога? Типа атмазались на вторник? xDDD
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:46
|

|
Цитата(СляпыАбаронца @ 23.9.2007, 0:44)  TorquemadaТвои сексуальные забавы с подушками, думаю, здесь мало кого интересуют. Так что строго лесом (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Собссно, про вторник Хист сказал, пол-гильды работает, часть во вторую смену учится. Не у всех же гильда состоит из школьников, "тыкающих в одушки". Ога? Ты вот явно один из них Оо Молодцы что заранее отмазываться начали .. в следущем топе о ГВ вам будет чем прикрыцо.
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:49
|

|
Гв от части туповатое, но в принципе подЪём есть в LaGuerra-х Омрачает факт того, что некоторые личности или просто ломают клиенты, или просто по мере какой-то случайности подходят к нам вплотную ( ко мне и Паладинчику - когда мы сидим в хайде ), и говорят: "идите нах отсюда". Криминал, интриги, расследования. Так же понравился конец Гв от "Темплов", я просто отвечаю ( даже зафиксировал в ТСе, это слышали все ), что когда мы взяли замок в геффе под конец, то к нам прибежали Темплы, DarkMaverick начал реколить, я подбежал и сбил ему рекол ( каст прекратился ), он убежал чуть ниже и через 10 сек снова отреколил... Знаете, мне обидно не за то что мы слили, а из-за вот такой вот мистики попросту...
Ладненько, всем большое спасибо, спасибо моим ребятам, спасибо ДС-ам !!! Так же спасибо всем остальным. С уважением Jetkokos.
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:52
|

|
Цитата(Orbitis Planetarum @ 23.9.2007, 0:49)  Гв от части туповатое, но в принципе подЪём есть в LaGuerra-х Омрачает факт того, что некоторые личности или просто ломают клиенты, или просто по мере какой-то случайности подходят к нам вплотную ( ко мне и Паладинчику - когда мы сидим в хайде ), и говорят: "идите нах отсюда". Криминал, интриги, расследования. Так же понравился конец Гв от "Темплов", я просто отвечаю ( даже зафиксировал в ТСе, это слышали все ), что когда мы взяли замок в геффе под конец, то к нам прибежали Темплы, DarkMaverick начал реколить, я подбежал и сбил ему рекол ( каст прекратился ), он убежал чуть ниже и через 10 сек снова отреколил... Знаете, мне обидно не за то что мы слили, а из-за вот такой вот мистики попросту...
Ладненько, всем большое спасибо, спасибо моим ребятам, спасибо ДС-ам !!! Так же спасибо всем остальным. С уважением Jetkokos. А разве если сбить каст реккола .. нужно ждать пять пинут ?
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:55
|

|
Цитата Типа атмазались на вторник? Типа нет. В общем, как я уже сказал, лень лезть в топ о прошлом ГВ и копипастить цитаты, в которых говорится про следующее ГВ. Отмазки типа "под следующим мы имели ввиду то что будет когда-то там" можете оставить при себе. Кричали про следующее ГВ? Кричали. Не взяли нас? Не взяли. Точка. Остальные споры оставляю интеллектуалам типа Torquemada
|
|
|
|
|
22.9.2007, 23:56
|

|
Цитата(СляпыАбаронца @ 23.9.2007, 0:55)  Кричали про следующее ГВ? Кричали. Не взяли нас? Не взяли. Точка. ухахаха...это ты так решил xDDDD
|
|
|
|
|
23.9.2007, 0:02
|

|
Цитата(СляпыАбаронца @ 23.9.2007, 0:55)  Цитата Типа атмазались на вторник? Типа нет. В общем, как я уже сказал, лень лезть в топ о прошлом ГВ и копипастить цитаты, в которых говорится про следующее ГВ. Отмазки типа "под следующим мы имели ввиду то что будет когда-то там" можете оставить при себе. Кричали про следующее ГВ? Кричали. Не взяли нас? Не взяли. Точка. Остальные споры оставляю интеллектуалам типа Torquemada Ну собственно я так и думал что ты такие слова скажешь ... ибо неудство и никчомность это твоя судьба!!! продолжайте вертеццо
|
|
|
|
|
23.9.2007, 0:12
|

|
Цитата(Kvasik @ 23.9.2007, 1:06)  Предлагаю оставить тему якам.Пусть и дальше себя обожествляют и восхваляют.оНи никогда не признают что их опустили=)даже когда все факты налицо) якам слово=)) Улыбнул, где нас и кто опустил?))) ты чтоли? XD
|
|
|
|
|
  |