|

|
  |
Гв 22.09.07 |
|
|
|
23.9.2007, 0:28
|

Из: Тюмень

|
Цитата(Orbitis Planetarum @ 23.9.2007, 0:06)  Хм.. странно, мне сёня сбили рекол и пришлось ждать.. рекол не юзался. ищи мистику в своем клиенте - у меня родной от русро=)
|
|
|
|
|
23.9.2007, 0:43
|

|
Ваш ГМ: Цитата Посмотрим на след гв как вам зайдет. Нам вазелин не нужен - нас интересует вопрос как бы не провалиться в эту дыру. Молнию сразу бери.=) Кэндимэн: Цитата Кому-то там в следущее гв нужен будет вазелин, случаем не G12?...запасайтесь прямо с сегодняшнего дня.. Еще где-то было, но искать на самом деле впадлу. Цитата лицерзение их слюней и соплей приносит мне эстетическое наслаждение Угу, у нас - сопли и слюни, а у вас неипацца умные замечания про подушки, никчемность остальных и ваше величие. Бугога. Ай, ты какой-то несмешной кловун, толдычишь одно и то же из топа в топ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
23.9.2007, 0:51
|

Из: S-Pb

|
Цитата(Orbitis Planetarum @ 23.9.2007, 1:06)  Хм.. странно, мне сёня сбили рекол и пришлось ждать.. рекол не юзался. имхо ниче странного...ты один в гильдии и сам ся среколил (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro28.gif) по сравнению с прошлыми ГВ организация была говенная... порадовали последние 4 минуты,когда проходили ДС...что с ДС не понятно,ослабели вы...ни ЛП,ни локи...итог али без замка...
|
|
|
|
|
23.9.2007, 0:54
|

Из: spb

|
Цитата Не Джон, ты не понимаешь-) парню не лень копаться, искать картинку, редактировать ее, потом постить... уже то что он не леницо это делать хорошо-) можно сказать он стал 3 фанатом якудз, еще пара-тройка людей и можно в поринге открывать фанклуб-) ыыы)) Точняк , мне бы лень было)))
|
|
|
|
|
23.9.2007, 0:57
|

Из: Oskom

|
ух какие страсти, не знаю откуда товарищ СляпыОборонца взял эту фразу, приведенную в цитате, я такого нигде не писал, а писал что планы у меня на вторник, потому что седня у меня другие дела были xD
если честно я думал, что яки будут бегать и играть как все стада этого сервера сегодня и ничего не возьмут, потому что это у них в крови XD, а нет, чему-то как никак научились. Эволюция, однако!
|
|
|
|
|
23.9.2007, 1:00
|

|
Цитата ух какие страсти, не знаю откуда товарищ СляпыОборонца взял эту фразу, приведенную в цитате, я такого нигде не писал, а писал что планы у меня на вторник, потому что седня у меня другие дела были xD Угу, ступил. Бичик это писал. Звиняй.
|
|
|
|
|
23.9.2007, 1:06
|

Из: Москва

|
Цитата(Dark_Jоn @ 23.9.2007, 1:45)  Embryo Не надо сравнивать со всей гильдой , да есть у нас люди любящие поспорить и повыступать , но не вся гильдия... Так что иди лесом со своей кртинкой далеко и надолго... Женьк, релакс))) Там всего трое на картинке, не вся же гильда...
|
|
|
|
|
23.9.2007, 1:15
|

Из: Москва

|
Цитата(Blackmore Knight @ 23.9.2007, 1:48)  Не Джон, ты не понимаешь-) парню не лень копаться, искать картинку, редактировать ее, потом постить... уже то что он не леницо это делать хорошо-) можно сказать он стал 3 фанатом якудз, еще пара-тройка людей и можно в поринге открывать фанклуб-) та не не фанат =), мну приятно средактиравать картинко, я так самаудавлетваряюсь если пажелаете =) Вот смари напишу аля дарк джон *якудзы идите лесом* красива? нет...Нафик срач? Чо дабьёсся? нихера... вот и я атом, так же пытаюсь и вас призвать на сваём примере, если хоть срёте то делайте красиво, просто раньше както норм было а щас - Ты шлюха, ты праститутка, ты ищо ктототам, имхо хорошо падье*нуть на примере вот где реально можно чота даказать астальным, когда люди пачитают пост и падумают - ууууу как жоско то падье*нул!, а тупой срач читать надаедает, а картинку сгенерил и время убил и кто в теме пасмиялись, мне то нижалко, абьектом можете быть нетока вы, я и сваих пастил, када касячили ^^ З.Ы. фатажопам невладею, картинка делаеца за 4 минуты с исходняка в пейнте
|
|
|
|
|
23.9.2007, 1:30
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(Dark_Jоn @ 23.9.2007, 1:45)  Не надо сравнивать со всей гильдой , да есть у нас люди любящие поспорить и повыступать , но не вся гильдия... Так что иди лесом со своей кртинкой далеко и надолго... "у нас" бугагага... странно слышать такую фразу от тебя ;) ах да забыл... вроде ещё в этом топике не писал, яки вертитесь ;)
|
|
|
|
|
23.9.2007, 1:44
|

Из: spb

|
Цитата "у нас" бугагага... странно слышать такую фразу от тебя ;) ммм , а чем странно то слышать сею фразу? Поясни=)
|
|
|
|
|
  |