Би4ик не мне 15 нет ещё (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif) что ты 12 максимум.+
anger вай выепнулся =) мухахаха а тебе не пох ли какой у меня лев? И мне пох на всех тут пресутсвующих ты не подумал? да да да забрызгай слюной монитор скажи какое я говно!!! =) Выепнись чувак и будит тебе респек и неепацо ты станешь крутым! =)
Torquemada в школе учился, учителя слушал? Некрасиво говоришь дарагой, я выложил лишь тонкую натуру которую скрывает наша любимая Легенда =) Ну что вы некаких благодарностей господа ,Всё для вас. Брыжите слюной пишите, давайте выльем грязь бруг на друга =)
Лунная Радуга 2 садись =) Опять твой сарказм неудался, соб соб, неуд ты наш =)
Пересвет ммм я что хотел написать то и написал я не виноват , чт отвой утрированый моск воспринемает информацию на английском языке неадЫкватно. Смерись ты лох чувак. Вытри монитор от слюны кстааа...
Мухахах моё желание исполняеться , хочу посмотреть насколько же яки грязны , мне так приятно видеть как они друг дружу защишают =) А Вы случайно не устраивайте группой секс ги? Упс простите =)
Приглашаю всех на представления дамы и господа Ги Яки в главной роли=) Хреновые актёры но отличные шуты! =)
ps
Ребята это про вас :
В мире есть занятий удивительных и разных
Кто летает в космос, кто ныряет, кто сажает стручки
В интернете дети типа интеллектуалы
Об лицо друг другу виртуально тушат бычки
Парится система, стычки на любую тему
Даже ночью продолжается неистовый бой
С каждой новой строчкой гаснут болевые точки
Монитор потеет, пафос льётся грязной рекой
Интернет пиздоболы-выродки новой школы
Тот кто в жизни ничего собой не представляет
Кто реально послан на х*й и в глаза боится смотреть
Тот в один прекрасный день внезапно понимает
Что последним другом для него становится сеть
Здесь никто не видиткто ты есть на самом деле
Здесь из каждой мухи сразу раздувается слон
Злоба раскаляет череп, нервы на пределе
Мозг как у амёбы а понтов на сто мегатонн(с)Distemper
Причина редактирования: +7 дней рид онли за поэтический талант и тотальный пофигизм.