Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть тему
> Бтлд Лк, подскажите в последний раз
matematic
сообщение 1.10.2007, 17:54
Сообщение #1

Иконка группы

Знаю,что тема вроде как рассматривалась,но ничего толкового так и не было сказано.Все говорят,что ЛК лучше всего СВД. В принципе я согласен,но я фанат агильников. Поэтому мне нужны совету по билду агильного ЛК. Все дают советы по свдшникам,а по агильнику никто ничё не может сказать,что очень обидно.Буду очень признателен,если кто-нибудь напишет мне полный разбор агильного ЛК,т.е. статы,скиллбилд,шмот на кач и на ГВ. И задача ЛК на ГВ. Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Пересвет
сообщение 1.10.2007, 18:09
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Агильные ЛК разные бывают, ну один из вариантов
85 стр
65 аги
62 вит
24 инт
51 декс.
Аги взято чтобы сидеть в трапе минимальное значение. Вообще уточни что ты хочешь от ЛК.

matematic
сообщение 1.10.2007, 19:29
Сообщение #3

Иконка группы

Честно говоря пока сам не решил. Штука в том что я как бы сам не против СВД,но сейчас у мну найт с такими статами
аги 99
стр 71
декс 45,остальное по 1. Просто у мну шмот чисто на агильника,а денег чтобы одесть СВД нету. Поэтому я как бы делаю билд под шмот.Вот мои шмотки
голова - ангел хелм,гост бандана или есть ещё шлем с драг.камнями слотовый,но пустой
iron cain
ангел ухи
тело - чайник с пеко пеко
манто с виспером
сандали с чончоном
и пока не взял но скоро хочу взять 2 брошки с кукрами
Я 2 ручник.
От ЛК я хочу максимально простого и не напрягающего кача,причём желательно соло и без больших затрат на поты.
Думаю что даже чисто агильнику с 1 вит и 99 аги, найдётся применение на ГВ при хорошом шмоте.Жду советов.

Hellion
сообщение 1.10.2007, 21:14
Сообщение #4

Иконка группы

Из: МСК

с 1 вит у тебя в 99% случаев на гв не получится ни-че-го. Разве что найдешь/выбьешь/купишь орк хиро и будешь тонны денек тратить на расходку...

matematic
сообщение 1.10.2007, 22:05
Сообщение #5

Иконка группы

А если например сделать критовика?

Пересвет
сообщение 2.10.2007, 7:14
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

С 1 вит на ЛК про гв имхо мона и не думать, да и про тех же мвп, вит эт не только хп но и защита от статусов.

Конрад
сообщение 2.10.2007, 12:22
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(matematic @ 1.10.2007, 20:29) *
Честно говоря пока сам не решил. Штука в том что я как бы сам не против СВД,но сейчас у мну найт с такими статами
аги 99
стр 71
декс 45,остальное по 1. Просто у мну шмот чисто на агильника,а денег чтобы одесть СВД нету. Поэтому я как бы делаю билд под шмот.Вот мои шмотки
голова - ангел хелм,гост бандана или есть ещё шлем с драг.камнями слотовый,но пустой
iron cain
ангел ухи
тело - чайник с пеко пеко
манто с виспером
сандали с чончоном
и пока не взял но скоро хочу взять 2 брошки с кукрами
Я 2 ручник.
От ЛК я хочу максимально простого и не напрягающего кача,причём желательно соло и без больших затрат на поты.
Думаю что даже чисто агильнику с 1 вит и 99 аги, найдётся применение на ГВ при хорошом шмоте.Жду советов.

Не ГВ билд, совсем не ГВ... Разве что баши раздавать с аспд 188 под квикеном. Для ГВ лучше сделать откат до хай новайса и перекачать. А с таким билдом хорошо мобов пилить. Бегать кругами по локации нон стоп, выбивать лут или карты. Тебе наверное его бывший ботовод продал или подарил =) Если делать ПВМ добывателя, я бы подкруглил статы под бонусы и шмот, остаток кинул бы в лак. А вместо брошек с кукрями приобрел бы кресты с кобольдами.

DarkON
сообщение 3.10.2007, 9:35
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Тюмень

"Не ГВ билд, совсем не ГВ... Разве что баши раздавать с аспд 188 под квикеном. Для ГВ лучше сделать откат до хай новайса и перекачать. А с таким билдом хорошо мобов пилить. Бегать кругами по локации нон стоп, выбивать лут или карты. Тебе наверное его бывший ботовод продал или подарил =) Если делать ПВМ добывателя, я бы подкруглил статы под бонусы и шмот, остаток кинул бы в лак. А вместо брошек с кукрями приобрел бы кресты с кобольдами"(с)Конрад

это то что у него сейчас на найте, так что все норм, про агильника подумаем и напишем в личку.

matematic
сообщение 3.10.2007, 10:58
Сообщение #9

Иконка группы

[/quote]
Не ГВ билд, совсем не ГВ... Разве что баши раздавать с аспд 188 под квикеном. Для ГВ лучше сделать откат до хай новайса и перекачать. А с таким билдом хорошо мобов пилить. Бегать кругами по локации нон стоп, выбивать лут или карты. Тебе наверное его бывший ботовод продал или подарил =) Если делать ПВМ добывателя, я бы подкруглил статы под бонусы и шмот, остаток кинул бы в лак. А вместо брошек с кукрями приобрел бы кресты с кобольдами.
[/quote]

Ты видимо плохо читаешь или весьма рассеян. Я написал найт а не лк.Читай внимательнее.

Ответ дан. Остальное обсуждение в теме по билдам. Закрываю. Hellion

Тема закрытаОткрыть тему