|

|
  |
Woe 9.10.07 |
|
|
|
11.10.2007, 23:44
|

Из: Москва

|
Цитата(Би4ик @ 12.10.2007, 0:25)  Маша, я думаю не обижу если скажу, 4то у нас уважения к друг другу в разы больше 4ем у вас в Ги. Заметь я не написал к "согильдийцам", я написал друг к другу. Потому 4то мы больше 4ем согильдийцы.
Зы: а вообще да надо подвязывать с этой темой. Я пасс. Не обидишь, право на ошибку есть у всех, в том числе и у тебя. Ну или мб просто имело место неверное информирование. Впрочем, нравится тебе так думать - ради Бога. Доказывать что-то нецелесообразно. Кто хотел - выводы сделал. Цитата(СляпыАбаронца @ 12.10.2007, 0:29)  Предлагаю Микуре начать использовать обращения типа чернь, холоп, смерд и т.д., чтобы оканчательно показать ху из ху. Страсть к самоуничижению?
|
|
|
|
|
11.10.2007, 23:45
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Mikura @ 12.10.2007, 0:37)  Цитата(Би4ик @ 12.10.2007, 0:25)  Маша, я думаю не обижу если скажу, 4то у нас уважения к друг другу в разы больше 4ем у вас в Ги. Заметь я не написал к "согильдийцам", я написал друг к другу. Потому 4то мы больше 4ем согильдийцы.
Зы: а вообще да надо подвязывать с этой темой. Я пасс. Не обидишь, право на ошибку есть у всех, в том числе и у тебя. Ну или мб просто имело место неверное информирование. Впрочем, нравится тебе так думать - ради Бога. Доказывать что-то нецелесообразно. Кто хотел - выводы сделал. Спасибо - посмеялся. Если бы ты все сказанное тобой применяла когда нибудь к себе.... Все было бы по-другому. А так не вижу смысла больше это с тобой обсуждать. Буду повышать свой социальный статус. Правда боюсь умру скорее..... Зы: да нет Маш, вот щас реально только их не достает...
|
|
|
|
|
11.10.2007, 23:49
|

|
Цитата Страсть к самоуничижению? Взгляд со стороны.
|
|
|
|
|
12.10.2007, 0:07
|

Из: Москва

|
Цитата(Би4ик @ 12.10.2007, 0:45)  Спасибо - посмеялся. Если бы ты все сказанное тобой применяла когда нибудь к себе.... Все было бы по-другому. А так не вижу смысла больше это с тобой обсуждать. Буду повышать свой социальный статус. Правда боюсь умру скорее.....
Зы: да нет Маш, вот щас реально только их не достает... Это именно то, о чём я говорила выше. Ладно, Саш, жаль, что ты зацепился за социальный статус, но так и не понял, о чём я. Но имхо поймёшь гораздо скорей, чем умрёшь))) Хотя жизнь - штука непредсказуемая, всякое может случиться. А пока Цитата не вижу смысла больше это с тобой обсуждать. Тем более на форуме. Спасибо за диалог. Неприятно, что обычную литературную речь принимают за высокомерие. А так всё хорошо. Спокойной ночи и приятного ДВ ГВ. Жаль, что ближайшие 1-2 ГВ я буду в строю только наполовину, посему заранее со всем, что будет сказано на форуме в мой адрес, готова согласиться.
|
|
|
|
|
12.10.2007, 9:32
|

|
Цитата(Кулизябра @ 12.10.2007, 4:45)  скрытый смысл там искать? если ты там видишь то что хочешь видить, то так и будет. ты можешь сказать тоже самое мне и будешь прав. Каждый имеет право выбора. вам нравица ваш, мне свой выбор. Вам ненравица как Маша говарит свами и что говарит. Мне ненравица как вы гаварите с ней и что гаварите. И как бы вы не спорили каждый останеца при своем. Папробуйте искать проблему в себе, а не в ком то другом. мб паможет. ЗЫ обвинять других всегда проще чем признать, что неправ ты. А теперь все вышенаписанное применяем к себе. Если ты знаешь 4то все останутся при своем мнении - 4о ты ле4ишь тут?) xD Тебе нравится одно, нам другое. А нас4ет мата и неуважения. Выходит когда мы с тобой общаемся и стебёмся сам знаешь как(тут писать не буду) - это мы друг друга материм и неуважаем?) Слушай прогулялся бы ты немного, а то в каждом топе о Гв, по 1-2 поста в конце топа и иллюзия создания "правильного 4еловека" Аж воротит.
|
|
|
|
|
12.10.2007, 10:26
|

|
Цитата(Кулизябра @ 12.10.2007, 10:42)  би4, где я написал, что я правильный? где я написал, что я не такой же? между строк читаешь. если ты не щитаешь фразу "ты можешь сказать тоже самое мне и будешь прав" применением к себе... то мб ты тупишь? или неосознаешь смысла фразы? и научись разичать ситуации где мат в шутку с друзьями/знакомыми с каторыми можно так пошутить и там где это неприемлемо и грубо. А то воспринимаешь все в лоб без воображения всякова. ЗЫ зачем я тут лечу? флуд как и все остальные. у тебя другие причины? Ты такой смищной. В одно и тоже время обсираешь нас про "неуважение и маты", выставляешь себя правильным в последних топиках о ГВ ( борец за 4истоту ) и тут же говоришь: "А я такой же как и вы" И еще про воображение - опять же такая же фигня как я написал выще абзац - то ты говоришь: "4о вы тут воображаете себе и ищите то 4его нет". И тут же пишешь : "А то воспринимаешь все в лоб без воображения всякова." Ты уж определись а? А то прикинь, прийдешь когда нить к Якам поговорить. На4нешь на "матерном наре4ие", а тебе в ответ : " Шнайдер, это не приемлимо !" Если бы было не приемлимо - ты бы не загибал трехэтажные маты когда общаешся с нами. Да и не общался бы вообще. А то выставляешь себя таким правильным аж жутко 4итать.
|
|
|
|
|
  |