Цитата(Roma @ 16.10.2007, 19:29)

Раньше писали . что систый СБР, это 99 инт 70 сила, а щас пишут , что урон от СБР будет больше если сила 99 инт 60-70. Это связанно с фиксами СБР?
"Чистый СД крос" - это не самый сильный СД, это тот, кто ни на что, кроме СД, не способен~
Рассмотрим природу СД как скила... он имеет 2 части: физическую и интовую...
расписывать формулу я не буду, это было сделано неоднократно до меня, просто я подведу итог:
от каждой вложеной единицы инта крос получает ~50 дамага к СД... этот дамаг не может промахнуться, игнорирует деф и всегда наносит 100% повреждения, вне зависимости от элемента цели...
это полезно когда мы имеем дело с нейтральной, высокобронированой целью с высоким фли
Теперь подумаем о том, что дает нам физическая часть СД, которая зависит от стр кроса:
она мисает, она режется дефом, она зависит от элемента...
ну а теперь начинаем думать:
мисаем? кросс уникальный класс, который может пользоваться ДВУМЯ пушками одновременно, что дает возможность носить в левой руке гауч/блейд с 4 мумками
высокий деф? в игре существует ряд пушек, позволяющих ИГНОРИРОВАТЬ бронированность цели *комбат-экзорцист-драгонслеер* или даже увеличивать дамаг пропорционально растущему дефу *айс пика*
и, наконец, элементы... этот фактор позволяет СУЩЕСТВЕННО повысить урон от СД, путем использования ВВС элементных пушек, энчантов сага или свитков
используя все перечисленные возможности и дают гибридному кросу то самое превосходство в дамаге и гибкость в любых ситуациях, которыми не может похвастаться "Чистый СД крос"
Да, у "чисто СДшного кроса" есть плюсы - например он может почти всегда бегать с тарой, ему не нужен дорогой и редкий эквип, не нужно постоянно переключаться между 4-5 пушками... Но, имхо, они того не стоят-)