|

|
  |
Гв Или Лаги? 23.10.07 |
|
|
|
24.10.2007, 1:04
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(fantomz @ 24.10.2007, 1:55)  Напоследок: Цитата када стану девелингом, я обешаю что никого больше не буду обзывать и флудить в топиках о гв xD Наивняк . Думаешь кто поверил xD 2Би4, так что насчёт теста? +) Что за отмалчивания. На тебя непохоже! ТЫ представь! Документальное потверждение Низкого дамага +)) Вставишь се в приписку и бушь на неё ссылаться xD Цитата Просто я нинавижу когда 4еловек строит из себя не4то другое, отли4ающееся от того, 4то он действительно есть на самом деле. К сожалению незнаю чё ты там из себя представляешь, хотя пока по общению, несчитая нескольких моментов, могу сказать тебе в + . Но твои посты с подколками про дамаг, уже просто парят +) Читать пративно, поэтому предлагаю тест. Я тебе наглядно докажу , что там дамаг побольше 1,5к +) На сим , адью. Почитаю ответ завтро =)) Я тя ненавижу! АРРРР Наконец определите время удобное вам для теста дамага.... Поставим все точки над i. Я отмал4ивался на с4ет теста Оо? Извините не увидел зна4ит мессаги. Флудят с нереальной скоростью. Легко. когда вам будет удобно. Можно сразу на ГВ арене. будешь в пати со мной если хо4ешь=) протестим соники в любых вариациях: простой(стун атак!), под линком и под едп. Зы Изя +1.
|
|
|
|
|
24.10.2007, 1:11
|

|
Традиционно в топе посвящённом ГВ изобилует флуд в комплекте с переходом на личности, что уже ни кого не удивляет. Непонятно, правда, то рвение и эмоциональная подоплёка, выраженная в стремлении быть высказанным «хоть бы как». На лицо – минимум конструктивизма, да и тот утопает в море экскрементов, коими игроки поливают друг друга. Неужели так трудно уважать себя? Если человек отвечает на грубость – грубостью, чем он лучше другого? Подражание – есть проявление слабости и отсутствие силы воли к противоборству. Будьте выше этого. Также хотелось бы затронуть тему общения на ГВ непосредственно. Весьма разочаровывает то количество мата, что сыпется в «общий» чат. Разумеется, понятно, что в силу динамики происходящего эмоций через край, однако это не повод позволять себе фамильярностей. Почему? Потому что скажет один - за ним другой и так по цепочке. Уж поверьте, дурной пример заразителен. Хотите сервер, где люди общаются таким вот образом? Не думаю… По сему, рекомендую впредь проявлять силу воли и постараться выражать эмоции и мысли в более приемлемом варианте, не оскорбляя чувства других людей и не показывая им дурного примера для подражания. Помните, что сервер – это вы сами. И именно от вас зависит то, какая на нём будет царить атмосфера. Вывод по ГВ: Наиболее динамично и масштабно действия развивались в замке Scarlet Palace (Пайон). Скрины прошедшего ГВ (23.10.2007) (в архиве rar):Kriemhild (Пронта) (1.29 Мб) Swanhild (Пронта) (2.86 Мб) Sacred Altar (Пайон) (2.56 Мб) Scarlet Palace (Пайон) (14.61 Мб) Mersetzdeitz (Геффен) (1.80 Мб) Rothenburg (Альдебаран) (1.26 Мб)
|
|
|
|
|
24.10.2007, 1:24
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Аллигатор @ 24.10.2007, 2:11)  Традиционно в топе посвящённом ГВ изобилует флуд в комплекте с переходом на личности, что уже ни кого не удивляет. Непонятно, правда, то рвение и эмоциональная подоплёка, выраженная в стремлении быть высказанным «хоть бы как». На лицо – минимум конструктивизма, да и тот утопает в море экскрементов, коими игроки поливают друг друга. Неужели так трудно уважать себя? Если человек отвечает на грубость – грубостью, чем он лучше другого? Подражание – есть проявление слабости и отсутствие силы воли к противоборству. Будьте выше этого. Также хотелось бы затронуть тему общения на ГВ непосредственно. Весьма разочаровывает то количество мата, что сыпется в «общий» чат. Разумеется, понятно, что в силу динамики происходящего эмоций через край, однако это не повод позволять себе фамильярностей. Почему? Потому что скажет один - за ним другой и так по цепочке. Уж поверьте, дурной пример заразителен. Хотите сервер, где люди общаются таким вот образом? Не думаю… По сему, рекомендую впредь проявлять силу воли и постараться выражать эмоции и мысли в более приемлемом варианте, не оскорбляя чувства других людей и не показывая им дурного примера для подражания. Помните, что сервер – это вы сами. И именно от вас зависит то, какая на нём будет царить атмосфера. Вывод по ГВ: Наиболее динамично и масштабно действия развивались в замке Scarlet Palace (Пайон). Скрины прошедшего ГВ (23.10.2007) (в архиве rar):Kriemhild (Пронта) (1.29 Мб) Swanhild (Пронта) (2.86 Мб) Sacred Altar (Пайон) (2.56 Мб) Scarlet Palace (Пайон) (14.61 Мб) Mersetzdeitz (Геффен) (1.80 Мб) Rothenburg (Альдебаран) (1.26 Мб) Все верно сказал. Мы тут все одинаковые выходит xDDD. Зы: нас4ет мата в общий. Ну это я миснул вместо Г4 xDDD Просто жутко лагало по на4алу. Я даже в топике отписался, 4то в топку такую ерунду. + еще в Ги терки были с действиями на Гв. И 4то самое бесит с лагами, 4то ты видешь 4то можешь сделать многое и о4ень помо4ь своим, а сам на действиях наблюдаешь только как они отправляются на кафру. Да и максимум на Гв могу написать "ну-ну" или "нупы". Мне проще убить 4ем писать=) Зы2: Топики какими были из покаления в поколение, такими и останутся=)
|
|
|
|
|
24.10.2007, 8:16
|

Из: Уфа

|
Цитата(Би4ик @ 24.10.2007, 2:17)  Ну и на псоледок. Когда меня месило все 4то стоит в импе. При4ем я там жил на4иная с 220 потов и 10 сидов, пока кол-во потов не опустилось на 32 xDDDD , а на скрине их 60+. Каро4е ЙА В ЛОГОВЕ ЗЕРГОФФФфффффффффф http://img220.img.bn/my.php?image=s...rusro045sh1.jpgну и в чем суть твоего стояние на месте и поедание 188 потов? ты убил кого? или отвлекал нас пока твои атачили? НЕТ ты тупо стоял и жрал поты А понял ты видно искал кнопку чтобы сделать скрин а потом понтаватся какой ты папко
|
|
|
|
|
24.10.2007, 8:26
|

Из: [Якудза]

|
Цитата(Hellion @ 23.10.2007, 22:55)  ЗЫ Яки и Соски - нубы, криворукие и голые! Разозлитесь наконец и снесите наш деф, меня задолбало сидеть там + мне тупо нечего снимать: "Вот яки зашли.. бац-бац-бац - все упали, вот лаг-лаг-лаг(" Если ты в этом али значит должен понимать что ваша учесть - деф. И если вас выгонят из пайона, то руководство зергоали примет решение перебраться в крим и поставят там деф ) О каких атаках ты говоришь? xD
|
|
|
|
|
24.10.2007, 8:59
|

Из: spb

|
Охо 19 страниц)) Чуд На ГВ все тупят))) Мне понравмлось када я стоял на сакре и в св ( на гв ДВ) ты зачем то меня била гримтусом (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...Каст чтоли сбивала?Хотя было 150декс) Ребята давайте жить дружно)) Да и по поводу локи , оно у вас всегда было, его просто сносили)
|
|
|
|
|
24.10.2007, 10:07
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Mikura @ 24.10.2007, 10:54)  Ну я так и подумала, что тебе лишь бы ляпнуть. Мне с Яками и али видимо не потребовался, чтобы посадить вас в Крим.
Запомните, дети: если какая-либо гильдия садится в деф - это всё под моим влиянием. Как не печально, но тебе остаётся только утрировать. Игра в стиле эво - это уже крылатое выражение.
|
|
|
|
|
24.10.2007, 10:10
|

|
Ну наф, осилил тока 13 страниц... Все остальное решил не читать. Пля вы такие все ЭМО ппц (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну лан, я вас все-равно люблю) Гв хз, вроде норм) Наши аццкие реколы просто убивают (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) За то веселее) Пля Яки вы вспомните прошлое гв, где за все 2 часа из локи вышло максимум 5 человек. А тут ппц... как локи этого пару раз не было, так развеселились сразу: "Мы жмем вас одной гилдой". ммм... стена ваш друг.
Причина редактирования: Зав. мат
|
|
|
|
|
24.10.2007, 10:16
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Ситя О_о @ 24.10.2007, 11:10)  А тут ппц... как локи этого пару раз не было, так развеселились сразу: "Мы жмем вас одной гилдой". ммм... стена ваш друг. Это лучше чем "олололо мы забились дефить в три с половиной гильдии и так круто щемим одну"
|
|
|
|
|
  |