Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Гв 30.10.2007, Да поможет вам хил
Кулизябра
сообщение 2.11.2007, 17:03
Сообщение #361

Иконка группы

Лучше уж доверять, чем видеть в каждом крысу и лицимера. А насчет слепое это доверие это или нет , судить не тебе.
ЗЫ Напряги мосх и задумайся, кто же первый вспоминает в ГВ топиках. Памойму яки вспоминают злую Микуру в каждом топике.
Так что у тебя уже галюцинации по-поводу интереса к твоей персоне)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
QuadDamage
сообщение 2.11.2007, 17:10
Сообщение #362

Иконка группы

gg.Дзякуй ты ещё 1 умбер папко,тебе асталось похвастаца что тебя не дамажит АД,если тебе трудно понять что если бы тебя, хотябы ктото бил ты здох сразу,1 вс и ты труп(хотя че я тебе обьясняю)Памятник себе поставь.
2фесс.Я одно понять не могу ты мои посты читаешь?Я написал что его пост на счет АДА КОТОРЫЙ ЕГО НЕ ДАМАЖИТ ЭТО БРЕДЯТИНА, а то что его это так задело мне както с большой колокольни.а ты себе жопу рвешь пытаясь доказать мне хз что, только потому что он твой друг.Фес тема оф ты щас тупишь...хочешь пиши в игре поговорим.

Лунная Радуга
сообщение 2.11.2007, 17:12
Сообщение #363

Иконка группы

меня порой ваши выводы насчет других людей так радуют... сборище телепатов прям +)

Barby
сообщение 2.11.2007, 20:44
Сообщение #364

Иконка группы

Из: SPb

Изя, ты не устал "гелить"? Ты хоть раз бы обосновал свои слова, а потом уже начинал писать про кого-то?)
Ну да, ты ни к чему не прибегаешь на форуме, ты просто являешься самим собой ;-))

Легенда, я просто твой давний фанат, долго собирал фотографии, ездил за тобой по всему свету, и вот теперь я решил показать свои чувства ;-))

П.С. Если то, что среди моих картинок для вас не нашлось смешных определяется тем фактом, что вы Яки и вам нельзя смеятся над шутками Эво, то мне вас искренне жаль ;-)

Greedo
сообщение 2.11.2007, 20:49
Сообщение #365

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Цитата(Barby @ 2.11.2007, 20:44) *
П.С. Если то, что среди моих картинок для вас не нашлось смешных определяется тем фактом, что вы Яки и вам нельзя смеятся над шутками Эво, то мне вас искренне жаль ;-)

Скорее наоборот - стоит задуматься - над этими картинками смеются из-за того что они смешные, или потому что про яков?

Лунная Радуга
сообщение 2.11.2007, 20:59
Сообщение #366

Иконка группы

по твоему мнению я "гелю", по моему ты, обосновывать я пробывал тебе - у тебя свое мнение, которое тебя устраивает не вижу смысла в очередной раз попусту тратить время.
Цитата(Greedo @ 2.11.2007, 20:49) *
Скорее наоборот - стоит задуматься - над этими картинками смеются из-за того что они смешные, или потому что про яков?

+1
мне жаль тех, кому приходят в голову подобные идеи, складывается соответствующие впечатление.

Barby
сообщение 2.11.2007, 21:07
Сообщение #367

Иконка группы

Мдамс, радуете))) Кто-нить играл в КВН? Вас неучили писать штурмы на то, что актуально? То, о чем все говорят - над этим же все и смеются, если я прикреплю картинку про Fekrjw, то никто не будет смеятся лишь потому, что никто не знает к чему и про что это шутка. Мне жаль, что вы не можете этого понять.

Изя, твое обоснование, что я ною потому, что я выкладываю картинки про яков _и_ ДС - жжет =)) Просто нереально =)))

Лунная Радуга
сообщение 2.11.2007, 21:10
Сообщение #368

Иконка группы

у тебя даже мосга не хватает понять про какой именно разговор я говорю, о чем с тобой говорить вообще?
намекну: смешно читать после слов пнх, про обоснования моих слов.

мне жаль, что по части юмора, ты свои картинки приравниваешь к эмбу, насмешка должна быть легкой, чтобы было смешно, остальное оцениваеться в узком кругу, игрок квн'а блин ))))

Barby
сообщение 2.11.2007, 21:13
Сообщение #369

Иконка группы

Ладно, если тебя каждая шутка так задевает, прям до сердца - мне тебя жаль, больше не буду.
Если ты говоришь, что я ною в топике про ГВ, то покажи мне пост из этого топика, а не какой-то разговор, ты еще выложи разговор, где я жалуюсь на свой комп, например, и скажи, что я там ною ;-))
Ладно, откланяюсь и уйду, мне нечего больше ответить Лунной Радуге. Так что бай.

Лунная Радуга
сообщение 2.11.2007, 21:16
Сообщение #370

Иконка группы

Если ты меня когда-нить заденешь я тебе памятник построю.
Если тебе не нравиться что твои посты сравниваю с соплями попробуй писать сдержанней, авось поможет.
Дмитрий, если ты ещё не понял, то я никогда приватные беседы невыкладываю, если ты так делаешь, ну чтож надеюсь когда-нить поумнеешь.

СляпыАбаронца
сообщение 2.11.2007, 21:20
Сообщение #371

Иконка группы

Цитата
Ну выходите дальше. Суть Не выйти из локи и сделать скрин. Суть взять то4то хо4ешь

Вы с Легендой сказали, что Дякуй умирает как только подгрузится в имп-рум. Я вам напомнил, что были скрины, где он выходил из локи. При чем здесь "цель", "суть" и иже с ними?
Цитата
Еслиб все было так просто, вы бы щас были с замком xD. Вы выходили с локи, 4еловек по 20-30 и 4о?)

Ты о какой гильдии сейчас вообще говоришь?

Greedo
сообщение 2.11.2007, 21:30
Сообщение #372

Иконка группы

Цитата(СляпыАбаронца @ 2.11.2007, 21:20) *
Цитата
Ну выходите дальше. Суть Не выйти из локи и сделать скрин. Суть взять то4то хо4ешь

Я вам напомнил, что были скрины, где он выходил из локи.

Госспади, вы так пишите как будто он в 1 лицо пришел на фуллдеф и играючи прошел прекаст на трех потах. Который раз это вижу.. Всё всё, мы уже поняли что он непобедимый рэмбо, успокойтесь.

QuadDamage
сообщение 2.11.2007, 21:48
Сообщение #373

Иконка группы

Мне тоже картинки не понравились и че?на смехопанараму похоже ,столько петросянов развелось

Би4ик
сообщение 2.11.2007, 22:01
Сообщение #374

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Изя, ты не устал "гелить"? Ты хоть раз бы обосновал свои слова, а потом уже начинал писать про кого-то?)
Ну да, ты ни к чему не прибегаешь на форуме, ты просто являешься самим собой ;-))

Легенда, я просто твой давний фанат, долго собирал фотографии, ездил за тобой по всему свету, и вот теперь я решил показать свои чувства ;-))

Про Гелю смешно. Посмеялся. Правда сразу возникает встре4ный вопрос " Как тогда назвать то, 4ем занимаешься на форуме ты xD?"
Про "обосновал" вообще убило напро4 xDDD. Это контрольный в голову похоже был. Слышать это от тебя - это минимум на пятерку xD

Цитата(СляпыАбаронца @ 2.11.2007, 21:20) *
Цитата

Вы с Легендой сказали, что Дякуй умирает как только подгрузится в имп-рум. Я вам напомнил, что были скрины, где он выходил из локи. При чем здесь "цель", "суть" и иже с ними?
Цитата
Еслиб все было так просто, вы бы щас были с замком xD. Вы выходили с локи, 4еловек по 20-30 и 4о?)

Ты о какой гильдии сейчас вообще говоришь?

На земле были динозавры прикинь.
А еще можно сделать так. Одеваешь хотя бы маломальский шмот, и заходешь после 50+ 4еловек собравших трапы. жмешь за локи, и если тебе повезло, то ты из него вышел !

Про гильду сори, перепутал. Признаю.

Дзякуй
сообщение 2.11.2007, 22:31
Сообщение #375

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 2.11.2007, 16:58) *
Глупо писать то чего не было, если твой бардег живет в локе пока ты не шевельнешься, т.е не подзагрузишься на экране, и то что ты реально в нем можешь жить...разные вещи...
но ты скорее всего этого так и не поймешь)))

Я не просто жил, а спокойно выходил. Как раз таки "убер бигмейджик демага" у вас небыло, думаю и счас нету. Убиваете вы в основном сониками (едп) и адом.

П.С. Разговор ни о чем. Вы сглупили оба, а теперь пишите всякую ерунду про "сферических коней в вакууме".

Greedo
сообщение 2.11.2007, 22:34
Сообщение #376

Иконка группы

Цитата(Дзякуй @ 2.11.2007, 22:31) *
Глупо писать то чего не было, если твой бардег живет в локе пока ты не шевельнешься, т.е не подзагрузишься на экране, и то что ты реально в нем можешь жить...разные вещи...

Я не просто жил, а спокойно выходил. Как раз таки "убер бигмейджик демага" у вас небыло, думаю и счас нету.

Конечно, детка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ulrich
сообщение 2.11.2007, 22:34
Сообщение #377

Иконка группы

Из: Минск

Вообще то во всех нормальных дефах соники под едп и ад только и убивают, ну и еще азура. Кого может убить прекаст без этого?)А жил ты мб потому что на тебя банку или несколько блюх пожалели?))

Би4ик
сообщение 2.11.2007, 22:39
Сообщение #378

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Greedo @ 2.11.2007, 22:34) *
Цитата(Дзякуй @ 2.11.2007, 22:31) *

Я не просто жил, а спокойно выходил. Как раз таки "убер бигмейджик демага" у вас небыло, думаю и счас нету.

Конечно, детка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+1. Пять тебе=)
Зы: попросись завтра с дядями ЭвоДсвоУльтимет зайти к нам. Повыходишь из локи.

Legenda
сообщение 2.11.2007, 22:52
Сообщение #379

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Ниии, не верю xD
Давний фанат наверняка бы заметил, что я не юзаю хайд =\
ты миня с кем-то спутал наверна Т__Т xD

Дзякуй, скучный ты...неинтересно обсуждать какой то там единичный твой подвиг "выход из локи яков - скрин - кафра"
Повтори?))

СляпыАбаронца
сообщение 3.11.2007, 0:16
Сообщение #380

Иконка группы

Цитата
Госспади, вы так пишите как будто он в 1 лицо пришел на фуллдеф и играючи прошел прекаст на трех потах.

Я где-то такое написал?
Конечно, я не знаю при каких обстоятельствах он выходил из локиса. Но прекаст, судя по тем скринам, был целый. А пожалели ли на него ада/едп/азуры, зашел он по протоптанным трапам или просто не заметили - я этого, ессно, не могу знать.
Цитата
На земле были динозавры прикинь.
А еще можно сделать так. Одеваешь хотя бы маломальский шмот, и заходешь после 50+ 4еловек собравших трапы. жмешь за локи, и если тебе повезло, то ты из него вышел !

См. выше.

Зы Про динозавров шутку не понял.

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Тема закрытаОткрыть тему