Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков.
Электрик
сообщение 31.10.2007, 20:11
Сообщение #61

Иконка группы

Минусовой дамаг можно поправить.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
FeSH
сообщение 31.10.2007, 20:16
Сообщение #62

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Электрик @ 31.10.2007, 20:11) *
Минусовой дамаг можно поправить.

можно, но с этим гемора дофига, сомневаюсь что вы это будете делать, хотя если вы это поправити, то останется тока чутка сбалансировать профы для 1к

Pинс
сообщение 31.10.2007, 20:59
Сообщение #63

Иконка группы

Все таки хотелось бы видеть тор в том состоянии в котором его закрывали а не в том в котором он был в феврале… так что я за 1000 лвл.
Сбалансировать профы это конечно хорошо, но раньше на это по моему никто не жаловался. Востребованы были все профессии кроме пожалуй хантов и найтов.

FeSH
сообщение 31.10.2007, 21:04
Сообщение #64

Иконка группы

еще крео были не востребованы, они были тока для фп, всов были единицы на серваке
я тоже за 1к, если дамаг в минус уходить не будет

Pинс
сообщение 31.10.2007, 21:39
Сообщение #65

Иконка группы

Знал 2 АД крео... На самом деле довольно сильная и вредная профа. А не качал их никто потому что на вечерний замес в лайте сливалось неимоверное количество лута и парой фармящих ботов за 1 ночь тут не отделаться. Про БСов не согласе, их было не так уж и мало, причем не просто торгашей а именно боевых.

Sweety Girl
сообщение 31.10.2007, 22:17
Сообщение #66

Иконка группы

Тож за 1к почему-то =)
Макс умудрился шокировать меня дважды хDD

FeSH
сообщение 31.10.2007, 23:03
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата(Dasha @ 31.10.2007, 22:17) *
Тож за 1к почему-то =)
Макс умудрился шокировать меня дважды хDD

этож Я (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)

Электрик
сообщение 3.11.2007, 13:51
Сообщение #68

Иконка группы

К лучшему изменилось, мы переехали, это приблизило тор еще на 1 шаг к открытию. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

швабройд
сообщение 4.11.2007, 15:08
Сообщение #69

Иконка группы

ну если тя ниипёт пиндуй на ванро или др сервак... 255 хоть жопай жри... а 1к единицы

Sweety Girl
сообщение 4.11.2007, 19:52
Сообщение #70

Иконка группы

Ув Zep Braniqan, Обясните мне, чем он будет отличатся от множества серверов с лвлов 254/120 ?
Если вы так против 1000/120 (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А я вам скажу, что все кто тут ждет, после закрытия перепробывали кучи серверов хай рейта, многи перебрали десятки, в том числе я и мои друзья, но я Вам скажу одно, что второго сервера как Тор, которого тут все так ждут, нету больше и что то мне подсказывает, что не кто его не когда не сделает, скока уже было попыток сделать что-то похожее(кто знает - тот поймет о чем я) - не получалось.

Если же сделают на Русро2, сервер, который был ранее так популярен, а именно 1к/120 то онлайн там может догнать фрею очень легко, а то и перегнать~ И все кто тут ждут, скажут "Спасиба" очень много раз.

Ответ за вами. Вопрос в 1й строчке (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Электрик
сообщение 5.11.2007, 0:02
Сообщение #71

Иконка группы

Работы идут над фреей, а не над тором. Сперва был переезд, теперь работы по настройке после переезда, настройке панели, которую уже доделали, и обновлениям на фрее, когда всё это подойдёт к концу, чтобы поднять тор в тестовом режиме для отладки и настройки уйдёт не больше дня имо, а там уже и полное открытие будет не за горами. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Аллигатор
сообщение 5.11.2007, 0:32
Сообщение #72

Иконка группы

Все разговоры на тему «когда» - есть пройденный этап и повторение сценария по причине ожидания чего-либо со стороны игроков. Всё что администрация планировала – было реализовано. То, что имеет место быть на стадии формирования – будет реализовано несколько позже. Вспоминаем ситуацию с Фреей. Сколько несдержанности, эмоций и негодования было вылито на администрацию в период ожидания поднятия сервера? Можно подумать, всё это способствовало ускорению процесса. Аналогичное происходит и теперь в теме про Тор. Физически заходить и писать каждые пять минут о проделанном шаге и предпринятых действиях действительно нет возможности, да и бессмысленно сие. Вам обозначили приблизительные сроки с обоснованием причин. Если не вмешаются обстоятельства, всё будет строго по запланированному графику. По сему, в очередной раз рекомендую запастись терпением. Любые сдвиги в положительную сторону будут обозначены на форуме (речь идёт о конечном результате). И вместо того, чтобы спрашивать «когда», лучше бы делились идеями о том, как сделать сервер лучше. Возможно, средь флуда и проскользнёт конструктивная мысль, что внесёт свою положительную лепту в пирамиду строящегося сервера.

Аллигатор
сообщение 5.11.2007, 1:19
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(qoop @ 5.11.2007, 2:50) *
куча демагогии и почти ноль смысла.

Ноль смысла для тех, кто не хочет его видеть, скорее в силу невозможности мыслить вообще. Всё обозначенное мной постом выше, отмечено ранее Электриком. В твоих шести тривиальных словах с точкой на конце смысла пропорционально количеству букв в нике.

Цитата(qoop @ 5.11.2007, 2:50) *
и правда, нам обозначили сроки, сказав что тор откроется после панели. В конце лета.

если кое кто не в теме, то и не стоит грузить постами с отсутствием новых строк и наличием дикого количества причастных оборотов.

Qoop. Дата регистрация: Вчера, 4:18.

Любопытно, что может знать человек со столь длительной практикой нахождения на форуме? Ну да упустим этот момент. Видимо твоя персона не застала период до запуска Фреи, открытие которой аналогично затянулось по причинам, которые позже были преданы огласке. А если и застала – не понятно к чему весь этот бред? Фрустрация в комплекте с сарказмом позволяет тебе лишь считать количество причастных оборотов, нежели понять смысл. И здесь к слову, никто ни кого не держит.
Дальнейший флуд в подобного рода стайле приведёт к закрытию топа, ибо ничего конструктивного он по сути своей не несёт, в особенности от мнения левых пассажиров.

Цитата(FeSH @ 5.11.2007, 3:08) *
Цитата(qoop @ 5.11.2007, 0:50) *
и правда, нам обозначили сроки, сказав что тор откроется после панели. В конце лета.

в таких случая с них надо тут же требовать чтоб они указывали год (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)

Ты уже видишь панель?

Аллигатор
сообщение 5.11.2007, 16:45
Сообщение #74

Иконка группы

Подытоживая, хотелось бы отметить, что топ создан игроком, а не администрацией. Позже он был переименован в «Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков». Что-то я не наблюдаю в заголовке слов вроде «Претензии игроков».

Цитата(FeSH @ 5.11.2007, 10:07) *
подбиваешь мну на флуд =)
вот у вас опять "небольшие" задержки =)

Нет, ну согласись, что просто так ничего не бывает? Скажи, ты сам веришь в то, что администрация намеренно и умышленно задерживает релизы? По-моему сам факт проведённой работы над Фреей говорит об обратном. И если это было бы «на фиг никому не нужно» поведение бы со стороны администрации было бы совершенно иным. Ну уж извините за задержки…

Цитата([FirstAfterGod] @ 5.11.2007, 16:12) *
Помойму легче всего, стоять в стороне и ждать. Весь безполезный флуд ни к чему не приведёт. И вообще скажите спасибо, что проэкт не свернули, а дают нам надежду на возрождения сервера всех серверов!!!

Ну не совсем в стороне. Кому не безразличен сервер Тор, пусть и в дальнейшем публикуют свои предложения по серверу. Единственный критерий – объективность.

HungerGhost
сообщение 6.11.2007, 16:22
Сообщение #75

Иконка группы

Из: Moscow

Всем привет. Почитал тему и увидел много знакомых имен. Потрясающе! Сколько времени прошло, а народ все ещё ждёт апа. Открыл скрины, понастольгировал... какие ж времена были, эххх... Не играл в РО с момента падения Тора, сейчас оч хочу вернутся, да вот некуда.. А что касается пожеланий - это, разумеется, оставить все как было, кроме оф фиксов и тп.. конечно, самое главное - это баланс и тогда баланс был, несмотря на продажу карт за вмз и рандомному кол-ву статов на макс. лв. Насчет МВП арены, я считаю этот вопрос надо обдумывать. Потому что я точно помню, как происходил переворт в экономике сервера, когда ее убрали... ну вообще, имхо, глупо рассуждать тут о том, "как должно быть" на сервере, которого нет и как я понимаю он будет нескоро, если вообще будет..

FeSH
сообщение 6.11.2007, 17:29
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(SoulBreakDOG @ 6.11.2007, 17:25) *
вобщем ради лишнего сообщения в теме: давайте без карт хитрого кого-то там которая нулирует весь физ и маг дамаг, стоившая если мне не изменяет память порядка 100 долларов?!))

карта неуловимого джа, вроде так называлась, а стоила 600$

швабройд
сообщение 6.11.2007, 17:51
Сообщение #77

Иконка группы

апсалютна верна... 600$ за карту джо... гтб 50$ и т.д.
а что качаеца апсуждения неаткрытава серва то лучше уж сразу выяснять что на нём буит.. чтоб небыла как пример с аренай сначала была все карт набили а патом иё закрыли... нада сразу знать буит ана или нет)

Sad_madman
сообщение 7.11.2007, 10:56
Сообщение #78

Иконка группы

давненько я небыл на Русро)

всем кто помнит привет =)

отпишусь по теме:
12 страниц было читать лениво, но у мну есть 2 предложения. 1е стоило бы улучшить дроп с замков, чтоб ги качали эку(суммы за поднятие эки увеличены на ккк) и не сливали замки, дроп естестно должен стоить усилий. 2е это конечн прихоть, но оч хотелось бы видеть старых гладов со старым хатредом))) тк было много фана))

Фанат рагнарока
сообщение 7.11.2007, 14:15
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(SoulBreakDOG @ 6.11.2007, 17:25) *
вобщем ради лишнего сообщения в теме: давайте без карт хитрого кого-то там которая нулирует весь физ и маг дамаг, стоившая если мне не изменяет память порядка 100 долларов?!))

ну анулирование физ и маг атак не означало полную неубиваемость.
некоторое оружие не относилось к физ или маг атакам, а так же некоторые скилы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

потом если у противника была та же неуязвимость от маг или физ атак, то это добавляло фана (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

Pинс
сообщение 7.11.2007, 14:17
Сообщение #80

Иконка группы

Смысл улучшать дроп? Все то что падает с замков можно добыть на каче за 15 минут и во много раз больше... А тот лут который нельзя добыть и который идет на годлайк вообще не нужен... ибо годлайк создавался (и надеюсь будет создаваться) за голды в пронте. Да и замкам никакой деф не поможет когда глады импы за 3 минуты разбивают так что эко сливаеться до нуля по на каждом гв.

32 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть тему