|

|
  |
Гв 6.11.2007, удачи всем |
|
|
|
7.11.2007, 17:10
|

|
2 чуда Мне так нравиться как люди после своего гавно, ждут нормальных ответов...+)
Громф, а что в Ниге то женоподобного? так интересно просто... никогда не мог понять, на каком основании кроме собсвенных амбиций ты ставишь людей ниже себя.
На ГВ жаль не был, боюсь что несмогу ещё некторое время ГВ посещать, рад что джастики сдвинулись с места, но в скором времени неумение+трусость против умения заведет топ гильдии сервера в 1 замок, опять игра в 1 ворота, и тд и тп.. надеюсь только что эпизод 13.1 на который остаеться молиться, спасет положение. А так по прежнему улыбают оценки КПД яков 0, хотелось бы тогда послушать про ваше КПД. Лично я могу в ДС отметить... 5 человек.
|
|
|
|
|
7.11.2007, 17:11
|

|
Цитата(Сильв @ 7.11.2007, 15:57)  Цитата 55 против 100 Цитата 45 и 120 Хоть и без али, но Джасты+Яки+Грэй=55(45)? Даже если учесть что Gray и Джастов было по 10 человек, получается 35(над 25 посмеялся) яков? вся правда о ГВ. да там были еше буки, г12, темплы, белки, и вообше пол сервера а также особенно попрошу заметить новайся! али даже и непытались заключать всеравно неуместились бы 20 гильдий в один альянс. нас там было человек 300 неменьше и только героические старания зергов смогли отбить полчиша врагов и весь обьединнеый сервер! самому не смешно?
|
|
|
|
|
7.11.2007, 19:03
|

|
Цитата(Adski @ 7.11.2007, 20:11)  вся правда о ГВ. да там были еше буки, г12, темплы, белки, и вообше пол сервера а также особенно попрошу заметить новайся! али даже и непытались заключать всеравно неуместились бы 20 гильдий в один альянс. нас там было человек 300 неменьше и только героические старания зергов смогли отбить полчиша врагов и весь обьединнеый сервер!
самому не смешно? Адский не тупи =\ Я написал тех кто заходил в импрум с вами вместе. Скажи такого небыло? Заход Яки+Грэй+Джасты? Те самому не смешно что несешь всякую чушь?
|
|
|
|
|
7.11.2007, 19:05
|

Из: Москва

|
Зенка, я завидую твоей уверенности =) Конечно же ты легко подтвердишь эту фразу: Цитата РС от ся вам микура как оденется свой пас на общее пользование даст? выж её и подобных ей кормите=) Давай, Зенка, это твой звёздный час.
|
|
|
|
|
7.11.2007, 19:08
|

|
Цитата(Сильв @ 7.11.2007, 19:03)  Цитата(Adski @ 7.11.2007, 20:11)  вся правда о ГВ. да там были еше буки, г12, темплы, белки, и вообше пол сервера а также особенно попрошу заметить новайся! али даже и непытались заключать всеравно неуместились бы 20 гильдий в один альянс. нас там было человек 300 неменьше и только героические старания зергов смогли отбить полчиша врагов и весь обьединнеый сервер!
самому не смешно? Адский не тупи =\ Я написал тех кто заходил в импрум с вами вместе. Скажи такого небыло? Заход Яки+Грэй+Джасты? Те самому не смешно что несешь всякую чушь? Если ты видел с дефа, то откуда у тебя такая информация, что они были вместе ? =) Да, наша патя(5-10 Джастиков) не трогала яков, хотя находились те, кто трогал )) Все осальные убивали друг друга, а если они заходили в рум, то оно мало что значит, не так ли ?
А то можно спомнить, хотя бы когда аутло держало кремль и когда туда ломились почти все ги сервера, не кто же не говарил, что ауты против всех, не так ли ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.11.2007, 19:25
|

|
Когда ломятся все ги сервера, и одно али, на сборе, сдерживает напирающих сзади - это одно. А когда при попытке пройти на деф получаешь керс от сага и декриз от приста одной ги и атерну и ад от другой ги(причем мирно стоявших в миниблоке вместе) - это уже другое дело.
Эм, а заходя в импрум вы становились жесткими врагами и начали бить друг друга? =\ Честно, не понял логики "небили до импрума(большинством), а когда в импрум зашли это не значит ничего"...
P.s. Я не только в дефе стою, когда попадаешь под случайный ад(80% времени бегал под атерной), получаешь азуру или идешь кому-то помочь пробежать, то приходится выходить с дефа.
P.s.s. Про вместе... Они чисто случайно хашли в один поток с вами, безболезнено проходя тех кто оставался чтобы зайти после танков?
|
|
|
|
|
7.11.2007, 19:33
|

Из: Минск

|
И? когда мы держали тот же самый кремль у меня довольно часто были ситуации, что я получал ск или атерну от 1 гилды, а убивали меня люди из другой гилды, причем эти гильдии воевали между собой. Когда я вижу людей из 2х гилд, которые обе не состоят с моей гилдой в алли, я помогу по своему личному усмотрению кому нить из них, я думаю тоже самое делали и греи. И цифры онлайна 55, которые дип вроде приводил вполне реальна - нас около 10, из греев Коля + пару человек и 40+ яков где приблизительно стока и выходит. З.Ы. По поводу поста Даши - значит когда мы держали кремль, нас атаковали дс, ево, темплы, гуерры, яки, буки, мб еще кто. И эти все гилды вместе мы одни вертели! Классно, да ? ))И твое сравнение некорректно в данной ситуации, мы с яками убивали всех, кто пытался подойти к импу, мб тока Колю не трогали ))А зайти первее вместе с яками было трудно - там трапы яковские стояли перед импом для всяких любителей выбежать - так вот из за отсутствия алли я даж если хотел зайти вместе с яками попадал в трап )
|
|
|
|
|
7.11.2007, 21:47
|

Из: город Минск

|
Цитата(Паладинчик @ 7.11.2007, 13:44)  1 ...Вспомнить то что было на этом Гв у сосок в имповой, далее был рекол Дсов и Эво обратно в замок, а так гляди было бы всё совсем по другому в баране. миша, ты конечно извини, но вас было ~4-6 человек во время вашего рекола, всех остальные поубивали) я говорю так уверенно потому что я видео снимал)) ну еще было пару эво и драконов) ну а нас было намного больше половины онлайна
|
|
|
|
|
7.11.2007, 21:57
|

|
Цитата(Mikura @ 7.11.2007, 19:05)  Зенка, я завидую твоей уверенности =) Конечно же ты легко подтвердишь эту фразу: Цитата РС от ся вам микура как оденется свой пас на общее пользование даст? выж её и подобных ей кормите=) Давай, Зенка, это твой звёздный час. Ну не скромничай, раз разговор зашел об луте с замков, вот мне в эва некто нечего не давал – Эмм…. а скока ты там гм? Хм чет тока импы те да орк скелы падают из лог чатов твоих, то есть я, конечно, утверждать не буду т.к. это мои догадки, но на 70 % могу сказать, что ты не бьешь сама лут на ад: или те бьют или ты со шмота замков покупаешь ….Омг Е.Д. у тя наверно тоже с ока и марка от туда и там тока самые-самые чуть подкармливаются с барской руки и то под настроение или я неправа? Про дс вабще молчу, там даже они сами наверно незнают каму как делить и давать…. Китай же.
|
|
|
|
|
7.11.2007, 22:04
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Сильв @ 7.11.2007, 19:25)  Когда ломятся все ги сервера, и одно али, на сборе, сдерживает напирающих сзади - это одно. А когда при попытке пройти на деф получаешь керс от сага и декриз от приста одной ги и атерну и ад от другой ги(причем мирно стоявших в миниблоке вместе) - это уже другое дело.
Эм, а заходя в импрум вы становились жесткими врагами и начали бить друг друга? =\ Честно, не понял логики "небили до импрума(большинством), а когда в импрум зашли это не значит ничего"...
P.s. Я не только в дефе стою, когда попадаешь под случайный ад(80% времени бегал под атерной), получаешь азуру или идешь кому-то помочь пробежать, то приходится выходить с дефа.
P.s.s. Про вместе... Они чисто случайно хашли в один поток с вами, безболезнено проходя тех кто оставался чтобы зайти после танков? Хааахааааа, ты решил поныть про то 4то к тебе зашли лишние 10 4еловек на деф?????))))))))))))) А то 4то вы на каждое Гв отбиваетесь 100+- 20, от 40 не поплакал?) Забыл видимо. "Эти забавные животные"... Вы такие отцы и сомневаетесь и крутите понты 4то вас не сольют Яки+Соски?) Ну давайте поспорим? Ну сколько вы асилите собрать на спор со своего Али зеней...100? 200? 300? 400? ну 500кк насобираете? или вам же одеватся надо я забыл, там голожопые по4ти все... не зря вы берете на каждого Яка по 3-4 4еловека. Хотя ваш дивиз всем уже понятен, трепаться пока не асилят, а потмо съехать на какие нить отмазы.
|
|
|
|
|
7.11.2007, 22:20
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Houseki @ 7.11.2007, 22:17)  Такое чувство, будто Луз говорил в пустоту. Такое 4увтсво будто вы на себя 4ерез 4ур берете нЭ?) Знаешь такую поговорку : "Из двух зол - выбирают меньшее"
|
|
|
|
|
7.11.2007, 22:26
|

|
Цитата(Би4ик @ 7.11.2007, 22:20)  Такое 4увтсво будто вы на себя 4ерез 4ур берете нЭ?) "Вы" это к кому обращено было? Цитата(Би4ик @ 7.11.2007, 22:20)  Знаешь такую поговорку : "Из двух зол - выбирают меньшее" Вроде слышала, но причем здесь это - не совсем понятно.
|
|
|
|
|
  |