Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Woe 13.11.2007, WoE 13.11.2007
Embryo
сообщение 14.11.2007, 17:38
Сообщение #161

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Gromf @ 14.11.2007, 17:15) *
кто-то склоянет вас к анальному сексу, кто-то к оральному, насильно причем

(IMG:http://img232.img.bn/img232/5489/43pics118954ax1.th.jpg)

ГУГУГУ каво ты назвал клоуном малолетнее ничтожество! xDD
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
QuadDamage
сообщение 14.11.2007, 17:45
Сообщение #162

Иконка группы

Цитата(GHT @ 14.11.2007, 16:16) *
сосок слили 1 гильдой дс , так что яки начили испускать желчь

Это.

fantomz
сообщение 14.11.2007, 17:47
Сообщение #163

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 14.11.2007, 16:33) *
Уль, задача "Взять замок" и задача "Подраться с Сосками и убить их всех" - это несколько различные задачи, ты не находишь? Если я хочу купить торт - я его покупаю, если хочу испечь - пеку. Раш - раняя атака, опять проблемы с терминологией. Согласись тот факт, что вы не можете, не знаете как или считаете невозможным осуществить такое планирование - вовсе не означает, что оно невозможно.

Громф, ГилдаВсГилда как раз и подразумевает не тот кто возьмёт замок.... а кто кого порешит +)) А взятие за 1 минуту до конца лишь подразумевает взятие за 1 минуту до конца...
Я конечно понимаю что иногда очень хочеться выдать желаемое за действительно, порой это даже получаеться +) У кого-то лучше у кого-то хуже, только вот реальности это несколько неменяет....
Правда смотря как на это смотреть +) Обьективная реальность? Где каждый участвующий формирует свою реальность, точнее производит её интерпритацию... Если с этой стороны смотреть , то да... Вас больше, значит и интерпритаций ваших больше +)) Следовательно реальность прогибаеться под "китай"....
Что же касаеться раша и других терминалогий... В данном случае подразумевалась Быстрая атака... И ещё... Я что-то пропустил или где-то вышла книга\закон\док-тация "Терминалогия РО" о_О? Обще принятых норм я пока невидел, поэтому каждый как хочет так и интерпритирует +) То что употребляет большинство( или то как вам кажеться это делает большинство), вовсе необязывает так делать каждого +) ... Что правдо вовсе неотноситься к абривиатуарам... К примеру... БатлСаг... Может кому то нравиться так именовать "БоевогоСага"(как самый распространёный слычай), раз он бьёться следовательно боевой +) . Конечно всё это действует в опеределёных пределах, но в целом и общем гибко насколько это вобше возможно.

Ulrich
сообщение 14.11.2007, 17:49
Сообщение #164

Иконка группы

Из: Минск

Цитата(Gromf @ 14.11.2007, 16:33) *
Конечно сольют, никто и не спорит. То что гильдия Якудза покинула Кремхильд - проблема гильдии Якудза, чем они руководствовались не знаю, мне не особо важно.

Уль, задача "Взять замок" и задача "Подраться с Сосками и убить их всех" - это несколько различные задачи, ты не находишь? Если я хочу купить торт - я его покупаю, если хочу испечь - пеку. Раш - раняя атака, опять проблемы с терминологией. Согласись тот факт, что вы не можете, не знаете как или считаете невозможным осуществить такое планирование - вовсе не означает, что оно невозможно.

Однако если ты купил торт , то это нисколько не доказывает, что ты можешь его испечь(это о возможности взятия ослабленного дефа и сравнение сил 1 гилды вашего алли против гилды джастов). Поэтому что все таки доказало это взятие, я не понимаю.Насчет раша - ну просто в голову что то не пришло кроме этого, как назвать быструю атаку)

Би4ик
сообщение 14.11.2007, 17:49
Сообщение #165

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Такие наивные. Еще пишите=)

Gromf
сообщение 14.11.2007, 17:59
Сообщение #166

Иконка группы

Из: Samara

Цитата(fantomz @ 14.11.2007, 17:47) *
Громф, ГилдаВсГилда как раз и подразумевает не тот кто возьмёт замок.... а кто кого порешит +)) А взятие за 1 минуту до конца лишь подразумевает взятие за 1 минуту до конца...

Во-первых, ГилдаВсГилда, Соски могли посадить разведку, могли быстрее вернуть, могли не АФКать и не дать себя порвать, но расслабились - проиграли в данном виде спорта. Во-вторых, если же рассматривать ГильдаВсГильда в дисциплине "Убийство чаров", то надо сразу устраивать рыцарские турниры: чистое поле, эквивалентный шмот, равное число соревнующихся. В-третьих, проблема большинства в том, что они хоядт на GW (Guild War), а в РО нет GW, есть только WoE (War of Emperium), думаю ключевые слова выделять не надо.

Greedo
сообщение 14.11.2007, 18:01
Сообщение #167

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Громф расскажи ещё про склонения к анальному сексу) от тебя так правдоподобно звучит =))

fantomz
сообщение 14.11.2007, 18:11
Сообщение #168

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 14.11.2007, 16:59) *

Во-первых, ГилдаВсГилда, Соски могли посадить разведку, могли быстрее вернуть, могли не АФКать и не дать себя порвать, но расслабились - проиграли в данном виде спорта. Во-вторых, если же рассматривать ГильдаВсГильда в дисциплине "Убийство чаров", то надо сразу устраивать рыцарские турниры: чистое поле, эквивалентный шмот, равное число соревнующихся. В-третьих, проблема большинства в том, что они хоядт на GW (Guild War), а в РО нет GW, есть только WoE (War of Emperium), думаю ключевые слова выделять не надо.

Поясню на примере....

Есть два Самурая (КИИЯЯЯЯЯ©), один и второй мастера сражаться на мечах. Причём 1-ый чуть сильнее 2-ого(По Факту). Решили они сразиться друг с другом и узнать кто из них круче.... Однако за день до сражения, один из самураев преболел... (Слабость в руках, Неочень хорошая кординация и т.д. и т.п.)... И произошла дуель, что и следовало ожидать 2 Самурай выйграл +) Да он Победил, и вроде как по всем правилам он должен оказаться круче... Но так ли это на самом деле? Впринцепе так, но лишь в данный отрезок времени.... Воспользоваться чужой слабостью, отнють незначит быть сильнее вобщем... ИМХО такой победой гордиться нестоит(и уж темболее приводить её в пример)

Насчёт GW.... Да WoE существует =) Но и понятие GvG никто неотменял =) Поскольку теретория замков являеться именно GvG територией, то в зависимости от целей той или иной Гильдии, там могут быть и GW... Пусть это и не оснавная цель, но ничто не мешает ей иметь первочередную направленость в планах той или иной Гильдии.

P.S.Насчёт Раша.... В MMORPG - термином «раш» называется подход, при котором герои пропускают обычный путь самосовершенствования благодаря поддержке со стороны других игроков. Так что +) Почему бы в ро неименовать Рашем - Быструю атаку, что по суте отнють неявляеться совсем уж неправильным, ведь в том же старкрафте главным критерием Раша - являеться скорость подготовки... Скорость +) Это так же верно как и Раняя Атака... Так или иначе скорость и натиск, вот что решает...

GHT
сообщение 14.11.2007, 18:12
Сообщение #169

Иконка группы

Цитата(Greedo @ 14.11.2007, 19:01) *
Громф расскажи ещё про склонения к анальному сексу) от тебя так правдоподобно звучит =))

после таких сообщений , Антон , подумай чем отличаешся ты от меня ) тьмака
Фо близ , понятия гнуть понты для этого раздела форума своеобразное , например ты видиш как я и свет гнут понты , но ты не видиш как адскич и бич гнут этиже самые несчастные понты , зато я вижу . так что это палка о двух концах и ненадо меня упрекать в понтовстве , ок? )

DamnDeep
сообщение 14.11.2007, 18:13
Сообщение #170

Иконка группы

Из: [Якудза]

Ну взять то вы сосок взяли, мы вас в составе 3х гильдий тоже брали одной гильдой. Вот вопрос сможете ли вы этот замок удержать. Сегодня на коне а завтра? =)

Greedo
сообщение 14.11.2007, 18:15
Сообщение #171

Иконка группы

Цитата(GHT @ 14.11.2007, 18:12) *

Да уж отличаюсь, слава богу. /gg

fantomz
сообщение 14.11.2007, 18:16
Сообщение #172

Иконка группы

Цитата(DamnDeep @ 14.11.2007, 17:13) *
Ну взять то вы сосок взяли, мы вас в составе 3х гильдий тоже брали одной гильдой. Вот вопрос сможете ли вы этот замок удержать. Сегодня на коне а завтра? =)

А завтро в БЕТОНАМЕШЕЛКЕ xD

2Фес, ну Адски4 и правдо понтит, но это ведь незначит что ему надо упадобляться +))... Есть такая тру пословица...
Жизнь дерьмо, но это незначит что самому надо быть дерьмом©

Би4ик
сообщение 14.11.2007, 18:19
Сообщение #173

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Йа тащусь когда Громф отписуется=)
Зы: и кстати... пытаться казаться умным - это не быть умным.

Hellion
сообщение 14.11.2007, 18:24
Сообщение #174

Иконка группы

Из: МСК

Цитата(fantomz @ 14.11.2007, 17:17) *
Цитата
Мы и сами в гости ходим) Если собрать из али в 1 ги лучших чаров - я не думаю чтобы яки имели преимущество.

Ну вобще-то....
Цитата
А разве к вам кроме яков кто-то ходит?

Чё то ты как то не в теме +)) Ибо к кому вы там ходите... это из другой оперы

Это к вопросу что скучно...

Я конечно понимаю что иногда очень хочеться выдать желаемое за действительно, порой это даже получаеться +) У кого-то лучше у кого-то хуже, только вот реальности это несколько неменяет....
Правда смотря как на это смотреть +) Обьективная реальность? Где каждый участвующий формирует свою реальность, точнее производит её интерпритацию... Если с этой стороны смотреть , то да... Вас больше, значит и интерпритаций ваших больше +)) Следовательно реальность прогибаеться под "китай"....

Вы ходите на ГВ, мы на ВоЕ, на том и порешим - вам важней убить другю ги, а не взять замок, так? Да и имхо цель гв - флаг на замке, а не убийство врага - для этого арена есть.

Цитата(DamnDeep @ 14.11.2007, 18:13) *

Угум-с, с какой попытки-то? А что будет завтра - хз, да и пофиг, чессно.

fantomz
сообщение 14.11.2007, 18:29
Сообщение #175

Иконка группы

Цитата
Вы ходите на ГВ, мы на ВоЕ, на том и порешим - вам важней убить другю ги, а не взять замок, так? Да и имхо цель гв - флаг на замке, а не убийство врага - для этого арена есть.

В конечном итоге цель игры - это фан. +) Хотя может быть вы\ты получаешь удовольствие видя эмблемку своей Гильдии на флаге.... мб мб.... У каждого своё понимание получение фана от игры =) А как его кто получает всёравно. Главно что бы он был, а то если его нет - это клиника.

Кстати насчёт Яки на 1 Ги ( пусть собраную из лучших представителей ЗергоАли), я бы непротив попробовать =))
Щяс вот подумал и понял обсурдность этого предложения... Как там говорили такого никогда небудет =) Покрайней мере пока тактика "китай рулит", будет давать положительные результаты... Поживём увидим.

GHT
сообщение 14.11.2007, 18:42
Сообщение #176

Иконка группы

Цитата(Greedo @ 14.11.2007, 19:15) *

падпьёздываеш пабольше?

Greedo
сообщение 14.11.2007, 18:49
Сообщение #177

Иконка группы

Цитата(GHT @ 14.11.2007, 18:42) *
Цитата(Greedo @ 14.11.2007, 19:15) *

падпьёздываеш пабольше?

Э нет, извини, мы в разных весовых категориях

пицотметрафпрова...
сообщение 14.11.2007, 18:55
Сообщение #178

Иконка группы

B>Galapago hat

Greedo
сообщение 14.11.2007, 19:07
Сообщение #179

Иконка группы

ы, впалил мувик xmpe - барби, смерть мики где-то на 1 минуте мува - твоя вина xDD

KickOff
сообщение 14.11.2007, 19:07
Сообщение #180

Иконка группы

Прошел по ссылке, который дал Адский.
Тов. Рай сказал:
Цитата
не количество решает, а одетость-прокачанность-руки

По-моему в данный момент на сервере рулит именно количество(наш али), о котором Бич и некоторые яки заявляют через пост, а не одетость/прокачанность/руки (яки).

З.ы. Адский, скажи, ты находишься в верхушке провления Ги яков, чтобы писать такие дерзкие посты, где ты говоришь от лица всех яков?(Вопрос к якам, вы ему разрешили?(Просто спортивный интерес)). Ведь в топике, ссылку на который ты дал, ты сам обсираешь яков, говоря о их нубстве и не состоянии нормально играть на гв. Ты постоянно обсираешь те ги, против которых ты, даже если потом в них вступишь) Попу ты лижешь видимо хорошо) Тебя твой язык из Бук до Яков довел))

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему