Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Woe 13.11.2007, WoE 13.11.2007
Embryo
сообщение 14.11.2007, 22:42
Сообщение #201

Иконка группы

Из: Москва

Из поста в пост я читаю срач всех и вся, нету уважения не у каво к вражинам своим, в этом вся ваша праблема, я уважаю якудз и никогда нискажу что ани нубы, но я презираю тех людей что твердят что *зерго али* нубы, гарите в аду

по гв: Дамн дип ВСина из ВСин, у миня на ниво тупо кончилось сп xD, ёжики и редемптион стыдытесь в 6 неубить аднаго ВСа, негаваря а том что там был хайприст и неразу некинул дикриз агилити, и если есть снуп азуры на серве, то ани не у Зенки каторая падает с 2 - 3 КТ, ани есть у QuadDamage, не наю чо за шмот и билд но непадает он и всё тут, а в предпоследнем видео пилить Профа Морли руками, ну это вообще зачот =), падает тока в толпе, также респектос ДСовским пристам всегда! кладут касты и хилют даже в экстремальных ситуациях, теже присты Эволюшн паступают также большинство, а Гилви вообще реально мой братухо, стопицот рас за гв паполнить ману в толпе это высший пелотаж, а вот нашим пристам незачот всем кроме хил до смерти даше и хосту, спите чтоли? люди без каста стаят , не стыдно?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Greedo
сообщение 14.11.2007, 22:45
Сообщение #202

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Эмбриончег, а ты че вообще на гв делал? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) а то мы понимаешь атакуем, и на фоне "эмбрион взял то, взял это.. " xDD

Shelke
сообщение 14.11.2007, 22:49
Сообщение #203

Иконка группы

Ы. не подходящее слово, да, но эта тема уже поднималась хD

fantomz
сообщение 14.11.2007, 22:59
Сообщение #204

Иконка группы

Цитата
Из поста в пост я читаю срач всех и вся, нету уважения не у каво к вражинам своим, в этом вся ваша праблема, я уважаю якудз и никогда нискажу что ани нубы, но я презираю тех людей что твердят что *зерго али* нубы, гарите в аду

Ну что ты эмб , отнють не все +) только подавляюшая масса... А вобще Да.... АААААААААААДДДДДДДДДДДД на вас всех xD

Би4ик
сообщение 14.11.2007, 23:49
Сообщение #205

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Блин, не асилил твой пост после гулянки Эмб=)

Зерги 4то рулят или 4о?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Barby
сообщение 15.11.2007, 1:22
Сообщение #206

Иконка группы

Из: SPb

Цитата(Greedo @ 14.11.2007, 19:07) *
ы, впалил мувик xmpe - барби, смерть мики где-то на 1 минуте мува - твоя вина xDD

Я знаю. Сначала вытащил ее рувачем, но в это время смотрел, кто появится из хайда во фризе, после чего кинул ему статус (хз зачем xD) потом увидел 1\3 хп у Маши, хотел поставить пневму, но тут уж было Св) Мой косяк ) Буду исправляться))

Конунг
сообщение 15.11.2007, 1:39
Сообщение #207

Иконка группы

Из: xD->яки->OdinzRage

еси кому интересно, мясо в паене:
~45 mb

Би4ик
сообщение 15.11.2007, 2:05
Сообщение #208

Иконка группы

Цитата(Barby @ 15.11.2007, 1:22) *
ы, впалил мувик xmpe - барби, смерть мики где-то на 1 минуте мува - твоя вина xDD

Я знаю. Сначала вытащил ее рувачем, но в это время смотрел, кто появится из хайда во фризе, после чего кинул ему статус (хз зачем xD) потом увидел 1\3 хп у Маши, хотел поставить пневму, но тут уж было Св) Мой косяк ) Буду исправляться))

Какие замысловатые движения в 30 рыл против 10 О_о.
У4итесь присты с Якоф!

spankme
сообщение 15.11.2007, 2:09
Сообщение #209

Иконка группы

Цитата(Конунг @ 15.11.2007, 1:39) *
~45 mb

*.VSP Чем открывать-то? х_х

flatra
сообщение 15.11.2007, 2:13
Сообщение #210

Иконка группы

Цитата(Конунг @ 15.11.2007, 1:39) *
~45 mb

Или я дурак,или енот не то залил? Oo

Цитата(Би4ик @ 15.11.2007, 2:05) *
Цитата(Barby @ 15.11.2007, 1:22) *

Какие замысловатые движения в 30 рыл против 10 О_о.
У4итесь присты с Якоф!

Жаль на практики не получится попробывать ~_~.

Би4ик
сообщение 15.11.2007, 2:17
Сообщение #211

Иконка группы

Енод опять отма4ил !

Зы: Попросись за определенную плату брать уроки у Барби. Он тебя нау4ит играть=) Ждать с хайда, быть всегда на готове и тд и тп=)

flatra
сообщение 15.11.2007, 2:42
Сообщение #212

Иконка группы

Боюсь моего терпения нехватит чтобы "ждать из хайда".Да и переходить придется к зергам чтобы можно было понаблюдать за учителем.

MrPERUN
сообщение 15.11.2007, 5:48
Сообщение #213

Иконка группы

Из: Питер

Взгляд со стороны.
По повуду Смайлов-Али. Вот какой бы срач я тут на форуме не видел.
Мнение для себя лично, да много набрали нубов. Которые на ВоЕ по началу мало втыкали что им и как делать.
Но Нуб-понятие (да пришол в Ро-только-что, да играл до этого только на хай-рейтах, да играл на лов рейтах в гильдиях
не ВоЕ, да играл на лов рейтах, мидли рейтах, в гильдии таких же которые не относящихся к гв серьёздно тут перечеслений быть будет много).
Но кто сказал что находясь в топ али и при умелом руководстве они такие-ж - как мы люди могут обучится, раскачатся,одется,научится (перечислений снова множество). И главное не расратся тут на данном этапе, когда люди уже воспринимают что они в принцыпе как и по шмоту, так и по умении по папски играть не разасратся и не уйти в другие гильдии из за своих понтов - а вот это зависит от гм-ов гильдий. И насколько я вижу на данный момент это их али и подводит.
Скажем http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=16641 Приём в гильдию эволюшен судя по всему принимались
на данный момент в большинстве случаев-нынешними мемберами Якудз и на данный момент похоже на излейшими врагами их судя по ВоЕ. И топикам.
Да и просто вопрос на засыпку, сколько мемберов ушло по другим гильдиям пока власть меняли итд?
Но что я больше всего отмечу, да приходят нубы, нормальные, професианоллы и нубы подтягиваются от нубов к проффиссионалам, так скажем выходят на уровень.

По поводу Якудзы. (Да господа японская -Мафия пишу ещё более пьян).
Слава и почёт по взаимодействию на ВоЕ достаётся вам. Так и должо быть ( но по началу ) что качество делает количество.
Но не-забываем, что все игроки учатся именно на сильных аппонентах, и что игроки тут могут на своих ошибках и не только превратить себя снова в нуба и прокачатся под ВоЕ.
На данный момент вы действуете (судя по мувикам). Намного более грамотно в плане атаки и дефа. Но тут всегда возникает очередное но. Забываем факторы что расходки идёт больше ДС. Что всё-таки игроки от гв до гв всё-таки умнеют -ну те кто щас нубы по вашему мнению... И на данный момент уже не стоит стоять за то что мы папы-а вы.
Ну п словам много кто на вас обижен на форуме.
(пс писал это в дупель) но со стороны.

Legenda
сообщение 15.11.2007, 8:36
Сообщение #214

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Цитата
Но что я больше всего отмечу, да приходят нубы, нормальные, професианоллы и нубы подтягиваются от нубов к проффиссионалам, так скажем выходят на уровень.

Мечты...надежды....xD

а за искреннюю оценку - спасибо...

Barby
сообщение 15.11.2007, 8:59
Сообщение #215

Иконка группы

Из: SPb

А чего только 3 поста по обсуждению косяка?) Я рад, что вы не ошибаетесь, а если ошибаетесь, то предпочитаете этого не видеть и отрицать ;-)

ZZZna
сообщение 15.11.2007, 9:54
Сообщение #216

Иконка группы

Топ говно гв говно
Цитата(Би4ик @ 14.11.2007, 19:12) *
В верхушке у нас Зенка - Королева Воинов=)

неподлизывайся все и так это знают

Цитата(anger @ 14.11.2007, 19:30) *
Цитата
P.s.s. Обратите внимание что взятие Сосок было после перехода(хоть и малого количества) костяка их в Яки. Свити, Уль, Лейла, Зенка, ФФ...

ну зенка это допустим не костяк...
даже если бы вышеперечисленные люди были в это время в нашей гильдии это ничего бы не поменяло) т.к. они все время ходили фаниться(сопственно мы тоже под конец гв всем "подвижным составом" были в гефе) ну а из-за того что никто нормально(капсом) не смог написать в гч про атаку мы и несмогли вернуться
да даже если бы и вернулись то нихрена бы не успели...

Да сорь я там наф ненужна я тока фанюсь попытку слива до этого тож не я предотвратила яж ФФФАААННЮЮСЬ
М джаст а какже трапить в 2 окна как это он те башами рекол сбивал парозит он же в трапах твоих стоял поидее

Цитата(Не Тупи Плиз @ 14.11.2007, 20:17) *
Не хотел отвечать но не смог удержатся)) Вы ходили КАЖДОЕ гв под конец к нам, о каком запланированом взятие говорится? просто раньше вас сливали, в этот раз вы, во многом за счет того, что был рекол перед импом и зашли вы в сумках + деф спал, да и я тупанул.. 1 вопрос, вы действительно считаете есть чем похвастатся?

М джаст а те есть чем похвастотся?
Я Каролева Войнов Великая И Всемогущая Зена Призываю своих общих войнов и братьёв Гильдию Сосок и Яков вступить открыто в али кроме Али Зерг повер
Они помоему этого сами хотят на протежении всего этого топика они хотят
они получат

Вы ещо неплакали буит али заплачите
немолились одину? начинайте

Джастыыыы яков бьют- братьев
как говарит громов Наших крутых панков пи**да**ли
Пора и вам точить мечи и выходить из тени на тропу войны
Яки я горжусь вами в том што вы независимы но тут рог сам зовёт как он звал в алик с дсами протим микуры
Недодим этому тирану поперать нами вазмём братьев нагнём сволоч

Пс реально х**ню весь топ писали и так всем понятно што терь буит либо так как я сяс говарю и чья вазмёт либо некак иначе
Это следуящая глава великой саги рус ро точнее её Конец и стадия великих али и их сноса
пс для пс ктото допрыголся и вляполся

ZZZna
сообщение 15.11.2007, 10:17
Сообщение #217

Иконка группы

Я Каролева Войнов Великая И Всемогущая Зена Призываю своих общих войнов и братьёв Гильдию Сосок и Яков вступить открыто в али ПРОТИВ Али Зерг повер

Cash
сообщение 15.11.2007, 10:36
Сообщение #218

Иконка группы

Зенка наше Али по другому называется.окэ?
и купи для начала лук нормаьный...

fantomz
сообщение 15.11.2007, 10:40
Сообщение #219

Иконка группы

Цитата(Cash @ 15.11.2007, 9:36) *
Зенка наше Али по другому называется.окэ?
и купи для начала лук нормаьный...

Смешной, no coments +))

Mikura
сообщение 15.11.2007, 10:45
Сообщение #220

Иконка группы

Зена, а продублировала ты часть своего поста для чего? Из раздела - "Я два раза повторять не собираюсь, всем понятно? Два раза повторять не собираюсь!!!"

Касаемо "Каждую ГВ ходили к нам" (с) Джаст.
Взятие Ротенбурга планировалось ещё недели две назад и именно так, как было осуществлено. Спасибо Линкину, Имперс и Кэшу, для которых человек и его проблемы оказались в приоритете перед горстью пикселей на мониторе - мне дали время на выздоровление и отложили полноценную атаку Барана. В каком состоянии я проводила последние ГВ, знает практически весь альянс. Те, кто "каждую ГВ ходили к вам", ходили по фану и именно на шару.
Плюс нельзя не отметить крайне неудобный для дефа замок - каюсь, посмотреть его я удосужилась только после взятия ДСами. До сих пор не представляю, как выставить полноценный деф на подобной карте. Посмотрим, что из этого получится.

2Адский: Лёша, один вопрос. Говоришь много про толпы мяса, про зергов, слов нет. О чём бы ты писал в альянсе с Эволюшен и Темплами?

И напоследок
2Greedo: ник у тебя красивый - Сказочник...

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть тему