Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Woe 13.11.2007, WoE 13.11.2007
GHT
сообщение 16.11.2007, 17:57
Сообщение #321

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Adski @ 16.11.2007, 18:44) *
зерги показали грамотную организацию для стадо... пару сборов снес соло... хотя их было там человек всего 40-50. так что гордится нечем.

Эта ты пра то как выбежад кинул гаст и умерла 1 монка 70 лвл? xD
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Houseki
сообщение 16.11.2007, 17:59
Сообщение #322

Иконка группы

Ацкий, няка, вспомни самое начало=)) Когда мы 3в3 вас так повертели, что ты в истерике убежал и не возвращался, пока толпы яков онлайн не набралось)) И, бтв, насчет "зергов" - жаль я не заскринила момент, когда Шнай вас отжег=)) 9+ значков яков на импе и 2-3 эво и дс))

Сильв
сообщение 16.11.2007, 18:02
Сообщение #323

Иконка группы

Адскич, лол)) Вынес сбор соло))) Зашли на деф к якам, некоторые остались чтобы не пропустить Камрада сзади(хз как он там оказался), меня азурнули, один из первых прибежал к "сбору"(из тех кто заходил), а там адскич выходил под статами, инстан кидал гаст и убегал)) убил 1 рога без потов при мне(мб убил еще пару человек до этого))) Потом видимо статы кончились и он больше не выходил. Я хз где ты там нашел 40-50 человек сбор и соло вынес)

Пересвет
сообщение 16.11.2007, 18:19
Сообщение #324

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

чот жалею что на дв гв не могу ходить, нашёлся таки славный продолжатель дела дарк джона, ладно бум надеяцца в субботу будет повтор пятничного шоу.

Adski
сообщение 16.11.2007, 18:45
Сообщение #325

Иконка группы

Цитата(GHT @ 16.11.2007, 17:57) *
зерги показали грамотную организацию для стадо... пару сборов снес соло... хотя их было там человек всего 40-50. так что гордится нечем.

Цитата(Сильв @ 16.11.2007, 18:02) *
Адскич, лол)) Вынес сбор соло))) Зашли на деф к якам, некоторые остались чтобы не пропустить Камрада сзади(хз как он там оказался), меня азурнули, один из первых прибежал к "сбору"(из тех кто заходил), а там адскич выходил под статами, инстан кидал гаст и убегал)) убил 1 рога без потов при мне(мб убил еще пару человек до этого))) Потом видимо статы кончились и он больше не выходил. Я хз где ты там нашел 40-50 человек сбор и соло вынес)

выходил три раза... первый раз неудачно. второй выхожу вижу толпу зергов гаст ухожу назад, возврашаюсь еше стоят во фризе, и ду назад и сного гашу стою на месте передомной пять танков заморожены больше некого... да скорее все го ваши потери были небольшие... но я и пишу что я вас разогнал а не отправил на кафу... то что вы начали разбегатся это я видел. конечно я нубко и вы все за исключение рога 70 ливела и монка успели убежать от "нуба который нечего неможет на арене..." подождите недельку пока я себе собуру экипчек будет 150 дексы без статов, потов скорости уже купил буду за вами нубами бегать... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Пересвет
сообщение 16.11.2007, 19:14
Сообщение #326

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

В память об атцах сервера, нашёл посты незабвенного инстант кастера:
Цитата
А вы не учитываете что у визов может быть инстант каст без госпела, тогда что прикажете делать?
Я тупо к стенке прижму юпом, оденешь докеби? Пожалста тут же гаст)
Так что смотря кто играет, если кривуль то, что тут говорить?) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
Драгон Давай сегодня с тобой подуэлимся)
Время назови ток...

Цитата
Джаст отстоит права визов))) я ему боксов собну!)

Torquemada
сообщение 16.11.2007, 19:29
Сообщение #327

Иконка группы

Из: xD>Якудза>OdinzRage

Колько, Я вообще большую часть ГВ в куматозе был... яж на ДВ ГВ с работы хожу .. шум в отделе .. звонки отвлекают и всё такое .. так что как сазурил так с азурил (То что Скилы иногда пахать перестают - это серьёзно иногда сильно оламывает..) =))))
Шнайдеру превед!! действительно пророк.
Кстате во время спиливания импа у яков .. на нём висела такаая толпа .. я так и не смок навестись азурой на шнайдеро... ну оочень старался..
И вообще Шнайдеру респект!!!
после взятия замка гильдией ЭВО.. был несколько удивлён следующими вещами:
Почему Громф как бот чапал на дэф НЕ через флаг... (я даж для достоверности ещо раз ник перечитал перед азурой)
И второе .. каким образом около импа оказался я один .. видел как наши начинали драки устраивать гдето в предымповой НАФИГА ???
Чесно не помню ник нашего Синчега - но видел как он бежал практически первый и..... и отвлёкся на какогото замызганного хантега - вот опять спаршивается НАФИГА ??? итог.. его догоняет и топчет толпа ДСов я один оказываюсь на импе - шнайд меня пилит с едп... (Настоение в ту секунду ушло на нет.. стал игрца сферками с димой... и ждал когда меня шнайд порубает)
В общем ... всё хуже некуда..

Adski
сообщение 16.11.2007, 19:35
Сообщение #328

Иконка группы

Цитата(Torquemada @ 16.11.2007, 19:29) *
Почему Громф как бот чапал на дэф НЕ через флаг... (я даж для достоверности ещо раз ник перечитал перед азурой)

что бы от стада неотбится... хотя скорее всего были другие причины... более веские. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Unreal
сообщение 16.11.2007, 19:52
Сообщение #329

Иконка группы

По поводу ДВ ГВ. Пришел в начале 2 часа данного мероприятия. Отбегал оставшееся время Линкиным)
Адский улыбнул)) 40-50 зергов)) когда ты выхадил если человек 20-30 стояло то хорошо. Упало человека 3-4. И Адского убил я, когда великий герой очередной раз вылез из имповой и застрял в трапе) Когда Эво брали замок среколил в имповой и размыли подходящих яков. После вылета из замка обогнал яков и прибежал в имповою, но реколл непахал хз почему (естественно я перезаходил), ну перезашел еще раз снова прошел в имповую и удивился отсутствию блока Яков )
В общем всем спасибо за ГВ. Эво грац с замком))

QuadDamage
сообщение 16.11.2007, 20:05
Сообщение #330

Иконка группы

Ненадо гнать на гро весь замок шел по кваке....

Torquemada
сообщение 16.11.2007, 20:14
Сообщение #331

Иконка группы

Из: xD>Якудза>OdinzRage

Цитата(QuadDamage @ 16.11.2007, 20:05) *
Ненадо гнать на гро весь замок шел по кваке....

Лож,
Я убил громфа на 1м гейте в самом начале.. дальше встретился с ним уже практически в предымповой - он зашёл уже по флагу

Adski
сообщение 16.11.2007, 20:22
Сообщение #332

Иконка группы

Цитата(GHT @ 16.11.2007, 17:57) *

Цитата(Сильв @ 16.11.2007, 18:02) *

Цитата(Unreal @ 16.11.2007, 19:52) *
Адский улыбнул)) 40-50 зергов)) когда ты выхадил если человек 20-30 стояло то хорошо. Упало человека 3-4. И Адского убил я, когда великий герой очередной раз вылез из имповой и застрял в трапе)

замедте ваши посты в прогрессии увеличают количество жертв. и пропорцеонально уменьшают количество людей перед сбором... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

QuadDamage
сообщение 16.11.2007, 20:35
Сообщение #333

Иконка группы

А точно,сори простоя реально шел по кваке там сначало какойто хв из дс, потмо ешё ктото, потом я увидел гро и попал и в его кваку...

Unreal
сообщение 16.11.2007, 20:43
Сообщение #334

Иконка группы

Цитата(Adski @ 16.11.2007, 19:22) *
замедте ваши посты в прогрессии увеличают количество жертв. и пропорцеонально уменьшают количество людей перед сбором... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Я тебе написал как я это видел. Что в сумме за твои "вываливания" с имповой умерло 3-4 человека.

Gromf
сообщение 16.11.2007, 21:14
Сообщение #335

Иконка группы

Из: Samara

Заболел я, нахожусь на 1/2 в астрале, правда не понял как ты сазурил меня, я был уверен, что в хайде и значок уже появился, и рувача не было. Играл в целом ужасно, ни расходки, ни желания что-либо делать.

Сильв
сообщение 16.11.2007, 21:16
Сообщение #336

Иконка группы

Адскич, единственный раз когда я видел тебя хоть что-то делающим(т.е. дамажишим сеня) это было когда ты выходил со статами. Естественно стоять под 10 гастом хв с 130-140+инт по меньшей мере тупо, поэтому когда ты в очередной раз выходил и заливал, ты видел тока танков во фризе или без фриза(кинули рекавари). В тот промежуток времен перед импрумом было человек 20-30 от силы. А про то момент когда грит Unreal, там ты вышел помойму просто с браги залил гаст убил среколиных или хз откуда вявшихся покоцаных людей, застрял в трапе и благополучно отжирая дамаг с простых ударов, улетел на кафру от его азуры.

Кстати, расскажите пожалуста как Камрад оказался не в дефе... Вроде когда срубили имп он зареколил перед импрумом.

jingaa
сообщение 16.11.2007, 22:38
Сообщение #337

Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Gromf @ 16.11.2007, 21:14) *
Заболел я, нахожусь на 1/2 в астрале, правда не понял как ты сазурил меня, я был уверен, что в хайде и значок уже появился, и рувача не было. Играл в целом ужасно, ни расходки, ни желания что-либо делать.

Выздоравливай скорее.

Импи
сообщение 16.11.2007, 23:43
Сообщение #338

Иконка группы

Яко - как оно есть(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас была ситуация очень хорошо характеризующая якудз(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Дейсвтующие лица- Грандкруз пал с яков, моя крео, снайпка с яко КвадДэмедж.
Г- фига мне твой ад. я тебя сейчас снайпом убью моментально, ты ничего сделать не сможешь. далее список понтов...)
....
я- ок, го на ГвГ арену.
Г-не нифига, пойдем на простую.(понты) И тут же к студенту подбежал и грит ему. студент скажи, что кваддмэдж тру снипка.
я- давай, говорю на ГвГ
Г-нет, на гвг не пойдем, пойдем на простую. И вообще ты ляжешь моментально даже не сделаешь ничего... (опять понты)
Я- ок, жду на 2 пвп .

5 минут спустя прибегает кваддэм. забегает на 2 пвп арену и падает с ада. 1 удар 1074, итого 10740 урон... Тт
К- давай еще раз. Что ты думаешь, убила 1 раз и все. сейчас я тебя точно сделаю.
второой раз такая же история. 1 ад, к труп ....
к- блин, а с алигаторами я тебя точно порву. а если еще тару одену, то тем более.

проходит еще 5 минут, мне в приват куча понтов от квада, указания в моей безполезности и никчемности на гв и восхваление быдла яков.

Тут видать , после 2 смертей и 5 минут раздумья у чувака клюнуло. ГвГ арена, там дамага совсем как на гв - порезанная, хотя может ему кто и подсказал.
к- давай на гвг, я тебя там покрошу в окрошку...
конец диалога - К мы еще посмотрим сколько раз ты в моих трапах умрешь.
Мораль сей басни такова- ГрандКруз , оно квад дэмдж - нупко, пустозвон (матом конечно оно звучит содержательнее) понторезко и мелкое лошко, т.к. представить себе взрослого человека с такими личностными нарушениями достаточно трудно... Обычно такое бывает у подростков в период их полового созревания. Отсюда у меня вопрос. а мб яки еще не половозрелые, и отвечая на посты микуры, громфа, фесса и других они представляют себе всякие пошлые вещи вкупе с самоудовлетворением на аватаров?
П.с. тенденция: ав от если я одену алигаторов то ты меня не убьешь, прослеживаецо у всех яков. Оддень да убей, а потом говори(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Greedo
сообщение 16.11.2007, 23:48
Сообщение #339

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Цитата(Импи @ 16.11.2007, 23:43) *
а мб яки еще не половозрелые, и отвечая на посты микуры, громфа, фесса и других они представляют себе всякие пошлые вещи вкупе с самоудовлетворением на аватаров?

Да это вроде известный факт, мы все дрочим на громфа

а на тему - квад демейджн нупко, так это, вам однокнопочным до него ещё пахать и пахать

Сильв
сообщение 17.11.2007, 0:02
Сообщение #340

Иконка группы

Факт в том что кто играл за Квада выдавал понты, но не смог это сделать на деле... Если не нуп, то хз как назвать. Сказал порвет, порвался сам... вывод сделал каждый себе сам.

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Тема закрытаОткрыть тему