Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 24/11/2007, тыц тыц
Adski
сообщение 26.11.2007, 15:11
Сообщение #181

Иконка группы

Цитата(Freiya @ 26.11.2007, 15:05) *
Цитата
тебе не кажется что с каждым своим постом ты все болше не в теме.

Ясно, задели за живое, сказать нечего, спекся.
Собственно мне тебе тоже уже сказать нечего, все и так ясно.

Цитата( @ 26.11.2007, 14:34) *
Цитата(Freiya @ 26.11.2007, 14:27) *
Цитата(Adski @ 26.11.2007, 14:03) *
цель ПвП невкоем случае не убить противника в данном случае. а недать убить себя и отработать основные моменты.

Ух ты!
Неужели тебя можно убить паутиной, диспелом или СК?
Буду знать)

Хотя, может ты просто обиделся на дамажущий соулберн 5 лева?
Ну бывает... может тебе тогда пересмотреть билд виза? Сделать инту 1, например)

Извини меня пожалуйсто тогда... Но возникает вопрос.
Если ты в замесах используешь все то, 4то делают Гв профы.( исклю4ение паутина ), то нафига болты??? Нафига делать такой билд??? Или эта фишка для двух вещей?
1) Убивать стинга с БОЛТА!
2) Кидать их когда стоишь в дефе. ( Но опять же извини, ваши болты ПО БАЛДЕ просто, если в одного 4ара не бьет сразу 2-3 таких профа, помимо всего остального 4то летит в 4ара. Больше пользы в сотни раз от диспелов и сжигания маны )

Все очень просто - мой билд создан не для ГВ,а для ПвП арены. На ГВ я превращаюсь в ущербного ФСа (ну разве что могу полностью заливать чампов и более полно хвизов и пристов, в остальном я очень уступаю ФСам на ГВ, о чем сама прекрасно знаю)
Болты на ГВ я использую дай бог раз в месяц, когда рядом на гейте нет дамагеров, а передо мной кто-то маловитовый, например снайп, наставивший трапов.

О том по какой они балде остальным чарам я прекрасно знаю. Вот скажи, в тебя хоть раз летели мои болты? Нет. О чем тогда разговор?)

переведити этот бред на нормальный язык кто нибудь.

Цитата(fantomz @ 26.11.2007, 15:01) *
Цитата
а личных пристов Маша поимела уже много.

lol . Звучит с подтекстом +))

это можно узнать из первоисточника... или от тех кого имели... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
fantomz
сообщение 26.11.2007, 15:15
Сообщение #182

Иконка группы

Цитата
О том по какой они балде остальным чарам я прекрасно знаю. Вот скажи, в тебя хоть раз летели мои болты? Нет. О чем тогда разговор?)

С высокой долей вероятности могу сказать что даже при макс инте, всё равно на ГВ это будет средненько дамаг +) Даже при всего 29 мдэфа как у меня... С АДом несравнить... А если уж от АДа можно отпиться, то от болтов темболее.

Кулизябра
сообщение 26.11.2007, 15:15
Сообщение #183

Иконка группы

Адский поражает не только своей крутостью, но и знанием всего о как там зенка гаварит... "Ведьме Микуре".
Вапрос дня. Чего незнает или неумеет Адский?

fantomz
сообщение 26.11.2007, 15:20
Сообщение #184

Иконка группы

Цитата(Кулизябра @ 26.11.2007, 14:15) *
Адский поражает не только своей крутостью, но и знанием всего о как там зенка гаварит... "Ведьме Микуре".

Это находиться вне пределов человеческого понимания и восприятия =)

Нам простым смертным непонять и неосмыслить.

Adski
сообщение 26.11.2007, 15:21
Сообщение #185

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 26.11.2007, 15:20) *
Цитата(Кулизябра @ 26.11.2007, 14:15) *

Это находиться вне пределов человеческого понимания и восприятия =)

Нам простым смертным непонять и неосмыслить.

я не всостоянни разобрать смысл того что пишет Фрея и Барби... да я не совершенен но я прошаю вам свой маленький недостаток.

Freiya
сообщение 26.11.2007, 15:21
Сообщение #186

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 26.11.2007, 15:15) *
Цитата

С высокой долей вероятности могу сказать что даже при макс инте, всё равно на ГВ это будет средненько дамаг +) Даже при всего 29 мдэфа как у меня... С АДом несравнить... А если уж от АДа можно отпиться, то от болтов темболее.

Ну я и не спорю с этим фактом, а лишний раз его подтверждаю.

spankme
сообщение 26.11.2007, 15:28
Сообщение #187

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Би4ик @ 26.11.2007, 14:41) *
Это видно на мувике Енота. По4ти в конце. Можешь пальнуть.

Скачал, прикольна, я этот момент кстати и имел в виду xDD Лишний раз убедился, что пневму надо тыкать в ноги а не в голову) На то гв я кстати опоздал=\

Mikura
сообщение 26.11.2007, 15:31
Сообщение #188

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Adski @ 26.11.2007, 14:55) *
Цитата(Greedo @ 26.11.2007, 14:53) *
Мика, извини, я фигура не столь важная, и своей свиты из пристов у меня нет)

еще не было приста способного спасити Машу от кафы... а личных пристов Маша поимела уже много.

Ммм... На моей памяти Спэнк второй. И то только потому, что человек, саппортящий меня на ГВ, перешёл на чампа, а потом из-за проблем в реале вынужден был уйти из РО. И причин выражать недовольство у меня как-то нет. В пневмах нуждаюсь не особо ибо простите адские дамаги ваших креаторов убивают ну фактически только в фигуральном смысле - ведь я одета в убершмот, да, Лёш? Тара, райдрик, иногда даже берета, с ума сойти. А сейфети... Ну Хист заценил на прошлой ГВ))

"Свита из пристов" тоже тру, Спэнк, подумай о смене приписки)))

Лёш, не переживай, с моими личными пристами меня связывают чисто дружеские отношения. Так что у тебя ещё есть шанс.

fantomz
сообщение 26.11.2007, 15:38
Сообщение #189

Иконка группы

Цитата

Хз как свита или так случайные совпадения, но помню как то тебя встретил в окружении аж 3х пристообразных +)) 2 Кидали на мну АТ, 1 хз чем занимался... собственно после 3 АД улетел на кафру +)))

Цитата
В пневмах нуждаюсь не особо ибо простите адские дамаги ваших креаторов убивают ну фактически только в фигуральном смысле - ведь я одета в убершмот, да, Лёш?

Уху... На мувике Енота видно...Всё! xD

Adski
сообщение 26.11.2007, 15:49
Сообщение #190

Иконка группы

Цитата(Mikura @ 26.11.2007, 15:31) *
Цитата(Adski @ 26.11.2007, 14:55) *
Цитата(Greedo @ 26.11.2007, 14:53) *
Мика, извини, я фигура не столь важная, и своей свиты из пристов у меня нет)

еще не было приста способного спасити Машу от кафы... а личных пристов Маша поимела уже много.

Ммм... На моей памяти Спэнк второй. И то только потому, что человек, саппортящий меня на ГВ, перешёл на чампа, а потом из-за проблем в реале вынужден был уйти из РО. И причин выражать недовольство у меня как-то нет. В пневмах нуждаюсь не особо ибо простите адские дамаги ваших креаторов убивают ну фактически только в фигуральном смысле - ведь я одета в убершмот, да, Лёш? Тара, райдрик, иногда даже берета, с ума сойти. А сейфети... Ну Хист заценил на прошлой ГВ))

Лёш, не переживай, с моими личными пристами меня связывают чисто дружеские отношения. Так что у тебя ещё есть шанс.

... кто у нас не первый тот всегда второй... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Помню когда еше я в Темплах был был у тебя личный... потом когда в оутлавах ты кричала нужн личный прист... потом попробовал Na1aku... потом забил Сережка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и вот уже Теперь уже твой второй прист (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

что касается твоего танкования ада это все видно на мувиках Конгунга, на каждом там бонус (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и на мувике хомяка...

Greedo
сообщение 26.11.2007, 15:49
Сообщение #191

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Цитата
Уху... На мувике Енота видно...Всё! xD

особенно в конце, под музыку из бенни хилла - зачетно побегала от енота xDD

QuadDamage
сообщение 26.11.2007, 15:50
Сообщение #192

Иконка группы

Фрея меня малость задело как ты сказала бью только снипов а чем они хуже?,кстати ты единственый проф на сервере которого я убивал на гв даблами.

Freiya
сообщение 26.11.2007, 16:20
Сообщение #193

Иконка группы

Цитата(QuadDamage @ 26.11.2007, 15:50) *
Фрея меня малость задело как ты сказала бью только снипов а чем они хуже?,кстати ты единственый проф на сервере которого я убивал на гв даблами.

Я сказала - <u>например</u> снайпов), имея ввиду маловитовых чаров. И то, как я говорила лишь тогда, когда рядом нет дамагеров. Как пример также могу привести не только снайперов, но и чаров вторых проф, которые тоже попадаются на ГВ редко, но и то не всех. Да, собственно как я уже говорила, то что дамаг от болтов на ГВ смешон я не отрицаю.

А про убийство меня - аха... Инта поела все стат-поинты, виты мало на данный момент. А к 99 леву будет тоже не намного больше, что еще один поинт в тему моей ущербности на ГВ по сравнению с ФС-профами ((.
Печально, но факт. (

Adski
сообщение 26.11.2007, 16:35
Сообщение #194

Иконка группы

Цитата(Freiya @ 26.11.2007, 16:20) *
Цитата(QuadDamage @ 26.11.2007, 15:50) *

Я сказала - <u>например</u> снайпов), имея ввиду маловитовых чаров. И то, как я говорила лишь тогда, когда рядом нет дамагеров. Как пример также могу привести не только снайперов, но и чаров вторых проф, которые тоже попадаются на ГВ редко, но и то не всех. Да, собственно как я уже говорила, то что дамаг от болтов на ГВ смешон я не отрицаю.

А про убийство меня - аха... Инта поела все стат-поинты, виты мало на данный момент. А к 99 леву будет тоже не намного больше, что еще один поинт в тему моей ущербности на ГВ по сравнению с ФС-профами ((.
Печально, но факт. (

зато ад нестарашен. крео наводится неуспевает... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Би4ик
сообщение 26.11.2007, 16:38
Сообщение #195

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Фо Фрея : Ты не так безнадежна, как можно подумать по некоторым твоим постам. Просто адекватные и не адекватные 4ередуются о4ень быстро. Если флудишь на работе, следи за тем 4то пишешь и не будет банального констатирования фактов с опусканием.

Фо Микура: Не видел ни одного мува, как с нашей, так и с вашей стороны, где бы Енот тебя не юзал. Опять же констатация факта. Это могут увидеть все на мувиках. Ну а так даааа....наши крео ник4емны.
...Да и толпа иногда тоже не спасает. Я уже писал как убил тебя один под 3-мя креаторами, Хпристом и сворой еще кого-то. Да и ты сама это прекрасно помнишь. Так 4то прежде 4ем писать кому то про ник4емность - посмотрите сна4ало на себя.

Снайк
сообщение 26.11.2007, 16:41
Сообщение #196

Иконка группы

личные присты Х_х
я не в теме
задача приста на гв заключается не только в саппорте гма

Adski
сообщение 26.11.2007, 16:55
Сообщение #197

Иконка группы

Цитата(Снайк @ 26.11.2007, 16:41) *
личные присты Х_х
я не в теме
задача приста на гв заключается не только в саппорте гма

если прист личный его основная задача именно сапорт подопечного. все остальное второстипенно.

хотя сейчас будет противоположное мние зергов которые раскажут что нет личный сапорт должен помагать другим, варпать на респе, раздавать кас ты и хиилить всех. и уже потом по возможннгости ставить пневму на тушку Микуры лежашую в позе покорности на деревянном полу паена.

Цитата(Снайк @ 26.11.2007, 13:10) *
адский, не надо тут строить из себя мегаацца, твой скилл игры хв явно уступает скиллу игры фреи профом...
делал выводы исходя из твоего поведения на гв и арене

вообше я это слышу постоянно. сначало пока играл тк... все говорили что такого сложно пришел среколил на деф где 100 человек... потом когда крео все в пневмы попадал... обычно писали фраги хаха нуб неперставал кидать ад пока стояла пневма, хаха а если бы я вторую успел перекастить ты бы продолжал кидать? неуспевали... теперь про хв...

Снайк
сообщение 26.11.2007, 17:00
Сообщение #198

Иконка группы

Цитата(Adski @ 26.11.2007, 18:55) *
если прист личный его основная задача именно сапорт подопечного. все остальное второстипенно.

хотя сейчас будет противоположное мние зергов которые раскажут что нет личный сапорт должен помагать другим, варпать на респе, раздавать кас ты и хиилить всех. и уже потом по возможннгости ставить пневму на тушку Микуры лежашую в позе покорности на деревянном полу паена.

с каких это пор появилась такая разновидность пристов как "личный". Видимо я просто отстал от жизни-)
вообше я это слышу постоянно. сначало пока играл тк... все говорили что такого сложно пришел среколил на деф где 100 человек... потом когда крео все в пневмы попадал... обычно писали фраги хаха нуб неперставал кидать ад пока стояла пневма, хаха а если бы я вторую успел перекастить ты бы продолжал кидать? неуспевали... теперь про хв. ну я вообше кк был нубом так и есть.

причина этому - понты на форуме, несоизмеримые с качеством игры-)
ну я вообше кк был нубом так и есть.

ну раз уж даже ты это признаешь... не могу не согласиться xDD

Unreal
сообщение 26.11.2007, 17:02
Сообщение #199

Иконка группы

Цитата(Би4ик @ 26.11.2007, 15:38) *
Фо Микура: Не видел ни одного мува, как с нашей, так и с вашей стороны, где бы Енот тебя не юзал. Опять же констатация факта.

мм банально мувик за 21.11.07. Конунг встречает Микуру на лестнице и покидавшись адом расходятся. Я знаю Бич у тебя язык на полфорума, но иногда пробуй его укорачивать)

fantomz
сообщение 26.11.2007, 17:09
Сообщение #200

Иконка группы

Цитата(Unreal @ 26.11.2007, 16:02) *
Цитата(Би4ик @ 26.11.2007, 15:38) *
Фо Микура: Не видел ни одного мува, как с нашей, так и с вашей стороны, где бы Енот тебя не юзал. Опять же констатация факта.

мм банально мувик за 21.11.07. Конунг встречает Микуру на лестнице и покидавшись адом расходятся. Я знаю Бич у тебя язык на полфорума, но иногда пробуй его укорачивать)

Cмотри внимательно =)) Она там с пристом это раз, во вторых она проходит клеток 5-10... где её настегает Азура =)) +внимательно посмотри Бонус , непозорься.

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть тему