|

|
  |
8.12.07удачи Зергам Я Тож Забиваю, вау мы зерги |
|
|
|
9.12.2007, 1:46
|

|
Цитата(Пересвет @ 9.12.2007, 2:39)  Ограничение на макс число людей в гильдии??? А что если в гильде больше 36-40-52 игроков??? "Извините сокращение штатов?" именно. сокращение штатов. корпорации вы больше не нужны. вот ваше выходное пособие, прощайте
|
|
|
|
|
9.12.2007, 1:47
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Падший ангел @ 9.12.2007, 1:14)  Цитата(Би4ик @ 9.12.2007, 1:12)  4уда, убейся правд. Отменять рекол - это несусветная тупость. что без рекола боишься не дойдешь до нужного гейта? а про эко...ну да сори не правильно поняла....закидайте теперь меня камнями Я за тебя боюсь, а не за себя.
|
|
|
|
|
9.12.2007, 1:53
|

Из: Питер

|
Цитата(Электрик @ 9.12.2007, 3:21)  Тему о замках я зыкрыл потому, что там начался бесполезнный спор.
Что касается стимула гв, есть 2 варианта, которые видятся мне.
1) Поставить нпс, который годлайк лут с одного города, будет менять на любой другой год лайк лут с того же города, так как часть замков с год лайк лутом закрыта.
2) Открыть все замки, и поставить ограничение в 2 замка на 1 гильдию.
Что касается онлайна имо это бред уже полный, люди получают удовольствия от игры, самого геймплея,а не от кучи новых значков, которые не видили до этого. Есть люди, которые играют на серверах и с 30-50 онлайна около года и это им не мешает получать удовольствие от игры.
Что касается притока новых игроков опять же бред некоторых личностей, люди новые приходят, также возвращаются те, кто не играл 1-3 месяца, это всё я замечаю по характеру личных просьб возникающих у народа. Просто, пока не формируют новые гильдии, мало, кто замечает новых людей, к тому же большенство из них голые и не ходят на гв вообще пока.
Увеличить же этот приток населения вы можите сами, если бы каждый из вас раскидал рекламу русро, по всем своим контактам/форумам/чатам, где он обычно сидит и куда имеет доступ, я уверен, что онлайн бы за месяц поднялся больше чем на 200 человек. 1) Недумаю что таких годлайков будет много и они сильно повлияют на баланс игры - добавится стремление. 2) Разумно, отпадёт надобность в в огромных альянсах и будет приток игроков в новые гильдии. По повуду онлайна вы ошибаетесь, да новых значков прибавится, но и люди придут думаю даже целыми гильдиями с других серверов. Как тут станет можно чего-нить им достичь а не распустить мемберов по 3-4м альянсам. Да я тоже знаю людей которые играют на серверах с небольшим онлайном, там просто все друг друга в лицо знают, с гмами пиво пьют =)))) Пс. За открытия всех замков обеими руками за! Может тогда даже смогу убедить пару гильдий с 4х буквенного (топ гильдий) прийти сюда...
|
|
|
|
|
9.12.2007, 1:55
|

Из: Minsk city

|
Да, пожалуй ГВ стали чахлыми в плане интереса, но почти все ваши идею по поднятию последнего ниочем. Единственное с чем пожалуй соглашусь, так это с тем, что пора уже ввести возможность получить годлайк, но только не через 4ую печать, а так как электрик предложил. И на счет притока новых игроков-ровным же счетом для этого никто ничего не делает. Возможно помогло бы, то что используется на всех буржуйских серваках, а именно каждый час на весь сервак пишеццо месага мол: " а ты проголосовал сегодня за свой сервер, если нет то сделай это сейчас по такой то ссылке". Это как правило помогает в какой-то степени. Так же на сайте сделать банеры, ведущие на те ссылки, где можно проголосовать за сервак. Притом желательно сервер выдвигать в мировые рейтинги, а не только в русские. Я думаю найдуться иностранцы, желающие полабать с русскими))) Кароч на мой взгяд, это именно то, что может помочь серверу сейчас и поднять интерес к ГВ, за сим пошел спатки)
|
|
|
|
|
9.12.2007, 2:07
|

Из: Питер

|
Цитата(Greedo @ 9.12.2007, 3:56)  Все эти ограничения чисто условны. Количество мемберов? пожалуйста - 2, 3, 10 составы. Замков? Мультогильдии, или те же составы, принимать мемберов и выкидывать во время гв легко. Будут все теже дачи, и все теже щемящиеся "нупогильдии", только в профиль А уверенны что мультогильдии не скажут, а зачем брать замок для убер альянса. Когда мы и сами для себя замок сможем взять в своей гильдии, не расколятся-ли альянсы? Пусть не сразу.. но...
|
|
|
|
|
9.12.2007, 2:08
|

Из: Москва

|
Цитата(grossman @ 9.12.2007, 2:04)  САСАТЬ! не Гросс это я оставлю тебе)
|
|
|
|
|
9.12.2007, 2:17
|

|
Цитата Уважаемый Электрик, а когда будут возможный эти обновления? Хоть на следующей недели, надо только с вариантом определится. Вариант с открытием всех замков, придаст стимул дефить тот замок, откуда нужен лут для годлайка + возможность захвата замка для нуб гильдий. Вариант же с нпсами, оставит всё как есть, просто прибавит стимула для дефа замка. Что касается рекламы, вместо того, чтобы тут языком болтать, пошли бы и занились ею. Приведу пример, например, если сейчас я пойду на какой-нибудь форум, зарегюсь там и с 1 постом оставлю рекламу русро, то скорее всего пост удалят, а меня забанят, но у каждого есть форумы свои какие-то, где вы сидите, общаетесь, где вас знают, вот оттуда и можно начать повышение онлайна.
|
|
|
|
|
9.12.2007, 2:21
|

|
Цитата(XucT @ 9.12.2007, 1:55)  Так же на сайте сделать банеры, ведущие на те ссылки, где можно проголосовать за сервак. Притом желательно сервер выдвигать в мировые рейтинги, а не только в русские. Я думаю найдуться иностранцы, желающие полабать с русскими))) Они там с открытия сервера висят =)
|
|
|
|
|
9.12.2007, 2:40
|

|
Цитата(Сиб @ 9.12.2007, 2:32)  против несовсем одетых но много численных Зерго Али. Обиделся=\ Это чего это мы не одетые? т_Т
|
|
|
|
|
9.12.2007, 2:42
|

|
Цитата(spankme @ 9.12.2007, 2:40)  Цитата(Сиб @ 9.12.2007, 2:32)  против несовсем одетых но много численных Зерго Али. Обиделся=\ Это чего это мы не одетые? т_Т чего,чего а вот нестал-бы говорить что они не одеты=))) Я как бывший предстовитель Джастов,без тары и марка=))
|
|
|
|
|
  |