|

|
  |
Опрос |
|
|
|
11.12.2007, 16:13
|

Из: Moscow

|
2фантом зачем мне кому-то угрожать? не имею такой привычки, ничто нисчем не сравниваю! поверь уж для меня все это не более чем развлечение в рабочее время. Еслиб можно было в ро шпилить на работе яб на форум даже не полез. Вот блин свезло то, вспомнил пасс от старого акка, так бы заломало новый тут регать чтоб с тобой пофлеймить. Цитата Ну это вобще ЛОЛ ... Угроза реалом )) Точнее намёк на расправу в реале +) Ну что я тебе скажу +) приезжай =) г.Минск РБ . Только незабудь указать Поезд на котором приедишь xD Кстати раз ты такой знаток, фразы подобные той что написал ты, приводят к тем же результатам +)) чесслово не ожидал такой интерпритации. Цитата что во взрослой жизни подобные словесные излияния заканчиваются быстро. тут без всяких намеков написано что подобный способ ведения спора имеет место быть лишь у дворовой шпаны поправьте если не прав, просто давно вырос из этого возраста
|
|
|
|
|
11.12.2007, 16:17
|

|
Цитата(Xpp @ 11.12.2007, 15:13)  2фантом зачем мне кому-то угрожать? не имею такой привычки, ничто нисчем не сравниваю! поверь уж для меня все это не более чем развлечение в рабочее время. Еслиб можно было в ро шпилить на работе яб на форум даже не полез. Вот блин свезло то, вспомнил пасс от старого акка, так бы заломало новый тут регать чтоб с тобой пофлеймить. Цитата Ну это вобще ЛОЛ ... Угроза реалом )) Точнее намёк на расправу в реале +) Ну что я тебе скажу +) приезжай =) г.Минск РБ . Только незабудь указать Поезд на котором приедишь xD Кстати раз ты такой знаток, фразы подобные той что написал ты, приводят к тем же результатам +)) чесслово не ожидал такой интерпритации. Цитата что во взрослой жизни подобные словесные излияния заканчиваются быстро. тут без всяких намеков написано что подобный способ ведения спора имеет место быть лишь у дворовой шпаны поправьте если не прав, просто давно вырос из этого возраста Вобщем всё понятно. Кстати совсем необязательно было писать одно и тоже в разных интерпритациях, всё понятно было и с 1 Раза... Кви =Р
|
|
|
|
|
11.12.2007, 16:19
|

Из: Тюмень

|
тоже не хочу %, поэтому тоже скажу, фант +1, жестко, но правильно. да и про то, это МЫ закрыли ДВ ГВ приведу лишь пару фактов: 1)на самом первом ГВ я заметил кого? правильно - темплы, ДС, феську, Яков и Аутлавов, и тех максимум по 1-1.5 пати 2)2 и 3 гв - пришло ровно столько же ТОП, но подошли Вальхала и Ауткасты - большую часть времени тупо стояли у замков 3)за период существования ДВ ГВ единственная сформированная ГИ - валидоловская Вальхала, прожившая недолго... 4)на последнем ГВ я видел от силы ну человек 30 в сумме, среди них ни одного представителя ДВ или Нуб ГИ - если снести как уверяют патьку (а именно столько было от каждой ГИ) не составляет труда - почему бы это было не сделать за столькое время существования ДВ ГВ?
перис хилтон тут не причем, просто иногда правда глаза режет. да и как говорится рожденному ползать... а замки не помогают разбогатеть мгновенно, кто хотел тот этого достиг *тыкает пальцем в сторону г12*, и связывать открытие замков с появлением новых альянсов я думаю тоже не стоит... максимум что получится - все гв каждая маленькая ГИ будет сидеть в своем замке и ждать своей участи... я вот например не вижу в этом большого фана...
ЗЫ:*если бы мог переголосовал бы..., слишком тогда спать хотелось...*
|
|
|
|
|
11.12.2007, 16:24
|

|
Цитата(Xpp @ 11.12.2007, 17:13)  тут без всяких намеков написано что подобный способ ведения спора имеет место быть лишь у дворовой шпаны поправьте если не прав, просто давно вырос из этого возраста Цитата тут кто-то пернул? заваняло ппц кто из вас пернул не пойму? а вот так общаются высокоинтеллектуальные и взрослые люди XD
|
|
|
|
|
11.12.2007, 16:27
|

Из: Moscow

|
Цитата(Sandy @ 11.12.2007, 16:24)  Цитата(Xpp @ 11.12.2007, 17:13)  тут без всяких намеков написано что подобный способ ведения спора имеет место быть лишь у дворовой шпаны поправьте если не прав, просто давно вырос из этого возраста Цитата тут кто-то пернул? заваняло ппц кто из вас пернул не пойму? а вот так общаются высокоинтеллектуальные и взрослые люди XD блин я уж думал никто ниче не напишет, поставь галочки это цитаты не мои, так посылают форумных флудеров форумные флудеры. Поканает отмаза? если уж утрировать то дальше - высокоинтеллектуальные люде не читают форум русро и не постят в подобных топах (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
11.12.2007, 16:38
|

Из: Якудза!

|
Цитата(Xpp @ 11.12.2007, 16:27)  Цитата(Sandy @ 11.12.2007, 16:24)  Цитата(Xpp @ 11.12.2007, 17:13)  тут без всяких намеков написано что подобный способ ведения спора имеет место быть лишь у дворовой шпаны поправьте если не прав, просто давно вырос из этого возраста Цитата тут кто-то пернул? заваняло ппц кто из вас пернул не пойму? а вот так общаются высокоинтеллектуальные и взрослые люди XD блин я уж думал никто ниче не напишет, поставь галочки это цитаты не мои, так посылают форумных флудеров форумные флудеры. Поканает отмаза? если уж утрировать то дальше - высокоинтеллектуальные люде не читают форум русро и не постят в подобных топах (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так это ты пёрнул? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) xDDDDDDD Блин ... просто смешно xDDDDDD Прекращайте флудЪ Закройте ДВ ГВ Оставьте всё как есть НуБ гильдии качайтесь, одевайтесь Замков предостаточно Зергы растите эко... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
|
|
|
|
|
11.12.2007, 16:43
|

|
Цитата(ЖаННа АгузаровА @ 11.12.2007, 16:38)  кТак это ты пёрнул? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) xDDDDDDD Блин ... просто смешно xDDDDDD Прекращайте флудЪ Закройте ДВ ГВ Оставьте всё как есть НуБ гильдии качайтесь, одевайтесь Замков предостаточно Зергы растите эко... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro30.gif) Якососки, прекратите скулить и нагнетать депрессию?) Вообще, все ведь как раз началось с ваших гениальных построений в топике о гв, а ля "нам скучно-мы забьем-сервер умрет" xD Хотя я бы сказала несколько иначе) "вам скучно - вы забьете - ваши проблемы" =) Цитата(Би4ик @ 11.12.2007, 16:39)  Иногда по но4ам я не могу уснуть...я постоянно думаю...ну по4ему?! ПО4ЕМУУУУУУУУУ !!! я не такой интеллектуал и интеллегент как они=\ ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА Начни смотреть онеме xD
|
|
|
|
|
11.12.2007, 16:50
|

|
Цитата(ЖаННа АгузаровА @ 11.12.2007, 14:44)  Кстати тому кто напомнил про ДВ ГВ!!! +10000.... Реальный пример: Были крики, что ... блин ... весь ирис нах переползёт сюда...Были? Были! Где? а НЕгде! на ДВ ГВ попрежнему бегают только топ али по 5-15 человек...и нубогильдии немогут их выбить? почему? а всё потомучже...Все повторюсь ВСЕ Гильдии которые хотят ходить на ГВ - Ходят! Тем кому это безразлично так и продолжают сидеть и качать мультов или уходить с сервера в надежде вернуться когда им на "Блюдечке с голубой коёмочкой" приподнесут всё, чтобы они показали какие они "отцы" xDDD (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) Если не ошибаюсь в то время офф платным был,а как убрали платный период во тут то половина и убежала обратно,соответственно загубив ДВ,ну я могу ошибаться) Здесь имеем совсем другой случай,и даже если ничего из этого не выйдет,хотя хуже врятли уже будет,то лишние замки можно закрыть
|
|
|
|
|
11.12.2007, 16:53
|

Из: Москва

|
Цитата(ЖаННа АгузаровА @ 11.12.2007, 16:38)  Оставьте всё как есть 1. Позиция - нам-хорошо, а на других - пофиг! Правильно, другово и не ожидалось. Цитата(ЖаННа АгузаровА @ 11.12.2007, 16:38)  НуБ гильдии качайтесь, одевайтесь 2. Спасибо что разрешили, а то мы, нубы не знали что нам делать. Мы ж тут все поголовно не одетые и безрукие, нам наверно и ваше разрешение не поможет, по типу горбатого могила исправит. Цитата(ЖаННа АгузаровА @ 11.12.2007, 16:38)  Замков предостаточно 3. Опять же Им "Отцам" хватает, вы - салаги, идите на фиг со своим нытьем. И еще раз, мы, нубы-безрукие( это априори), безумно обогатимся с элу, ори и ДБ, сможем ВСЕ одется, а вы конечно от этого помрете просто на месте.
|
|
|
|
|
11.12.2007, 17:00
|

|
Цитата(Би4ик @ 11.12.2007, 16:56)  Этого еще не хватало Кви. Патом мне будет снится ГРОМФ и Мика в анимешном стиле...... ужас ваще.
Я один раз приготовил покушать себе и вклю4ил хентай глянуть - 4то это такое...это было моей ошибкой! После этого я и аниме не смотрю xDDDDDDDDD Хотя мультики есть стоящие=) Просто недавно цитата была на боре как раз в тему)) <Shizuku> ведь я - Быдло <ega> Кстати на какой слог ударение? <Shizuku> между д и л <ega> Там нельзя поставить ударение <Shizuku> ты столько анимэ посмотрел и не усвоил главный урок? <Shizuku> нет ничего невозможного, главное верить в себя и не сдаваться Так что аниме тебе поможет! xD
|
|
|
|
|
11.12.2007, 17:07
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Houseki @ 11.12.2007, 17:00)  Цитата(Би4ик @ 11.12.2007, 16:56)  Этого еще не хватало Кви. Патом мне будет снится ГРОМФ и Мика в анимешном стиле...... ужас ваще.
Я один раз приготовил покушать себе и вклю4ил хентай глянуть - 4то это такое...это было моей ошибкой! После этого я и аниме не смотрю xDDDDDDDDD Хотя мультики есть стоящие=) Просто недавно цитата была на боре как раз в тему)) <Shizuku> ведь я - Быдло <ega> Кстати на какой слог ударение? <Shizuku> между д и л <ega> Там нельзя поставить ударение <Shizuku> ты столько анимэ посмотрел и не усвоил главный урок? <Shizuku> нет ничего невозможного, главное верить в себя и не сдаваться Так что аниме тебе поможет! xD Нет уж спасибо. Единственное 4ем оно мне тогда 4уть не помогло...так это побегом моей еды из меня xDDDDDDD
|
|
|
|
|
11.12.2007, 17:44
|

|
Цитата(fantomz @ 11.12.2007, 13:45)  Если бы вы это могли, вы бы давно уже это сделали Только не плач! Сколько ты играешь на этом серваке? Я лично недавно, успеем мы вас нагнуть, не расстраивайтесь! Цитата(fantomz @ 11.12.2007, 13:45)  Когда мы начинали шмот приходилось бить ручками, так что ненадо тут... Ну не надо, опять плач, успокойся! Цитата(fantomz @ 11.12.2007, 13:45)  Если ты без халявных сундуков неможешь ничего, то неудачник это ты =) Ой! Детка попробовала найти себе оправдание? Какая жалость, я тебя разочарую: я то как раз вполне одет, а пишу всё это, чтобы "мелким" было проще меня догнать. К тому же сундуки - вещь не халявная, за них воюют, если чО. Цитата(Ulrich @ 11.12.2007, 13:45)  Вырасти и зачмыри как ты пишешь, а потом выступай тут, а не наоборот, та гилда, в которой находится fantomz не скулила на форуме по поводу невозможности одеватся и новых замков, а просто раскачались оделись и повертели всех. Еще одно дитё обиделось... Я что-то говорил про невозможность одеваться? Ты уже сам выдумываешь =) Замки лишь ускорят процесс. Цитата(fantomz @ 11.12.2007, 13:45)  Они уверены что у нас весь шмот с замка +)) что сундуки нас одевали килотоннами... Ага, а еще мы в чем уверены? Что вы за ВМЗ себе всё купили? Может еще мы в чем-то уверены? Ты во сне чтоли увидел, что я так считаю, не? Жалкое ничтожество пытается придумать себе оправдание.. Цитата(fantomz @ 11.12.2007, 13:45)  За всё время игры ( с начала сервера ) получил от тех ГМов гилд что я был: 4 мафа, 2 бака, романтик фловер и шузы +7 Ой бедненький! Обидели ГМы, мало дали? Хотел халявы? Иди пожалею, только не плачь. Цитата(fantomz @ 11.12.2007, 13:45)  И вобще мы нубасы криворукиe Ну покажи мне свой 100 эковый замок, "папко" *ржОд* Цитата(fantomz @ 11.12.2007, 13:45)  Чмырилка то выросла? xD Поражаете своей глупость. Вы пишите я читаю. Удобная позиция: ничего не подтвердил, ничего не опроверг. Она еще в простонародье называется "молчи - за умного сойдешь" =) Цитата(fantomz @ 11.12.2007, 13:45)  Хватит уже читать по диагонали... С замка падает шмот, но за неделю 2-3 ОКА... Будет собрать нетак уж просто ( как пошарит), но чаще нет чем да, если инвестить , то скорее да... Офигеть! У тебя немного заработал моск! Прикинь, мы инвестим! И вообще, я говорю не о том, что надо одеваться только с замков, а лишь о стимуле ходить на ГВ, чтобы получить небольшую плюшку. Больше замков - больше шанс её получить, следовательно больше народу захочет за неё биться. Чем больше народу будет на ГВ, тем больше расти их мастерство.
|
|
|
|
|
11.12.2007, 18:49
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 11.12.2007, 18:44)  Имхо лучше скорее вводить ГВ 2.0, тогда топы будут развлекаться там, а остальным будет место на старых замках... Один минус - это очень долгосрочный проект...( Да не сказал бы, будет также как с ДВ ГВ - дескать те, кто есть будут на обычном ГВ, а на ДВ не пойдут - ну да, щаЗЗЗ. ГВ 2.0 и обычное по идее в разные дни, потому такого разграничения не произойдет. Однако саму идею скорейшего ввода ГВ 2.0 поддерживаю обеими руками.
|
|
|
|
|
  |