|

|
  |
11.12.07, xDDD |
|
|
|
12.12.2007, 0:56
|

|
Цитата(grossman @ 12.12.2007, 0:53)  вся проблема серва заключается в том что установился баланс 2х сил) яки-соски и зергоали) войны 1 и те же) раньше было аутлав - яки - зерги вот это было интереснее) мне кажетсо надо брикнуть альянсы, ждать растущих гильд заключать с ними али, только так у них есть шанс чему-то научиться и вырасти) Будущее серва в ваших руках (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
|
|
|
|
|
12.12.2007, 1:10
|

|
Цитата кстати если г12 и венги взяли себе еще 1 гильдию в альянс( к примеру вальхал) они бы заметно усилились У них альянс из четырех гильдий.
|
|
|
|
|
12.12.2007, 1:12
|

Из: Москва

|
Цитата(Chlad @ 12.12.2007, 0:26)  Гв норм, отожгли Ультимейт. Сидел в хайде, смарен на их рекол. Зашли в имп.......не прошли даже и наш перекаст (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) слабовато однако (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro30.gif) ВАХАХХАХАААААААА ЛОЛ ЖЖОШ ПЕШИ ИСЧО!!!! твоё тулвище и туловища всех твоих согильдийцев с непонятным психоделичиским драконом на иконках лично мне даже щемить лень, после рекола всё ваше нубское стадо уехало накафру в три гильдии, могу тебе повторить если хочеш, вы ищо далеко недоросли донас, о эво сосках яках и ДСах вообще молчу, и гм ваш вафля, после нашего рекола выйти в передимповую и упасть с третьего кт, так надо тоже уметь... респект xD отцы ёпти Дабавленно чуть пожже: Прям вывел ты мну, пост аж аля Яки получился
|
|
|
|
|
12.12.2007, 1:18
|

Из: МСК

|
Цитата(Narusegawa @ 12.12.2007, 0:34)  Пока ехал с работы, осмысливая впечатления и будущие перспективы "экспериментального" гв пришел прблизительно к таким же заключениям, что и громф. Оказывается даже нету столько гильдий ходящих на гв, чтобы на каждую было хотябы по 1 замку(перед голосованием считал немного по-другому). А те, что ходят - получают свой макс лимит и сидят дефят в минимальном количестве человек от залетного одинокого импоруба или в ожидании, когда ктонибудь осовбодит лимит... Итого: отсутствует мотивация ибо замки теперь доступны для мелких гильди которым теперь и не надо минимально одеваться/учитсья играть, чтобы забрать его у когото посильнее - нету сорвенования... и стремления его забирать у когото более сильного - можно пойти взять пустые на тот же лимит... +1 Не хочу обратно на ирис, когда гв в 1-2 замках, а остальные тупо берутся в 2-3 человека, разбросав по сторонам нубов. ЗЫ Кому нафиг нужен пал при 20 замках? ЛК руляд)
|
|
|
|
|
12.12.2007, 1:31
|

|
Цитата ЗЫ Кому нафиг нужен пал при 20 замках? ЛК руляд) +1 Че делать на таком гв палом я хз. Нафиг верефка здалась,надо было делать аги спир крит пала)-импы рулить (хотя нубы бывает с двух-трех щч падают)
|
|
|
|
|
12.12.2007, 1:40
|

|
Цитата(Читыр @ 12.12.2007, 1:31)  Че делать на таком гв палом я хз. Нафиг верефка здалась,надо было делать аги спир крит пала)-импы рулить (хотя нубы бывает с двух-трех щч падают) Надо просто чаще встречаться)
|
|
|
|
|
12.12.2007, 1:49
|

|
Ржу. +1 Громфу Сервер не изменят кол-во замков и всякие бредовые идеи по поводу других изменений, отходящих от классичекого РО. Сервер делают игроки, покрайней мере в русском РО. ГВ утихомирится. А лично мне всеравно, где воевать со своими противниками и под конец ГВ, брать дачки, какое бы их количество не было открыто. Мне кажется папки, так и будут воевать между собой, а менее слабым гильдиям будет больше простора. И я так и не понял, как же яки так бысро потеряли мотивацию. Помойму у вас есть куча дел, которые можно замутить на ГВ, хотя бы ради интереса, чтобы было (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
  |