Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 11.12.07, xDDD
Iceheart
сообщение 12.12.2007, 0:33
Сообщение #81

Иконка группы

Громф +1.
Я голосовал за ввод годлайков. Вполне может быть, что в тоже время это означает и увеличение кол-ва замков. Не помню.
Считаю, что стоит ввести ограничение замков на альянс. Т.к. в нашем случае при удачном раскладе это уже 4 замка, чего более чем достаточно.
Кто-то также предлагал, что вообще всякого рода дроп ввести с определенного уровня эко. допустим, элу/ори с 5 эко, всякие баки/чайники с 10-15 и т.д. по мере увеличения важности лута. С такой позиции втупую взятый замок ничего не даст - просто понт на флажке мало чего стоит)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Narusegawa
сообщение 12.12.2007, 0:34
Сообщение #82

Иконка группы

Из: Беларусь,г. Минск

Пока ехал с работы, осмысливая впечатления и будущие перспективы "экспериментального" гв пришел прблизительно к таким же заключениям, что и громф. Оказывается даже нету столько гильдий ходящих на гв, чтобы на каждую было хотябы по 1 замку(перед голосованием считал немного по-другому). А те, что ходят - получают свой макс лимит и сидят дефят в минимальном количестве человек от залетного одинокого импоруба или в ожидании, когда ктонибудь осовбодит лимит...
Итого: отсутствует мотивация ибо замки теперь доступны для мелких гильди которым теперь и не надо минимально одеваться/учитсья играть, чтобы забрать его у когото посильнее - нету сорвенования... и стремления его забирать у когото более сильного - можно пойти взять пустые на тот же лимит...

grossman
сообщение 12.12.2007, 0:53
Сообщение #83

Иконка группы

вся проблема серва заключается в том что установился баланс 2х сил) яки-соски и зергоали) войны 1 и те же) раньше было аутлав - яки - зерги вот это было интереснее) мне кажетсо надо брикнуть альянсы, ждать растущих гильд заключать с ними али, только так у них есть шанс чему-то научиться и вырасти)

Houseki
сообщение 12.12.2007, 0:56
Сообщение #84

Иконка группы

Ну 20 открытых замков это все же довольно сильный удар по большим альянсам)) Что есть хорошо=)

Zep Branigan
сообщение 12.12.2007, 0:56
Сообщение #85

Иконка группы

Цитата(grossman @ 12.12.2007, 0:53) *
вся проблема серва заключается в том что установился баланс 2х сил) яки-соски и зергоали) войны 1 и те же) раньше было аутлав - яки - зерги вот это было интереснее) мне кажетсо надо брикнуть альянсы, ждать растущих гильд заключать с ними али, только так у них есть шанс чему-то научиться и вырасти)

Будущее серва в ваших руках (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

Unreal
сообщение 12.12.2007, 1:03
Сообщение #86

Иконка группы

ГВ так себе....что-то новое, не сказал бы что и тру, но поживем увидим. Выводы имхо делать еще рано.

По ГВ. Так неплохо помесились в начале с г12 и ко. Потом они испарились....заглянули к мобам)
Потом бегание по пустым замкам.......лично я получил мин 5 удовольствия, когда раздолбал в соло 2 пати Роз в Юльбриго и в итоге так и не дал им разбить имп это было просто лООООл xDDDDDD

grossman
сообщение 12.12.2007, 1:05
Сообщение #87

Иконка группы

кстати если г12 и венги взяли себе еще 1 гильдию в альянс( к примеру вальхал) они бы заметно усилились) и дэф у них вполне неплохой, единственный минус они всегда просиживают в дефе)

СляпыАбаронца
сообщение 12.12.2007, 1:10
Сообщение #88

Иконка группы

Цитата
кстати если г12 и венги взяли себе еще 1 гильдию в альянс( к примеру вальхал) они бы заметно усилились

У них альянс из четырех гильдий.

Embryo
сообщение 12.12.2007, 1:12
Сообщение #89

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Chlad @ 12.12.2007, 0:26) *
Гв норм, отожгли Ультимейт. Сидел в хайде, смарен на их рекол. Зашли в имп.......не прошли даже и наш перекаст (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) слабовато однако (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro30.gif)

ВАХАХХАХАААААААА ЛОЛ ЖЖОШ ПЕШИ ИСЧО!!!! твоё тулвище и туловища всех твоих согильдийцев с непонятным психоделичиским драконом на иконках лично мне даже щемить лень, после рекола всё ваше нубское стадо уехало накафру в три гильдии, могу тебе повторить если хочеш, вы ищо далеко недоросли донас, о эво сосках яках и ДСах вообще молчу, и гм ваш вафля, после нашего рекола выйти в передимповую и упасть с третьего кт, так надо тоже уметь... респект xD отцы ёпти

Дабавленно чуть пожже: Прям вывел ты мну, пост аж аля Яки получился

32167890
сообщение 12.12.2007, 1:18
Сообщение #90

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

эмб как обычно отжарил, ничё так поржал =)

Hellion
сообщение 12.12.2007, 1:18
Сообщение #91

Иконка группы

Из: МСК

Цитата(Narusegawa @ 12.12.2007, 0:34) *
Пока ехал с работы, осмысливая впечатления и будущие перспективы "экспериментального" гв пришел прблизительно к таким же заключениям, что и громф. Оказывается даже нету столько гильдий ходящих на гв, чтобы на каждую было хотябы по 1 замку(перед голосованием считал немного по-другому). А те, что ходят - получают свой макс лимит и сидят дефят в минимальном количестве человек от залетного одинокого импоруба или в ожидании, когда ктонибудь осовбодит лимит...
Итого: отсутствует мотивация ибо замки теперь доступны для мелких гильди которым теперь и не надо минимально одеваться/учитсья играть, чтобы забрать его у когото посильнее - нету сорвенования... и стремления его забирать у когото более сильного - можно пойти взять пустые на тот же лимит...

+1
Не хочу обратно на ирис, когда гв в 1-2 замках, а остальные тупо берутся в 2-3 человека, разбросав по сторонам нубов.
ЗЫ Кому нафиг нужен пал при 20 замках? ЛК руляд)

grossman
сообщение 12.12.2007, 1:22
Сообщение #92

Иконка группы

хеля палы павер!)

Mpe
сообщение 12.12.2007, 1:28
Сообщение #93

Иконка группы

Вспомните басню - мартышка и очки. Так и тут. Хоть 20 хоть 6 хоть 8 хоть 12.

Пока на сервер не будет приличного притока новых игроков - сервер плавно будет помирать, живой тому пример - соседний классический 1х рейтовый сервер. Несколько гильдий, 2 крупных али, по 1му замку в городе. Толку - 0. Народ только в минус уходит. На данный момент там вобще чуть ли не кладбище мерчей.

Даже если и годлайки ввести - ситуация не сильно измениться. За дроп с замка воюет не так много народу. Скорее воюют за фан и за репутацию родной гильдии.

А вот как достигнуть притока онлайна - увы это уже к Найту, понятное дело что энтузиазм со временем пропадает, но надо как то собрать
ся с силами и заняться раскруткой проекта.
Не факт только рекламировать среди уже игроков ро, а может попытаться в игру поз
вать новичков ?) кто ро вобще в глаза не видел.
Так сказать свежая кровь )

з.ы. я к сож не имею опыта в рекламном и т д - деле, но очень хочу серверу нормальной судьбы. А не подобия рр - плавного превращения в мерчекладбище.

Greedo
сообщение 12.12.2007, 1:28
Сообщение #94

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Мне нравится идея с дочерними гильдиями)))

Читыр
сообщение 12.12.2007, 1:31
Сообщение #95

Иконка группы

Цитата
ЗЫ Кому нафиг нужен пал при 20 замках? ЛК руляд)

+1

Че делать на таком гв палом я хз. Нафиг верефка здалась,надо было делать аги спир крит пала)-импы рулить
(хотя нубы бывает с двух-трех щч падают)

Chlad
сообщение 12.12.2007, 1:38
Сообщение #96

Иконка группы

2Embryo в 3 гильдии ? О_о С онлайном всех 3х 20 (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) вперёд!! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro51.gif)

Houseki
сообщение 12.12.2007, 1:40
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(Читыр @ 12.12.2007, 1:31) *
Че делать на таком гв палом я хз. Нафиг верефка здалась,надо было делать аги спир крит пала)-импы рулить
(хотя нубы бывает с двух-трех щч падают)

Надо просто чаще встречаться)

GoD of WaR
сообщение 12.12.2007, 1:49
Сообщение #98

Иконка группы

Ржу. +1 Громфу

Сервер не изменят кол-во замков и всякие бредовые идеи по поводу других изменений, отходящих от классичекого РО. Сервер делают игроки, покрайней мере в русском РО. ГВ утихомирится. А лично мне всеравно, где воевать со своими противниками и под конец ГВ, брать дачки, какое бы их количество не было открыто. Мне кажется папки, так и будут воевать между собой, а менее слабым гильдиям будет больше простора.

И я так и не понял, как же яки так бысро потеряли мотивацию. Помойму у вас есть куча дел, которые можно замутить на ГВ, хотя бы ради интереса, чтобы было (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)

....
сообщение 12.12.2007, 1:58
Сообщение #99

Иконка группы

"сильный удар по большим альянсам"? Да пох этим большим альянсам,только шмота больше сгребут)).
Меня просто забавляет наивный энтузиазм нубов,которым казалось,что если замков станет больше,то и им кусочек перепадёт.Могу вас огорчить (практикой Оскома доказано):скок вы всей гильдой дефы не ставьте, придёт 3-4 атца из папо-али,и ваша нубо-гильдия\али скажет хором:"Прэвэд кафра!".

З.Ы.конкретный пример из практики Оскома:Атмор патя(Состав:Госпел,ХВ,Кросс) VS Белочки)
....аж ностальгия пробила :'(

Zakuson
сообщение 12.12.2007, 2:01
Сообщение #100

Иконка группы

все кто орет что зря открыли 20 замков - у вас кажись мосги атрофировались. ну конечно нету вам достойных противников. так вы епт посмотрите на свой али в 150 человек, это кажись треть тех кто на гв ходит.

вы подумали об остальных? кто на форум не заходит? кто играет в нуб гильде? кто наконецто сходил на это гв, захватил замок и теперь у него появился стимул играть дальше???

про яков вообще молчу. гильда разваливается епт и весь сервер ноет... с кем же теперь воевать. вы че головой ударились? да плевать на яков и на их развал. пусть хоть вообще все уйдут. на сервере много других хороший гильдий, способных показать себя на гв.

вот только вы сами им не даете развиваться

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему