Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 11.12.07, xDDD
Houseki
сообщение 12.12.2007, 2:07
Сообщение #101

Иконка группы

Цитата(.... @ 12.12.2007, 1:58) *
"сильный удар по большим альянсам"? Да пох этим большим альянсам,только шмота больше сгребут)).

Фз) Когда открыто 20 замков - сидеть всем али в одном из них - как-то глупо, не правда ли?) А в таком случае и само али не особо нужно становится)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
MrPERUN
сообщение 12.12.2007, 2:09
Сообщение #102

Иконка группы

Из: Питер

Цитата(here @ 12.12.2007, 2:31) *
Цитата(Sandy @ 12.12.2007, 0:29) *
MrPERUN, за тобой обещанные гильдии , которые не приходили из-за закрытых замков.

+100500
коль говоришь что придут, с открытием замков, привади.
а то с 20 замками даже на том самом мотре достаточно пустуюющих замков)
8-10 думаю будет норм.

Я не говорил что я лично притащу сюда гильдии, я говорил что им будет больше стимула сюда идти при переходе и выборе а куда идти и какой сервер выбрать нужна мотивация. Но я постараюсь перетащить когда пойду на сходку по мотру, тем более у них не всё гладко до сих пор только хугель открыли и админы подзабили на сервер.
Щас пока так по одиночке перетаскиваю в Розы знакомых оттуда.

По гв, да вроде уже говорили наши что и дефы будут, щас уже возникают мини блоки из топ али, можно потренероватся их попроходить, потренероватся, это не против всего али идти. Вообщем пока бред ну думаю это временное явление.

Да в геффе мы отожгли, в топку как говорится на хвиза с профом и 2мя пристамми, увидили камень и ломанулись все только я пытался как то гк попускать по хвизу, бум работать =)))))

А да ещё уже радует что в топике о гв стали не только яки,зерги и г12 отписыватся, значет идём в нужном направлении (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

СляпыАбаронца
сообщение 12.12.2007, 2:09
Сообщение #103

Иконка группы

Цитата
Houseki

Вы уже распустили алли?
Цитата
я говорил что им будет больше стимула сюда идти при переходе и выборе а куда идти и какой сервер выбрать нужна мотивация.

Ппц, ты на самом деле веришь, что целые гильдии перейдут на сервер, где на каждый класс адванса приходится по 100 человек, только из-за того, что на нем открыли все замки?

Houseki
сообщение 12.12.2007, 2:11
Сообщение #104

Иконка группы

Цитата(СляпыАбаронца @ 12.12.2007, 2:09) *
Вы уже распустили алли?

Нет) К сожалению=) И вообще, надеюсь, что пока нет)

Barby
сообщение 12.12.2007, 2:12
Сообщение #105

Иконка группы

Из: SPb

Закусон, для начала наш онлайн не 150 =))
Делее, гильдии сильнее яков не видел тут =))
Далее, воевать не с кем =)) (Г12 с Али неплохо сопротивляются, но недолго =( )
Чем мы не даем развиваться "другим хорошим гильдиям"? Не даем замок проинвестить на 100?)) Пусть бьют шмот и одеваются, делают пати, разрабатывают стратегию... при маломальском мозге, когда было два инвестнутых замка (Пай и Крим), почти любая гильда могла взять Крим, когда яки среколились в пай. Но зачем им было думать?) Им надо было написать в приват наверно ?)) Нуб гильдии должны развиваться не таким способом.
По примеру того же Оскома.... я был в нубо гильдии, которая состояла в нубоальянсе, далее самые адекватные в плане рук и шмота сделали одну гильдию, она стала более-менее рулить, попала в сильный альянс, держали 3 инвестированых замка на три гильдии. Просто нужен мозг и руки....

Би4ик
сообщение 12.12.2007, 2:22
Сообщение #106

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Падший ангел @ 11.12.2007, 22:04) *
кому гв понравилось?))

ушла со второй половины

Дальше 4итать не стал, ибо смысл понятен.
У меня есть только один вопрос ко всем, кто там голосовал за открытие замков и всякую такую муть...
Вы действительно рас4итывали на то 4то будет прикольние?)

Embryo
сообщение 12.12.2007, 2:32
Сообщение #107

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Би4ик @ 12.12.2007, 2:22) *

Тут сашу паддержу, пака нет ни рук нишмота неопыта, даром ничо недастаница, халявы небудет, незнаю на что вы ращитывали голосуя, но интерес только теряеца к игре, хоть стопицот замков актройте, всё равно топы будут нагинать всех, так было, так есть и так будет...

(IMG:http://img69.img.bn/img69/7113/1023bw6.th.jpg)

....
сообщение 12.12.2007, 2:33
Сообщение #108

Иконка группы

нужно-не нужно...какая разница?Это просто было проще,чем повышение уровня игры гильдии:нахрена какой то прогресс,если мы ща мясца в али возьмём побольше и раздавим ВРАГА!А враг думает:а дай-ка я тоже МЯСЦА в топку подброшу!Ну и что имеем в итоге?Имеем мы то,что,до тех пор пока бОльшую массу гв-игроков МОЖНО впихнуть в 2 али,это будет делаться,это вопрос только времени.Ну предположим что щас все али развалятся,допустим,ну будет куча самостоятельных гильдий...потом на сцене появляется инвестнутый замок,который ну никак не поддаётся местным стадам....что мы будем делать?)Правильно!МясцА в топку!....ну и так далее))

Falling
сообщение 12.12.2007, 2:36
Сообщение #109

Иконка группы

Из: Москва(Якудза)

небыл на гв но судя по постам можно забить на него до НГ точно.. ну хоть ссесию спокойно здам)

Houseki
сообщение 12.12.2007, 2:36
Сообщение #110

Иконка группы

Цитата(.... @ 12.12.2007, 2:33) *
нужно-не нужно...какая разница?Это просто было проще,чем повышение уровня игры гильдии:нахрена какой то прогресс,если мы ща мясца в али возьмём побольше и раздавим ВРАГА!А враг думает:а дай-ка я тоже МЯСЦА в топку подброшу!Ну и что имеем в итоге?Имеем мы то,что,до тех пор пока бОльшую массу гв-игроков МОЖНО впихнуть в 2 али,это будет делаться,это вопрос только времени.Ну предположим что щас все али развалятся,допустим,ну будет куча самостоятельных гильдий...потом на сцене появляется инвестнутый замок,который ну никак не поддаётся местным стадам....что мы будем делать?)Правильно!МясцА в топку!....ну и так далее))

Ну это, имхо, намного более позитивная перспектива, чем постоянное столкновение двух мегаальянсов, при котором все остальные гильдии оказываются за бортом)

....
сообщение 12.12.2007, 2:43
Сообщение #111

Иконка группы

Количество замков тут помойму играет второстепенную роль.Конечно,при 20 открытых замках количество инвестнутых должно быть меньше (нахрена тратить деньги и дефить,если можно за последние 15 минут гв урвать 3-5 замков?),вот только интереснее ли от этого гв станет?)).Общего цикла развития Зерг Варз это не изменит).

Би4ик
сообщение 12.12.2007, 2:47
Сообщение #112

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Embryo @ 12.12.2007, 2:32) *
Цитата(Би4ик @ 12.12.2007, 2:22) *

Тут сашу паддержу, пака нет ни рук нишмота неопыта, даром ничо недастаница, халявы небудет, незнаю на что вы ращитывали голосуя, но интерес только теряеца к игре, хоть стопицот замков актройте, всё равно топы будут нагинать всех, так было, так есть и так будет...

(IMG:http://img69.img.bn/img69/7113/1023bw6.th.jpg)

Ну это только мы так можем...

"ДА, дА, давайте делайте, будет хорошо!"

...сделали...

"Блин....и шо это такое?!

Сна4ало хоть немного подумать не судьба, ну а потом полу4ается :
"Ой я б знал - перегалосовал"
"Фу гамно вышло, я со второй половины ушла"
и тд и тп.
В следующий раз для на4ала сделайте одолжение - подумайте своей бошкой, коне4но если там есть 4ем думать.

killhuntеr
сообщение 12.12.2007, 3:55
Сообщение #113

Иконка группы

Цитата(killhuntеr @ 10.12.2007, 7:06) *
Мое имхо. Если вы откроете 20 замков, то полностью убьете сервер в плане репутации. Это будет 2 ирис, на котором замки будут дефиться 3-4 человеками, присты разбивать имп палками и т.д. Ограничение в 2 замка на гильду тоже ничего не даст, так как сейчас в любом топовом али 2-3 гильдии. Имп будет разбиваться просто определенной гильдией. Это получится, что у ДС и ко стандартно будет 4-5 замков, а еще можно вообще сделать шикарно. Разделить ДС и Эволюшен еще на одну гильдию, получится 4 гильдии в али и в принципе по уровню сервера, такой али может взять в конце в лотерейках и всякой ерунде по 6-7 замков, которые стоят вообще практически без дефа. Якососки спокойно смогут себе позволить 3-4 замка. Г12 и венжи тоже не останутся ни с чем. Ну вот еще Вальхалла и Милитусы(бывшие ауткасты) с замками будут. Остальные пара замков, на которые просто будет влом идти людям, будут дефиться парой калек из левых гильдий. Через некоторое время все топовые али оденутся в марки и райдрики поголовно. А нубы которые только пришли сюда на сервер вообще останутся не у дел, так как будут воевать друг с другом за 1-2 замка на который не снизойдут топ ги. Вот и все. Возникнет тупо дизбаланс между новичками и отцами сервера. Интерес к ГВ полностью будет убит. Это превратится в обычную охоту за сундучками, а часть людей начнет приторговывать ими за реал, а потом что опять все вернете назад или вайп ? Это все чего вы добьетесь такими методами. Надо оставить все как есть, может только за исключением год лайк эквипа.

Сам себя процитирую. Это пост из "Опроса", до ГВ. Нынешняя ситуация. ДС, разделились еще на одну ги и их али сейчас имеет 7 (1 ДВ) замков. Якососки 4 замка. Итого 10 замков у топ ги на этом ГВ. Дальше 3 замка у Г12 и венжеансов. Милиты вальхала 1 замок. Итого 14 замков получили гильдии, которые до этого стандартно на ГВ итак брали себе замок. Остальные 6 замков у нубов, на которых просто никто не захотел пойти. Не правда ли слишком много совпадений ? Может быть просто это мнение человека, который уже не первый день в РО и играл не на одном сервере ? Если бы еще опять ввести на сайте отображение онлайна людей, то можно было бы посмотреть, что у этих ги онлайн на ГВ человек 5-6. Причем еще и нубы по лвлу и самим лет по 13-15. Хотя народ во всю глотку орал: "ОТКРОЙТЕ ЗАМКИ, ОТКРОЙТЕ!" А сейчас: "Даа фигня получилась, знал бы, не голосовал..." В общем решать администрации. Просто через некоторое время нормальные люди вообще позабивают массово на этот сервер и останутся только одни нубы. Уж если человек может чего то достичь хотя бы в РО, то он этого достигает за довольно быстрые сроки. А тот кто нуб во всем, он так и останется нубом, давая ему замки и шмот или не давая, с 1 замка не шибко разгуляешься с нынешним уровнем цен. На 1 выбитый зером можно неплохо одеться для начала и вкачать себе адванса. Единственное целесообразное решение для этого сервера - поставить рейт на дроп не 1, а 2. Вот тогда и нубам будет полегче. Правильно громф сказал. Отцы сервера не производят ничего, за исключением может валькирий шилдов, а вот новички бьют пупы, роды и т.д. И надо было сразу же так с начала сервера и сделать. В общем решать вам.

Fungineerka
сообщение 12.12.2007, 5:51
Сообщение #114

Иконка группы

Сама идея ужасная, но если предположить, что такого больше не будет, то 1 раз (!) такое гв мне понравилось. Больше всего удивило, что на предыдущих гв замки были пустыми, а на етом везде кто-то встречался (почему-то постоянно в зоне видимости оказывадись дсы). Если воспринимать ето гв не как постоянную практику сервера, а как, например, какой-нибудь праздник (день открытых замков), то было забавно. И в гв-топике седня яки с дсами вроде ничем не мерялись. Вопщем, спасибо, отдохнули от нормального гв, надеюсь время фана закончится и колличество замков все-таки сбаллансируют)

Night
сообщение 12.12.2007, 7:24
Сообщение #115

Иконка группы

Из: 밤

Пофанили?) Теперь голосуйте)

Elendil
сообщение 12.12.2007, 9:44
Сообщение #116

Иконка группы

А по мне самое класное гв за все время щас объясню почему:

--- я сразу отвергаю Нытье яков и ДС о много замков и т п. А че тут ГВ тока для вас??? я конечно тоже люблю
када 150 на 150. А остальным игрокам че сидеть и тупо смотреть как вы воюете????
--- Второе на сервак в котором 5 замков и за них бьются мега прокачаные ги НИКТО не приходит ибо нет смысла (это к найту)
--- Что дают больш количество замков?? А вот что:
1 - сколько б не набрали деф везде не поставить. То есть
к примеру алик с 4 ги делится а не стоит толпой в 150 человек в одном имп руме Это разгружает реально.
Можно делать норм пати атаки по 8-10 человек и воевать в микро войнах. А вот тут уже рулят руки РОВНЫЕ
а не стадо убило 4 чара которые вышли с прекаста.
Как показала это гв наша пати атаки не так уж была и плоха, а якам которые якобы ушли мы обиделись под конец к нам в замок который дефила пати атаки ломился ктото с сосок Ред девил(як) еще хпристы(як).
п.с До этого я вообще поражаюсь как ДС не сделали непроходимый прекаст и замок с 100 проц эко.
(одним словом вы просто зерги, хочется много территории, а не одной уютной норки (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) )

Историческая справка сервак мотр: ги Хаос - кучи пати атак человеков которые дерут все что есть при их ней конкуренции за замки. Причем гв не перестает быть интересным даже с учетом 3х ГТБ на серваке.(и прочих мвп карт). Это заставляет людей тока ровнее играть. А не так а увидели и давай тупо стреляться (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

К чему приведет боьш количество замков: появится парочка 3-4 грейдженых замка. В которые будут бегать топ ги и бится аликами как любят ВСЕ 150 на 150 пожалуйства. За остальные замки будут бится ги средней класса. Но и им придется отбиваться от пати атак других ги в том числе и топ.
Так что будет только интереснее играть!!!!!!!!!!!!!

Ну а о самом гв: первое гв ЛК - провел его приятно(*боится микуры ппц*)
сломанал пару импов. Видел микро деф дс в гефе вроде как стояли пробег к импы как заяц берс , словил пару азур и на этом успокоился. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Встретился с ги Розы, чтото ваще не о чем ги зачем им 22 лвл ги??? я так и не понял.

ОДним словом привыкайте все ТРУ!!!

fantomz
сообщение 12.12.2007, 10:31
Сообщение #117

Иконка группы

2Elendil , ты бредишь?)
Цитата
атаки ломился ктото с сосок Ред девил(як) еще хпристы(як).

Да, да ломились я и ред , я был улем +)) , к сожалению давненько неиграл пристом, но там чисто вы задэфили из-за стрипа +)) Помню как Улем стою, стрип , сп сожрали и фриз ещё о_О и Хист гордо с азурил xD А так... без стрипа было всё норм... Но ГВ с такой позицией превращаеться в бред +)) Грузишь Чара... и 5 окон обкаста +))

Ктому же на ГВ рулят не 1-2 чара, а грамотное пати с хорошей командной игрой.... А то когда нехватает ключевых чаров... это нетру +))

До НГ Яки берут отгул... если кто ходить и будет, то только по фану )) , потом может и придём ...
Рацпредложение: Товарисчи якудзы давайте разделимся на 2 гилды ( 1-2 патька в ги ) и джасты на 2 =) C тем что увидил на ГВ тока 1 раз потребовалась бы такая сила ( в 12 человек) так хватает 2-3 +)) , как в конце пай стояли дэфили на импе... Я , Ред и Конунг потом подошёл... Вообщем без шансов...

ЛК вообще какие то бестрашные... Беры возле ХП юзают о_О Я конечно нетакой тру ХП как Уль, но кинуть Асперсию поставить 4 СВ на имп и кинуть санки под Имп догадался, дело несложное +)) ЛК отчаянно мисал по импу.... Хоть бы додумался идти кого бить из врагов , но нет он гордо решил промисать по импу... Да в таких ситуациях игравой скилл конечно подымиться... на -10 ))

Громф +1 , Кви неудачная пересадка мозга?)

P.S. Может себе гилду замутить из мультов.. Купить какого Кроса\ЛК.... В такой ситуации можно себе 1-2 замка успеть в одиночку отхватить +)) (если прист на варпе будет стоять)

here
сообщение 12.12.2007, 10:40
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Elendil @ 12.12.2007, 9:44) *
А по мне самое класное гв за все время щас объясню почему:

--- я сразу отвергаю Нытье яков и ДС о много замков и т п. А че тут ГВ тока для вас??? я конечно тоже люблю
када 150 на 150. А остальным игрокам че сидеть и тупо смотреть как вы воюете????
--- Второе на сервак в котором 5 замков и за них бьются мега прокачаные ги НИКТО не приходит ибо нет смысла (это к найту)
--- Что дают больш количество замков?? А вот что:
1 - сколько б не набрали деф везде не поставить. То есть
к примеру алик с 4 ги делится а не стоит толпой в 150 человек в одном имп руме Это разгружает реально.
Можно делать норм пати атаки по 8-10 человек и воевать в микро войнах. А вот тут уже рулят руки РОВНЫЕ
а не стадо убило 4 чара которые вышли с прекаста.
Как показала это гв наша пати атаки не так уж была и плоха, а якам которые якобы ушли мы обиделись под конец к нам в замок который дефила пати атаки ломился ктото с сосок Ред девил(як) еще хпристы(як).
п.с До этого я вообще поражаюсь как ДС не сделали непроходимый прекаст и замок с 100 проц эко.
(одним словом вы просто зерги, хочется много территории, а не одной уютной норки (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) )

Историческая справка сервак мотр: ги Хаос - кучи пати атак человеков которые дерут все что есть при их ней конкуренции за замки. Причем гв не перестает быть интересным даже с учетом 3х ГТБ на серваке.(и прочих мвп карт). Это заставляет людей тока ровнее играть. А не так а увидели и давай тупо стреляться (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

К чему приведет боьш количество замков: появится парочка 3-4 грейдженых замка. В которые будут бегать топ ги и бится аликами как любят ВСЕ 150 на 150 пожалуйства. За остальные замки будут бится ги средней класса. Но и им придется отбиваться от пати атак других ги в том числе и топ.
Так что будет только интереснее играть!!!!!!!!!!!!!

Ну а о самом гв: первое гв ЛК - провел его приятно(*боится микуры ппц*)
сломанал пару импов. Видел микро деф дс в гефе вроде как стояли пробег к импы как заяц берс , словил пару азур и на этом успокоился. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Встретился с ги Розы, чтото ваще не о чем ги зачем им 22 лвл ги??? я так и не понял.

ОДним словом привыкайте все ТРУ!!!

на теории мб... , на практике совсем всё подругому.

хы 3 гтб это тока у ихнего али, всего их вроде 5.

DarkON
сообщение 12.12.2007, 10:56
Сообщение #119

Иконка группы

Из: Тюмень

ГВ шлак. Благо что от второй его половины меня избавил мой провайдер...
Почти все время только и делал что пилил импы...импы....много импов....и все пустые....
из понравившегося:
1) как не захрдил к г12 - почти всегда бегал без сп, цуко я с вами так на блюхах разорюсь...
2)улыбнул момент когда прибегаю в замак, 3 замка у ГИ и вижу сина и пала, ломающих чейто(но к сожалению не наш) имп - ломаю пушки обоим, а следом к кафре, больше то и нечего вспомнить=(

Elendil
сообщение 12.12.2007, 11:34
Сообщение #120

Иконка группы

Ну конечно если бы вас не трипали Хист азуры не бил и сп не жгли то ваще вы бы нас напинали. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro38.gif)
поживем увидим что найт решит заколбасить (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему