Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Обсуждение Палов/крузов - Билды, Скилы, Шмот
Houseki
сообщение 18.12.2007, 1:49
Сообщение #61

Иконка группы

Цитата(sSeifeRr @ 18.12.2007, 1:21) *
Чо за бред. Гидральник с энчантом это любой энчант со свитка, сага. И дамаг выше будет чем у имматериала. И ваше причем тут курсед ватер? Чо Houseki курил?

А, ну да) Тут несколько недопоняла xD

Скорость Шилд бумеранга зависит от аги. Создайте на тестовом круза с пекой и без кавалера, и сами убедитесь кто тут некомпетентен. Или с ассасин кроса покидайтесь. Или поставьте круза в зеленку дансы. Также при 90 аги+ и 1 аги отлично заметно прорисовка ШБ. Кароче пьем яд.

На описание скилла из сурсов афины внимательнее еще раз взгляните)

На гв под линком ШБ пал-круз может закидать кучу проф, слить потов и убить. Если вас чтото не убивает с 1 удара, это не значит что это вас не убьет когда будут сожраны все поты или вы попадете под нескольких таких дамагеров. С ШЧ отличный дамаг с браги, без браги скил сакс. На арене ваше все по другому обстоит...

На арене от шч присты спокойно отхиливают) А скилл ацтой хотя бы из-за своей нейтральности по элементу) Если в случае азуры или ад - это еще можно оправдать из-за немалых значений самого дамага, то, в случае шч, с его жалкими 2-3к, неизменяемость элемента выглядит глубоко печально xD
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
sSeifeRr
сообщение 18.12.2007, 3:51
Сообщение #62

Иконка группы

Из: Питер

Ага я посмотрю как присты отхилят снупов-визов от ШЧ из браги с 130 стр. Особенно когда появяться крос шилды и стронг баклеры. Про все остальное, походу на вашем сервере мало нормальных линк палов-крузов. Тогдаб многие изменили свое мнение. И вообше ШЧ ессно скил не из лучших. Он нужен токо после токо как спадет линк.
В случае азуры-ад посмотри на себестоимось расходников и живучесть пала в сравнение с чампом, крео, монком. Темболие некто не делает чистых ШБ-ШЧ палов. Берут девоушен или госпел.
По поводу аги и бумеранга. Предлагаю включить моск, запустить всем тестовый и самим проверить. А не писать ересь как некоторые...

Конрад
сообщение 18.12.2007, 6:59
Сообщение #63

Иконка группы

Цитата(sSeifeRr @ 18.12.2007, 3:51) *
Ага я посмотрю как присты отхилят снупов-визов от ШЧ из браги с 130 стр. Особенно когда появяться крос шилды и стронг баклеры. Про все остальное, походу на вашем сервере мало нормальных линк палов-крузов. Тогдаб многие изменили свое мнение. И вообше ШЧ ессно скил не из лучших. Он нужен токо после токо как спадет линк.
В случае азуры-ад посмотри на себестоимось расходников и живучесть пала в сравнение с чампом, крео, монком. Темболие некто не делает чистых ШБ-ШЧ палов. Берут девоушен или госпел.
По поводу аги и бумеранга. Предлагаю включить моск, запустить всем тестовый и самим проверить. А не писать ересь как некоторые...

На счет назначения и очередности использования линк-бумеранга и ШЧ +1. Надо знать в кого и когда кидать.
На счет сравнения азуры и ШЧ тоже +1. Улыбнуло. Сколько азур можно сделать в секунду? Шч из браги 2-3.
сп у паладина много. Он может себе позволить этим скилом поспамить. Эффективность атаки зависит напрямую от класса персонажа атакуемого и его одетости. Одному это как слону дробина, другому придется покушать поты, третьего вынесет сразу. Это можно сказать про любой не убердамаговый скил.
На счет аги-тестать надо не на тестовом а на основном. Не знаю как на счет анимации бумеранга, но под линком вылетает он без задержки при аги 1. Сколько раз на кнопочку нажал-столько вылетел. Без линка ощущается задержка. Если верить описанию скила задержка фиксирована. Без линка 0.7 секунд, под линком 0.3 секунды.

Houseki
сообщение 18.12.2007, 9:59
Сообщение #64

Иконка группы

Ага я посмотрю как присты отхилят снупов-визов от ШЧ из браги с 130 стр.

Ну, думаю, прист в браге отхилит хвиза от ШЧ с браги xDDDD

Особенно когда появяться крос шилды и стронг баклеры. Про все остальное, походу на вашем сервере мало нормальных линк палов-крузов. Тогдаб многие изменили свое мнение.

Толку от билда, который становится бесполезным после первого же диспела?)

Стоимость расходников - последнее, о чем имеет смысл думать xD

Это не ересь) Простите, но данные, полученные из сурсов афины, для меня имеют несколько больший вес, чем бред, который вы, обычно, несете xD

Цитата(Конрад @ 18.12.2007, 6:59) *
На счет сравнения азуры и ШЧ тоже +1. Улыбнуло. Сколько азур можно сделать в секунду? Шч из браги 2-3.
сп у паладина много. Он может себе позволить этим скилом поспамить. Эффективность атаки зависит напрямую от класса персонажа атакуемого и его одетости. Одному это как слону дробина, другому придется покушать поты, третьего вынесет сразу. Это можно сказать про любой не убердамаговый скил.

Я тоже могу пойзон спорой вынести какого-нибудь нубовиза без потов. И что? Это делает меня дамагером? о0 Ваши шч пригодны лишь для сбивания каста и саппорта противников снятием статусов и атерн) Смиритесь xD

Пересвет
сообщение 18.12.2007, 10:01
Сообщение #65

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Как суппорт дамаг тоже хорошо идёт, кви к твоему сведенью почти любой норм адванс переживает едп соник, дык после этого мона продавать синхов и качать чампов???(норм адванс - хотя бы 35 дефа и 10к+ хп)

Houseki
сообщение 18.12.2007, 10:06
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 18.12.2007, 10:01) *
Как суппорт дамаг тоже хорошо идёт, кви к твоему сведенью почти любой норм адванс переживает едп соник, дык после этого мона продавать синхов и качать чампов???(норм адванс - хотя бы 35 дефа и 10к+ хп)

По атерне или с 2х атк, все равно инстант килла добиться можно=) А насчет "саппорт дамага" - не надо эвфемизмов xDD Так уж лучше и скажи - "в тупой толпе недодамагеров, бьющих одного чара, прокатит" xDDD

Slim Os
сообщение 18.12.2007, 10:12
Сообщение #67

Иконка группы

Из: Владивосток

Есшо вопрос к знающим:Места кача... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

Пересвет
сообщение 18.12.2007, 10:18
Сообщение #68

Иконка группы

Ну вот соник, а сверху ШЧ...
Хаи? xD

Hellion
сообщение 18.12.2007, 23:44
Сообщение #69

Иконка группы

Из: МСК

Обусждаем сабж

sSeifeRr
сообщение 19.12.2007, 4:48
Сообщение #70

Иконка группы

Из: Питер

Ага значит некто так и не протестил на тестовом. Забавно, вам говорят это работает вот так вот, потратьте 5 минут чтобы убедиться в неправельности своей информации. Но нет, будем дальше тупить.
Про расходники последние дело, обычно говорят токо тупые ботоюзеры. Возможно в данном месте, это именно тот случай. Про диспел, ну против диспела есть много вариантов. Самый простой это супорт линк, которым играет настояший игрок. Тогда диспел кроме блесса ничем на дамаг не повлияет. Про то что такое настояший дамаг, а что нет это личные предпочтения чаров. Лично меня играя палом или ЛК, едп и ад по атерне кроме улыбки ничего не вызывало. Особенно если учесть, что бумерангом дамага накидаеться за время задержки едп соника ненамного меньше.
Вообше логики тут нету. С такимже успехом, можно одеть гост против азуры и говорить что чамп не дамагер.

Конрад
сообщение 19.12.2007, 6:42
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 18.12.2007, 10:06) *
По атерне или с 2х атк, все равно инстант килла добиться можно=) А насчет "саппорт дамага" - не надо эвфемизмов xDD Так уж лучше и скажи - "в тупой толпе недодамагеров, бьющих одного чара, прокатит" xDDD

Кви доно, мне вас не переспорить. Конечно же вы правы. Капитулирую-я не дамагер. Я никого не могу убить на ГВ. Подозреваю, что за меня это делает невидимый ангел, который мне помогает. А мой дамаг только саппорт ;) Надо найти невидимку, который наносит основной дамаг, и проставиться. Ангел, с меня пиво =) Или мои опоненты просто не кушают поты. Видимо моя интуиция позволяет мне находить в узких замковых коридорах игроков без потов =) Интересно, это природный дар, или этому можно научиться? ;) В общем в ожидании появления кросс шилдов я буду исследовать этот паранормальный феномен =) "Удивительное рядом-но оно запрещено" (С) Высотский В С (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro37.gif)

Houseki
сообщение 19.12.2007, 11:18
Сообщение #72

Иконка группы

То, что чейнами можно отправить на кафру какого-нибудь голого нупа без потов отнюдь не делает его "дамаговым скиллом") Шч пал - это как пвп-проф)))

-=Злой=-
сообщение 19.12.2007, 20:01
Сообщение #73

Иконка группы

Из: Москва

Хе хе, ФС профф рассуждает об ущербности SC) Понятно дело ФС мало чем можно удивить). Только в таком случае и Азура полная чушь, она может вмазать в гвард и ваще можно сдохнуть от рефлекта, и что такое сонник под ЕДП по норм паладину ? 1.5 сек на полное отжирание потами ? Паладины за исключением Сакри больше танки и саппорты, чем дамагеры, но SC быстрый способ очистить пространство от мелкой нечестии (ну с брагой мона и на большее посягнуть)

Итог: SC не панацея от всего и всех, но вполне достойное дополнение к саппорт Палу. Но делать билд нацеленный чисто на SC я бы не рискнул… .

Конрад
сообщение 19.12.2007, 20:05
Сообщение #74

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 19.12.2007, 11:18) *
То, что чейнами можно отправить на кафру какого-нибудь голого нупа без потов отнюдь не делает его "дамаговым скиллом") Шч пал - это как пвп-проф)))

После встрети с Рейденом на ГВ я знаю что ПВП проф -сатанинское зло =)
Хотел бы я знать что у него за билд и шмот =) Я тоже так хочу =)

Queen
сообщение 19.12.2007, 20:07
Сообщение #75

Иконка группы

Скажите, а гк-госпел пал тут не не?
Как работает ГК?

Houseki
сообщение 19.12.2007, 20:40
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(-=Злой=- @ 19.12.2007, 20:01) *
Хе хе, ФС профф рассуждает об ущербности SC) Понятно дело ФС мало чем можно удивить). Только в таком случае и Азура полная чушь, она может вмазать в гвард и ваще можно сдохнуть от рефлекта, и что такое сонник под ЕДП по норм паладину ? 1.5 сек на полное отжирание потами ? Паладины за исключением Сакри больше танки и саппорты, чем дамагеры, но SC быстрый способ очистить пространство от мелкой нечестии (ну с брагой мона и на большее посягнуть)

Итог: SC не панацея от всего и всех, но вполне достойное дополнение к саппорт Палу. Но делать билд нацеленный чисто на SC я бы не рискнул… .

"Мелкую нечисть", имхо, лучше оставить на растерзание гастам хвизов)) А саппорт пал, на мой взгляд, это госпел+сакри и только он) Наиболее тяжело качаемый, наименее "интересный" в плане игры для неудов, жаждущих выносить все на своем пути соло (xDDD) и наиболее эффективный в командной игре. Все останое - бессмысленные попытки совместить фан и саппорт. Интересно, что пока я на русро не видела ни одного такого пала=) 4-х рейты, что с них взять xD

Цитата(Конрад @ 19.12.2007, 20:05) *
После встрети с Рейденом на ГВ я знаю что ПВП проф -сатанинское зло =)
Хотел бы я знать что у него за билд и шмот =) Я тоже так хочу =)

Райден не пвп-проф. У него редчайший билд баттлпрофа-автокастера. Но по сути это кач/фан билд, т.к. он эффективен лишь при наличии кучи внешних обкастов (линк сага и фулладреналин раш бса). Соответственно после первого же прошедшего диспела он становится бесполезнее обычного сага =_=

Конрад
сообщение 19.12.2007, 20:44
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 19.12.2007, 20:40) *
Райден не пвп-проф. У него редчайший билд баттлпрофа-автокастера. Но по сути это кач/фан билд, т.к. он эффективен лишь при наличии кучи внешних обкастов (линк сага и фулладреналин раш бса). Соответственно после первого же прошедшего диспела он становится бесполезнее обычного сага =_=

Нету у паладина диспела... плак плак (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro22.gif)

Houseki
сообщение 19.12.2007, 20:50
Сообщение #78

Иконка группы

Цитата(Конрад @ 19.12.2007, 20:44) *
Нету у паладина диспела... плак плак (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro22.gif)

А у профов нет ни блесса, ни агиапа, что не мешает мне бегать на гв обкастованной =_=

Пересвет
сообщение 19.12.2007, 20:56
Сообщение #79

Иконка группы

ГК пофикшен, но ГКшники есть, даже есть палы гк xD

ZeroTheGreat
сообщение 19.12.2007, 21:01
Сообщение #80

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Цитата(Houseki @ 18.12.2007, 9:59) *
Толку от билда, который становится бесполезным после первого же диспела?)

МС не-ГВ чар? =)

24 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему