Боян но все же
"Долгожданный баланс. Часть первая. Найт: -Аааааа, дяденька админ, ханты ЧЫТЫРЫ, вы посмотрите как они на расстоянии убивают все, я даже подбегать не успеваю( хнык( этож дисбалаааанс... Добрый админ: -Что? Где дисбаланс??? Щаз все испраим! *у хантов сокращается скилл «глаз орла» до 3* Виз: -Дяденька админ, сматри сколько у танка хп, я его бью-бью, он не умирает, а он меня с одного удара в землю по шею зарывает, что делать? хныыыыык... Добрый админ: -Не плачь, визик, щаз все будет. *у танков снимаю пол хп * Данса: -А меня бсы снимают с 2х мамонитов, я даже ручкой помахать не успеваю... Добрый админ *вздыхает*: -Ну ладно... *все бсы забанены* Часть вторая. Нубик: -Дяденька, а дяденька, вот я иду на пвп на папок,мамок посмотреть, поучится, а там сидят злобные папки и мамки и гадко ухмыляются, а я им ниче сделать не могу, уже 23455 раз помер( ну разве это не дисбаланс? Они отнимают у новичков желание играть, ога-ога( Добрый админ *чешет затылок* -Ну наверно... Не боись, иди на свое пвп. *все персонажи становятся 1го уровня и дальше не качаются* Часть третья. Рог *Со слезами на глазах* -Админ, меня мудрец так задебаффал, что я только глазками лупать смог, а потом -РАЗ- и спелом прям вот сюда *показывает на синяк* Добрый админ: -Таааак! Где этот мудрец??? А ну иди сюда! На тебе ножичек марш на кач! И ты тоже! И ты! *исчезает магия* Часть четвертая. Нубик: -А вот у воооон того парня меч на 10 заточен и вообще с 4мя гидрами, ну и как я его замочу, скажите пожалуйста? А никак! ДИСБАЛАНС! Добрый админ *тихо материться* -Достали нубы, ладно, ща... *Пушки нельзя точить, карты исчезают как класс* Часть пятая. Гм нубогильды:-даденьки админы, а вот почему у вОООт той гильдии так много игроков, а в мою никто не идет. Приходят на ГВ, вынесут по приколу нас всех, еще и на голову накакают. ДИСБАЛАНС, НЕЧЕСТНО, ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ НА РАВНЫХ. Добрый админ: ну чтож, ща все исправим нах… *раскидывает всех игроков по гильдиям, чтоб везде было одинаковое количество*(о больной мазоли) И так далее…пока не наступит долгожданный баланс в игре"
|