Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Тестового Сервера Тор
Матвеич
сообщение 25.12.2007, 15:35
Сообщение #141

Иконка группы

Из: Город на Неве

Увеличить размер телеги, сделать так, чтобы крэйзи аплодад давал больше бонуса стр. включить комадну @gstorage. Против ботов поставить защиту, но ботов, которые прошли защиту не банить))) Бот - составляющая Тора))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HungerGhost
сообщение 25.12.2007, 15:40
Сообщение #142

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Legenda @ 25.12.2007, 17:21) *
Не поняла про бота...чо за бред?

Цитата
а также никаких магазов с лутом для химов

это почему?
не представляю нормальных людей, которые станут качать крео, зная, что им придется дроздить весь лут и варить эти несчастные банки...которые в чистом виде, между прочим, в отличии от едп, нигде не валятся...

насчет стилиста, уж надо бы понимать, что его обязательно добавят после вайпа и бета теста....
сейчас он погоды не сыграет...

Ну, во-первых, это убьет один класс полностью, а этот класс всего лишь саппорт.. Да и потом у химов слишком сильные скиллы и сделаны они с расчетом на то, что ими нельзя будет спамить налево-направо.. может легче просто разрешить команду @item на сервере? будет очень весело...

Legenda
сообщение 25.12.2007, 15:48
Сообщение #143

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Ты несешь чушь...
я говорю не голословно, а то что я видела на многих серверах...
и сам подумай, как? скил с нейтральным элементном может убить кого то как класс?)) гостринг, будет у каждого второго...
то что бильды будут отнюдь не у всех классов с 1к виты...это да...и это не плохо
а какие еще скилы у хима слишком сильные?
и всеж, обойдемся без твоего сарказма...аха?

Олег
сообщение 25.12.2007, 15:49
Сообщение #144

Иконка группы

Цитата
Против ботов поставить защиту, но ботов, которые прошли защиту не банить))) Бот - составляющая Тора))
Я за равноправие если и ботить то всем а тем кто ротив ботов могу сказать что ботов на хай рейти смысла нет юзать всирано ботом не по пвпшешся хотя можно но это уже неинтиресно бот тут нужен толька иза ягод и для прокачки чтоб непарится. А ещо ботов убивать мона))) это спецально для тех кто их нелюбит пусть пасёт и убивает))) я непротив )))

Legenda
сообщение 25.12.2007, 15:51
Сообщение #145

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

про ботов...вообще не реал - бредятина....

Zep Branigan
сообщение 25.12.2007, 15:56
Сообщение #146

Иконка группы

Ваапще ниачом (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) а с ботами ваще отжигаете

Sweety Girl
сообщение 25.12.2007, 16:01
Сообщение #147

Иконка группы

Мне больше интересует вопрос про Пику...
Сейчас она по ходу на людей не работает ?!
Будет ли работать ?!...

Цитата
Ваапще ниачом а с ботами ваще отжигаете

+ адин, фраза "Бот - составляющая тора" привела в шок хD

Не Тупи Плиз
сообщение 25.12.2007, 16:03
Сообщение #148

Иконка группы

Из: Москва

))))))))))

Т.е. ты считаешь что если будешь выбивать ягоды ботом, а я ручками, это равноправие? А в свободное от выбивания время у меня будет "бонус" поубивать твоих ботов?)))

З.Ы. Хотя я не имею особого представления о хр, т.к. играл там мало, но почему-то мне кажется что все пвп будет сводится к тому, кто больше наботил ягод =)

З.Ы. Пусть лучше ботят те, у кого есть мозг или деньги чтобы взломать/купить обход защиты, чем каждый...

Edge
сообщение 25.12.2007, 16:06
Сообщение #149

Иконка группы

Хотелось бы чтобы оставили нпц с квестами на годлайк балмунг и кахи, как было до закрытия....

Eugenika
сообщение 25.12.2007, 16:08
Сообщение #150

Иконка группы

а может убрать из дропа едп и поставить магазы с лутом. Или наоборот, добавить химовские бутылки в дроп кого-нить из лайта? Пущай будет поровну.

МВП надо усилить.. а то как-то совсем не серьёзно. Надпись над башкой вспыхивает, и ты понимаешь, что завалил бафомета выбивая ягоды из джуниуров.. чиста так случайно.

Ну и квестов всяких добавить. На крылья всяческие, шапки с доп.скилами (типа хил 5-го лвла, аги ап), клипы с 2-мя слотами... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Есть смысл разбить пвп по уровням.. Как-то неправильно, когда 800-1000 лвлы устраивают охоту на народ, который только вышел на пляж..

Хинварт
сообщение 25.12.2007, 16:10
Сообщение #151

Иконка группы

СКАЖЕМ "НЕТ!!" БОТАМ!!!

Олег
сообщение 25.12.2007, 16:24
Сообщение #152

Иконка группы

Цитата
Т.е. ты считаешь что если будешь выбивать ягоды ботом, а я ручками, это равноправие?
Ты чо бота неможеш настроить чтоль? Могу выложить тибе конфиг если Найт разрешит)
Цитата
З.Ы. Пусть лучше ботят те, у кого есть мозг или деньги чтобы взломать/купить обход защиты, чем каждый...
Ненавижу когда ктото чтото ломает тимболие мой Тор это не лоурейты и правило тут одно некаких правил
Я лично чесно признаюсь что если боты тут разрешины я буду ботить. Да я такой плохой.
Кстати ботов тож тестить надо так что довайти уже настройки сервера буду тестить)))

Zep Branigan
сообщение 25.12.2007, 16:33
Сообщение #153

Иконка группы

Олег тусуйся со своими ботами и никакими правилами у себя на локальном серве (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
А пвп действительно надо как-то разнообразить,всё сводится к тому что ты нарываешься на пипец какого психа,или убиваешь второпрофника

Не Тупи Плиз
сообщение 25.12.2007, 16:40
Сообщение #154

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Олег @ 25.12.2007, 16:24) *
Цитата
Т.е. ты считаешь что если будешь выбивать ягоды ботом, а я ручками, это равноправие?
Ты чо бота неможеш настроить чтоль? Могу выложить тибе конфиг если Найт разрешит)
Цитата
Ненавижу когда ктото чтото ломает тимболие мой Тор это не лоурейты и правило тут одно некаких правил
Я лично чесно признаюсь что если боты тут разрешины я буду ботить. Да я такой плохой.
Кстати ботов тож тестить надо так что довайти уже настройки сервера буду тестить)))

В отличие от тебя могу не только настроить, но и узнать найстройки сервера, елси б у тебя был мозг, я думаю для тебя не составило бы особой проблемы этого сделать. А ботом я просто не хочу пользоваться.

Михаэль
сообщение 25.12.2007, 16:42
Сообщение #155

Иконка группы

Из: Столица мира

Цитата(Хинварт @ 25.12.2007, 11:41) *
насчет акков) захожу через _F_M, сервер один раз распознает, второй раз модет и не распознать и говорит что неверный пароль.... а если и распознает, захожу- чаров которых до этого качал, не увидел Т_Т
и еще, не знаю баг это или нет), но когда сталком(дагер) бьешь зверюшку, срабатывает автостил, а потом в чат начинает писаться, что автостил не срабатывает(затрудняет читать ГЧ)

1. Второй и последующие заходы писать _F_M не надо
2. Скилл феилд писало всегда насколько я помню

Гость_MaxiMax_*
сообщение 25.12.2007, 17:17
Сообщение #156

Гости

Цитата(Zep Branigan @ 25.12.2007, 13:56) *
Ваапще ниачом (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) а с ботами ваще отжигаете

Эти дискуссии о ботах тоже ниочем. Говорите что хотите но боты остануться< я в этом уверен на все 100%

Zep Branigan
сообщение 25.12.2007, 17:22
Сообщение #157

Иконка группы

Цитата(MaxiMax @ 25.12.2007, 17:17) *
Цитата(Zep Branigan @ 25.12.2007, 13:56) *

Эти дискуссии о ботах тоже ниочем. Говорите что хотите но боты остануться< я в этом уверен на все 100%

Первая фраза относилась к сожалению к серву((Разводить дискуссии про ботов и не собирался

Flax
сообщение 25.12.2007, 17:25
Сообщение #158

Иконка группы

Из: Оттуда

Вы народ хоть понимаете что пишете?
Какие нафиг магазы с хим лутом, все кто эту ахинею предлагают идут сами знают куда...
Все ваши бредовые предложения, типа айс пика плохо падает и тд оставьте при себе...
Ваши мотивации про другие хай рейты тоже засуньте себе...
Все кто раньше играл на торе, пишут тут все то как было на старом торе, а раз уж сервер называется RusRo THOR, то нужно сделать все как было раньше. Мы не для того 2 года ждали, чтобы вы тут приперлись с хрен пойми какого хай рейта галимого и предлагали бредятину!

Лорд роз
сообщение 25.12.2007, 17:28
Сообщение #159

Иконка группы

думаю сначала нужно ввести Тор без каких-то неисправимых багов, которых я вроде не наблюдаю... а правка баланса классов может вестись бесконечно... тем более фто такие вещи как магаз шмота, расхода можно ввести всегда, они на баланс как раз не влияют......

понравился дроп рейт.. 1 бак бил 5 минут... тут фтобы точнуть бак на +9 нуно приложить больше усилий чем на обычном хай рейте, где я за 5 минут набью 40 баков....

но в принципе... рано или поздно у тебя всё будет... какой интерес? а для интереса конеф гв, где с дефа падает дроп на убер эквип, причём можно сделать не профто: меги, слейп и прочее.... а сделать крафт шмота валькирий: мантий, армора, щитов...

лично я за магазы и такие команды как: @storage и @go, @warp... да и на гв сделать хп импа таким, фтобы он не распиливался в одиночку за 10 сек... а как минимум 5-ю игроками за 1 минуту... это для того, чтобы значение гильдии на гв для взятия замка выросло...

добавить МВП в бранчи... с таким дропом как сейчас выбить туже таогунку будет достаточно сложно.....

ну и поставить стилиста с 70+ палитрами...

Олег
сообщение 25.12.2007, 17:32
Сообщение #160

Иконка группы

Так для всех нелюбителей ботов говарю ник моево бота "Ботиг" Можите убивать хотя шас бегает от на карте
prt_fild05 патом настрою ево на то чтоб пвп шился и буду постить где бегает чтоб за ним охотились чем вам не звент?)))))))))))

48 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему