![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 21634 ![]() |
Я увидел темку точто украли чар под ником Магдалина .Это чампка на каторую я обменял сваего сина suFleks .Я знаю лог и 2 предыдуших паса(не шитай на тот пас который поставил этот человек)знаю мыло связаное с этим чаром.Есть скрины.
логин suFleks пас 654321 патом сменил на 7654321 мыло в приват кину suFleks 95\50 хант лука мастер 60\8 StraykeR 58\27 денег было мало гдето 500к Вобшем если чар варованый и я вижу хозяин нашелса и как вижу у него все есть верните мне моего чара у меня тоже все есть ах да я обменял в это воскресенье |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 19.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17279 ![]() |
Цитата 1.11. Покупка (за зени) и обмен персонажами (внутри сервера) разрешена, но вся ответственность за это лежит только на вас. Рекомендую воспользоваться платной услугой для контроля сделки администрацией сервера. По всем вопросам пишите в личку. Этот пункт был взят не из головы. |
|
|
![]() ![]() |
|