![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 18480 ![]() |
Вчера (27.12) идя на кач на мажо я перемещался крими, а вернувшись с кача около 23 часов, я сразу вышел из игры сложив весь лут в кафру. Сегодня (28.12) зайдя в игру вечером, я не обнаружил у себя в инвентаре клипы с крими. Поискав везде и на своих мерчах и в карфе четыре раза. Решил написал сюда. Можно ли прояснить ситуацию. Где я ее посеял если такое было. Сделок со вчерашнего дня не совершал, Помогите Электрик или Аллигатор плиз, заранее спасибо =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
В этом же разделе сверху ясно написано.
Цитата Администрация не несёт ответсвенности за утерю игрового имущества по вине игроков, расследование по этому поводу возможно только в случае, если утеря произошла по вине администрации, или серверного по, в случае, если же утеря произошла по вашей вине, то вы можете воспользоваться платной услугой расследования по этому поводу. Так же вы можете заказать контроль вашей сделки для соблюдения договора обоими сторонами. По всем подробностям пишите в личку Добавлю, что, если будет выявлено, что пропажа произошла по вине сервера, в чём я очень сомневаюсь, деньги будут возвращены. |
|
|
![]() ![]() |
|