|

|
  |
Запуск Тестового Сервера Тор |
|
|
|
29.12.2007, 2:41
|

Из: Питер

|
Побегал по тане по верхним этажам, скучно и уныло, мобов мало, у них респ ещё идёт по 10-20 минут, альбомы (ока) при обычных рейтах с них 0.10, щас при 100ных практически 1% это ли не бред? так же с дропом мвп, все рейты должны быть 80*. А то как то серо и не похоже на старый Тор. Ну и мелочи, нехватает варпера в юно. Ещё что-нить замечу скажу. Для тех кто говорит, что давайте сделаем новое, светло понятно идейно толковое, в топку Тор был лудший из хайрейтов, не надо его превращать в ещё 1н хай рейт сервер это уже будет не Тором.
|
|
|
|
|
29.12.2007, 3:25
|

|
Цитата(MrPERUN @ 29.12.2007, 0:41)  Побегал по тане по верхним этажам, скучно и уныло, мобов мало, у них респ ещё идёт по 10-20 минут, альбомы (ока) при обычных рейтах с них 0.10, щас при 100ных практически 1% это ли не бред? так же с дропом мвп, все рейты должны быть 80*. +80
|
|
|
|
|
29.12.2007, 11:58
|

|
Цитата У министреля есть скил "карты таро", там из n-ого количества различныйх карт есть несколько, которые наносят урон(1К-10К). Но из-за того, что количество хп у персонажей до 10КК доходит, то этот дамаг кажеться смешным. Так как этот урон не от чего не зависит, то значит урон меняеться в настройках. Просьба увеличить сия уроны до нескольких КК. А еще у него есть карта которая кладет кому... и достать ее не так уж сложно, особено без задержек. Так что пусть уж лучше будет 1-10К.
|
|
|
|
|
29.12.2007, 12:48
|

Из: Город над вольной Невой

|
Надо добавить WOE-варпера, чтобы варпал или к входам в замок, или ко входу на WOE локации. T1m, Цитата А не переделывать всю механику игры и читерить на право и на лево..... ты большой знаток механики игры? даже если Тор стоял на эмуляторе eathena, сам эмуль уже давно изменился. И многие скиллы работают по другому(тот же хатред). Может у тебя исходники тора есть, чтобы ничего не менять? Каждый такой пост, только отнимает время у тех, кто что-то советует дельное. Цитата Как кажется мне я выражу общее мнение всех кто играл на торе тебе к фешу, вы вместе поплачете и повспоминаете былые времена.
|
|
|
|
|
29.12.2007, 12:57
|

Из: Moscow

|
Цитата(Пересвет @ 29.12.2007, 14:48)  Надо добавить WOE-варпера, чтобы варпал или к входам в замок, или ко входу на WOE локации. T1m, Цитата А не переделывать всю механику игры и читерить на право и на лево..... ты большой знаток механики игры? даже если Тор стоял на эмуляторе eathena, сам эмуль уже давно изменился. И многие скиллы работают по другому(тот же хатред). Может у тебя исходники тора есть, чтобы ничего не менять? Каждый такой пост, только отнимает время у тех, кто что-то советует дельное. Цитата Как кажется мне я выражу общее мнение всех кто играл на торе тебе к фешу, вы вместе поплачете и повспоминаете былые времена. Я против вое-варпера.. это уже неинтересно, слишком просто.. но имхо, варпы на локах с замками стоит запретить.. или сделать их как раньше, с задержкой на вход, потому что когда ставят варп прямо на входе в локу, у тебя шансов 0 туда попасть.. можно так все гв просидеть в пронте, это называется кто первый пришел что ли? обходить пронту каждый раз я не собираюсь, это занимает слишком много времени.. Админы, если вы не верите или считаете, что это не та проблема, на которую тсоит обращать внимание, то я вам скажу, что это как раз очень серьезная проблема, которая очень мешает нормальной игре.
|
|
|
|
|
29.12.2007, 13:19
|

|
Цитата(Awatar @ 29.12.2007, 10:28)  Такс по порядку. 1 Пресер паловский оставить как есть и так не хило ману жрет Шилд чайн тоже прессуру можно и оставить...А если я например любил ШЧ пала что мне теперь делать? наслаждаться атакой в 5-7к? имхо: Айс Пика+ШЧ должны работать как на старом торе
|
|
|
|
|
29.12.2007, 14:46
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(HungerGhost @ 29.12.2007, 12:57)  Я против вое-варпера.. это уже неинтересно, слишком просто.. но имхо, варпы на локах с замками стоит запретить.. или сделать их как раньше, с задержкой на вход, потому что когда ставят варп прямо на входе в локу, у тебя шансов 0 туда попасть.. можно так все гв просидеть в пронте, это называется кто первый пришел что ли? обходить пронту каждый раз я не собираюсь, это занимает слишком много времени.. Админы, если вы не верите или считаете, что это не та проблема, на которую тсоит обращать внимание, то я вам скажу, что это как раз очень серьезная проблема, которая очень мешает нормальной игре. На счёт запретов - имхо запретить использование скиллов на локах с замками, кроме варпов на вход, есть ещё айс волы и т.д. Ничего плохого в варпере не вижу. Достаточно сделать чтобы, он варпал в только 1 точку на локе с замками. Те кто захочет - сделают 2ое окно-варпера к нужным замках. Не знаю, чего тут читерного.
|
|
|
|
|
29.12.2007, 15:00
|

|
из 12 карт(вроде столько Тт), шанс срабатывания 40%, в практике всегда бывает что падает поломка шмота, накладывания статуса(фриз) и дамажиние по 1К, сегодня тестили- ни разу кома не выпала. Я молчу о задержках) и о шансе ;) но урон почему бы и нет. Но это ладно- администрация решит, надеюсь, что министрели нужны будут на торе, а не убьют(различными фиксами на задержки ;) )
Програмы в стиле некой "впе"- разрешины?! я не знаю, что это за программа, но её действие мне явно не нравиться, как всем остальным(я так надеюсь). ** Суть в том, что за единицу времени происходит n-ое число использования скила. **
|
|
|
|
|
29.12.2007, 15:32
|

|
Цитата Я против вое-варпера.. это уже неинтересно, слишком просто.. но имхо, варпы на локах с замками стоит запретить.. или сделать их как раньше, с задержкой на вход, потому что когда ставят варп прямо на входе в локу, у тебя шансов 0 туда попасть.. можно так все гв просидеть в пронте, это называется кто первый пришел что ли? обходить пронту каждый раз я не собираюсь, это занимает слишком много времени.. Админы, если вы не верите или считаете, что это не та проблема, на которую тсоит обращать внимание, то я вам скажу, что это как раз очень серьезная проблема, которая очень мешает нормальной игре. Я тебе и деспу уже пердлагал решение этой проблемы... если все реализовать то нам варпы легиона ток на руку станут. Так что заперщать варпы, стенки и тд не надо))
|
|
|
|
|
29.12.2007, 16:40
|

|
Цитата(Golds @ 29.12.2007, 14:33)  Админы можно вопрос!!!Я раморфил сваего кроса под ником Crossin на 80левле 120джобе и мне дали всевото 1200поинтов!!!!когда я вчера делал на 250 лев гдето мне давали 10 тыш поинтов.И я шитай не че не в качал всевото 1200 поинтов!!я лва за 4 с 800 по 804 получаю гдето по 3 тыши поинтов.!! вобшем мне дали ппц мало поинтов. После 700+ лвл-а нельзя делать Рисет статов, у тебя просто пропадут статпоинты
|
|
|
|
|
  |