Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Запуск Тестового Сервера Тор
[FirstAfterGod]
сообщение 3.1.2008, 1:14
Сообщение #501

Иконка группы

Из: Рига

Цитата(Лорд роз @ 2.1.2008, 22:56) *
про чампов:
обычно на хай рейте делают так: пускают гостринг и девелинг в широкое пользование(мвп арена, ока с высоким дропом) и в таре, берете, госте, деве азура сносит палу(синху, найту) почти всю жизнь с макс эквипом у чампа... то есть рулит тот, кто умеет пользоваться эквипом, а не тот у кого рарный гост как на Фрее...

естественно дамаг крео тоже снижается по госту, деву, но так, чтобы наносить за один удар 1кк, а без госта дева скажем 3кк...

...

на хай рейте хочется играть с такими же знающими игроками, умеющими пользоваться эквипом, а не с теми кто отхватил рарную плюшку и всех заруливает....

Насколько я знаю гост режет 80% нейтрала. И каким боком азура будет сносить под 10кк фулл эквип палу я предствить себе не могу. Может сделать азурку элементальной? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) будет рулить тот, кто правильно натянул броньку с нужной картой. Короче говоря, не говори чушь. Азура как есть так и есть, а банки крео должны сносить по 300-400к по фулл эквип чару.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Лорд роз
сообщение 3.1.2008, 1:46
Сообщение #502

Иконка группы

Цитата(FeSH @ 3.1.2008, 0:18) *
1кк по госту ? оО ты упал ? гостов на серваке будет оч мало по началу да и появляться они будут в лучшем случае 1-2 в 2 недели...
так уж 1кк по госту с учетом того что на ад нет задержки и лут не так друдно достать на эти банки как на лоу рейтах, то это через чур, я влг 500 фп собираю за час...

че за бред ? мвп карты падают с шансом 0.1% - это достаточно редко чтоб 1 мвп карта появлялась не чаще чем 1 раз в месяц... и не факт что гтб... поэтому не стоит фиксить гтб

я говорю про высокий дроп мвп карт...

Цитата([FirstAfterGod])
Насколько я знаю гост режет 80% нейтрала. И каким боком азура будет сносить под 10кк фулл эквип палу я предствить себе не могу. Может сделать азурку элементальной? будет рулить тот, кто правильно натянул броньку с нужной картой. Короче говоря, не говори чушь. Азура как есть так и есть, а банки крео должны сносить по 300-400к по фулл эквип чару.

ад 400к по палу у которого уже под яблоками без вит бонуса хп 12.5кк это детский сад, когда у пала 1 матир на 1кк по крео

на Фрее крео под брагой сносит танка в 3-4 удара, а на Торе с дамагом 400к это будет ущербный класс... даже не сломает ничего учитывая протекты

Samuro
сообщение 3.1.2008, 5:11
Сообщение #503

Иконка группы

Из: Владивосток

ну во-первых гтб и так нет в дропе =)

FeSH
сообщение 3.1.2008, 5:17
Сообщение #504

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Лорд роз @ 3.1.2008, 1:46) *
ад 400к по палу у которого уже под яблоками без вит бонуса хп 12.5кк это детский сад, когда у пала 1 матир на 1кк по крео

а ты не меряй по самомым толстым... ты возьми для теста вса и побей по нему... если крео дать дамаг 1кк с ада то вс будет улетать с 2-3 банок... вот и все

Так же хочу добавить к своему выше написнаному списку:
16. вот бесит камера как в магазине в данже: abbey 1, abbey 2, abbey 3 и в тор данже на 2-ом этаже...

еще что то хотел написать, но ужезабыл, утро - жесть...

Samuro
сообщение 3.1.2008, 6:59
Сообщение #505

Иконка группы

Из: Владивосток

сделайте время респа всех мвп 1 час. Реально бесит. я 3 три дня пас одного и видел его только 1 раз сразу после рестарта, хотя проверяю локу каждый час.

Сильв
сообщение 3.1.2008, 11:18
Сообщение #506

Иконка группы

А у меня много ягод влезает)) Тока все равно ущербность хп как-то ощущается =\ Полезное тока сумка, аги и атерна.

Chukcha
сообщение 3.1.2008, 11:29
Сообщение #507

Иконка группы

Из: Israel

Цитата(Лорд роз @ 3.1.2008, 0:56) *
про чампов:
обычно на хай рейте делают так: пускают гостринг и девелинг в широкое пользование(мвп арена, ока с высоким дропом) и в таре, берете, госте, деве азура сносит палу(синху, найту) почти всю жизнь с макс эквипом у чампа... то есть рулит тот, кто умеет пользоваться эквипом, а не тот у кого рарный гост как на Фрее...

Изночально корейцы зделали азуру самым сильным ударом ана и должна снасить больше чем все остальные удары ... ибо штобы зделать азуру нада нанажать 4 кнопки (для 1 азуры) а то што карейцы зделали такие веши как ягоды и сиды не наши проблемы .... фиксить азуру - стереть професиию "чампов"

и еше с каких это пор Гост, девил или таже самая тара фрог прибовляет дамаг на азуру ?

eXplosion
сообщение 3.1.2008, 11:30
Сообщение #508

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(FeSH)
16. вот бесит камера как в магазине в данже: abbey 1, abbey 2, abbey 3 и в тор данже на 2-ом этаже...

+1 у мну развивается клаустрофобия Х_х

Цитата(МаЛоЙ)
А ты предлогаеш носить Пристам ягоды?В нас лезит максимум 50 штук....Так что увеличить Хил нужно...

качай силу)))

и теперь мой вопросец: можно ли расширить гардероб ниндзь и гансов? я про возможность надеть шмот предназначенный для морфанутых профф общего пользования (которые для всех, кроме хай нупов) если это возможно, было бы приятно))

HungerGhost
сообщение 3.1.2008, 12:24
Сообщение #509

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(МаЛоЙ @ 3.1.2008, 12:17) *
Цитата(Pинс @ 2.1.2008, 22:54) *
Цитата
2.Увеличить ХИЛ.Чтоб хилил по 50-100к,а то Хил при 1к инты всего 20к

Потом пойдут вопли о том что пристки в лабе стали неубиваймы, так мало того что они себя хиляют еще и всех вокруг.

А ты предлогаеш носить Пристам ягоды?В нас лезит максимум 50 штук....Так что увеличить Хил нужно...

Угу реал нафиг тебе этот хил? у меня в билде стр вообще не понятно зачем.. только для ягод.. вот и ты качни 300 стр хотя бы, 200+ штук уже влезет.. это нормально..

Roma
сообщение 3.1.2008, 13:03
Сообщение #510

Иконка группы

300стр на торе , это 30 стр на фрее, разве присты на фрее берут 30 стр? Или на ТОРе гораздо больше по соотношению стат поинтов?

Кто тестил , сколько статов можно замаксить , 2,3 или больше?

Лорд роз
сообщение 3.1.2008, 13:29
Сообщение #511

Иконка группы

Цитата(FeSH @ 3.1.2008, 5:17) *
а ты не меряй по самомым толстым... ты возьми для теста вса и побей по нему... если крео дать дамаг 1кк с ада то вс будет улетать с 2-3 банок... вот и все

у вс-а с 950 витой всего 3кк хп?)

вообще дамаги низкие у всех классов... то есть опять будут рулить ягоды... пока у пала(синха, найта) 500+ягод, фтобы бы его вынести на гв нужно пинать всей гильдой, а если таких в гильдии 10-ки?

найты получаются обделенным классом как импбрейкеры... хорошо бы сделаь спд 197, но так фтобы оно получалось не с 190 аги, а с 700+ или со скилов таких как френзи...

с спд 197 появится больше билдов...

ну пусть ад будет не 1кк, а хотя бы 600к дамага по берету, таре, аллигаторам и ноксиусу.... так как если магаза не будет и лут для банок нужно бить, то крео станут фторыми окнами для протектов, как это наблюдается на многих хай рейтах

Лорд роз
сообщение 3.1.2008, 13:49
Сообщение #512

Иконка группы

Цитата(Roma @ 3.1.2008, 13:03) *
300стр на торе , это 30 стр на фрее, разве присты на фрее берут 30 стр? Или на ТОРе гораздо больше по соотношению стат поинтов?

Кто тестил , сколько статов можно замаксить , 2,3 или больше?

берем приста.. делаем ему 1000вит, 158 декс для инстант каста, 190 аги для макс спд и 950 стр... даешь ему 500+ ягод и ты неубиваем... смело можешь пилить имп на гв...

[FirstAfterGod]
сообщение 3.1.2008, 13:54
Сообщение #513

Иконка группы

Цитата(Лорд роз @ 3.1.2008, 0:46) *

на Фрее крео под брагой сносит танка в 3-4 удара, а на Торе с дамагом 400к это будет ущербный класс... даже не сломает ничего учитывая протекты

Опять же заметь, ХАЙ рэйт и ЛОУ рейт это как небо и земля. Их нельзя сравнивать. Читая твои посты я пришёл лишь к одному, КРЕО должны рвать всех, а все остальные должны СОСО, и ты подумай что будет, если крео будет сносить пала с 10+ кк хп с 3-4 банок, весь серв будет бегать только ими, а остальные классы вымрут. Поэтому есть смысл пожертвовать одним классом, чтоб спасти остальные. А вообще чтоб решить проблему с крео, надо привязать пику к скиллу АТ, тогда пропадёт нужда в АД, который уходит в мисс... Появиться ещё одна разновидность Сталкеров.

Лорд роз
сообщение 3.1.2008, 14:10
Сообщение #514

Иконка группы

Цитата([FirstAfterGod] @ 3.1.2008, 13:54) *
Опять же заметь, ХАЙ рэйт и ЛОУ рейт это как небо и земля. Их нельзя сравнивать. Читая твои посты я пришёл лишь к одному, КРЕО должны рвать всех, а все остальные должны СОСО, и ты подумай что будет, если крео будет сносить пала с 10+ кк хп с 3-4 банок, весь серв будет бегать только ими, а остальные классы вымрут. Поэтому есть смысл пожертвовать одним классом, чтоб спасти остальные. А вообще чтоб решить проблему с крео, надо привязать пику к скиллу АТ, тогда пропадёт нужда в АД, который уходит в мисс... Появиться ещё одна разновидность Сталкеров.

а я не говорю, фто должно быть как в обычном ро.... 3-4 банки для любого чара для хай рейта это перебор....

дамаг нужен такой, фтобы патя на пати не колбасило бы друг друга до потери ягод, а динамично бы разбиралось между собой действуя как команда..

Лорд роз
сообщение 3.1.2008, 14:10
Сообщение #515

Иконка группы

а я не говорю, фто должно быть как в обычном ро.... 3-4 банки для любого чара для хай рейта это перебор....

дамаг нужен такой, фтобы патя на пати не колбасило бы друг друга до потери ягод, а динамично бы разбиралось между собой действуя как команда..

Edge
сообщение 3.1.2008, 14:13
Сообщение #516

Иконка группы

Цитата(Лорд роз @ 3.1.2008, 0:46) *

АТ и так вроде передает эффект пики, было бы замечательно если бы и элемент оружия передавал, вот тогда крео или сталк с ним зло.

[FirstAfterGod]
сообщение 3.1.2008, 14:15
Сообщение #517

Иконка группы

Вот тебе пример, Сталк кидает гаст, стрипает, далее идут в атаку ВС,Сины,Палы и все кто хотят и никакое кол-во ягод в данном случае не спасает, вот тебе и пати. Так частенько делали филипинци и у них неплохо получалось.

HungerGhost
сообщение 3.1.2008, 14:50
Сообщение #518

Иконка группы

Из: Moscow

Скажите мне точно, что на этом серве мощнее, 3 гидры и скел воркер или 4 гидры?

ZeroTheGreat
сообщение 3.1.2008, 15:05
Сообщение #519

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

184% + 5 Atk vs 180%. Первое.

Лорд роз
сообщение 3.1.2008, 15:20
Сообщение #520

Иконка группы

Цитата(HungerGhost @ 3.1.2008, 14:50) *
Скажите мне точно, что на этом серве мощнее, 3 гидры и скел воркер или 4 гидры?

комбинация 3 гидры и скел мощнее на любом серве, так как процент от атаки больше... но она не универсальна

2[FirstAfterGod] на кого они идут в атаку? семеро на одного? а если у моего пала вит бонус хотя бы 32к и таогунка? ох и долго они будут снимать его 500 ягод... а пати на пати это N на N игроков и здесь не должны решать ягоды, но скорей всего так и будет...

48 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаОткрыть тему