|

|
  |
Sniper Vs Clown, Каков расклад.... |
|
|
|
6.1.2008, 20:47
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 4.10.2007, 19:04)  8. Stone Curse (стоун курс, каменное проклятье) 8.1. Во время наложения статуса, цель становится неспособна что-либо сделать. Шанс попадания по цели становится 100%. Цель приобретает элемент Earth 1. У цели снижается Def на 50 % и повышается Mdef на +25 %. Каждые 5 секунд цель теряет 1% от максимального количества HP до достижения 25% от максимального количества HP. Умения Lex Aeterna и Steal нельзя использовать по окаменевшей цели. Цель становится темной. 8.2. Формула шанса: (BaseChance*((97-Mdef)-(97-Mdef)*Luk/300)/100)% 8.3. Формула продолжительности: (17-Mdef/20) секунд или до ближайшего удара/повреждения. 8.4. Лечащие предметы отсутствуют; Лечащие умения: Status Recovery. 8.5. Предметы, снижающие шанс: (IMG: http://www.rocards.de/images/cards/card_icon.gif) Munak Card (15%), (IMG: http://www.rocards.de/images/cards/card_icon.gif) Argos Card (20%). 8.6. Предметы, дающие иммунитет: (IMG: http://www.rocards.de/images/cards/card_icon.gif) Medusa Card, а также смотри Послесловие. Комментарий: во время наложения данного эффекта цель становится серой и продолжает последнее движение до "заказанной" точки и по достижении ее становится черной и замирает на месте до спадения эффекта. Во время "серости" цели Flee продолжает работать. --- Послесловие: - Обладатели Undead элемента обладают врожденным иммунитетом к замораживанию и каменному проклятью. - Про карты, дающие элемент, ниже. --- По умолчанию игроки имеют элемент Neutral, однако существуют карты в броню, позволяющие менять элемент: 8. (IMG: http://www.rocards.de/images/cards/card_icon.gif) Evil Druid Card - на Undead 1;
|
|
|
|
|
6.1.2008, 21:27
|

|
Цитата(Хроня @ 6.1.2008, 20:57)  клоуну достаточна одной серебряной,одной огненной стрелы и ДФ - если сниппо в друиде он дохнет от серебра,если нет то каменеет и дохнет от огня - уже проводились дуэли,выигрывал клоун без каких либо шансов... Чардж и трапы) Клоун банально не подойдет на расстояние ва)
|
|
|
|
|
6.1.2008, 21:53
|

|
Всё-таки лично я склоняюсь к выводу что победит снип....Шансы клоуны невелики,даже я б сказал ничтожны....Во-первых(сам проверял)аги-декс билд снипа легко сбивает АВ с дабблов.....Во-вторых фул еквип хунта не позволяет клоуну убить его(снипа) с одного АВ....А этого нам вполне достаточно для кила клоуна. Чё клоуны-с карты ударите???Опять же таки пока переберёте вы на кафре... Вообщем клоун победит лишь в этих случаях(я говорю про АГИДЕКС билд): Клоун сжигает СП с с первой же карты(из ряда фантастики не так ли???,да и СИНЬКИ никто не отменял-зоходим в хайд и кушаем) Снипу вешают статус(будь то стон.кюрс,фрост,стан(вот эт внатуре проблема),и.т.д,но в конце концов и Снип их может повесить,правда полагаясь уже на атаку) Кстати ваще сладко снипу шоковым трапом кинуться в клоуна,тем самым скушав ману...Тут всё уж ясно ...
В конце концов стоит добавить что всё решает шмот,пряморукость,но если всётаки допустить что эти аспекты асолютно равны приходим к такому соотношению: ДУЭЛЬ СНИПvsКЛОУН... Победит снип:70% Победит клоун:30%соответственно... В противном случае можно объявить голосование....хотя думаю оценки в нём будут необъективные.........
|
|
|
|
|
7.1.2008, 0:14
|

|
Цитата(moidodir @ 6.1.2008, 21:53)  Всё-таки лично я склоняюсь к выводу что победит снип....Шансы клоуны невелики,даже я б сказал ничтожны....Во-первых(сам проверял)аги-декс билд снипа легко сбивает АВ с дабблов.....Во-вторых фул еквип хунта не позволяет клоуну убить его(снипа) с одного АВ....А этого нам вполне достаточно для кила клоуна. Чё клоуны-с карты ударите???Опять же таки пока переберёте вы на кафре... Вообщем клоун победит лишь в этих случаях(я говорю про АГИДЕКС билд): Клоун сжигает СП с с первой же карты(из ряда фантастики не так ли???,да и СИНЬКИ никто не отменял-зоходим в хайд и кушаем) Снипу вешают статус(будь то стон.кюрс,фрост,стан(вот эт внатуре проблема),и.т.д,но в конце концов и Снип их может повесить,правда полагаясь уже на атаку) Кстати ваще сладко снипу шоковым трапом кинуться в клоуна,тем самым скушав ману...Тут всё уж ясно ...
В конце концов стоит добавить что всё решает шмот,пряморукость,но если всётаки допустить что эти аспекты асолютно равны приходим к такому соотношению: ДУЭЛЬ СНИПvsКЛОУН... Победит снип:70% Победит клоун:30%соответственно... В противном случае можно объявить голосование....хотя думаю оценки в нём будут необъективные......... расскажи как сбить каст если у противника 150 декс,реально интересно=)))) Шоковый трап... фах баюсс,всяко даже если 2 трапа кинешь(удачи в этом героическом деле) 100-200 сп останется+ реген немаленький фулэквип не фулэквип а тары то нет - вы убивали сраных нубоклоунов 70-80 лвл с дай бог 5к хп и двадцаткой дефа,мя закапывали токо лампованые снипы(при условии что пушки не было^^)
|
|
|
|
|
  |