|

|
  |
Запуск Тестового Сервера Тор |
|
|
|
10.1.2008, 16:34
|

Из: Рига

|
И заметьте кто говорит про лут с замков? ГМы своих гилдий, которые имеют доступ к сундукам. Будет 3 замка и я уверен, что они будут ходить из рук Легиона в руки Наёмников и наоборот. А меги, слипы и так далее был одним из видов заработка зеней на Торе, те кто уже прокачал своих чаров, соберали лут, делали годлайки и кидали на вэндинг, чтоб потом купить себе то, что надо. Поэтому я лично против лута с замков, это тоже самое, что я возьму и скажу, а давайте уберём нпц и годлайки вообще за реал продавать. Опятьже у кого есть деньги тот купит, а у кого их нет, будет сидеть в сторонке и пускать слюни. Годлайки должны быть доступны всем без изключения. Насколько я помню в квесте на годлайк самое сложное было набить золото. Пусть всё так и остаёться.
|
|
|
|
|
10.1.2008, 17:01
|

|
Сначало все просили уменьшить Нр импа и убрать лут с замков на год лайк... ументшили и убрали. Теперь все просят поднять НР импа и вернуть лут с замков на годлайк. Смотрие... дожедетесь что останемся и без замков и без годалйка. ИМХО: НР в замках трогать не надо, не смогли убить всей гильдой глада который крошит имп... ну что ж это проблемы гильдии. Но замки во всех городах кроме пронты закрыть стоит... а то за ГВ 1-2 случайных стычки и переодические зачистки импрумов от одиноких синов. Из гд пронты зделать проходы в остальные гд. Лут на годлайк оставить только с мобов... как и прежде надо не 1 час сидеть в нифе (или еще где нить) добывая золото... гильдии с замками будут добывать золото в разы быстрее (это вроде как стимул (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
10.1.2008, 17:45
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата([FirstAfterGod] @ 10.1.2008, 16:34)  Поэтому я лично против лута с замков, это тоже самое, что я возьму и скажу, а давайте уберём нпц и годлайки вообще за реал продавать. Опятьже у кого есть деньги тот купит, а у кого их нет, будет сидеть в сторонке и пускать слюни. Годлайки должны быть доступны всем без изключения. Насколько я помню в квесте на годлайк самое сложное было набить золото. Пусть всё так и остаёться.
есть люди которые из принцыпа не покупают, хоть и зарабатывают не плохо... а вот Nile Rose [id 2658] они дают +10% хп как раньше ? или нет ?
|
|
|
|
|
10.1.2008, 19:55
|

|
Цитата Годлайк он потому так и называется, что должен быть не у каждого. Это на лоурейтах он должен быть не у каждого... а здесь не у каждого должен быть гтб и гост.
|
|
|
|
|
10.1.2008, 20:32
|

|
Цитата Это на лоурейтах он должен быть не у каждого... а здесь не у каждого должен быть гтб и гост. Это где такое написано? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
11.1.2008, 0:02
|

Из: Moscow

|
Цитата(Электрик @ 10.1.2008, 19:50)  Годлайк он потому так и называется, что должен быть не у каждого. Вот-вот и я тоже считаю, что такие вещи должны быть только у тех, кто их реально достоит и кто на самом деле трудится.. Если, как здесь раньше говорилось, оставить гв только в пронте и замки будут только у Наёмников и Легиона - значит это заслужено и вам ничто не мешает собраться в команду и дать нам "прикурить".. хм, а вообще время покажет.. импу 700кк хп будет в самый раз.. другие замки закрыть.. насчет годлайков пусть решает администрация, я свое мнение высказал.. Цитата(Samuro @ 11.1.2008, 1:45)  ну и кто там говорил, что импу достаточно хп? одиночка его разбивает очень быстро.. одному гладу с норм хп и норм количеством ягод ничто не стоит разбить имп минуты за 3, даже если ему при этом будет мешать 5 человек...
|
|
|
|
Гость_MaxiMax_*
|
11.1.2008, 1:24
|
Гости

|
Имхо: Вся эта затея с замковым лутом даже на какие то годлайки отпугнет оочень много новичков..Они просто подумают что тут все зависит от доната и свалят
|
|
|
|
|
11.1.2008, 1:31
|

|
Цитата(HungerGhost @ 11.1.2008, 0:02)  ну и кто там говорил, что импу достаточно хп? одиночка его разбивает очень быстро.. одному гладу с норм хп и норм количеством ягод ничто не стоит разбить имп минуты за 3, даже если ему при этом будет мешать 5 человек... фто-то моему крео не помешало вынести двух ваших гладов по одиночке, пока они не пришли в двоём и один не допилил имп))... даже если глад пилит имп за 3 минуты(мне казалось за 5), то это тоже не мало, это не 10 сек как на Фрее... +1 за замковый лут на годлайки
|
|
|
|
|
11.1.2008, 1:45
|

|
Цитата(Samuro @ 11.1.2008, 1:34)  ты бы своим ад меня 2 часа царапал, если б не лаги =) да ягоды рулят =) ад на гв никакое... хотелось бы, хотя бы убрать порезку на 40%
|
|
|
|
|
  |