Цитата(Илья. @ 8.1.2008, 19:08)

Свиззи, О-д-и-н сервер погиб не из-за бутылок и стрел в магазе, а из-за всяких <место для нецензурщины> со впе про и т.п.
ушел Я - ушел и Легион - закрылся сервак - вернулся я - собрался снова Легион - сервак ожил - я убил ГМа - решили сделать вайп из-за этого - сервак погубили, вот и все =)
p.s. да у меня мания величия, но это так и было...
Цитата(BornToBeGoD @ 23.1.2008, 13:27)

1) поставить 5-10 секунд каст у рестора в ги
сделать 5 секунд, как и должно быть, ненадо 10
наймы а вы че так испугались то этих 5 секунд ? оО

2) Увеличить дроп берек и ягод, люди на пвп сервера приходят играть не за тем, чтобы бить целыми длями ети долбаные ягоды, а за тем чтобы пвпешится как и следует из названия сервера(з.ы. тем что вы уменьшили шанс дропа ягодок вы лиш увиличите количество и так не нужных ботов которые жрут трафик за который вы самиже и платите, так что делайте выводы)
Тупо убивание времени на фарм шмота и ягод чета не прет
это так повышают онлайн =)

3)уменьшить хп импа на 100кк
не стоит и так нормально бьется, просто скил рестор надо фиксить, а да я забыл, наймы же против - фикса не видать =)

4)сейв в ОД
лучше не стоит, будут всякие дурни типо визов, синов и т.п. которые 1 раз стукнут - умрут - стукнут - умрту и т.д.

5)вернуть варп в лайт, а то люди чтобы качатцо будут пехом бегать из других городоф(з.ы. ребята если наймоф <*> картами не значит что надо фиксить сервер под них, лайт это такаяже пвп зона как и остальные, убирая оттуда варп вы уменьшаете интерес к пвп)
нормально, пусть пешком бегают, а то 90% людей играющих на хай рейте дальше лабы, пронты и prt_fild08 ниче не знают
p.s. уберите вообще пику, тогда танатосов больше купят =) (мне 25% с каждой сделки - за идею (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro04.gif) )