Цитата(Lilian @ 23.1.2008, 22:24)

История g12 насчитывает около 4х лет, а если мы и слабоваты - то только потому что у нас в составе много новых игроков.
если у вас ушло много народу и много новичков то как ты сама советовала обучайте их, если нет желания сливаться от 8 человек на ГВ,
а то прошлое ГВ меня убило из-за непонятно куда ведущего варпа ГМ слился, часть стоит на тумбе и тупит, шноб пишет мол идите умерайте и го на респ, ну мы и зашли, если чесно я думал что мы не асилим вас, в итоге зайдя умерать проломили дэф потом вы рекольнулись и мы вас продавили и взяли замок с учётом того что из дамагеров были только торк, джаст, енод всом, остальные ХП и клоуны.
Цитата(XucT @ 24.1.2008, 1:57)

Бэсон если ты слабый на голову то спецом для тебя разжую. 20 мемберов гильды йобана врот никак нельзя назвать всей гильдой, а ваши понторезы галимые утверждают что они катали в 7 рыл всю нашу гильду. Теперь допер? Если нет, то стена не подалеку.
Пардон за французский, но им по другому не доходит видно.
Хист если ты слабый на голову то я для тебя тоже разжую: мы вошли там стояло g12 мы их слили (я там присутствовал), потом они рекольнулись под сумками их опять слили(мы не реколились),
отлично с учётом твоих "разжёвываний" скажем по другому 8 одинсов осилило 20 мемберов g12 которые потом рекольнулись под сумками и опять слились, суть от этого не меняется........можешь называть наших "галимыми понторезами" а мы вас нубами, как я уже сказал суть не меняется.
теперь допёёр ?=)Если нет, то стена неподалёку...=))