Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> -тор-
Гость_MaxiMax_*
сообщение 24.1.2008, 11:12
Сообщение #181

Гости

Цитата(Pинс @ 24.1.2008, 9:02) *
Если бы ты внимательно следил за развитием ситуации то обратил бы внимание на то что тема была создана через сутки после того как формулу вит дефа вернули в нормальное состояние.

Еще раз спрошу про мвп карты... неуж то только меня не устраивает дроп 0,1% и респ до 8 часов?

это устраивает только 10% населения тора...(и то может я преувеличил) все просто знают что рейт не поднимут поэтому и молчат ( а все из за донейта...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
invisibl
сообщение 24.1.2008, 11:44
Сообщение #182

Иконка группы

Цитата(MaxiMax @ 24.1.2008, 11:12) *
Цитата(Pинс @ 24.1.2008, 9:02) *
Если бы ты внимательно следил за развитием ситуации то обратил бы внимание на то что тема была создана через сутки после того как формулу вит дефа вернули в нормальное состояние.
Еще раз спрошу про мвп карты... неуж то только меня не устраивает дроп 0,1% и респ до 8 часов?

это устраивает только 10% населения тора...(и то может я преувеличил) все просто знают что рейт не поднимут поэтому и молчат ( а все из за донейта...

Вот-вот. Сделать всем МВП респ 30-60 минут - хоть какой-то шанс тягаться с донейторами, но...

Феш, про витдеф (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Предложил человек здесь, на форуме РусРО, никакого отношения к Наемникам не имеющий. И какие же еще бредовые идеи были якобы с форума наймов?

Электрик
сообщение 24.1.2008, 12:02
Сообщение #183

Иконка группы

Цитата
просто на любое бредовое предложение на вашем форуме идет ответ, а в некоторых случаях даже эти бредовые идеи вводят на сервере (такие случаи как с вит-дэфом), а на форуме русро 70% предложений остается без рассмотрения и без ответов со стороны администрации, я уже молчу об их введении - вот от сюда и такие слова...

Не знаю о чём ты, я например там вообще не бываю. все предложения на форуме русро, либо в процессе введения, либо получили статус бредовые.

Гость_MaxiMax_*
сообщение 24.1.2008, 12:20
Сообщение #184

Гости

Цитата
Феш, про витдеф (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Предложил человек здесь, на форуме РусРО, никакого отношения к Наемникам не имеющий. И какие же еще бредовые идеи были якобы с форума наймов?

кажеться На ихнем форуме было обсуждение вит дефа. В той темке чел предложивший пофиксить формулу жаловался на то что его даже Согильдийцы тут обосрали(тоесть наймы). Короче может..может быть фикс был предложен и не на ихнем форуме..но чел вроде из ихней ги...может быть я и не прав) заняться мне видимо нечем (IMG:style_emoticons/default/emo_ro37.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro04.gif)

invisibl
сообщение 24.1.2008, 12:58
Сообщение #185

Иконка группы

Видимо нечем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К чему строить догадки? Я написал как есть на самом деле. Человек с ником mostruga, предложивший фикс витдефа, никакого отношения к Наемникам не имеет. А что и кто писал по этому поводу на форуме Наемников уже не важно.

Лорд роз
сообщение 24.1.2008, 14:04
Сообщение #186

Иконка группы

Цитата(Pинс @ 24.1.2008, 11:02) *

я только за повышение дропа, на хай рейте всё должно быть доступно, кроме доната.... и так хватает Фреи с её продажами рарного шмота, карт и персов за вмз.... но тогда придется фиксить баланс, так как доступный гост выключит из игры чаров с нейтральной атакой, гтб магов, все глады будут бегать с глумами.... и т. д. и т п.

поэтому дроп 0.1 норм, но даже с ним, через год у многих будут рарные карты...

psyh0
сообщение 24.1.2008, 14:05
Сообщение #187

Иконка группы

Из: Japan

а не пойти ли вам, недовольные нашим форумом, куда подальше? кто вы такие чтобы говорить мне или кому либо из моей гильдии что я могу обсуждать на СВОЕМ форуме, а что нет... Для меня вы никто, просто какие-то ники в игре, которые с периодичностью начинают хамить в приват, а иногда и напрямую обвиняют в общем чате, нифига не провери заранее... это МОЙ форум и что хочу там и делаю... я вроде написал, если у вас какие-то претензии пишите ГМу... что из себя обиженных судьбой строите, хотя походу игра - вся ваша жизнь...
сидите на своих сайтах и форумах и командуйте своей гильдией, пишите там сказки про чуть ли не самую первую гильдию на старом торе... в чужой огород не лезьте.

PS: для тех кто не понял, мой форум - это форум гильдии..

HungerGhost
сообщение 24.1.2008, 14:41
Сообщение #188

Иконка группы

Из: Moscow

Лорд Роз, ну на то это и мвп. Поди поробуй выбей при нынешнем рейте и будешь тоже читером.

Феш, если у тя проблемы с глазами или головой - обратись к врачу. Формулу вит-дефа предложили не мы. И ты сам был рад небось ее введению, а теперь орешь как девочка. А потом просто на форуме обсуждали все за и против, ничего не заставляя никого переделывать. И вообще с какой стати мы должны оправдываться перед глупыми завистниками? Вы уже не знаете к чему придраться, то им рестор пофиксить, то им наши стары не нравятся, то им дроп ягод не нравится и теперь наш форум не нравится. какие же вы отцы, если не можете приспособится к таким простым условиям? авторитет-то падает...

Цитата(invisibl @ 24.1.2008, 1:48) *
Самуро, зачем тебе проводить этот ликбез? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть каждый заблуждается, как ему хочется

народ, будем умнее, нечего оправдываться перед баранами и объяснять им то, чего они никогда все равно не поймут.

Матвеич
сообщение 24.1.2008, 14:51
Сообщение #189

Иконка группы

Из: Город на Неве

Хы))) 3,5 мин)))
Я до закрытия разбивал имп менее минуты, в среднем это было 50 секунд. Так что не надо говорить, что Samuro очень быстро разбивает имп.

monstruga
сообщение 24.1.2008, 15:48
Сообщение #190

Иконка группы

Из: SPb

Цитата(Матвеич @ 24.1.2008, 14:51) *
Хы))) 3,5 мин)))
Я до закрытия разбивал имп менее минуты, в среднем это было 50 секунд. Так что не надо говорить, что Samuro очень быстро разбивает имп.

До закрытия у импа хп было меньше, вот и все. Ну и допустим, у тебя были крылья по 400 к стр и декс или лак...

Гость_MaxiMax_*
сообщение 24.1.2008, 16:01
Сообщение #191

Гости

Цитата
И вообще с какой стати мы должны оправдываться перед глупыми завистниками?

(IMG:style_emoticons/default/emo_ro53.gif) Чему завидовать то? обоснуй

Samuro
сообщение 24.1.2008, 16:02
Сообщение #192

Иконка группы

Из: Владивосток

мои крылья тоже на за горами =) а там и 50 и 40 и 30 секунд будет хватать =)

Night
сообщение 24.1.2008, 17:36
Сообщение #193

Иконка группы

Из: 밤

Цитата(psyh0 @ 24.1.2008, 14:05) *
а не пойти ли вам, недовольные нашим форумом, куда подальше? кто вы такие чтобы говорить мне или кому либо из моей гильдии что я могу обсуждать на СВОЕМ форуме, а что нет... Для меня вы никто, просто какие-то ники в игре, которые с периодичностью начинают хамить в приват, а иногда и напрямую обвиняют в общем чате, нифига не провери заранее... это МОЙ форум и что хочу там и делаю... я вроде написал, если у вас какие-то претензии пишите ГМу... что из себя обиженных судьбой строите, хотя походу игра - вся ваша жизнь...
сидите на своих сайтах и форумах и командуйте своей гильдией, пишите там сказки про чуть ли не самую первую гильдию на старом торе... в чужой огород не лезьте.

Сделай скрытым раздел

Лорд роз
сообщение 24.1.2008, 18:51
Сообщение #194

Иконка группы

Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 14:41) *
Лорд Роз, ну на то это и мвп. Поди поробуй выбей при нынешнем рейте и будешь тоже читером.

да выбить то не проблема, главное бить =) под читом я имел ввиду, всего навсего, большое преимущество этой карты, а настоящий чит это глум + бишоп

HungerGhost
сообщение 24.1.2008, 18:52
Сообщение #195

Иконка группы

Цитата(Night @ 24.1.2008, 17:36) *

Сделай скрытым раздел

он скрыт и так. просто некоторые умники любят выдавать себя не за тех, кем они являются на самом деле. теперь даем авторизацию только проверенным людям.

Лорд роз
сообщение 24.1.2008, 21:20
Сообщение #196

Иконка группы

итоги гв:
да... рекол и рестор работают после перезахода как и на Фрее... у рекола каст тайм пять секунд, рестор кастуется мгновенно... напомню, фто в некоторых замках гладом до импа можно дойти за 5 сек...

FeSH
сообщение 24.1.2008, 22:17
Сообщение #197

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Электрик @ 24.1.2008, 12:02) *
Не знаю о чём ты, я например там вообще не бываю. все предложения на форуме русро, либо в процессе введения, либо получили статус бредовые.

а я где то упомянул тебя ? я имел в виду тока Найта, но это его дело где сидеть, но хотелось бы видеть чтоб он так же активно отвечал на предложения на форуме русро как на форуме наймов - вот к чему я клонил это все.

хотя походу игра - вся ваша жизнь...

и это ты говоришь ? (IMG:style_emoticons/default/emo_ro31.gif) дальше не стоит продолжать...

пишите там сказки про чуть ли не самую первую гильдию на старом торе... в чужой огород не лезьте.

покажи где писалось что Легион чуть ли не самая первая ги на старом торе ? если предоставишь доказательсва - вопрос закрыт, если нет ты получается ты ***
p.s. доказательства мона мне в пм

Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 14:41) *
народ, будем умнее, нечего оправдываться перед баранами и объяснять им то, чего они никогда все равно не поймут.

Найт ты просто так мне предупреждения лепишь за любое не там сказанное слово, а оскорбления в сторону Легиона пропускаешь ? интересно почему ? предвзятое отношение ?

Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 18:52) *
он скрыт и так. просто некоторые умники любят выдавать себя не за тех, кем они являются на самом деле. теперь даем авторизацию только проверенным людям.

не прошло и года как научились скрывать разделы на форуме =) а я весь ваш форум перечитал когда он был доступен для всех...
Причина редактирования: 1.10 мат в любом виде

HungerGhost
сообщение 24.1.2008, 23:41
Сообщение #198

Иконка группы

Цитата(FeSH @ 24.1.2008, 22:17) *
пишите там сказки про чуть ли не самую первую гильдию на старом торе... в чужой огород не лезьте.

покажи где писалось что Легион чуть ли не самая первая ги на старом торе ? если предоставишь доказательсва - вопрос закрыт, если нет ты получается ты пифдабол
p.s. доказательства мона мне в пм

Цитата
'Наемники'(c Weldrin, Тинувиель, Псих0 и Митяем

гон, тина никогда не была гмом.

Цитата
В декабре 2004 года сервер RusRO Thor был открыт

мелочь, но в декабре 2005

Цитата
В то время более менее значимыми гильдиями сервера RusRO Thor считались 'Якудза'(с бессменным предводителем Ando), 'Наемники'(c Weldrin, Тинувиель, Псих0 и Митяем), 'Infinity'(с замечательным ГМом Внук-ом, а в последствии Нову) и 'Immortals'(которая в скором времени канула в лету). В Легионе в то время находились около 15 друзей с VanRO и это сыграло решающую роль в истории гильдии.

смотрите, пустословы )) менее значимыми? да вы в начале вообще непонятно откуда вылезли и ничего из себя не представляли..

Цитата
Через несколько месяцев практически вся инициатива перешла на сторону нашей гильдии.

инициатива )) вухаха)) какая инциатива? это все гон и развод для жертв. если вы не знаете как набрать в ги, посоветую - можно просто посидеть с табличкой.. хотя, вы же нубов не принимаете? решили разводом принимать к себе жертв? и это честная гильда?

Цитата
Почти всегда гильдия захватывала два, три, а то и четыре замка из пяти в Пронтере

у вас был только 1 замок в пронтере.. остальные были у наших союзов или у филипинцев.

щас тебе, в пм ему! пусть все читают.

psyh0
сообщение 24.1.2008, 23:56
Сообщение #199

Иконка группы

Из: Japan

скажу так вкратце... феш за словами следи...
когда открыли тор о легионе и слуху там не было... основными были гильда GMan'a, Ревайвлы (под руководством Алукарда, которые фанатели от центра в пронте), серенити, яки (чуть позже появились). Были потом через несколько дней и ФАБы (фанки асс басс)... Ну и мы конечно, только сначала мы создали гильдию Runa откуда потом дарк, вел, я пань срулили... Битва шла только за пронту. ГМом нашим был до введения 1к DarkMan, в то время еще панька выбил гтб своим найтом. Я тоже тогда найтом играл.

Это вкратце... не упоминаю про инфинити, откуда ты вроде и вылез феш... забыл ГМа инфов, вроде Talrash - равных ему чампов тогда не было... за инфов тогда еще играл хлой профер боря... Но это совсем другая история...

вот просто выцепил
Цитата
С этого момента начинается история 'Легион'а.Гильдия 'Легион' была впервые основана мной и FeSH-ем в январе 2005 года.

в январе??? мальчики вы точно попутали... вас там и близко не было, сначала часть инфов срулили в гилдию >O.o< (както так), а вот уж потом и ваш Легион появился...

HungerGhost
сообщение 25.1.2008, 0:11
Сообщение #200

Иконка группы

в середине января только Наёмников создали, а вы там уже заправляли всем ? ох простите, мы вас не заметили... замки тоже у вас тогда были?

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть тему