Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 22.01.08, о_0
Mikura
сообщение 25.1.2008, 22:26
Сообщение #321

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(jingaa @ 25.1.2008, 22:00) *
Я подтверждаю слова Адского.
Для всех - адский хамло и падонок, но за 7 лет что я его знаю не разу небыло повода усомниться в правдивости того что он говорит.
Не сомневаюсь и на сей раз.

А для тебя он нежный и любящий?

Между мной и тобой разница в том, что я знаю, что именно я говорила, а ты знаешь об этом только "в вольном переводе" Адского.
Да и не помню, чтобы "МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!" когда-нибудь было адекватным доказательством.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Нэо
сообщение 26.1.2008, 0:41
Сообщение #322

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 25.1.2008, 14:49) *
Человек с ником "Унылое Говно" меня учит?)

Скажем так, я не думаю, что данное утверждение Фантома, касательно Адского ложно. По вопросу ответа за слова: я доказательств жду, а меня жить учат.
кроме как ыыы на 90% к цитируемому посту добавить нечего , афтар цитаты лол форумный , а в жизни над такими смеются друзья (знакомые - нужное подчеркнуть) , а за трёп бьют морду остальные , пусть остальные балаболы учаться у афтара , цытируемого мной сообщения - оказывется есть две истины 1) - если человек1 уверен в словах кого-то , кто якобы цытирует первоисточник и 2) если человек1 уверен , что обсуждаемый человек2 действительно мог говорить то , что было кем-то процитировано ... такой брехни , как в цытируемом мной сообщении на форумах ро я давно не замечал , афтар вы жгун , надеюсь , что твои оправдания дружок появятся здесь из-за твоей принципиальности , если нет , то тебе не в ро надо играть (IMG:style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

ПС всё взял себе на заметку чьи-то слова выдавать за прописную истину , если что под дурочка всегда можно закосить (IMG:style_emoticons/default/emo_ro04.gif)

Houseki
сообщение 26.1.2008, 0:57
Сообщение #323

Иконка группы

Снова запуталась =\ На этот раз в логических (?) построениях автора предыдущего поста =\

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 1:07
Сообщение #324

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Мне кажется афтар того поста не ходит на гв...

Gromf
сообщение 26.1.2008, 1:09
Сообщение #325

Иконка группы

Из: Samara

Даже без этих слов я могу предоставить цитаты Адского, где Адский что-либо обещает и до сих пор ждем (пример: Распад Эво вскоре после Нового Года). Да, я верю, что Адский обладает некоторыми качествами и мне понравилась цитата Фантома, я не планирую приплетать его, если неопровержимые доказательства будут предоставлены, однако, я склонен верить информации в цитате (ты же сам своими глазами не видел, что Земля круглая, ты видел её на снимках, читал об этом где-то, выходит ты балабол и можно будет съехать на чьи-то слова, если она вдруг окажется не шарообразной?).

Обращаю внимание на то, что пока фактов нет, ты и Адский балаболите, а ты тут вообще не пришей рукав...

P.S. Оправдания - это не ко мне.

Нэо
сообщение 26.1.2008, 1:25
Сообщение #326

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 1:07) *
Мне кажется афтар того поста не ходит на гв...
а аргументы (IMG:style_emoticons/default/emo_ro32.gif) такими аргументированными постами , вам недалеко до мадам , что после моего поста накалякала (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Цитата(Gromf @ 26.1.2008, 1:09) *
ты же сам своими глазами не видел, что Земля круглая, ты видел её на снимках, читал об этом где-то, выходит ты балабол и можно будет съехать на чьи-то слова, если она вдруг окажется не шарообразной?).
ну если какой-то пример служит подтверждением твоим "аргументам" , то это точно не из оперы геометрии нашей планеты , тот же горизонт - тому неопровержимое доказательство , своего рода скриншот или фонограмма записи слов - были бы подобным доказательством , как в случае с нашей планетой , но их у тебя нету - от сюда вывод , что твой ПС - точно не о тебе (IMG:style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

Houseki
сообщение 26.1.2008, 1:32
Сообщение #327

Иконка группы

Цитата(Нэо @ 26.1.2008, 1:25) *
(IMG:style_emoticons/default/emo_ro32.gif) такими аргументированными постами , вам недалеко до мадам , что после моего поста накалякала (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Я вижу, вам нравится слово "аргументы" =) Не могли бы в таком случае указать, где в моем предыдущем посте содержится хоть какое-либо утверждение?)

Нэо
сообщение 26.1.2008, 1:37
Сообщение #328

Иконка группы

тьмок , ты лапочка (IMG:style_emoticons/default/emo_ro35.gif) вообще-то я не говорил , что в твоём посте содержатся утверждения , суть моего обращённого внимания - слегка другая , но я уж боюсь прямо говорить , а то обижу (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Houseki
сообщение 26.1.2008, 1:42
Сообщение #329

Иконка группы

А я боюсь подумать, что вы там такое боитесь говорить, что я прямо-таки обижусь о_0

Нэо
сообщение 26.1.2008, 1:48
Сообщение #330

Иконка группы

ну если обещаешь себя хорошо вести и быть примерной умнитькой то обещаю как-нить рассказать (IMG:style_emoticons/default/emo_ro34.gif)

Houseki
сообщение 26.1.2008, 1:52
Сообщение #331

Иконка группы

Я и так себя веду достаточно "хорошо" =_=

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 2:10
Сообщение #332

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата
а аргументы (IMG:style_emoticons/default/emo_ro32.gif) такими аргументированными постами , вам недалеко до мадам , что после моего поста накалякала (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Ника Нэо я на ГВ за почти год игры на РусРо ниразу не видел, а отсутствие привязки форумного акка к игровым чарам выглядит как желание попустобрехать на форуме.

Нэо
сообщение 26.1.2008, 2:17
Сообщение #333

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 2:10) *
Цитата
Ника Нэо я на ГВ за почти год игры на РусРо ниразу не видел, а отсутствие привязки форумного акка к игровым чарам выглядит как желание попустобрехать на форуме.
решил позволить себе небольшую вольность , мой ник на форуме соответствует моей приписке (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif) да и не регятся ники в 3 символа =/ ... а вообще за год игры на данном сервере - я думаю можно было бы заметить , что у многих ники форумные не соответствуют игровым , так что сравнение "а отсутствие привязки форумного акка к игровым чарам выглядит как желание попустобрехать на форуме" - меня не задело , ибо раскусил тайный смысл , который был направлен на то , чтобы меня обидеть ))) , но думаю обиделись остальные , кто имеет отличительный ник форумный от игрового , а не я )

jingaa
сообщение 26.1.2008, 2:25
Сообщение #334

Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Mikura @ 25.1.2008, 22:26) *
Цитата(jingaa @ 25.1.2008, 22:00) *
Я подтверждаю слова Адского.
Для всех - адский хамло и падонок, но за 7 лет что я его знаю не разу небыло повода усомниться в правдивости того что он говорит.
Не сомневаюсь и на сей раз.

А для тебя он нежный и любящий?

Между мной и тобой разница в том, что я знаю, что именно я говорила, а ты знаешь об этом только "в вольном переводе" Адского.
Да и не помню, чтобы "МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!" когда-нибудь было адекватным доказательством.

Цитата(Gromf @ 26.1.2008, 1:09) *
Даже без этих слов я могу предоставить цитаты Адского, где Адский что-либо обещает и до сих пор ждем (пример: Распад Эво вскоре после Нового Года). Да, я верю, что Адский обладает некоторыми качествами и мне понравилась цитата Фантома, я не планирую приплетать его, если неопровержимые доказательства будут предоставлены, однако, я склонен верить информации в цитате (ты же сам своими глазами не видел, что Земля круглая, ты видел её на снимках, читал об этом где-то, выходит ты балабол и можно будет съехать на чьи-то слова, если она вдруг окажется не шарообразной?).

Обращаю внимание на то, что пока фактов нет, ты и Адский балаболите, а ты тут вообще не пришей рукав...

P.S. Оправдания - это не ко мне.

Читал логи в реальном времени...

По поводу доказательств это конечно не ко мне так как я тут и вправду "не пришей рукав...".
Можете конечно еще пару раз сказать что нас уже 2 балабола, но вот интересно будет посмотреть как вы докажите все то что там говорили если логи все таки будут выложены.

Нэо
сообщение 26.1.2008, 2:31
Сообщение #335

Иконка группы

я понимаю , что не мне вопрос был адресован , но хотел бы предположить , что админов в таком случае (если в логах не будет аргументов против Алексея) обвинят в сговоре с Алексеем (IMG:style_emoticons/default/emo_ro18.gif) и скажут , что Земля квадратная (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Унылое Говно
сообщение 26.1.2008, 2:35
Сообщение #336

Иконка группы

Цитата(Нэо @ 26.1.2008, 2:31) *
я понимаю , что не мне вопрос был адресован , но хотел бы предположить , что админов в таком случае (если в логах не будет аргументов против Алексея) обвинят в сговоре с Алексеем (IMG:style_emoticons/default/emo_ro18.gif) и скажут , что Земля квадратная (IMG:style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Ты все же взял синюю?...

Houseki
сообщение 26.1.2008, 2:38
Сообщение #337

Иконка группы

Скоро сердечки молиться начнут на ацкого о0

Нэо
сообщение 26.1.2008, 2:39
Сообщение #338

Иконка группы

мистер - вы меня наверное с кем-то путаете - я ещё 90 левел не взял всё хожу шмот бью денег на синьку пока не хватает (IMG:style_emoticons/default/emo_ro42.gif)

Би4ик
сообщение 26.1.2008, 3:14
Сообщение #339

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Ле4итесь все поголовно кто у4аствует в этой боталии.....
Ппц клоуны.

Лучшая
сообщение 26.1.2008, 4:03
Сообщение #340

Иконка группы

Из: Спб

вы все такие забавные (IMG:style_emoticons/default/emo_ro42.gif)

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаОткрыть тему