|

|
  |
Билды Assasin Cross |
|
|
|
26.1.2008, 13:37
|

|
Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:29)  Ну а что делать тем, кому синхи ближе и милее сердцу, чем Ад-химы и азурочампы? Из 40-ка страниц всего-всего я уже понял, что без вит 87+3 на гв в 80% случаев делать нечего. 70 вит - минимум для свд, оптимально 80-85 Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:29)  Тогда имхо теряется одна из двух целей синхов - имп. Ибо аги = 1. Чем бить имп - пика стоит на рынке 140 кк, это только если почку продать и за реал купить. Даже с 1 базовой аги и без пики импы распиливаются достаточно хорошо =_= Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:29)  Смысл новых катаров теряется абсолютно (адванс-катары), ибо рулит только инфиль\спецджур 3+1. Это не больше, чем проблема Гравити с ее жалкими попытками реанимировать билды, которые давно уже пора похоронить =_= Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:29)  Конкретизируем задачу синха: хаднокровное убийство одним (если повезет - 2-мя) ударом подавляющее большинство врагов на гв. Или убийство в критично малый период времени, что по факту почти не случается за пределами локи или толпы. Соника мало, даже под ЕДП. А линка не приведешь с собой. Трабл... Вы про тимплей никогда не слышали?) Связка кросс+хп выносит на гв практически всех, т.к. соник по атерне не отправляет на кафру только свордпроизводных) А есть еще 2х атк госпела, или файерэнчант по паутине... Соники с браги, обкасты бса. Из всех убер дамагеров кросс без саппорта наиболее слаб) Зато при наличии адекватного саппорта с ним по смертоносности не сравнятся ни крео, ни чампы=)
|
|
|
|
|
26.1.2008, 13:45
|

|
Позвольте поправлю, я рассматриваю ситуацию 1х1. Без хп, бсов и прочих сопроводителей. Конечно в пати все круче итдитп, но по сути синх - самостоятельная диверсионная единица узкой направленности. Я конечно не буду опровергать что вы соло можете завалить крео, бса или там чампа или лк (последнее маловероятно), но все же это уже вопрос прямоты рук. И тут же вопрос: вы часто ходите на гв вдвоем с пристом? Именно для диверсий. Не спорю, может ваша гильда\муж так добры и выделили хп для этих целей, но все же большинство без этих плюшек ходят. "вот приходишь ты с пристом в замок...приста сразу сносят как водится азурой или тем же соником" Тоже не очень хорошая картина. Ходить с толпой суппортов и говорить - " мы круты!" - мне кажется, это уже не диверсия, а атач)) А можно описать, каким образом синх с 1 аги распилит имп? Может у меня фантазии 0, но представляется такая картина с трудом.
|
|
|
|
|
26.1.2008, 13:51
|

|
Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 13:47)  Не хочу вдаваться в обсуждение хита и дамага, но вечный стун с 14 вит без ОХ такому билду прописан на гв. P.S. самый большой КДП у крео в браге. Банку по атерне тоже мало кто кроме свордопроизводных держит, а банки из браги + случайная атерна = 100% кафра. Не спорю, из стуна он не вылезет. Другой вопрос - неужто на гв все бегают и беспрерывно стунят всё по чем попадя? Был на гв. может сражался с нубскими гильдиями, но меня ни разу не застунили. Чаще руватчили на узких местах.
|
|
|
|
|
26.1.2008, 13:57
|

|
Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 13:54)  Кстати о птичках. Кви помнится тут был разговор о распилке импов. СВД синх 70+20 декс, 130 стр Айспика - 12 сек Гладиус(3) - 18 сек ЛК - 9-11секунд + превед от ванберка СГ - 7-9 секунд. няяяяя ;) Долго)) Ня-то конечно ня, но мы о синхах, а вовсе не о сг) Кроме того, вопросы остались неотвеченными (кроме распилки импа). Но согласитесь, 18 секунд - слишком много -_-
|
|
|
|
|
26.1.2008, 14:02
|

|
Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:45)  Позвольте поправлю, я рассматриваю ситуацию 1х1. Без хп, бсов и прочих сопроводителей. Конечно в пати все круче итдитп, но по сути синх - самостоятельная диверсионная единица узкой направленности. Втф из "диверсия"? Героическое залезание соло в толпу противников с последующим улетанием на кафру? Или беганье в клоке и убивание заблудившихся нупохантов? Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:45)  "вот приходишь ты с пристом в замок...приста сразу сносят как водится азурой или тем же соником" Тоже не очень хорошая картина. Ходить с толпой суппортов и говорить - " мы круты!" - мне кажется, это уже не диверсия, а атач)) "Крут" не тот, кто половину гв будет пилить кого-нибудь сониками и в конце концов убьет его из-за закончившихся потов (но зато соло! о_0), а тот, кто умеет максимально эффективно использовать возможности своего чара. В частности разнообразные способы амплификации дамага, которых у кроссов больше, чем у кого-либо. Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:45)  А можно описать, каким образом синх с 1 аги распилит имп? Может у меня фантазии 0, но представляется такая картина с трудом. http://rode.doddlercon.com/db/calc/В списке мобов есть имп. Берем в правую руку точеный мес 2+3, в левую - гауч 2+2, едп, едп внутривенно, авак, дарквотер. Время по кальку порядка 12 секунд. Среднее, но в большинстве ситуаций хватает) Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 13:47)  P.S. самый большой КДП у крео в браге. Банку по атерне тоже мало кто кроме свордопроизводных держит, а банки из браги + случайная атерна = 100% кафра. Появление большего количества гост/девелинг юзеров есть не больше, чем вопрос времени) Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 13:54)  Кстати о птичках. Кви помнится тут был разговор о распилке импов. СВД синх 70+20 декс, 130 стр Айспика - 12 сек Гладиус(3) - 18 сек ЛК - 9-11секунд + превед от ванберка СГ - 7-9 секунд. няяяяя ;) Цифирки сам придумал?)
|
|
|
|
|
26.1.2008, 14:11
|

|
12 секунд ломания импа пикой?) Ну-ну)) Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 14:06)  *товарищ подсказывает: диверсия - это забегание пачки синов в толпу врагов с последующим улетанием к кафре толпы народу, в тч этих синов) И опять же ваша жертва не будет напрасной =) Это не "диверсия" а бред. Никчемный размен ценного дамагера на чаров, которые и так от него улетели бы при нормальной атаке с саппортом.
|
|
|
|
|
26.1.2008, 14:14
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата В списке мобов есть имп. Берем в правую руку точеный мес 2+3, в левую - гауч 2+2, едп, едп внутривенно, авак, дарквотер. Время по кальку порядка 12 секунд. Среднее, но в большинстве ситуаций хватает) Кви, даже в таком виде это 12 секунд, + вроде свд синхи предпочитают пилить имп в таре. ЛК, сильвер шотел, 7.4 секунды. С одетой Тарой и 50к+ хп.
|
|
|
|
|
26.1.2008, 14:17
|

|
Цитата(Houseki @ 26.1.2008, 14:11)  12 секунд ломания импа пикой?) Ну-ну)) Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 14:06)  *товарищ подсказывает: диверсия - это забегание пачки синов в толпу врагов с последующим улетанием к кафре толпы народу, в тч этих синов) И опять же ваша жертва не будет напрасной =) Это не "диверсия" а бред. Никчемный размен ценного дамагера на чаров, которые и так от него улетели бы при нормальной атаке с саппортом. "это совсем не размен, т.к. син через флаг в момент вернется в замок, а убитые им челы - нет" Хотя я с некоторыми моментами несогласен, но в целом поддерживаю это мнение.
|
|
|
|
|
26.1.2008, 17:51
|

Из: Якудза~

|
Светик, "билд под линк" работает только на дефе а-ля белки и ко, в нормальной ситуации ты получишь диспел сразу же как вылезешь из локи, если не раньше, а то и вообще от хермонда... Я понимаю, Мика пытается ввести тимплей, вся фигня, но в реальности ты воспользуешься 1Н квикеном или на совсем нулевом дефе или если деф уже лишился 80% своего состава, а и в том и в другом случае как ты понимаешь от тебя уже не слишком много будет зависеть~ PS: нормальный агильный ДД, это крос с 130 стр, 60 деки, 60 виты и ~90 аги, с тарой он пилит имп 8 секунд, без нее 4 секунды Как писалось в разделе свордов ЛК рулят до тех пор, пока нет одетого и прокачаного народа из других класов, или же в годлайк эквипе с мвп картами и личным перма госпелом, иначе же они становятся или мясом для продавливания трапов, или инструментом для отъема дачек у нубо гильдий
|
|
|
|
|
26.1.2008, 18:27
|

Из: Якудза~

|
Где то выше было отличное утверждение... Цитата "Крут" не тот, кто половину гв будет пилить кого-нибудь сониками и в конце концов убьет его из-за закончившихся потов (но зато соло! о_0), а тот, кто умеет максимально эффективно использовать возможности своего чара. В частности разнообразные способы амплификации дамага, которых у кроссов больше, чем у кого-либо. Крос - очень универсальный класс, за что мной и стал любим, в то время как все достоинства ЛК раскрываются как писал выше с РЕДКИМ и ОЧЕНЬ ДОРОГИМ эквипом, да и то эти достоинства спорны...-) со своим экзекутором ты только в дефе и посидишь, ну мб на арене кого то прибьешь~ ЗЫ: по опыту игры на Оске, где был знаком с одним ЛК... 99/70, фул эквип на 140 стр и имеющийся экзекутор не сделали его убер дамагером ЗЗЫ: а если ты сам понимаешь, что 1Н квикен это мягко говоря "удача, которая выпадает на долю только избранным" (с) то смысл делать под нее билд? Впрочем, насколько я вижу ты и так прекрасно все понимаешь, но "за державу обидно"?
|
|
|
|
|
26.1.2008, 18:48
|

|
Райчег я под 1H квикен бегаю на гв 90% времени, а то у вас нету линкера в гильде, это сугубо внутренная проблема. Цитата PS: нормальный агильный ДД, это крос с 130 стр, 60 деки, 60 виты и ~90 аги, с тарой он пилит имп 8 секунд, без нее 4 секунды Ну так вот ~10 сек ЛК с катаной, 7-8с с silver shotel, это при СВД билде и не сработки ванберка. Т.ч. сказки про имп за 4-8 секунд кроссом можете оставить наивным детям. На практике 12-15(слова на практике означают среднестатистический СВД билд без айспики).
|
|
|
|
|
26.1.2008, 18:59
|

|
Цитата СВД ЛК ломает имп лучше свд синха и точка тут. P.S. ну гипотетический крос мб и есть, а вот в разбитии импа в прощальном гв дсов вы облажались.
|
|
|
|
|
  |