Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Assasin Cross
Houseki
сообщение 26.1.2008, 13:37
Сообщение #801

Иконка группы

Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:29) *
Ну а что делать тем, кому синхи ближе и милее сердцу, чем Ад-химы и азурочампы? Из 40-ка страниц всего-всего я уже понял, что без вит 87+3 на гв в 80% случаев делать нечего.

70 вит - минимум для свд, оптимально 80-85

Тогда имхо теряется одна из двух целей синхов - имп. Ибо аги = 1. Чем бить имп - пика стоит на рынке 140 кк, это только если почку продать и за реал купить.

Даже с 1 базовой аги и без пики импы распиливаются достаточно хорошо =_=

Смысл новых катаров теряется абсолютно (адванс-катары), ибо рулит только инфиль\спецджур 3+1.

Это не больше, чем проблема Гравити с ее жалкими попытками реанимировать билды, которые давно уже пора похоронить =_=

Конкретизируем задачу синха: хаднокровное убийство одним (если повезет - 2-мя) ударом подавляющее большинство врагов на гв. Или убийство в критично малый период времени, что по факту почти не случается за пределами локи или толпы. Соника мало, даже под ЕДП. А линка не приведешь с собой.
Трабл...

Вы про тимплей никогда не слышали?) Связка кросс+хп выносит на гв практически всех, т.к. соник по атерне не отправляет на кафру только свордпроизводных) А есть еще 2х атк госпела, или файерэнчант по паутине... Соники с браги, обкасты бса. Из всех убер дамагеров кросс без саппорта наиболее слаб) Зато при наличии адекватного саппорта с ним по смертоносности не сравнятся ни крео, ни чампы=)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Отаку
сообщение 26.1.2008, 13:45
Сообщение #802

Иконка группы

Позвольте поправлю, я рассматриваю ситуацию 1х1. Без хп, бсов и прочих сопроводителей. Конечно в пати все круче итдитп, но по сути синх - самостоятельная диверсионная единица узкой направленности. Я конечно не буду опровергать что вы соло можете завалить крео, бса или там чампа или лк (последнее маловероятно), но все же это уже вопрос прямоты рук.
И тут же вопрос: вы часто ходите на гв вдвоем с пристом? Именно для диверсий. Не спорю, может ваша гильда\муж так добры и выделили хп для этих целей, но все же большинство без этих плюшек ходят.
"вот приходишь ты с пристом в замок...приста сразу сносят как водится азурой или тем же соником"
Тоже не очень хорошая картина. Ходить с толпой суппортов и говорить - " мы круты!" - мне кажется, это уже не диверсия, а атач))
А можно описать, каким образом синх с 1 аги распилит имп? Может у меня фантазии 0, но представляется такая картина с трудом.

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 13:47
Сообщение #803

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Не хочу вдаваться в обсуждение хита и дамага, но вечный стун с 14 вит без ОХ такому билду прописан на гв.
P.S. самый большой КДП у крео в браге. Банку по атерне тоже мало кто кроме свордопроизводных держит, а банки из браги + случайная атерна = 100% кафра.

Отаку
сообщение 26.1.2008, 13:51
Сообщение #804

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 13:47) *
Не хочу вдаваться в обсуждение хита и дамага, но вечный стун с 14 вит без ОХ такому билду прописан на гв.
P.S. самый большой КДП у крео в браге. Банку по атерне тоже мало кто кроме свордопроизводных держит, а банки из браги + случайная атерна = 100% кафра.

Не спорю, из стуна он не вылезет. Другой вопрос - неужто на гв все бегают и беспрерывно стунят всё по чем попадя? Был на гв. может сражался с нубскими гильдиями, но меня ни разу не застунили. Чаще руватчили на узких местах.

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 13:54
Сообщение #805

Иконка группы

Кстати о птичках. Кви помнится тут был разговор о распилке импов.
СВД синх 70+20 декс, 130 стр
Айспика - 12 сек
Гладиус(3) - 18 сек
ЛК - 9-11секунд + превед от ванберка
СГ - 7-9 секунд.
няяяяя ;)

Отаку
сообщение 26.1.2008, 13:57
Сообщение #806

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 13:54) *
Айспика - 12 сек
Гладиус(3) - 18 сек
СГ - 7-9 секунд.
няяяяя ;)

Долго)) Ня-то конечно ня, но мы о синхах, а вовсе не о сг)
Кроме того, вопросы остались неотвеченными (кроме распилки импа). Но согласитесь, 18 секунд - слишком много -_-

Houseki
сообщение 26.1.2008, 14:02
Сообщение #807

Иконка группы

Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 13:45) *
Позвольте поправлю, я рассматриваю ситуацию 1х1. Без хп, бсов и прочих сопроводителей. Конечно в пати все круче итдитп, но по сути синх - самостоятельная диверсионная единица узкой направленности.

Втф из "диверсия"? Героическое залезание соло в толпу противников с последующим улетанием на кафру? Или беганье в клоке и убивание заблудившихся нупохантов?

"вот приходишь ты с пристом в замок...приста сразу сносят как водится азурой или тем же соником"
Тоже не очень хорошая картина. Ходить с толпой суппортов и говорить - " мы круты!" - мне кажется, это уже не диверсия, а атач))

"Крут" не тот, кто половину гв будет пилить кого-нибудь сониками и в конце концов убьет его из-за закончившихся потов (но зато соло! о_0), а тот, кто умеет максимально эффективно использовать возможности своего чара. В частности разнообразные способы амплификации дамага, которых у кроссов больше, чем у кого-либо.

А можно описать, каким образом синх с 1 аги распилит имп? Может у меня фантазии 0, но представляется такая картина с трудом.

http://rode.doddlercon.com/db/calc/

В списке мобов есть имп. Берем в правую руку точеный мес 2+3, в левую - гауч 2+2, едп, едп внутривенно, авак, дарквотер. Время по кальку порядка 12 секунд. Среднее, но в большинстве ситуаций хватает)

Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 13:47) *

Появление большего количества гост/девелинг юзеров есть не больше, чем вопрос времени)

Цитата(Пересвет @ 26.1.2008, 13:54) *
Айспика - 12 сек
Гладиус(3) - 18 сек
СГ - 7-9 секунд.
няяяяя ;)

Цифирки сам придумал?)

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 14:05
Сообщение #808

Иконка группы

Калькулятор подсказал.

Отаку
сообщение 26.1.2008, 14:06
Сообщение #809

Иконка группы

Ну почему же под диверсией вы такие вещи подразумеваете) Вырезание малочисленных дефов в предимповой, бродячие снупы, ставящие трапы на проходах, часто народ из али крутится по всему замку + шпионы. Ну и если проник в импрум, устраивание внезапной атаки на хвизов - весьма хорошая поддержка для начинающих атачить согильдяев.
Ваша жертва не будет забыта (с)
А также незаметное* вырезание отдельных персон при мясе в предимпруме и импруме.
Вот имхо диверсии.

Я не ставил вопрос "крут - только соло". Я ставил вопрос эффективности соло-кросса 1 на 1 с другими чарами, втч кроссами.
Про имп понял, спасибо.

*товарищ подсказывает: диверсия - это забегание пачки синов в толпу врагов с последующим улетанием к кафре толпы народу, в тч этих синов)
И опять же ваша жертва не будет напрасной =)

Houseki
сообщение 26.1.2008, 14:11
Сообщение #810

Иконка группы

12 секунд ломания импа пикой?) Ну-ну))

Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 14:06) *
*товарищ подсказывает: диверсия - это забегание пачки синов в толпу врагов с последующим улетанием к кафре толпы народу, в тч этих синов)

Это не "диверсия" а бред. Никчемный размен ценного дамагера на чаров, которые и так от него улетели бы при нормальной атаке с саппортом.

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 14:14
Сообщение #811

Иконка группы

Цитата
В списке мобов есть имп. Берем в правую руку точеный мес 2+3, в левую - гауч 2+2, едп, едп внутривенно, авак, дарквотер. Время по кальку порядка 12 секунд. Среднее, но в большинстве ситуаций хватает)
Кви, даже в таком виде это 12 секунд, + вроде свд синхи предпочитают пилить имп в таре.
ЛК, сильвер шотел, 7.4 секунды. С одетой Тарой и 50к+ хп.

Отаку
сообщение 26.1.2008, 14:17
Сообщение #812

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 26.1.2008, 14:11) *
12 секунд ломания импа пикой?) Ну-ну))

Цитата(Отаку @ 26.1.2008, 14:06) *

Это не "диверсия" а бред. Никчемный размен ценного дамагера на чаров, которые и так от него улетели бы при нормальной атаке с саппортом.

"это совсем не размен, т.к. син через флаг в момент вернется в замок, а убитые им челы - нет"
Хотя я с некоторыми моментами несогласен, но в целом поддерживаю это мнение.

Blackmore Knight
сообщение 26.1.2008, 16:22
Сообщение #813

Иконка группы

Из: Якудза~

Светик, кальк это канфна здорово, но, скажем, у меня в кальке выходит так, что ВС МВП падает с 1 соника под ЕДП бедняфко....~
Ты лучше дай цифры как ЛК распилит имп под квагой и слоугрейсом-)
Я так же не буду упоминать, что тот самый ЛК в берсе - это мясо без тары и с 0 дефа, которое *проверено на Лемоне* падает с 3 соников~
Про диспел я молчу - пока около импа стоит проф ЛК может забыть что имп мона пилить под кастами
Для кроса же самое плохое что может случится - это или азура, или умный прист с кучей блюгемов-)
ЗЫ: а НОРМАЛЬНЫЙ агильный ГВшный ДД крос распиливает имп за 4 сек с пикой)

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 17:15
Сообщение #814

Иконка группы

///Райчег, у мя билд под берс в таре, просто времени не так много на РО, как хотелось бы...
СВД ЛК ломает имп лучше свд синха и точка тут.
P.S.
ЗЫ: а НОРМАЛЬНЫЙ агильный ГВшный ДД крос распиливает имп за 4 сек с пикой)
А такой кросс тупо до импа не доходит. Да и аги ДД кросса с пикой я ещё не встречал.

Blackmore Knight
сообщение 26.1.2008, 17:51
Сообщение #815

Иконка группы

Светик, "билд под линк" работает только на дефе а-ля белки и ко, в нормальной ситуации ты получишь диспел сразу же как вылезешь из локи, если не раньше, а то и вообще от хермонда... Я понимаю, Мика пытается ввести тимплей, вся фигня, но в реальности ты воспользуешься 1Н квикеном или на совсем нулевом дефе или если деф уже лишился 80% своего состава, а и в том и в другом случае как ты понимаешь от тебя уже не слишком много будет зависеть~
PS: нормальный агильный ДД, это крос с 130 стр, 60 деки, 60 виты и ~90 аги, с тарой он пилит имп 8 секунд, без нее 4 секунды
Как писалось в разделе свордов ЛК рулят до тех пор, пока нет одетого и прокачаного народа из других класов, или же в годлайк эквипе с мвп картами и личным перма госпелом, иначе же они становятся или мясом для продавливания трапов, или инструментом для отъема дачек у нубо гильдий

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 18:06
Сообщение #816

Иконка группы

Синхи безоговорочно рулят до тех пор, пока встречают голожопых врагов, и это я тебе продемонстрировал на примере дамага соника. А если введут дроп экзекашинера с замка /rice На счёт диспела, я не обламаюсь носить и 1х меч и катану.

Blackmore Knight
сообщение 26.1.2008, 18:27
Сообщение #817

Иконка группы

Где то выше было отличное утверждение...
Цитата
"Крут" не тот, кто половину гв будет пилить кого-нибудь сониками и в конце концов убьет его из-за закончившихся потов (но зато соло! о_0), а тот, кто умеет максимально эффективно использовать возможности своего чара. В частности разнообразные способы амплификации дамага, которых у кроссов больше, чем у кого-либо.

Крос - очень универсальный класс, за что мной и стал любим, в то время как все достоинства ЛК раскрываются как писал выше с РЕДКИМ и ОЧЕНЬ ДОРОГИМ эквипом, да и то эти достоинства спорны...-)
со своим экзекутором ты только в дефе и посидишь, ну мб на арене кого то прибьешь~
ЗЫ: по опыту игры на Оске, где был знаком с одним ЛК... 99/70, фул эквип на 140 стр и имеющийся экзекутор не сделали его убер дамагером
ЗЗЫ: а если ты сам понимаешь, что 1Н квикен это мягко говоря "удача, которая выпадает на долю только избранным" (с) то смысл делать под нее билд?
Впрочем, насколько я вижу ты и так прекрасно все понимаешь, но "за державу обидно"?

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 18:48
Сообщение #818

Иконка группы

Райчег я под 1H квикен бегаю на гв 90% времени, а то у вас нету линкера в гильде, это сугубо внутренная проблема.
Цитата
PS: нормальный агильный ДД, это крос с 130 стр, 60 деки, 60 виты и ~90 аги, с тарой он пилит имп 8 секунд, без нее 4 секунды
Ну так вот ~10 сек ЛК с катаной, 7-8с с silver shotel, это при СВД билде и не сработки ванберка. Т.ч. сказки про имп за 4-8 секунд кроссом можете оставить наивным детям. На практике 12-15(слова на практике означают среднестатистический СВД билд без айспики).

Blackmore Knight
сообщение 26.1.2008, 18:54
Сообщение #819

Иконка группы

Ну я тебя тогда обрадую, один крос с примерно таким билдом как я описал выше уже есть, он с нами и мб Шноб в решающие моменты будет делится с ним пикой~
Далее... насчет твоего 90% времени... ты рассматриваешь забеги по 1-2-3 гейтам и спилы пустых импов? Если да, то нам не о чем разговаривать~

Пересвет
сообщение 26.1.2008, 18:59
Сообщение #820

Иконка группы

Цитата
СВД ЛК ломает имп лучше свд синха и точка тут.

P.S. ну гипотетический крос мб и есть, а вот в разбитии импа в прощальном гв дсов вы облажались.

59 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему