|

|
  |
Гв 2.02, как оно? |
|
|
|
3.2.2008, 4:10
|

Из: Город над вольной Невой

|
единственный скрин где есть син/синх из эво, в силу гмства и профы я редко синов эво встречал. Я думаю у когонить должны быть скрины. (IMG: http://img119.img.bn/img119/9356/screenrusro103me5.jpg)
|
|
|
|
|
3.2.2008, 5:10
|

|
Цитата(Gromf @ 2.2.2008, 23:44)  А меня очаровал Агент Влияния, жалко не видимся уже 2 ГВ, хотелось бы устроить ему повторение уроков недельной давности, где мы изучали развалившиейя и распадающиеся гильдии. В целом же тот факт, что Win4Love вращаются, является проблемой Win4Love, тот факт, что после этого их опускают на форуме, является виной их ГМа и мемберов. Кто ты такой вообще? Откуда ты нарисовался? И что ты знаешь об этой гильдии? Я лично не увидел кроме ваших крикливых заявлений о том типо вы какие папки и видел как с линейками бегали на ГВ. То, что попытался сказать вам Рассел, вы даже переварить не можете умишком. Поясняю. Что сейчас вы наиболее достойных соперников видите только нас, потому что силенок у вас на другие более менее сильных гильдий нету. И тем самым вы спускаетесь до нашего уровня. У которых пока нет вкачаных левелов, полуголых и еще не скоординированных в одной большой гильдии. Вот и все. Ходите павлины. Недолго осталось. В марте ждите первых подарков, а может и раньше...
|
|
|
|
|
3.2.2008, 9:53
|

Из: Москва

|
Сердечки, да ждём, ждём. Вот только на 90+ апперах слёзы о ПвМ билдах не прокатывают. http://files.filefront.com/26+01+2008+Unit...;/fileinfo.htmlОбещанная Фантомом ссылка за 26е января. Мувик делался долго, но оно того стоит.
|
|
|
|
|
3.2.2008, 10:32
|

|
Цитата(Legenda @ 3.2.2008, 5:20)  Оо о уже и точные даты назначают =) что то мне это напоминает....хм... а точно точно, некий вальтол практически так же грозился показать на что способна его кучка и как весело тут все будут от них вращаться... я думаю, с вами та же история xD Да просто они пришли с серва, на котором были в составе топового али. Но вот беда, из тех кто там делал гв и действительно шарил, пришло всего человек 5) Остальные н....., ладно не будим об остальных, а половина из них вобще пресоеденилась к альянсу где то за месяц до перехода. Мб они и "научатся чему-то", но уж не раньше лета, когда половина ныне действующих гильдий забьёт и развалится))
|
|
|
|
|
3.2.2008, 11:23
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(Дон @ 3.2.2008, 5:10)  Поясняю. Что сейчас вы наиболее достойных соперников видите только нас, потому что силенок у вас на другие более менее сильных гильдий нету Вот ты гном, О ком ты вообще говоришь ??? о каких других более сильных ?? те с кем ты срёшься - это и есть те "более менее сильные" этого сервера .. (Одины, ЭВО, ЯКИ...) есть и те гильдии с которыми в замесах получаешь кучу фана (Вот в этот список вы никак не попадаете) О каком достойном соперничестве ,с вашей стороны, ты говоришь ?? где ты увидел вообще чтото похожее ?? Приходят к вам тока из за ваших понтов на форуме, дабы посматреть что за калл так ваняет.. Зайдя к вам на дэф... можно там особо никого и не убивать .. а дойти до импа и спиить, и никакого фана. Действительно - сначало бы чегото добильсь, ну хоть чегото.. а потом рот бы разивали.. никчёмности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
3.2.2008, 12:10
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата Кто ты такой вообще? Откуда ты нарисовался? И что ты знаешь об этой гильдии? Я лично не увидел кроме ваших крикливых заявлений о том типо вы какие папки и видел как с линейками бегали на ГВ. wtf, на форум выпустили нового троля? Кто такой Gromf... Ну надо было бы начать с того, кто ты такой xD. P.S. вообще потерпите с зоннингом на форуме, тут щас другая тема стоит, щас лучше к маркам, вон адский по ним 6к юпом вышибает, а сейфер с 2х шб класть будет. Цитата когда половина ныне действующих гильдий забьёт и развалится)) да ладно, нас уже полгода как похоронили. P.P.S. ааааааааа у мя украли 175 постов....
|
|
|
|
|
3.2.2008, 12:23
|

|
Цитата(Torquemada @ 3.2.2008, 11:23)  Цитата(Дон @ 3.2.2008, 5:10)  Поясняю. Что сейчас вы наиболее достойных соперников видите только нас, потому что силенок у вас на другие более менее сильных гильдий нету Вот ты гном, О ком ты вообще говоришь ??? о каких других более сильных ?? те с кем ты срёшься - это и есть те "более менее сильные" этого сервера .. (Одины, ЭВО, ЯКИ...) есть и те гильдии с которыми в замесах получаешь кучу фана (Вот в этот список вы никак не попадаете) О каком достойном соперничестве ,с вашей стороны, ты говоришь ?? где ты увидел вообще чтото похожее ?? Приходят к вам тока из за ваших понтов на форуме, дабы посматреть что за калл так ваняет.. Зайдя к вам на дэф... можно там особо никого и не убивать .. а дойти до импа и спиить, и никакого фана. Действительно - сначало бы чегото добильсь, ну хоть чегото.. а потом рот бы разивали.. никчёмности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вижу тебя задел пост Дона.Ну покричи может полегчает. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro51.gif)
|
|
|
|
|
3.2.2008, 12:35
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата Вижу тебя задел пост Дона.Ну покричи может полегчает это не крик xD это просто дикое удивление, как такие, на данный момеент, никчомности как вы можете бросать столь громкие голословные понты))
|
|
|
|
|
  |