Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопросы по ТК, Сюда пишем,интересующие Вас вопросы, дабы не засорять темами топ)
jingaa
сообщение 23.11.2007, 14:21
Сообщение #81

Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Dasha @ 23.11.2007, 1:56) *
вырезала кусочек и копирнула в гайд ранкера )

Спасибо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Paladin350 @ 23.11.2007, 11:16) *
Привет всем)
я читал, что СГ может сжигать ману, но не совсем понял как. Типа Warmth наносит урон по сп противника. как использовать? и если я хочу что бы СГ сжигал ману, как его качать? какие скилы на стадии теквана должны быть?
спасибо

Использовать просто - нажал кнопочку и он заработал (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Работает он как аура 3х3 клетки жжет ману, выкидывает из хайда, билды и скилы есть в гайде про СГ в прикрепленных темах, качать его на тех же монстрах что и ранкера ( смотри мой пост на предыдущей странице), по статам тоже все примерно так же сначало 20 стар, потом немного аги, немного декс, потом докачиваеш аги, потом стр, потом декс, вит и лак.
Еще там есть ссылка на тему с обсуждением СГ, очень полезная ссылка, советую почитать.

Кстате возможно скоро перепишем билды и гайды.

2 Пересвет: Ты как на это смотриш ? Надо бы дописать наши гайды.

2 Жанна Агузарова: Если ты еще собираешся писать гайд по СГ отпишись, а ведь мы напишем (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Пересвет
сообщение 23.11.2007, 14:37
Сообщение #82

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Ну я считаю что гайды достаточные, там и так всё вполне расжёвано.

jingaa
сообщение 23.11.2007, 14:56
Сообщение #83

Иконка группы

Не ну мы там про книжки забыли написать например...
Не да ладно я думаю перепишу свой.

Paladin350
сообщение 23.11.2007, 15:42
Сообщение #84

Иконка группы

спасибо за помощь)

Sweety Girl
сообщение 23.11.2007, 16:18
Сообщение #85

Иконка группы

Цитата(jingaa @ 23.11.2007, 14:56) *

как будет готово - стучи (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

jingaa
сообщение 24.11.2007, 0:51
Сообщение #86

Иконка группы

Цитата(Dasha @ 23.11.2007, 16:18) *
Цитата(jingaa @ 23.11.2007, 14:56) *

как будет готово - стучи (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Ок (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro50.gif)

Van Hellsing
сообщение 4.2.2008, 8:34
Сообщение #87

Иконка группы

Вот появилось 2 вопроса.

1) По доддлеровскому кальку на 99 левле с 99 витой, едой + 10 вит, матиром и пекопеко получаеся 23,6к хп. Как же получить ~ 20 - 25к хп с витой 80-95?

2) И в доддлеркальке, и у вас в гайдах джоббонус к вите отсутствует. В то же время у моего ТК 29 джоблевла этот бонус уже составляет +3, что позволяет надеяться всё же на 25к))) Кто знает, каким он будет в итоге?

jingaa
сообщение 4.2.2008, 15:27
Сообщение #88

Иконка группы

Цитата(Van Hellsing @ 4.2.2008, 8:34) *
Вот появилось 2 вопроса.

1) По доддлеровскому кальку на 99 левле с 99 витой, едой + 10 вит, матиром и пекопеко получаеся 23,6к хп. Как же получить ~ 20 - 25к хп с витой 80-95?

2) И в доддлеркальке, и у вас в гайдах джоббонус к вите отсутствует. В то же время у моего ТК 29 джоблевла этот бонус уже составляет +3, что позволяет надеяться всё же на 25к))) Кто знает, каким он будет в итоге?

У наших ранкеров джоб бонус к вите тоже отсутсвует как и на додлере (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А по поводу хп, то додлер считает хп как на офф серверах, а на нашем сервере у ранкеров хп на 30% больше, так что не заморачивайся с бонусом - у тебя при 99 вите будет больше 25 к (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Van Hellsing
сообщение 4.2.2008, 20:23
Сообщение #89

Иконка группы

Спасибо за ответ)

Цитата(jingaa @ 4.2.2008, 15:27) *
У наших ранкеров джоб бонус к вите тоже отсутсвует как и на додлере (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Однако у меня бонус к вите всё же есть. Да и бонусы к другим статам не соответствуют гайдам.

(IMG:http://img404.img.bn/img404/4320/28735649cq0.jpg)

Такие бонусы у меня - это глюк, или они должны измениться при получении ранка? На всякий случай - играю на фрее.

Houseki
сообщение 4.2.2008, 20:41
Сообщение #90

Иконка группы

Сейчас идет новогодний эвент, во время которого сантахэт дает +3 ко всем статам)

Van Hellsing
сообщение 4.2.2008, 20:45
Сообщение #91

Иконка группы

))) Благодарю, оказывается я не псих)))

Van Hellsing
сообщение 5.2.2008, 14:33
Сообщение #92

Иконка группы

Это снова я =)) Теперь я прокачал себе Ворм Винд, и впал в маленький ступор. Описание в гайде:

1 - Earth
2 - Wind
3 - Water
4 - Fire
5 - Shadow
6 - Dark
7 - Holy

(Я всегда считал, что Shadow и Dark - синонимы)

Описание в скиллсимуляторе и дазе банных (db.kafra):

1 - Earth
2 - Wind
3 - Water
4 - Fire
5 - Ghost
6 - Dark
7 - Holy

Описание в самой игре:

1 - Earth
2 - Wind
3 - Water
4 - Fire
5 - Undead
6 - Shadow
7 - Holy

Я качал только до 4-х, так что проверить не в состоянии до 90-го левла)) Что же там на самом деле?

Пересвет
сообщение 6.2.2008, 3:57
Сообщение #93

Иконка группы

5)Ghost
6)Dark
7)Holy

Max Spo
сообщение 23.2.2008, 0:28
Сообщение #94

Иконка группы

Несколько вопросов про пвп СГ.
Скиллы запоминания локаций:
Запоминаем 1 замок,арену и локацию с качем(или 2ой замок).ТАК?Локация замок включает в себя от входа до импрума?
Зачем качать СГ много декс?

Для начала такие вопросы.

Пересвет
сообщение 23.2.2008, 0:45
Сообщение #95

Иконка группы

Весь замок - 1 лока... в моём билде декс ради повышения дамаги от него + прыжки имеют касттайм.

Max Spo
сообщение 26.2.2008, 14:18
Сообщение #96

Иконка группы

Из прочитанного:
1.Значит запоминаем локацию замок,качаем все скиллы кроме на экспу.Бьем с бонусом на дамаг,фли/деф/аспд в зависимости от лвла скилла SLS Perception и сжигаем СП Heatом.На арене тоже самое только скилл Heat ещё и отталкивает.
2.Насчёт скилла Heat.Вопросы:
a)Попадание(отталкивание) игнорит кари и попадает 100% по любым чарам(не смотря на фли)?
b)Сбивает ли каст кастующего?
c)Мешает ли подойти к вам сину в клоке наподобие Бластера у визов?
3.Скилл SLS Opposition.
a)Против какой профессии лучше всего использовать на русро?b)
Запоминается только у чаров с хп меньше 6000 - т.е. нужно к примеру запомнить ЛК,ищем Лк мелкого ЛК и запоминаем,а потом уже скилл действует на всех ЛК любых лвлов?
4.Полезен ли Axe Kick 1ого лвла против мало витовых чаров в ПВП?
5.Имп во всех замках одинаковый?Т.е. можно смело запомнить SLS Opposition лвл 1 и забыть.
6.SLS Opposition лвл 3.Кому можно отдать предпочтение(особенный моб,МВП,моб с кача)?

Извините за много вопросов,хочется знать полностью о чаре,коТорым придётся играть.Верю личному опыту толковых игроков.Знающие люди,вопросы вам.

jingaa
сообщение 26.2.2008, 17:48
Сообщение #97

Иконка группы

Max для начала хочу предупредить что сейчас на сервере баг и любой сг выходящий из игры в состоянии полета не сможет в нее зайти без помощи гма или профа, так что будь готов если собираешся им играть.

1) Бонусы на фли и деф не нужны, бери лучше на аспд, кинь туда один лишний скилл поинт. Кроме того эти бонусы с перцепшионов работают только в определенные дни( вдруг не знаеш).

2)a)Скилл действует как аура(хотя в ро и нет такого понятия), он не промахивается и на сколько знаю от него ничего не защищает.
Хотя тестов было не так уж и много. Забавно но скилл работает даже если ты закопан или во фризе, все равно все вокруг получают ожег.
b)Каст вроде не сбивает, но ману сжигает очень быстро, так что особо не покастуеш.
c)На арене не тестил, так что не знаю мешает ли там или нет, но из хайда, клока выкидывает и если повезет то кросс не сможет дать соник, оставшись без сп.

*Кстате с одинм из патчей heat пофиксили и теперь если я правельно понял он наносит фиксированный ожог по сп, а раньше он зависил от атаки пероснажа. Советую поискать в новостях фреи.

3)Там только на мобов количество хп и размер учитывается, на игроков нет. Так как мелкая метка будет занята импом, то у тебя остается две. Метку звезд советую потратить на министреля или циганку, чтобы бить локи на гв... но это лично мой выбор для гв билда. Вторую метку я раньше хотел потратить на хв, так как от этого урон хита зависил, но теперь вроде как и не зависит, поэтому сам смотри.

На танков метки ставить смысла нет, так как на гв ты все время под юнионом должен быть, а в таком состоянии ты себя быстее закопаеш чем его, да и вообще на гв твоя цель жечь ману и импы ломать, если хочеш бить, то лучше хв или чампов.
4)Ну против чаров с 1 вит наверно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а вообще ты комбой в пвп бить вряд ли будеш, так как анимация одного такого удара по времени длиться как 4 удара с раскаченным демоном, там это тебя немножко замедляет. Да и если heat в пвп отталкивает тебе будет тяжело ударить персонажа, с монстрами например так что они тебя ударить не могут и ты их с трудом.
А вообще забудь про пвп и лучше из комбы возьми торнадо, если на гв и будеш бить то тогда сразу по куче. Жжеш сп и стопиш.
5)Да должно работать так.
6) Отдай предпочтение лучше министрелую, а качается сг и так очень шустро, я вроде за неделю взял им 91. Бегал на хаях, потом на мерменах.
Ранкер мой на мерменах за 12 или 15 часов взял 99, сг будет медленее, но думаю вполне реально (это конечно с учетом торнадо), а мвп или каких то очень эксповых мобов ты так не завалиш.

Пересвет
сообщение 26.2.2008, 18:07
Сообщение #98

Иконка группы

Значит дам совет по полёту, сам попал в такую ситуацию - разлогинился под юнионом, потом при заходе, после 100% прогрузки локи клиент тупо закрывался, сг был в онлайн 3-4 секунды, потом вылетал. Проблема была решена таким способом - в момент прогрузки карты (т.е. когда заставка и проценты ползут) надо нажать на клавиатуре кнопку Uniona, т.е. у мя юнион стоит на "R", бм врубать получалось, но нажатия не ловились, поэтому тупо 3 раза нажал F12-F4(сменил панельку-нажал 4ую кнопку xD)
P.S. есть метод 2 - саговский диспел, но мой сг был без гильды и без пати и отдиспелить его не могли в пронте.
P.P.S. вообще я был в ужасе когда попал в такую ситуации + поиск в рунете яндексом и у буржуев в гугле нидавал решения проблемы.

jingaa
сообщение 26.2.2008, 18:11
Сообщение #99

Иконка группы

Спасибо - попробую (IMG:style_emoticons/default/emo_ro06.gif)

З.Ы. Мне отдиспелить тяжело, так как я не знаю где СГ мой летает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Пересвет
сообщение 26.2.2008, 18:15
Сообщение #100

Иконка группы

Ну сначала была идея отдиспелится, проблему точного место положения СГ решили с помощью НПС в спец комнате пронтеры, которое вытаскивает любого чара с акка на кладбище за церковью в пронте.

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему