|

|
  |
Гв 2.02, как оно? |
|
|
|
4.2.2008, 16:18
|

Из: Гефена

|
Цитата(Солнечный_Ветер @ 4.2.2008, 17:09)  Эээ... это вообще топик о гв? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) да, ты не ошибся Ветер, это топик о ГВ, но вот разговоры о гв здесь перестались вестись после.. ахз после чего.. лень 21 страницу листать... Отаку а вы то здесь причем? а цитировал не ваш пост.. и всказывание было не в вашу строну.
|
|
|
|
|
4.2.2008, 16:45
|

|
на чтение одной страницы подобного топа уходит 10-30 секунд, xD на 13 странице уже надоело что-то читать посты адского и ко vs. остальной серв ... научите долго смеятся над одним и тем же бредом (IMG: style_emoticons/default/emo_ro41.gif)
|
|
|
|
|
4.2.2008, 16:46
|

|
Цитата Мне нравится, топики о ГВ ожили, есть что почитать xDD говно-говном, но все таки есть хоть какая то польза от этих сердечег xDD Читая этот топик -вы продлеваете свою жизнь) Так что любой срач к добру... З.ы.про Гро. Ну обычный Гвшный ХВ. просто этапы раскачки другие , а конечный билд стандартный .
|
|
|
|
|
4.2.2008, 17:19
|

Из: Питер

|
Цитата(Mikura @ 4.2.2008, 15:49)  По-хорошему г-ну Сейферу следовало бы сменить аватарку. Думаю, он сам поймёт, почему. Мягко говоря, несколько некорректно. На каком основании. http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=13150 Не слова. Нет не пойму. Кто ты такой чтобы определять корректность. И в каких правилах твоя корректность указанна.
|
|
|
|
|
4.2.2008, 17:27
|

Из: SPb

|
Цитата(sSeifeRr @ 4.2.2008, 17:19)  Цитата(Mikura @ 4.2.2008, 15:49)  По-хорошему г-ну Сейферу следовало бы сменить аватарку. Думаю, он сам поймёт, почему. Мягко говоря, несколько некорректно. На каком основании. http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=13150 Не слова. Нет не пойму. Кто ты такой чтобы определять корректность. И в каких правилах твоя корректность указанна. "1.12 обращение к администрации проекта, форума, модераторам на Ты, исключение составляют друзья, родственники и давнишние знакомые. "Админ, верни.." и хозяин топика отправляется в бан. Нынче даже в детском саду воспитатель обращается к детям на Вы, не говоря о школе и институте. Если в вашей школе не так, то советуем вам ее сменить" Пурумпумпум =) Наказание - бан аккаунта =) Теперь попробуй угадать, кем является Микура на форуме =)
|
|
|
|
|
4.2.2008, 17:36
|

Из: Odessa

|
Цитата(CrazyRoot @ 4.2.2008, 14:42)  учитывая то что было сделано под этим "сильным символом" то вполне нормальная реакция народа.... к сожалению уже все меньше и меньше народ реагирует на это....
и улыбаться над этим пожалуй все таки не стоит. Почему если под каким-то знаком делаеца что-то хорошее, то забываеца быстро, а если что-то плохое, то об этом помнят веками? И знак всегда асоциируеца с чем-то плохим? Реакция народа... народу всегда надо на что-то реагировать, иначе народ начинает обращать внимание, на дела внутри страны. Нужно кого-то ненавидеть, кого-то обвинять иначе в стране начнуца беспорядки. Некоторая страна, например, как только начинаюца движения внутри неё, начинает войну за независимость какого-то другого народа в другой стране. Ну на счет улыбки, имхо, это лучшая эмоция человека и я лучше буду улыбаца даже когда тяжело, чем плакать или кричать. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ. Тут в правилах нет запрета о разжигании межнациональных конфликтоф? Я уже не помню, читать лень. А то иди знай =)
|
|
|
|
|
4.2.2008, 17:40
|

Из: Питер

|
Цитата(Mikura @ 4.2.2008, 17:34)  Сейфер, во-первых, вопрос "кто такой Микура?" уже баян. Во-вторых, я тебе сказала, что пока по-хорошему. В правилах сервера прописан запрет на использование в частности фашистской символики, в форумных правилах этого нет по той простой причине, что до тебя никому в голову не приходило использовать сие убожество в виде аватарки. Специально для тебя могу вынести это на обсуждение стаффа и добавить пункт в правила. В-третьих, учись думать головой прежде, чем что-то сделаешь/напишешь. В жизни пригодится. Тут нету фашистской символики. Фотография человека. Вынеси это на обсуждение стаффа. Если правила форума будут запрешать изображение людей на аватаре. Я уберу ее. Учись думать головой прежде, чем что-то сделаешь/напишешь. В жизни пригодится. Взаимно.Barby ну давайте включим моск. Администратор форума, модератор. Согласен. Game Support а это кто вообше? Какието глобальные модераторы и игровые суппорты. В правилах форума про них нету не слова.
Причина редактирования: Обсуждение действий модератора, неуважение к администрации форума, разжигание межнациональной розни. Рид Онли 14 дней.
|
|
|
|
|
  |